Елена из Беларуси Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 а вчера во время ссоры заявил мне, что я "деревенская баба"!!! ну да, пик отчаянья! куда уж больше???
Ekaterina Povago Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 я понимаю, что со стороны все выглядит именно так... НО: -с учебой у него все просто: свободное посещение + отсутствие заданий, это физвос) так что ни учить, ни ходить на пары ему не надо) -работа - раз в неделю... так что времени дофига... я его не попрекаю тем, что он отдохнул и что то подобное... его просят только не врать и не хамить... если я его так не устраиваю, то я ж не держу, если найдет лучше чем я и будет счастлив, его счастьем и я буду рада. да и притерлись мы давно... может брак действительно меняет людей... но до этого мы тесно дружили год и все месяцы до свадьбы жили вместе как муж и жена... только без штампа в паспорте... он кричал, что хочет семью и ребенка, что готов, что может... а теперь... я просила его делиться тем, что его тревожит, но бесполезно... как в песне... "а в ответ тишина"... ну да, пик отчаянья! куда уж больше??? пик отчаянья - это когда любимый человек тебе через 9 месяцев брака как по расписанию скандалы без повода закатывает по 3-4 раза в день, а потом рощения просит. а не его субъективное мнение, сказанное назло. у каждого свое понимание
Елена из Беларуси Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 лучше вместе жить. Семья на расстоянии - куча проблем на голом месте.
Ekaterina Povago Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 лучше вместе жить. Семья на расстоянии - куча проблем на голом месте. я и не пытаюсь спорить. но есть то что есть. ПОКА есть это. и будет до июня точно. если тот дет.сад., который происходит сейчас, закончится с благополучным исходом.
migara Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 -Почему не звонишь? - Извини , дорогой, но ни минуты свободной нет. Жду, скучаю, ты мой свет в окошке. Пока.
Адя Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 но если раньше он говорил "я с тобой разводиться не собираюсь", то сейчас я услышала "иди подавай заявление".... Т.е. вы постоянно его пугаете разводом?
Ekaterina Povago Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 -Почему не звонишь? - Извини , дорогой, но ни минуты свободной нет. Жду, скучаю, ты мой свет в окошке. Пока. да, это, походу, универсально)
Ekaterina Povago Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Т.е. вы постоянно его пугаете разводом? неееееет, я ж себе не враг... просто как то пару раз после его извинений и задушевных разговоров он так пытался меня убедить в своей любви, что он меня не бросит.. хотя на счет измены говорил, что никогда не изменит, но ЕСЛИ ВДРУГ такое случится, то он мне об этом скажет и уйдет, потому что ему станет стыдно смотреть мне в глаза
Файер Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Не разводитесь.....Пусть он сам с вами разводится....Сидите тихо, как ни в чем не бывало. А про "деревенскую бабу"...., хм....,а не помогайте ему в учебе...,пусть сам всего добивается...И вообще, пусть все сам, сам делает. А вы подождите...., не ругайтесь, улыбайтесь....в общем, полный позитив на себя напустите....Увидите как он начнет себя вести, по-другому. В общем представьте, что вы уже в разводе и вы вынужденны принимать решения как мать одиночка. Надейтесь с таким мужем только на себя. Даже если он не даст на развод. Вы всё равно будите так всю жизнь жить. Он из категории муж-сын.... Он вот такой..да...он по сути такой....И его не исправить. К чему вся эта грызня пустая....просто расширяться в эмоциях? А на старости, от избытка стресса, наступает маразм.... Берегите свое здоровье Екатерина, вам, оно нужнее чем вашему мужу....
Ekaterina Povago Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Не разводитесь.....Пусть он сам с вами разводится....Сидите тихо, как ни в чем не бывало. А про "деревенскую бабу"...., хм....,а не помогайте ему в учебе...,пусть сам всего добивается...И вообще, пусть все сам, сам делает. А вы подождите...., не ругайтесь, улыбайтесь....в общем, полный позитив на себя напустите....Увидите как он начнет себя вести, по-другому. В общем представьте, что вы уже в разводе и вы вынужденны принимать решения как мать одиночка. Надейтесь с таким мужем только на себя. Даже если он не даст на развод. Вы всё равно будите так всю жизнь жить. Он из категории муж-сын.... Он вот такой..да...он по сути такой....И его не исправить. К чему вся эта грызня пустая....просто расширяться в эмоциях? А на старости, от избытка стресса, наступает маразм.... Берегите свое здоровье Екатерина, вам, оно нужнее чем вашему мужу.... да, наверное, это самый действенный способ в моем случае... спасибо)
viva888 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Вспомните как вы сильно любите этих родных вам людей! Забудьте все обиды. милые бранятся только тешатся, еще мало живете и ребеночек маленький совсем. И жить надо вместе!!! Чтоб ребенок на глазах рос, и чтобы папочка возился побольше с малышом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти