Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с мужем в браке 9 месяцев, до этого встречались столько же. 4 месяца назад родился мальчик. первые пару месяцев нарадоваться не могла на мужа - просто образцовый отец (живем в разных городах пока, он заканчивает 5 курс). я абсолютно точно знаю, что у него никого нет, но... последний месяц творится какой-то ужас... стал невнимательным, слова ему не скажи, уважения никакого... а вчера во время ссоры заявил мне, что я "деревенская баба"!!! всю жизнь крайне щепетильно следила за собой, родилась и живу в городе, а тут такое... попросила извиниться по-мужски за сказанное и за устроенный скандал, иначе разведусь - сказал "иди разводись"... хотя до этого извинялся... хоть для отмазки, но сам... второй день не созваниваемся, я с ребенком на руках... не пошла в загс, потому что физически не успела... не знаю, как после такого вообще с ним заговорить, желания никакогго... хотя люблю его очень(((

Опубликовано

с мужем в браке 9 месяцев, до этого встречались столько же. 4 месяца назад родился мальчик. первые пару месяцев нарадоваться не могла на мужа - просто образцовый отец (живем в разных городах пока, он заканчивает 5 курс). я абсолютно точно знаю, что у него никого нет, но... последний месяц творится какой-то ужас... стал невнимательным, слова ему не скажи, уважения никакого... а вчера во время ссоры заявил мне, что я "деревенская баба"!!! всю жизнь крайне щепетильно следила за собой, родилась и живу в городе, а тут такое... попросила извиниться по-мужски за сказанное и за устроенный скандал, иначе разведусь - сказал "иди разводись"... хотя до этого извинялся... хоть для отмазки, но сам... второй день не созваниваемся, я с ребенком на руках... не пошла в загс, потому что физически не успела... не знаю, как после такого вообще с ним заговорить, желания никакогго... хотя люблю его очень(((

разводится из за того что назвал деревенской бабой???он стал раздражительный не без причины,может у него по учебе проблемы или в семье.из за одной ссоры доводить до развода-это глупо.вы всего ничего в браке,знаете сколько еще скандалов будет.

Опубликовано

ну, в ссорах больше не используйте манипуляцию, или так, или мы разведемся.

иначе можете потерять больше чем думаете, а это не в ваших интересах. с мужем так не разговаривают.

а что за ссора была?

ведь если на форум написали значит хотите рассказать?!

и какие советы ждете от нас?

и муж не мог искусственно радоваться вашему ребенку.

это он потом играл,более вероятно. и наверное не от хорошей жизни,у н его тоже могут быть свои проблемы, которые вам как молодой матери знать не положено!

вы не подумали что он к вам просто бережно относиться?!

Опубликовано

разводится из за того что назвал деревенской бабой???он стал раздражительный не без причины,может у него по учебе проблемы или в семье.из за одной ссоры доводить до развода-это глупо.вы всего ничего в браке,знаете сколько еще скандалов будет.

это последней каплей стало. до этого за последних месяца полтора я много "хорошего" слышала... в том числе и что я его "по всем параметрам  не устраиваю. ссор было бесчисленное множество.

ну, в ссорах больше не используйте манипуляцию, или так, или мы разведемся.

иначе можете потерять больше чем думаете, а это не в ваших интересах. с мужем так не разговаривают.

человек сам себе на уме. я пыталась миллион раз объяснять по-хорошему, делиться... толку ноль. его можно остановить только если припугнуть потерей чего то ценного, родители его так по-видимому воспитали..

а все его проблемы, включая диплом. который пишу с 4-х месячным ребенком на руках, решаю я... а если и не я, то я руковожу, КАК их решить... не потому, что я тиран, а потому что сам он ничего не предпринимает...

а ссора из-за того, что частенько врет, а потом обижается, что я иной раз не верю...

Опубликовано

это последней каплей стало. до этого за последних месяца полтора я много "хорошего" слышала... в том числе и что я его "по всем параметрам  не устраиваю. ссор было бесчисленное множество.

человек сам себе на уме. я пыталась миллион раз объяснять по-хорошему, делиться... толку ноль. его можно остановить только если припугнуть потерей чего то ценного, родители его так по-видимому воспитали..

а все его проблемы, включая диплом. который пишу с 4-х месячным ребенком на руках, решаю я... а если и не я, то я руковожу, КАК их решить... не потому, что я тиран, а потому что сам он ничего не предпринимает...

а ссора из-за того, что частенько врет, а потом обижается, что я иной раз не верю...

а вы согласны что этим способом припугнуть вы можете доиграться до развода?

и не приходило вам в голову,что ваш муж намеренно провоцирует вас на данные слова,чтобы и спровоцировать вас на развод?!

а можно пример данной ссоры? о чем они в основном? что не можете поделить?

Опубликовано

а вы согласны что этим способом припугнуть вы можете доиграться до развода?

и не приходило вам в голову,что ваш муж намеренно провоцирует вас на данные слова,чтобы и спровоцировать вас на развод?!

в том и дело, что приходит... но если раньше он говорил "я с тобой разводиться не собираюсь", то сейчас я услышала "иди подавай заявление"....

например...

постольку поскольку живем в разных городах, по нескольку раз в день созваниваемся... обещал позвонить - не позвонил... молча, без скандалов звоню сама - не берет трубку... когда дозвонилась. сказал что спал. а я выясняю, что он куда-то уходил... под пытками соглашается, что ходил в магазин... мелочь, а обидно... зачем врать....

я понимаю вас-грудной ребенок,мужа видите редко,хочется внимания.но вы хотите быть с ним или хотите действительно развестись7

если бы хотела развестись, не переживала бы...

Опубликовано

в том и дело, что приходит... но если раньше он говорил "я с тобой разводиться не собираюсь", то сейчас я услышала "иди подавай заявление"....

например...

постольку поскольку живем в разных городах, по нескольку раз в день созваниваемся... обещал позвонить - не позвонил... молча, без скандалов звоню сама - не берет трубку... когда дозвонилась. сказал что спал. а я выясняю, что он куда-то уходил... под пытками соглашается, что ходил в магазин... мелочь, а обидно... зачем врать....

если бы хотела развестись, не переживала бы...

вот именно что мелочь,чтобы кидаться словом развод...может ему не нравится тотальный контроль?

Опубликовано

и об этом думала... но тотального и нет.. есть контроль в рамках разумного... как тут без контроля, когда врет... доверие и уходит...

и самое обидное. знает, что на мне ребенок, огромный дом, мать с поломанной рукой и тетя - инвалид... собирался сегодня приехать помочь, а сам даже не звонит...

Опубликовано

и об этом думала... но тотального и нет.. есть контроль в рамках разумного... как тут без контроля, когда врет... доверие и уходит...

может быть и врет уже назло,такое бывает.почему бы не начать хоть немного доверять мужу?

Опубликовано

может быть и врет уже назло,такое бывает.почему бы не начать хоть немного доверять мужу?

пытаюсь, и разговоры были на эту тему... вот вернет доверие, а потом в один момент из-за вранья какого-нибудь все летит в тарарары... уже сил нет молчать и переносить слезы.. каждый день из-за его закидонов плачу....

Опубликовано

пытаюсь, и разговоры были на эту тему... вот вернет доверие, а потом в один момент из-за вранья какого-нибудь все летит в тарарары... уже сил нет молчать и переносить слезы.. каждый день из-за его закидонов плачу....

это началось после рождения ребенка я так понимаю?сколько ему лет?

Опубликовано

это началось после рождения ребенка я так понимаю?сколько ему лет?

даже не сразу после рождения ребенка... первых месяца 2 мотался к нам каждые выходные через 150 км... потом реже... я понимаю, работа-учеба... но когда я знаю, что у него есть возможность, но он ссылается на нехватку времени... при этом не изменяет... странная ситуация..

ему 22 года

и еще молчание это... по-детски прямо. но утром он мне заявил что разговор окончен... 

Опубликовано

Насколько я могу понять дом это Вашей семьи, а не его, мама и тетя - Ваши родственники к которым он никакого реального отношения не имеет и, возможно,иметь не хочет.

Я  бы хотела понять - насколько  часто в ваших ссорах с мужем звучало слово развод? В любом словосочетании. Разведусь, не разведусь...

Опубликовано

Насколько я могу понять дом это Вашей семьи, а не его, мама и тетя - Ваши родственники к которым он никакого реального отношения не имеет и, возможно,иметь не хочет.

Я  бы хотела понять - насколько  часто в ваших ссорах с мужем звучало слово развод? В любом словосочетании. Разведусь, не разведусь...

раньше хотел и даже стремился иметь отношение.. но дело не в этом. а в том, что я не семижильная, и тащить на себе не могу, плюс операция во время родов, полностью я еще не восстановилась... Он хотел помочь МНЕ, а не им... это МОИ проблемы, а их, по его словам, мы должны решать вместе. это не я так хочу, это он так считал...

слово это (развод) звучало... частенько... из уст обоих... хотя я не хочу разводиться, но жить так не могу.. он всегда говорил, что сам со мной не разведется. только если инициатором буду я. остается только одно: он добивается этого развода...

Опубликовано

даже не сразу после рождения ребенка... первых месяца 2 мотался к нам каждые выходные через 150 км... потом реже... я понимаю, работа-учеба... но когда я знаю, что у него есть возможность, но он ссылается на нехватку времени... при этом не изменяет... странная ситуация..

ему 22 года

и еще молчание это... по-детски прямо. но утром он мне заявил что разговор окончен... 

не изменяет,но возможно друзья,гулянки какие нибудь.он же молодой совсем,погулять хочется.

Опубликовано

например...

Может, ему много - несколько раз в день?

И о чем говрить?

Раз, ну два - утром и вечером созврниться, по-моему достаточно.

И вот эти пытки -= зачем? Вы ж проверить не можете. Зачем пытать его и себя?

Может, попробуете ослабить хватку?

Опубликовано

не изменяет,но возможно друзья,гулянки какие нибудь.он же молодой совсем,погулять хочется.

и этого ничего нет... сидит у себя, никуда, ни с кем... и не хочет никуда... хочет только со мной, а я не могу...

Опубликовано

Да нет, все проще. Он  рванул на 1000 . как на 500.  Вернее Вы оба рванули. Получается , что от знакомства до беременности прошло всего полгода. Потом  беременность - не всегда лучший период в жизни женщины ,  грудной ребенок. А Вы еще  к друг другу не притерлись. Он на эйфории и влюбленности наобещал- да я. да все. И первые месяц -два мотался к Вам. как заведенный. но потом пришла усталость,  растаяли розовые очки, утихла влюбленность и он оказался кругом должен Вам ( даже если сам наговорил сдуру).  А сам по себе не готов к такой жизни и ответственности. Вот и стал сходить с дистанции, захотел просто отдохнуть похоже. И это отдых от Вас и от всех ваших все ж таки проблем, когда и дом и тетя и мама и  младенец и операция и он должен. А друзья его - ровесники - свободны в это время, как ветер. Хочу гуляю, хочу пиво пью, хочу на диване лежу.

Поймите это и примите как факт- он устал. Вы тоже, но и он. Он еще и работает и учится и  деньгами  . видимо, поддерживает.  Так что  Вы не  центр мира с ребенком на руках и  трудно не только Вам.

Перестаньте давить, требовать и  впиявливаться в мелочи. Спал - ну и хорошо, что ты нашел время отдохнуть. Порадуйтесь хоть за него.

так вы оба одно одеяло перетягиваете.

И еще. Не хотите разводится - навсегда уберите слово развод из лексикона.  Иначе Вы оба к нему привыкаете и оно из трагедии и невозможности переходит в разряд обыденности и почти реальности. Развод - это не рычаг для манипуляции. развод - это выстраданное и обдуманное решение, причем окончательное.

Найдите  замену слова  "Развод". 

Например: "   Я сейчас  как зюкну! " Или  "You will  be zuked!".

Вы крайне мало  прожили вместе семьей.  Вы у себя дома. он в другом городе. У Вас нет понимания в быту, не знаете привычек, способов реагирования друг друга. Но есть одно большое НО- Вы оба не готовы порадоваться за другого, но  готовы позавидовать и оба полагаете, что  каждый из Вас  работает больше второго и поэтому  ему нужна помощь, даже не нужна, а настоятельно требуется.

Вы успокойтесь, переспите со своими мыслями, потом посмотрите на ту работу, которую сейчас делаете и половину из нее вычеркните,  без нее можно обойтись - это проверено,  в том числе и по уходу за ребенком. Все без фанатизма. Все у вас хорошо. Вы молоды, сил дофига.   Муж есть, ребенок есть, жилье есть.  Остальное такие мелочи.  Ах да и не  звоните  по нескольку раз в день. Согласитесь, что у вас нет столько срочной информации .

Опубликовано

Может, ему много - несколько раз в день?

И о чем говрить?

Раз, ну два - утром и вечером созврниться, по-моему достаточно.

И вот эти пытки -= зачем? Вы ж проверить не можете. Зачем пытать его и себя?

Может, попробуете ослабить хватку?

проверить могу) и он это знает... звонит сам... я не настаиваю...

и "хватку ослабляла") как только перестаю спрашивать как и что у него там, начинаются накаты: почему не спрашиваешь? тебе все равно? и даже не ревнуешь? значит разлюбила... и понеслось...

Опубликовано

проверить могу) и он это знает... звонит сам... я не настаиваю...

и "хватку ослабляла") как только перестаю спрашивать как и что у него там, начинаются накаты: почему не спрашиваешь? тебе все равно? и даже не ревнуешь? значит разлюбила... и понеслось...

детский сад

Мигару перечитайте еще раз

перепишите и на стенку повесьте

перед сном перечитывайте)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...