Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лишний вес не должен мешать любить себя, он может мешать здоровью, ходьбе, сексу, но никак не любви к себе. 

Если человек не любит себя, это голову лечить надо, а не килограммы сбрасывать и духами грудь поливать.

совершенно с вами согласна! Но с чего - то надо начать? Некоторым людям, как наш автор нужно чем -то мотивировать себя и стимулировать. вот и надо помочь. 

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я страшная, уродливая и очень жирная!!! Я ненавижу себя и хочу или сдохнуть, или все изменить.

В кунсткамеру! И людям потеха и себе какая-никакая слава.

Опубликовано

Начни с очищения

Купи тюбик эфирного масла ....например жасмин или роза

Капельку растирай на шее

Прости себя за все

Хотябы Это :)

Нельзя себя негативно программировать

Это работает против твоего тела и внешности

Опубликовано

Да, ленивая задница. Да. И я себя за это ненавижу. Как мне себя перебороть? Вы можете помочь хотя бы советом? Или тоже посебаться пришли?

Составить подробный план, и придерживаться его. Причем детали плана должны быть выполнимыми. Начать следует с малого. Когда получиться идти дальше. Это займет время, но приз того стоит.

Опубликовано

Если человек не любит себя, это голову лечить надо, а не килограммы сбрасывать и духами грудь поливать.

Вот. Неужели это так трудно понять?

Любовь к себе - это нечто постоянное, независящее от килограммов, сантиметров и прочего. Как можно условия самому себе ставить, я не понимаю. Типа вот похудеешь - буду тебя любить, а пока извини, жирное чмо, свободен...

Опубликовано

Пипец советчики набежали. Откуда берутся столько умных, знающих, добрых и неравнодушных людей. Где вас выращивают?

Автор, я не знаю, какое у вас такое страшное внешнее уродство, которое никак перенести невозможно, но то, что вы умная и интересная женщина - это видно. Очевидно, что ваша проблема - не лишний вес, а внушенная кем-то мысль, что вы не нравитесь. Интересно, кто и как вам ее внушил?

Опубликовано

Удивительно, как все кинулись давать советы по похудению. Не надо вам худеть, совершенно нормальный вес при вашем росте. Вспоминайте, кто вам говорил, что вы толстая

Опубликовано

Перевес на самом деле небольшой,  чтоб так страдать. То есть ситуация не трагична. Здоровью не угрожает ни разу.

Я так понимаю, что нет на самом деле того занятия, которое бы увлекло так, чтобы стало не до еды и зеркала.

Времени свободного слишком много.

Вы в каком городе живете?  Сколько Вам лет?

Опубликовано

Именно так! Я НЕНАВИЖУ себя!!!! Я страшная, уродливая и очень жирная!!! Я ненавижу себя и хочу или сдохнуть, или все изменить.

Не знаю, в чес вопрос! Просто хочу перестать себя ненавидеть!

всё не читала, выборочно только. Вам не надо худеть! Может уйти вся жизнь, а Вы так и не похудеете. Красивая женщина - это не кости. Посмотрите в нете, просто на улице, на телевидении  - есть же красивые женщины в теле. Обращайте внимание на их вкус, манеру одеваться, макияж. Главное, пропорции. Стиль можем многое: как изуродовать, так и приукрасить. 

Опубликовано

В кунсткамеру! И людям потеха и себе какая-никакая слава.

И деньги! Можно денег заработать!

Если бы на самом деле считала себя уродливым и жирным чмом, то села бы на диету и привела себя в порядок.

Но дело, скорее всего, обстоит с точностью до наоборот.

Считает себя красоткой, а людей сволочами, которые ее недооценивают.

Слова остаются словами. Действия характеризуют человека.

всё не читала, выборочно только. Вам не надо худеть! Может уйти вся жизнь, а Вы так и не похудеете. Красивая женщина - это не кости. Посмотрите в нете, просто на улице, на телевидении  - есть же красивые женщины в теле. Обращайте внимание на их вкус, манеру одеваться, макияж. Главное, пропорции. Стиль можем многое: как изуродовать, так и приукрасить.

Гггггг)))

Поставьте, Лена, свое фото в авик, вместо той красотки. Посмотреть хочется.:)

Опубликовано

Поставьте, Лена, свое фото в авик, вместо той красотки. Посмотреть хочется. :)

запросто! 

на аву поставить не могу. муж ревнивый )))

Каждый судит по себе

И пропорции тоже не главное

И стиль не имеет особого значения

кому как!

post-92806-0-51755900-1391778190_thumb.jpg

Опубликовано

Сдохнуть или изменить.. можно перестать есть. Вообще. Одно что то точно получится))

И, кстати, не стоит считать что после диеты Вы быстро нажрете все с плюсом, вовсе не обязательно. Желудок отвыкнет от объемов и если не начнете потом усиленно напихивать, будет в норме.

ps не жрать не полдня, а например с неделю. Если нет проблем с жкт серьезных.

запросто! 

кому как!

шпилечки.. а я на них ходить не могу.. пойду убьюсь об стену :not_i:

Опубликовано

кому как!

если кроме пропорций и стиля (которые, все-таки, всегда на любителя, всем понравиться невозможно) ничего больше нет, то грустно

Опубликовано

если кроме пропорций и стиля (которые, все-таки, всегда на любителя, всем понравиться невозможно) ничего больше нет, то грустно

Так понятное дело. Кстати, встречала мужчин, которым нравились полненькие. Вы тоже считаете, что мужчины сразу обращают внимание на богатый внутренний мир? По теме: и полная женщина может выглядеть привлекательно.  

Опубликовано

Так понятное дело. Кстати, встречала мужчин, которым нравились полненькие. Вы тоже считаете, что мужчины сразу обращают внимание на богатый внутренний мир? По теме: и полная женщина может выглядеть привлекательно.  

я считаю, что мужчины разные. я даже считаю, что есть мужчины, которых отпугивает слишком навязчиво выраженная сексуальность. Обращают внимание разные люди на разные вещи, кому что больше нравится. Так и хочется к вашим словам добавить: женщина тоже человек)) и даже полная женщина тоже человек))

Опубликовано

Если честно, проанализировав ситуацию, мое мнение, что автор - просто ставит себе цели стать идеалом. Некий перфекционизм. Она писала, что работает в никчемной фирме, что хочет похудеть. Ненавидит себя. Просто у автора навязанное мнение - что счастливы только все красивые. Навязано СМИ. Картинки об идеальной женщине. Но в жизни не может все сразу стать идеально. Каждый организм индивидуален. Может вы встретите такого человека, что будете очень счастливы и без идеальных пропорций! Вы не обязаны быть идеально красивой, просто полюбите себя такой какая вы есть. Все люди разные. И в жизни не главное быть супер красавицей и работать на супер фирме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...