Кайфую Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Обращайтесь! Прямо сейчас. Первым трем алмазам - экспресс-диагностика граней вашего характера. Аааа! Откровенная реклама!!!
С.Н. Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Аааа! Откровенная реклама!!! Гггг))) Так задача какая была автором поставлена?)))
Amelie37 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Адя что то ты передергивешь.. насчет всякой хрени будь любезна, укажи сообщение где я так утверждала буду подтягивать тебя за слова)) ну или ты меня, если получится)))) хотя, собственно частенько так и есть.. продается именно хрень.. и именно благодаря искусству продавания.. а вовсе не из за суперсвойств товара кто нибудь амвеем пользуется, народ?
Кайфую Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Гггг))) Так задача какая была автором поставлена?))) Реклама на форуме запрещена!!! частенько так и есть.. продается именно хрень.. и именно благодаря искусству продавания.. а вовсе не из за суперсвойств товара К соджялениююю. кто нибудь амвеем пользуется, народ? Пользуюсь хозяйственным мылом. )))
С.Н. Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Реклама на форуме запрещена!!! Андрэ, ты поверил???)))))))))))))
Кайфую Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 С.Н. -молодец))))) Выплачивай гонорар за качественную рекламу! Андрэ, ты поверил???))))))))))))) Во что?!
Кайфую Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Как во что?? В эскимосов! Эскимосы существуют на самом деле! Я верю в это! Свято!
Чудо в перьях Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Эскимосы существуют на самом деле! Я верю в это! Свято! Я эскимос по папе.
Инга Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 хотя, собственно частенько так и есть.. продается именно хрень.. и именно благодаря искусству продавания.. а вовсе не из за суперсвойств товара на той неделе фильм посмотрела "Волк с Уоллстрит" с ДиКаприо... как раз к вопросу о том что и как продается...) понравился кстати, хоть и длился три часа)) Эскимосы существуют на самом деле! Я верю в это! Свято! О, Андрюша... как хорошо что ты здесь! Помоги Амели вставить сюда фотки))
midi Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Амелишь,хорош реагировать на всякие недуги)) пусть сами по себе))
hess Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 наткнулась на простом тренинге на полное неумение продать себя и знаю вроде свои достоинтсва и могу красиво сказать.. дома перед зеркалом но как только появляется хоть один свидетель -нема как рыба а вы умеете? кто умеет - покажите, интересно. накидайте по 10 достоинств и недостатков (их можно поменьше :-) ) мешает. вот сейчас сильно мешает.. знаю что права, что это -мое. но блин приходит кто-то более наглый.. и забирает.. не сильно нужное ему.. это так всегда было. это неправильно надо это исправить вобщем А с чего Вы начинаете беседу или общение? Как относитесь к собеседнику, как к равному, как к вышестоящему, или ниже вас стоящему? Чего стесняетесь? Что Вас смущает, что Вы можете что то не то или не так сказать?
hess Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Продай мне эту ручку (с) Подарят, если правильно подойти...)))
Инга Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Продай мне эту ручку (с) тоже смотрел??))
Инга Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Да. Раз 6 уже. ого.... а зачем так много?))
Гость Seemotron Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Смотрела фильм "Бойлерная"? Там брокеры собираются и смотрят под виски и пиво фильм "Уолл-Стрит", хотя каждый знает диалоги героев наизусть.
Soft Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Смотрела фильм "Бойлерная"? Там брокеры собираются и смотрят под виски и пиво фильм "Уолл-Стрит", хотя каждый знает диалоги героев наизусть. Поэтому важен не вопрос "как?" но вопрос "за сколько?" ))))
LanaF Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 А чего тут продают?...Себя, вот оно что... Можно продать себя как профессионала в какой-то области и получить деньги, признание своих профессиональных достоинств, благодарность и даже любовь как к профессоналу. Можно продать себя как непрофессионала - денег будет меньше, да и всего вышеперечисленного тоже поменьше. Но будет) Можно продать как раба - за "похлебку".Всё равно кто-то что-то получает. Можно продать себя как женщину - тема об этом, как я поняла. Тоже при этом получишь деньги (ну, смотря сколько стоишь, разумеется), признание хучь какое и даже благодарность. Но ведь Вы, Амели, хотите продать себя и получить.... любовь?...Причем именно такую любовь, какую хотите Вы лично, а не ту, что начнет испытывать человек, Вас купивший. Да Вы и не в курсе ведь - какую там любовь он начнет испытывать, купив Вас... Это невозможно, я думаю, Амели. Невозможно продать себя мужчине (даже не за деньги) и получить за эту продажу то, что сама себе придумываешь как идеал и хочешь, чтобы было именно по твоему. Так что...ну продавайте, попытайтесь. Скорее всего, это будет тоже самое беличье колесико. Даже будь Вы Мерилин Монро. Она, кстати, была несчастной женщиной, по всем воспоминаниям, и знавшим её людям. И именно в любви. Хотя денег, богатства и признания у неё было через край. Об это много написано. И не думаю, что что-то подтасовано.
Amelie37 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Лана и вы грешите сегодня проекциями тема о самооценке наверное больше в любви... себя я могу только подарить.. в любви - меняют -всё на всё да, романтичная да наивная но по другому не умею.. если и сыграю цинизм.. то это только игра.. а так.. честно сказать -сейчас.. мне жалко его... почему то кто любит лишь утро любви -никогда не узнает встречи.. про Мэрилин я знаю всё.. всё, что мне нужно знать наверное.. как она готовила.. что читала.. что-то знает только её психиатр.. она была сиротой.. и вечно искала любовь... она готова была напичкать себя чем угодно чтобы залить, заполнить эту бездну, эту пустоту... но всё бесполезно.. рана словно была смертельной.. и через многочисленные дыры вся любовь, которую она могла бы получить от мужчин утекала бесследно.. и снова темнота, и снова одиночество.... и снова холодное страшное ощущение сиротства..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти