Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так ясен пень что дело не в муже. Все ситуации и проблемы у нас в голове. ну, допустим все так как вы написали, почему не попробовать решить?

пробовать всегда надо! тем более не просто любовники, а семья, и сперва надо сделать все чтобы сохранить семью.

но автор должна искренне измениться ,а не играть роль,что это только на пару раз а потом она расслабиться.

да,это сложно и многое зависит от ее желания.

автор, вы мужа не исправите, он уверен что поступает правильно и все ваши претензии отбросит вам назад.

попробуйте не выпрашивать что-то от него, а провоцировать его на эти действия, подводите его так чтобы он сам проявлял инициативу и медленно но верно становитесь собой,понемногу пусть привыкает к слову -нет, если вы не хотите что-то.

в чем вы от него зависите??

Опубликовано

По-поводу развестись я думала, но не готова быть одна.

Что конкретно дает сейчас Вам именно этот мужчина? Что есть ценного для Вас?

И лично у меня такие высказывания всегда еще один вопрос вызывают.. последний мужчина на земле? Почему разойтись - быть одной? Мой мозг не понимает.

:) решите проблему в интиме - все получится.

А Efilona эту проблемы собирается реально решать? Вопрос был, но причины ее непонятной "вины" в долгости процесса не озвучено. Теряюсь в догадках, что женщине нужно такого эдакого делать что бы мужчина ее в таком обвинял. Ну если она, конечно, хоть немного желанна для него как женщина.

Опубликовано

- никогда не жалеет меня, когда я плачу после ссоры;-

А вы его жалеете после ссоры , обнимаете, утешаете, спрашиваете как он себя чувствует?

- никогда (ни разу за 8 лет) не признает своей вины или хотя бы ее доли в ссоре и ни разу не попросил прощения, ни разу не пошел первым на примирение;

- когда я первой начинаю его обнимать и целовать после ссоры грубо отталкивает;

вы так и не поняли, что  ему надо больше времени, чтобы отойти после ссоры..

- говорит, что в доме у меня бардак, с сексом вечно какие-то проблемы и что я его как мужчину не хочу, что даже когда я зову его в постель, могла бы проявить фантазию.

- что из этого истина ?

Основная проблема в сексе для меня - это его долгий процесс (мы  нанимаемся этим около часа, иногда дольше), в процессе этого я часто думаю только о том, когда же это закончится. И обязательный оральный секс. Минут 10-20. Иногда это вызывает у меня раздражение, граничащее с истерикой, которое я не могу сдержать. При этом мне каждый раз говорится, что этот процесс долгий из-за меня. Может, конечто, и так, но от этого как-то не легче.

Что то значит из-за Вас?

По тому, что Вы написали получается, что муж ребенка не особо хотел, замуж не звал, ласки-нежности не проявлял и вообще никаких особых ухаживаний не было.

При этом , похоже, вполне положителен,  думаю, что надежен, возможно полагает свою семью нормальной.

Со стороны жены - если ссора и она рыдает ( а похоже, что это привычная реакция-рыдает и ждет, что побежит утешать, извиняться и т.п.), то муж должен тут же ринуться утешать. Чувства  мужа во время ссоры  и после нее как-то не учитываются. Он тоже злиться и раздражается, не только Вы и не только Вам  после этого плохо.

Внимание - это цвкеты и подарки, то, что машина  таки моется во внимание не принимается, хотя принимается приготовленный ею обед.

Вы говорите на разных языках- Вам нужно, чтоб словами, уси-пуси, подарочки и т.п.

А что нужно Вашему мужу, чтобы он понял, что Вы его любите?  Уси-пуси , получается раздражают, а что он любит и от чего  ему становиться хорошо?

Может быть для него высшее проявление любви, как он и говорил впрямую - еда, порядок в доме и хороший секс.  Это его видение проявления  любви женщиной. Вы  начинаете ему рассказывать, что тоже работаете . ну дальше по тексту.

Как бы Вам понять все-таки  что хочет Ваш муж и донести до мужа, что хотите Вы. Ну может усей-пусей не получиться, но что-то близкое. Если только четко и внятно.

Опубликовано

В том то и проблема, что решить я ее не могу. И знаю, что отсюда ноги растут и не могу. Целый день настраиваюсь, а как только вечер, так и ссора и спать побыстрее лечь.

давайте конкретней.. если вам не только поговорить..

А Efilona эту проблемы собирается реально решать? Вопрос был, но причины ее непонятной "вины" в долгости процесса не озвучено. Теряюсь в догадках, что женщине нужно такого эдакого делать что бы мужчина ее в таком обвинял. Ну если она, конечно, хоть немного желанна для него как женщина.

ждем подробности от автора..

Опубликовано

Клем, ну это же не бизнес. Отношения ты мне-я тебе...не знаю. Либо оба хотят, либо поток односторонний.

Муж такой плохой или его достоинства обесценивают?

Автор, вы его любите?

Опубликовано

При этом, у меня такое ощущение, что он сдает какие-то экзамены, работает, что ли.

Нет чувства расслабленности в процессе

нет желания

ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ЧУВСТВУЮ ЧТО ОН МЕНЯ ХОЧЕТ

именно меня, как женщину. А так, в общем, просто хочет секса

Люблю? На этапе ссор и игры в молчанку это сложный вопрос

Опубликовано

При этом, у меня такое ощущение, что он сдает какие-то экзамены, работает, что ли.

Нет чувства расслабленности в процессе

нет желания

а я думаю правильно звучит так- я чувствую, что я его не хочу как мужчину

автор, давайте для продуктивного диалога, говорите только от себя.-Я думаю, я хочу...

а не то что он чувствует ,ок?!

Опубликовано

В том то и проблема, что решить я ее не могу. И знаю, что отсюда ноги растут и не могу. Целый день настраиваюсь, а как только вечер, так и ссора и спать побыстрее лечь.

То есть секса Вы  боитесь, воспринимаете как  неприятную повинность и хотите избежать всеми силами. Легче всего путем ссоры - когда можно  плакать, дуться и прочее. Какой уж тут секс.

Почему Вы так  боитесь секса? Откуда этот страх?

Что-то из детства, прошлые мужчины?

Опубликовано

Муж не плохой. С точки зрения сосейдей и друзей очень даже хороший. Я ж говорила, работает, не пьет, не бьет, не гуляет. Ребенка любит.  Просто характер конкретный да-нет, ни шагу в сторону, все должно быть как по полочкам. Если с его мнением о правильности не совпадает - дура.Холодный.

Опубликовано

Муж не плохой. С точки зрения сосейдей и друзей очень даже хороший. Я ж говорила, работает, не пьет, не бьет, не гуляет. Ребенка любит. Просто характер конкретный да-нет, ни шагу в сторону, все должно быть как по полочкам. Если с его мнением о правильности не совпадает - дура.Холодный.

у меня муж подходит под это описание.

Проблемка-то у вас в голове((( хотите разбираться или решили убежать, в смысле развод?

Опубликовано

вообще или именно с ним?

он у меня не первый мужчина, но уже 13 лет единственный. До этого опыт был, но юношеский, короткий. Ничего не могу сказать конкретного. Других мужчин, как сексуальных объектов рассматриваю, но только так, мысленно. На измену, пожалуй, не готова. Не потому что чего-то боюсь, просто не готова.

Опубликовано

Судя по словам автора, каким он (муж) был, таким он и остался. И зная его такого - женила его на себе, по своей инициативе. Исходя из этого, единственно разумным мне кажется найти себе интересные хобби и увлечения, чтобы оставалось меньше времени страдать по поводу отношения мужа. Т.к. никаких объективных причин того, что он будет проявлять больше внимания и/или нежности - нету. Он же всегда таким был.

А происходит такая шняга со многими женщинами потому, что они подверженны своим женским инстинктам и страхам, по типу как:

1. мне уже столько-то, пора замуж

2. если уйду от него, стану одинокой

3. я уже старею пора родить ребенка

и т.д. и т.п., и на фоне этого личные качества мужчины становятся вторичны при принятии важных решений, как собственно и личный комфорт в отношениях, главное "удовлетворить" стереотип.

а у мужчин своё - хорошо покушать, хорошо потрахаться, потупить в комп и т.д.

отсюда и вырастают конфликты интересов, особенно когда нету любви и уважения, т.к. только это - любовь и уважение, способно эти две природы подружить...

НО, если нету любви и уважения, моск-то вроде как есть, чтобы не вляпываться? Ответ: есть-то есть, но инстинкты сильнее :)

Опубликовано

А что значит хотеть вас как женщину?

Правильнее, когда оба хотят секса. Тогда желание обоих направлено в одну сторону и нет противостояния.

Но вы секса не хотите. Почему?

Муж не плохой. С точки зрения сосейдей и друзей очень даже хороший. 

А с вашей точки зрения?

Вы всегда живете из принципа: а что скажут соседи?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...