frustration Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Оксана, не встретит, если она тут поговорить и получить порцию сочувствия. Некая позиция жертвы. Про требует - не ясно. Вааабще
С.Н. Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 не любит она его и все тут. Вот именно. 1. Развестись. 2. Создать образ идеального мужчины в голове с описанием по пунктам. 3. Пройти курс раскрытия сексуальности у ТоТоши. 4. Понять чего просит душа, кроме того, чтобы кто-то любил, реализоваться на этом поприще. 5. Сформировать намерение полюбить достойного человека, который хотя бы процентов на 60 соответствовал идеалу. 6. Забыть о цели выйти замуж. 7. Прекратить слушать соседей и друзей, а лишь свое сердце. 8. Начать смотреть вокруг, излучая позитив. 9. Остальные пункты появятся по ходу. А мне кажется прояви муж сейчас к ней любовь, потянулась бы, да нет, кинулась в его объятья. Какую любовь? Он ее никогда не любил. И сейчас не любит. Она его никогда не любила, а просто женила на себе. Сейчас она его тоже не любит. О чем вообще говорить? Какие объятья?
Клементина Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Оксана, не встретит, если она тут поговорить и получить порцию сочувствия. Некая позиция жертвы. Согласна.
frustration Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 там муж хоть юлой поскачет, а все мимо буит.конечно, все обесценивается. Автор не сформулировал даже своего мужа в положительном образе. Со стороны..Хороший отец - да(такая фигня) Хороший, ответственный - фигня Хочу цветов, брюлликов и романтики...
Konstante Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 3. Пройти курс раскрытия сексуальности у ТоТоши. скорее получить советы излечившегося...))
Клементина Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Вспомнила, принес розу на день Валентина, а жена "а подарок где?"
С.Н. Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Вспомнила, принес розу на день Валентина, а жена "а подарок где?" ВОТ! Он проявил внимание. Розу принес. Есть мужья, которые вообще ничего не дарят и не поздравляют, и никто не умер. А тут поздравил. А ей подарок надо! Ах подарок? Странно, что он эту розу не сломал и не выкинул в окно.
Клементина Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 ВОТ! Он проявил внимание. Розу принес. Есть мужья, которые вообще ничего не дарят и не поздравляют, и никто не умер. А тут поздравил. А ей подарок надо! Ах подарок? Странно, что он эту розу не сломал и не выкинул в окно. Прям даже не знаю уже. С одной стороны не меняю мнения. что муж тиран, а с другой я бы никогда не сказала бы "а подарок где".
С.Н. Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Прям даже не знаю уже. С одной стороны не меняю мнения. что муж тиран, а с другой я бы никогда не сказала бы "а подарок где". А давай по пунктам: напиши в чем именно тиран. Самой интересно.
Совуня Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 3. Пройти курс раскрытия сексуальности у ТоТоши. . А это что такое и кто? Сексуальность в плане? А то в постели мне раскрывать не надоть, а вот в жизни.. получается стиль поведения или зажато-подростковый, или как то чересчур.. бИлядский, тоже не айс.
Efilona Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Про розу - это в первый раз, чтобы на день Валентина он не подарил мне подарка. За 14 лет впервые и раньше их было 3, в прошлом году одна. И не подарил он мне ее, а поставин на кухне. Без слов. Тиран в том, что выставляет всегда четкие требования, на свой взгляд правильные, в случае неправильного их выполнения - полный игнор меня. Полное нежелание идти на разговор и, тем более, на компромис. Мое в чем-то недовольство - это мои личные проблемы, которые начались из-за меня, сидят у меня в голове и решать мне их самой.
С.Н. Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Про розу - это в первый раз, чтобы на день Валентина он не подарил мне подарка. За 14 лет впервые и раньше их было 3, в прошлом году одна. И не подарил он мне ее, а поставин на кухне. Без слов. Тиран в том, что выставляет всегда четкие требования, на свой взгляд правильные, в случае неправильного их выполнения - полный игнор меня. Полное нежелание идти на разговор и, тем более, на компромис. Мое в чем-то недовольство - это мои личные проблемы, которые начались из-за меня, сидят у меня в голове и решать мне их самой. Перечислите требования по пунктам.
Клементина Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 А давай по пунктам: напиши в чем именно тиран. Самой интересно. Я ж писала. Тиран в том, что выставляет всегда четкие требования, на свой взгляд правильные, в случае неправильного их выполнения - полный игнор меня. Полное нежелание идти на разговор и, тем более, на компромис. Мое в чем-то недовольство - это мои личные проблемы, которые начались из-за меня, сидят у меня в голове и решать мне их самой. Во.
Efilona Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Какие требования? Чтоб пришел с работы и не в комп бежал, а обнял и поцеловал меня? Чтоб считался с моим мнением и моими желаниями в жизни и в сексе? Чтоб взял пылесос в руки раз в неделю? Чтоб взял э ту розу, подошел, поцеловал и сказал "С празником, любимая", чтоб хоть в сексе или после сказал, что любит меня. А на фразу : "Попылесось в доме" не орал "Это ты развела срачь, а у Васи. Пети... жена убирает сама, и готовит, и торты печет и не выставляет претензий"
frustration Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну, он не читает мысли. Дорогой, мне приятно будет, если ты мне лично вручишь цветок с поцелуем Дорогой, давай сменим позу.(а лучше самой проявить инициативу) Дорогой, пропылесось, пжл И что? Пошлет ? Он вас уважает или так, тряпка? Кричит, игнорит, бьёт?
С.Н. Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Какие требования? Не ваши требования. Какие он к вам предъявляет требования по пунктам: 1) 2) 3)
Клементина Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Так как насчет того, чтобы вам не работать? Поделите обязанности и вперед, и торты, и уборка и глажка.
Efilona Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Знаете, как в поговорке "Не лает, не кусает и добра не желает" мы обязанности поделили честно: мои - торты, уборка, глажка... его - мытье машины и гвозди в стену. Правда гвозди раз в году. машина - раз в месяц. О его претензиях я писала в первом посте. Они нормальны и понятны.
Клементина Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну, он не читает мысли. Дорогой, мне приятно будет, если ты мне лично вручишь цветок с поцелуем Фигасе, Фру. если уж принес подарок, вручи. Тем более на такой, на "влюбленный". А это больше было похоже на выполнение работы или повинности. Принес розу, и не приставай.
Efilona Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 а счет его ко мне уважения - спорный вопрос. Я женщина - существо, придумае для того, чтобы создавать комфорт мужчине.
Клементина Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 мы обязанности поделили честно: мои - торты, уборка, глажка... его - мытье машины и гвозди в стену. Правда гвозди раз в году. машина - раз в месяц. Это не значит поделили обязанности. Ваш труд несоизмеримо больше + вы еще работаете.
Efilona Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 а оно (существо) еще и брыкается и создает неудобства
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти