frustration Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ох не знаю... Не знаю. Автор явно что-то недоговаривает.
Efilona Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Это не значит поделили обязанности. Ваш труд несоизмеримо больше + вы еще работаете. на это он мне сказал, что отключит стиралку, буду стирать руками, чтоб почувствовала. Ну это звучало, конечно, в скандале. Ох не знаю... Не знаю. Автор явно что-то недоговаривает. Со своей колокольни. Согласна, что есть еще другая сторона
frustration Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 А почему скандалите? С чего начинается?
Efilona Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 В его обязанности входит еще магазин (а другие носят торбы) и завести-зарбрать ребенка из школы (другие мамаши пешком сами водят и забирают)
Клементина Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 на это он мне сказал, что отключит стиралку, буду стирать руками, чтоб почувствовала. Ну это звучало, конечно, в скандале. Почему вы боитесь его потерять (развестись). Тут требуют пункты, тогда уж напишите по пунктам, как вам будет без него. Напишите все плюсы и минусы жития с ним и без него.
Efilona Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 А почему скандалите? С чего начинается? Иногда из-за его претензий по-поводу секса, иногда что по дому не помогает (в основном перед приходом гостей)
С.Н. Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор, напишите, пожалуйста, его требования к вам по пунктам. Или цель вашей темы, чтобы вас погладили по голове и сказали, какой ваш муж козел?
Efilona Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Почему вы боитесь его потерять (развестись). Тут требуют пункты, тогда уж напишите по пунктам, как вам будет без него. Напишите все плюсы и минусы жития с ним и без него. Без него: 1. Для малого это будет стресс, я уже писала, они достаточно близки 2. Не будет рядом мужчины 3. Отлаживаем деньги на квартиру (живем с родителями. сбережения в основном за его счет) 4. Не будет на руках машины ( мы живем а городом, это небольшая, но все же проблема)
10002 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Из-за Вас долгий, как именно говорится, в чем конкретно тут Ваша вина? Я с таким сталкивалась когда это раз третий, что никак кончить не может и нужны особые "героические усилия", но что бы мужчина в своей физиологии упрекал МЕНЯ? Минет без перерыва или несколько раз в процессе? Попробуйте второй вариант, это прикольнее и не челюсть не отваливатся)) если муж понимает что во время секса с ним она думает только том как бы это побыстрей закончилось,то наверно есть часть вины и на ней что он не может расслабиться и получить удовольствие не? а кто сказал что она делает минет?? я так понял что это он ее 20 минут ласкает а ей это не нравится
Efilona Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор, напишите, пожалуйста, его требования к вам по пунктам. Или цель вашей темы, чтобы вас погладили по голове и сказали, какой ваш муж козел? 1. Постоянный качественный секс Это основное, прочие рождаются при отсутствии первого и, как я понимаю, являются его следствием если муж понимает что во время секса с ним она думает только том как бы это побыстрей закончилось,то наверно есть часть вины и на ней что он не может расслабиться и получить удовольствие не? а кто сказал что она делает минет?? я так понял что это он ее 20 минут ласкает а ей это не нравится Вы не правильно поняли. Делаю как раз я пока челюсть и руки не занемеют. И больше уже ничего не хочется.
Клементина Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Без него: 1. Для малого это будет стресс, я уже писала, они достаточно близки 2. Не будет рядом мужчины 3. Отлаживаем деньги на квартиру (живем с родителями. сбережения в основном за его счет) 4. Не будет на руках машины ( мы живем а городом, это небольшая, но все же проблема) А родители вам в хозяйстве помогают?
10002 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 мне кажется тут все таки главная проблема секс,во всех ответах он упоминается автором,а остальное от сексуальной неудовлетворенности,автор вы скажите честно положа руку на сердце,ваш муж вас возбуждает вообще?
Efilona Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Боюсь что нет. Я только не могу разобраться, это вообще или от накопленных обид. Да, родители помогают. Поэтому он считает, что этого достаточно и от него ничего не требуется
С.Н. Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Без него: 1. Для малого это будет стресс, я уже писала, они достаточно близки 2. Не будет рядом мужчины 3. Отлаживаем деньги на квартиру (живем с родителями. сбережения в основном за его счет) 4. Не будет на руках машины ( мы живем а городом, это небольшая, но все же проблема) 1. А зачем вам мужчина? Только чтобы возил на машине? 1. Постоянный качественный секс Это основное, прочие рождаются при отсутствии первого и, как я понимаю, являются его следствием Вы считаете, что желание мужчины иметь постоянный и качественный секс - не правомочны?
Клементина Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 А что они делают, готовят, полы моют, постельное белье стирают? Это чьи родители?
Efilona Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 С.Н. мы толчем воду в ступе, я считаю, что они правомочны и правильны, при нормальном отношении к женщине.
10002 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 1. Постоянный качественный секс Это основное, прочие рождаются при отсутствии первого и, как я понимаю, являются его следствием Вы не правильно поняли. Делаю как раз я пока челюсть и руки не занемеют. И больше уже ничего не хочется. перестаньте делать в чем проблема?? в начале в первом посте вы говорили что мужу надо каждый день секса,теперь вы говорите что вам нужен постоянный секс,так вы вместе как нибудь обсудите количество вашего секса,а то мне как то не понятно что кому из вас надо. и я правильно все таки понял,что никакие розы вам нафиг не нужны и от тортов ломился бы стол,если бы вы кончали с мужем?? но проблема в том что если он вас не возбуждает как же это сделать??и зачем вы начали нести чушь про дни рождения розы магазины поцелуи,сказали бы честно в начале темы Я ХОЧУ СЕКСА и все бы вас поняли,молодая здоровая женщина хочет секса это естественно и не разводили бы тут бодяги на 5 страниц про телячьи чувства а реально бы вам смогли помочь 1. А зачем вам мужчина? Только чтобы возил на машине? Вы считаете, что желание мужчины иметь постоянный и качественный секс - не правомочны? это она хочет постоянный секс ну и он вроде тоже
С.Н. Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор, а вы правда не понимаете, что если вы для мужа - бревно в постели, которое сцепило зубы и ждет - когда же это закончится, то никаких знаков внимания с его стороны просто быть не может?
Совуня Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Боюсь что нет. Я только не могу разобраться, это вообще или от накопленных обид. . А раньше как было?
С.Н. Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 С.Н. мы толчем воду в ступе, я считаю, что они правомочны и правильны, при нормальном отношении к женщине. Да. Вы толчете воду в ступе. Вы от мужа требуете того и сего. А сами не можете дать ему ни любви, ни секса. На что вы надеетесь?
Efilona Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Помогает моя мама (иногда готовит, стирает, полы моет), мы живем с ней. Обязанности не разделяем, так как обе работаем, у кого больше времени, тот этим и занимается. Помогают и его родители - забирают ребенка со школы и водят на секции, часто делают с ним уроки.
С.Н. Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 С.Н. мы толчем воду в ступе, я считаю, что они правомочны и правильны, при нормальном отношении к женщине. То есть то, что муж требует от вас качественного секса - это правильно и правомочно. Но вы ему его не даете. Откуда у него возьмется нормальное отношение к женщине? Вы ведь его не то, что не любите, а уже ненавидите, правда? Он вам противен в постели? Вы задумывались о любовнике?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти