С.Н. Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Фру, приходить к жене и спрашивать "ты готова", это значит желать жену? Может я чего-то не понимаю? Это хамство. Вопрос - почему?
10002 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Имелось в виду, что если бы у мужа с Автором был был постоянный качественный секс, то претензий у мужа к жене было бы меньше. и при этом она начала свои претензии перечислять??
Клементина Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Это хамство. Вопрос - почему? Ясен пень почему.
10002 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 автор перечислите по пунктам свои пожелания в сексе, что вы хотите?? просто нет четкой вашей позиции мол хочу и все а что хотите не понятно
Совуня Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Совуня, да озвучивала, чем он меня теперь и попрекает. Да, это происходит в двустороннем порядке, при чем, когда я говорю, что просто не хочу такой ласки от него сегодня начинаются психи и нервы, тут же в постели, и дальнейший секс становится невозможным. И снова я виновата. Так Вы ему озвучивали что если двадцать минут делать минет, то "немеет челюсть"? Не что "я не хочу вообще это делать сегодня и что бы ты мне делал", а именно что не нравится слишком долго делать одно и тоже? Если в процессе, то можно сказать не "не хочу так" (отторжение), а что Вы уже хотите перейти к... а потом можно продолжить.. а потом так.. а потом так.. разнообразие приятней
С.Н. Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 и при этом она начала свои претензии перечислять?? Вот то-то и оно. Автор сама написала единственным пунктом - претензию мужа - нет качественного секса. Он ее час окучивает, а она не возбуждается. А у него не стоит. Какой тут секс? И куча претензий с ее стороны. Ну то, что муж нифига не делает в доме - тоже понятно. Но он и не будет делать. Часть делают родители. Вдохновляться и что-то делать для нелюбимой и нелюбящей жены нет. Контракта брачного (ну типа брак по расчету) они не составляли. Возникает вопрос - что до сих пор они делают вместе? Ответ из-за ребенка - глуп, и он не принимается.
Клементина Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Вот то-то и оно. Автор сама написала единственным пунктом - претензию мужа - нет качественного секса. Он ее час окучивает, а она не возбуждается. А у него не стоит. Какой тут секс? Потому что Автор чувствует, что хотят не ее, а тупо секса, процесса. Ощущает себя куском мяса...да и еще минет 20 мин...автор герой. Даже тут он ее использует.
10002 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Потому что Автор чувствует, что хотят не ее, а тупо секса, процесса. Ощущает себя куском мяса...да и еще минет 20 мин...автор герой. Даже тут он ее использует. ну она и куни не хочет,так что тут явное отторжен ие мужа как сексуальный объект, муж это чувствует и выдает свое отношение, я так думаю
Совуня Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор сама написала единственным пунктом - претензию мужа - нет качественного секса. Он ее час окучивает, а она не возбуждается. А у него не стоит. Какой тут секс?. Он ее окучивает как хочет сам и требует что бы она возбуждалась? Когда мужчина мне раз начал "кончай же, кончай, хочу почувствовать, ну же", так я вообще сбилась и кончить не смогла, хотя была вполне себе настроена. И ему сказала что еще раз так обломает, в глаз получит. Секс совсем не то в чем можно требовать, это убивает желание. Хочешь что бы женщина хотела секса с тобой, делай то что приятно ей.
Efilona Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну вот так и получается, я не хочу, потому что не чувствую, что любит, он не любит, потому что я не хочу
Совуня Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 ну она и куни не хочет,так что тут явное отторжен ие мужа как сексуальный объект, муж это чувствует и выдает свое отношение, я так думаю Тоже двадцать минут подряд?)) Да это не просто в глаз, это пяткой в глаз)) Заедает его, что ли.. вот на фига такое однообразие?
С.Н. Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 И еще раз спрошу: ВЫ ЛЮБИТЕ СВОЕГО МУЖА?
migara Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Да, я хочу, чтобы меня любили такой, какая я есть, ничего при этом не делая, не доигрывая, может и не такая уж я и хорошая, может самая худшая, но я такая, какая есть. Такой меня вырастили, такой воспитали. Самое интересное, что и он хочет скорее всего тогоже. Чтобы любили и мозги не выносили. остальное - в чем это должно выражаться он озвучил. Вас все это вроде как и устраивает, но не сильно. - Дом и ребеонок- вы говорите, что не успеваете. Секс не любите, но при этом хотите дарить ласку. обнимать и прочее. Мне кажется у Вас какие-то полудетские представления о любви и браке, эдакие платонческие. Сидеть рядом и вздыхать при луне...
10002 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Тоже двадцать минут подряд?)) не знаю свечку не держал, а автор не делился,автор вообще на троля похож,спрашиваешь не отвечает
С.Н. Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 не знаю свечку не держал, а автор не делился,автор вообще на троля похож,спрашиваешь не отвечает Скорее всего так и есть.
Konstante Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну вот так и получается, я не хочу, потому что не чувствую, что любит, он не любит, потому что я не хочу ну кто-то ж должен разорвать замкнутый круг.. почему бы не вы? Скорее всего так и есть. да какая разница... тема актуальная - другим пригодится
С.Н. Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну вот так и получается, я не хочу, потому что не чувствую, что любит, он не любит, потому что я не хочу Неа. Не так. Я не хочу, потому что не люблю. Он не дает чувства любви, потому что: 1) не любит 2) не чувствует любви
Efilona Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Я не отвечаю, потому что уже вечер и муж дома Я не хочу потому что надоело чувствовать себя вещью, нелюбимой, ненужной, просто есть да и ладно
10002 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Я не отвечаю, потому что уже вечер и муж дома вы и до этого не отвечали когда был не вечер и мужа не было дома. Какая разница дома он или нет,сейчас пришел сел за комп и до 11 вечера вы свободны пока он трахаться не захочет
С.Н. Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Так что, автор? Вы любите своего мужа?
Efilona Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Оправдываться не буду. Если Вы считаете, что собрать всем вещи на завтра на работу, собрать ребенка в школу, убрать после ужина и приготовить на завтра завтрак - это полностью свободна, то Вы, правы.
С.Н. Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Оправдываться не буду. Вы не оправдывайтесь. Вы просто ответьте на вопрос: вы любите мужа?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти