Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фру, приходить к жене и спрашивать "ты готова", это значит желать жену?

Может я чего-то не понимаю?

Это хамство. Вопрос - почему?

Опубликовано

Имелось в виду, что если бы у мужа с Автором был был постоянный качественный секс, то претензий у мужа к жене было бы меньше.

и при этом она начала свои претензии перечислять??

Опубликовано

автор перечислите по пунктам свои пожелания в сексе, что вы хотите?? просто нет четкой вашей позиции мол хочу и все а что хотите не понятно

Опубликовано

Совуня, да озвучивала, чем он меня теперь и попрекает. Да, это происходит в двустороннем порядке, при чем, когда я говорю, что просто не хочу такой ласки от него сегодня начинаются психи и нервы, тут же в постели, и дальнейший секс становится невозможным. И снова я виновата.

Так Вы ему озвучивали что если двадцать минут делать минет, то "немеет челюсть"? Не что "я не хочу вообще это делать сегодня и что бы ты мне делал", а именно что не нравится слишком долго делать одно и тоже?

Если в процессе, то можно сказать не "не хочу так" (отторжение), а что Вы уже хотите перейти к... а потом можно продолжить.. а потом так.. а потом так.. разнообразие приятней :)

Опубликовано

и при этом она начала свои претензии перечислять??

Вот то-то и оно.

Автор сама написала единственным пунктом - претензию мужа - нет качественного секса. Он ее час окучивает, а она не возбуждается. А у него не стоит. Какой тут секс?

И куча претензий с ее стороны.

Ну то, что муж нифига не делает в доме - тоже понятно. Но он и не будет делать. Часть делают родители. Вдохновляться и что-то делать для нелюбимой и нелюбящей жены нет. Контракта брачного (ну типа брак по расчету) они не составляли.

Возникает вопрос - что до сих пор они делают вместе?

Ответ из-за ребенка - глуп, и он не принимается.

Опубликовано

Вот то-то и оно.

Автор сама написала единственным пунктом - претензию мужа - нет качественного секса. Он ее час окучивает, а она не возбуждается. А у него не стоит. Какой тут секс?

Потому что Автор чувствует, что хотят не ее, а тупо секса, процесса.

Ощущает себя куском мяса...да и еще минет 20 мин...автор герой.

Даже тут он ее использует.

Опубликовано

Потому что Автор чувствует, что хотят не ее, а тупо секса, процесса.

Ощущает себя куском мяса...да и еще минет 20 мин...автор герой.

Даже тут он ее использует.

ну она и куни не хочет,так что тут явное отторжен ие мужа как сексуальный объект, муж это чувствует и выдает свое отношение, я так думаю

Опубликовано

Автор сама написала единственным пунктом - претензию мужа - нет качественного секса. Он ее час окучивает, а она не возбуждается. А у него не стоит. Какой тут секс?.

Он ее окучивает как хочет сам и требует что бы она возбуждалась? Когда мужчина мне раз начал "кончай же, кончай, хочу почувствовать, ну же", так я вообще сбилась и кончить не смогла, хотя была вполне себе настроена. И ему сказала что еще раз так обломает, в глаз получит. Секс совсем не то в чем можно требовать, это убивает желание. Хочешь что бы женщина хотела секса с тобой, делай то что приятно ей.

Опубликовано

Ну вот так и получается, я не хочу, потому что не чувствую, что любит, он не любит, потому что я не хочу

Опубликовано

ну она и куни не хочет,так что тут явное отторжен ие мужа как сексуальный объект, муж это чувствует и выдает свое отношение, я так думаю

Тоже двадцать минут подряд?)) Да это не просто в глаз, это пяткой в глаз))

Заедает его, что ли.. вот на фига такое однообразие?

Опубликовано

Да, я хочу, чтобы меня любили такой, какая я есть, ничего при этом не делая, не доигрывая, может и не такая уж  я и хорошая, может самая худшая, но я такая, какая есть. Такой меня вырастили, такой воспитали.

Самое интересное, что и он хочет  скорее всего тогоже. Чтобы любили и мозги не выносили. остальное - в чем это должно выражаться он озвучил.

Вас все это  вроде как и устраивает, но не сильно. - Дом и ребеонок- вы говорите, что не успеваете. Секс не любите, но при этом хотите дарить ласку. обнимать и прочее.

Мне кажется у Вас какие-то полудетские представления о любви и браке, эдакие платонческие. Сидеть рядом и вздыхать при луне...

Опубликовано

Тоже двадцать минут подряд?))

не знаю свечку не держал, а автор не делился,автор вообще на троля похож,спрашиваешь не отвечает

Опубликовано

не знаю свечку не держал, а автор не делился,автор вообще на троля похож,спрашиваешь не отвечает

Скорее всего так и есть.

Опубликовано

Ну вот так и получается, я не хочу, потому что не чувствую, что любит, он не любит, потому что я не хочу

ну кто-то ж должен разорвать замкнутый круг..

почему бы не вы?

Скорее всего так и есть.

да какая разница... тема актуальная - другим пригодится  :)

Опубликовано

Неа. Не так.

Я не хочу, потому что не люблю.

Он не дает чувства любви, потому что:

1) не любит

2) не чувствует любви

Опубликовано

Я не отвечаю, потому что уже вечер и муж дома

Я не хочу потому что надоело чувствовать себя вещью, нелюбимой, ненужной, просто есть да и ладно

Опубликовано

Я не отвечаю, потому что уже вечер и муж дома

вы и до этого не отвечали когда был не вечер и мужа не было дома.

Какая разница дома он или нет,сейчас пришел сел за комп и до 11 вечера вы свободны пока он трахаться не захочет

Опубликовано

Оправдываться не буду. Если Вы считаете, что собрать всем вещи на завтра на работу, собрать ребенка в школу, убрать после ужина и приготовить на завтра завтрак - это полностью свободна, то Вы, правы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...