Efilona Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 К разводу не готова. Не могу сказать, что я как-то зависима от него. И не могу сказать конкретно? "Я этого человека не люблю". Самой себе. Общий ребенок ( у них достаточно близкие отношения, то что он не занимается ребенком сказать не могу), совместный быт и все-таки, финансовая часть. Одной мне будет тяжелее. Я сама выросла без отца (он погиб когда я была еще маленькой). Ну как-то так.
Клементина Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Клем, ну это же не бизнес. Отношения ты мне-я тебе...не знаю. Либо оба хотят, либо поток односторонний. Муж такой плохой или его достоинства обесценивают? Почему плохой не плохой. Что Автору он не подходит - это очевидно. Они слишком разные. И это совершенно не значит, что кто-то плохой. Муж тиран - да. Кому-то понравилось бы, но не автору.
С.Н. Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Так чего вы хотите на самом деле? Идеал мужчины сформулировали в голове? Озвучьте.
frustration Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Почему плохой не плохой. Что Автору он не подходит - это очевидно. Они слишком разные. И это совершенно не значит, что кто-то плохой. Муж тиран - да. Кому-то понравилось бы, но не автору. почему тогда тиран? Обычный муж. То что не подходит, хз. Эфилона, что вы хотите чувствовать?
Клементина Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ефилона, скажите уже, что хотите чувствовать любовь мужа.
Efilona Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Ок, который бы обнял, когда тебе плохо и сказал:"Все будет хорошо, я же рядом", а не "Ты сама виновата", который бы когда ты ударилась пожалел, а не сказал "Смотреть нужно". Да, я хочу, чтобы меня любили такой, какая я есть, ничего при этом не делая, не доигрывая, может и не такая уж я и хорошая, может самая худшая, но я такая, какая есть. Такой меня вырастили, такой воспитали. Мне просто надоело доказывать, что я достойна любви. Надоела делать выводы и не видеть шагов навстречу. От этого и больно и обидно, что видела, знала, сама виновата. Я понимаю, что выходы только эти. Я даже не прошу совета, что делать. Просто плохо и хочется поговорить. Ефилона, скажите уже, что хотите чувствовать любовь мужа. так и говорю
Клементина Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 почему тогда тиран? Обычный муж. То что не подходит, хз. Не, Фру, не обычный. По мне так тиран, с жестким нравом, использующим свою жену. Сбросить на нее весь дом, при том, что она работает не меньше его, упрекать, ругаться, ссориться из-за этого. Жесть вообще. При этом обвинять ее во всем, даже в постели. Жесть натуральная.
С.Н. Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 так и говорю Вы всегда чужие мысли выдаете за свои? Нафига вам любовь мужа, если вы его сами не любите? Вы зачем замуж выходили? Потому что все подруги замужем? Потому что вокруг все нашептывали - он хороший не упусти? Потому что ребенка хотели родить? Потому что боялись, что другой не возьмет? Почему вы вышли за него замуж?
Diane Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 К разводу не готова. Не могу сказать, что я как-то зависима от него. И не могу сказать конкретно? "Я этого человека не люблю". Самой себе. Общий ребенок ( у них достаточно близкие отношения, то что он не занимается ребенком сказать не могу), совместный быт и все-таки, финансовая часть. Одной мне будет тяжелее. Я сама выросла без отца (он погиб когда я была еще маленькой). Ну как-то так. Ефилона,вы выросли,пора переступать на новую ступеньку. вы реализовались как жена и мать, но теперь потерялись с тем что построили сами. вроде как в этом и должно быть счастье но теряете это чувство, и считаете что счастье вам должен принести кто-то другой. вы не хотите уходить от мужа из-за условий,вас все устраивает,это понятно. говорите что изменять не хотите, но уже смотрите в этом направлении ибо снова ищите кого-то кто может дать вам счастье. с таким отношением даже если вы много раз поменяете мужчин и не поменяетесь сама, вы не обретете то счастье которое называется для вас словом-чувствовать. от вас тоже зависит мир и любовь в доме.
С.Н. Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Не, Фру, не обычный. По мне так тиран, с жестким нравом, использующим свою жену. Сбросить на нее весь дом, при том, что она работает не меньше его, упрекать, ругаться, ссориться из-за этого. Жесть вообще. При этом обвинять ее во всем, даже в постели. Жесть натуральная. Никакой он не тиран. Ему просто так удобно. Ей же было удобно все это время? А теперь привычный коврик у дверей взбесился. С какой стати?
frustration Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Нет, вы так не говорите, это не конкретно. Я буду чувствовать любовь моего мужа А. Он принесёт мне кофе в кровать Б. Отклинется на просьбу подвезти туда-то туда-то В. Обнимает и поцелует после секса Г.шлепнет по попе .... И т.п. Это - конкретно. Ещё вопрос - вы поговорить, хотите решать проблему или просто хотите поддержки, чтобы вас выслушали? Не, Фру, не обычный. По мне так тиран, с жестким нравом, использующим свою жену. Сбросить на нее весь дом, при том, что она работает не меньше его, упрекать, ругаться, ссориться из-за этого. Жесть вообще. При этом обвинять ее во всем, даже в постели. Жесть натуральная. не могу пока такие выводы сделать. Второй стороны не хватает)))))
Клементина Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Никакой он не тиран. Ему просто так удобно. Ей же было удобно все это время? А теперь привычный коврик у дверей взбесился. С какой стати? Согласна. Он был тиран с самого начала, но Автора это устраивало.
С.Н. Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор, вот сейчас все бросьте и напишите образ идеального мужчины. Каким он должен быть, чтобы ВЫ его любили?
космос Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Может быть, вам лучше развестись? не любит она его и все тут. скорее да. лучше развестись и мужик может тогда встретит ту которая с любовью к нему, а не с предъявами.
Konstante Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 он у меня не первый мужчина, но уже 13 лет единственный. До этого опыт был, но юношеский, короткий. Ничего не могу сказать конкретного. Других мужчин, как сексуальных объектов рассматриваю, но только так, мысленно. На измену, пожалуй, не готова. Не потому что чего-то боюсь, просто не готова. и ни разу не было оргазма? ни с кем?
frustration Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 не любит она его и все тут. скорее да. лучше развестись и мужик может тогда встретит ту которая с любовью к нему, а не с предъявами. вот и я такого же мнения. Не любит сама, не чувствует, но требует любви ибо пустоту нужно заполнить.
Клементина Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 не могу пока такие выводы сделать. Второй стороны не хватает))))) А мне было достаточно того, что он ТРЕБУЕТ чистой квартиры, вкусной еды и каждодневного секса. Автор, а он не предлагал вам не работать? не любит она его и все тут. скорее да. лучше развестись и мужик может тогда встретит ту которая с любовью к нему, а не с предъявами. И она встретит того, кто ее полюбит.
космос Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 вот и я такого же мнения. Не любит сама, не чувствует, но требует любви ибо пустоту нужно заполнить. там муж хоть юлой поскачет, а все мимо буит.
Клементина Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 вот и я такого же мнения. Не любит сама, не чувствует, но требует любви ибо пустоту нужно заполнить. А мне кажется прояви муж сейчас к ней любовь, потянулась бы, да нет, кинулась в его объятья. там муж хоть юлой поскачет, а все мимо буит. Не согласна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти