10002 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Помогает моя мама (иногда готовит, стирает, полы моет), мы живем с ней. Обязанности не разделяем, так как обе работаем, у кого больше времени, тот этим и занимается. Помогают и его родители - забирают ребенка со школы и водят на секции, часто делают с ним уроки. вроде вы писали что вы все по дому делаете а муж ребенка со школы в школу забирает??или я чето пропустил?? у вас есть один шанс,съехать в отдельную квартиру и попробовать жить по взрослому То есть то, что муж требует от вас качественного секса - это правильно и правомочно. Но вы ему его не даете. Откуда у него возьмется нормальное отношение к женщине? Вы ведь его не то, что не любите, а уже ненавидите, правда? Он вам противен в постели? Вы задумывались о любовнике? она тоже хочет секса,но не с мужем
Клементина Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Помогает моя мама (иногда готовит, стирает, полы моет), мы живем с ней. Обязанности не разделяем, так как обе работаем, у кого больше времени, тот этим и занимается. Помогают и его родители - забирают ребенка со школы и водят на секции, часто делают с ним уроки. Это уже другое дело, это существенная помощь. Я-то думала - весь дом на вас. теперь вы говорите что вам нужен постоянный секс, это она хочет постоянный секс ну и он вроде тоже Она такого не говорила.
Efilona Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Я не писала, что я золушка, белая и пушистая. Я, в принципе, справляюсь, именно потому что у меня есть помощь.Его родители забирают ребенка, а он потом после работы забирает его от них. Школа достаточно далеко.
frustration Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Это уже другое дело, это существенная помощь. Я-то думала - весь дом на вас. Она такого не говорила. таки муж -тиран? Возжелал плоти жёны - тиран)))
С.Н. Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор, как часто вы мастурбируете? Оргазм при этом получаете?
Совуня Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Вы не правильно поняли. Делаю как раз я пока челюсть и руки не занемеют. И больше уже ничего не хочется. А ему Вы это озвучивали? Если да, то единственная ассоциация в таким случае - ежедневное изнасилование. Хотеть при этом этого мужчину.. затруднительно, конечно. Почему это недоступно пониманию Вашего мужа, вопрос. Может все же ему не рассказывали внятно что Вам не нравится и что нравится, а ждете что он сам должен понимать? Мне нравится делать минет, оральный секс на вполне почетном месте, но одно дело когда в начале и в процессе, с перерывами.. а если двадцать минут подряд.. у него, простите, не стоит что ли? И еще, он Вас ласкает так и если да, то как долго? Вообще как мужчина он Вас устраивает, по тому что он дает вам в постели? Те ласки какие хотите Вы, те позы и тд.
Клементина Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 таки муж -тиран? Возжелал плоти жёны - тиран))) Открываются дополнительные подробности)
Efilona Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Просто происходит это примерно так: приехал с работы, поел, пошел посидел в инете часов до 11. пришел, говорит: "Ты готова?" Нет, я не готова выполнять супружеский долг. Я готова в 9 заниматься любовью, а не в 11 выполнять долг. в 11 я хочу спать и больше ничего не хочу. Я он не хочет в 9, в 9 он хочет читать новости и страдать прочей фигней.
frustration Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор, готовы жить с ним дальше, если он любовницу заведет?
10002 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Она такого не говорила. ESPECIALLY FOR YOU Замужем 8 лет, сыну 7. Наверно, разные мы с мужем люди. Вроде бы нормальная семья, со стороны. Но все как-то не так просто. Мой мужчина никогда не говорит мне, что любит. Нет просто ласки и нежности. Все разговоры заканчиваются взаимными упреками. Его упреки просты и понятны - чтобы в доме было чисто, вкусная еда и каждодневный секс. Я понимаю, что это нормальные желания человека и они правильны. Но... Я так же как и он работаю 8 часов в день. Дом и ребенок на мне. На мои высказывание, что мне необходима его помощь по дому начинается скандал. Я даже понимаю, что если бы был постоянный и качественный секс этих упреков бы небыло, но: - мой муж никогда не говорит мне, что любит, не обнимает и не целует просто так, только как предверие к сексу; - не помогает мне по дому ничем, на разговоры об этом в последний раз выдал "Ты же не моешь машину". Даже когда в доме гости подготовка к празднику ложится на меня; - не дарит подарков, цветов, кроме Нового года, дня рождения и 8 марта. На День валентина подарил розу, на шуточный вопрос "Где подарок", ответил, что это не праздник и хватит мне и цветка. Сказал что я обнаглела; - никогда не жалеет меня, когда я плачу после ссоры; - никогда (ни разу за 8 лет) не признает своей вины или хотя бы ее доли в ссоре и ни разу не попросил прощения, ни разу не пошел первым на примирение; - когда я первой начинаю его обнимать и целовать после ссоры грубо отталкивает; - говорит, что в доме у меня бардак, с сексом вечно какие-то проблемы и что я его как мужчину не хочу, что даже когда я зову его в постель, могла бы проявить фантазию.
frustration Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Просто происходит это примерно так: приехал с работы, поел, пошел посидел в инете часов до 11. пришел, говорит: "Ты готова?" Нет, я не готова выполнять супружеский долг. Я готова в 9 заниматься любовью, а не в 11 выполнять долг. в 11 я хочу спать и больше ничего не хочу. Я он не хочет в 9, в 9 он хочет читать новости и страдать прочей фигней. составьте расписание)))Эх. Говорили ему об этом?
Клементина Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Просто происходит это примерно так: приехал с работы, поел, пошел посидел в инете часов до 11. пришел, говорит: "Ты готова?" Жесть.
С.Н. Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Просто происходит это примерно так: приехал с работы, поел, пошел посидел в инете часов до 11. пришел, говорит: "Ты готова?" Нет, я не готова выполнять супружеский долг. Я готова в 9 заниматься любовью, а не в 11 выполнять долг. в 11 я хочу спать и больше ничего не хочу. Я он не хочет в 9, в 9 он хочет читать новости и страдать прочей фигней. А подойти сзади, обнять и соблазнить сразу после ужина не пробовали? И что там насчет мастурбации? Оргазм при этом испытываете?
Efilona Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Совуня, да озвучивала, чем он меня теперь и попрекает. Да, это происходит в двустороннем порядке, при чем, когда я говорю, что просто не хочу такой ласки от него сегодня начинаются психи и нервы, тут же в постели, и дальнейший секс становится невозможным. И снова я виновата.
Клементина Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 ESPECIALLY FOR YOU Имелось в виду, что если бы у мужа с Автором был был постоянный качественный секс, то претензий у мужа к жене было бы меньше.
С.Н. Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор, вы явно чего-то не договариваете. Тема точно не фейковая? Совуня, да озвучивала, чем он меня теперь и попрекает. Да, это происходит в двустороннем порядке, при чем, когда я говорю, что просто не хочу такой ласки от него сегодня начинаются психи и нервы, тут же в постели, и дальнейший секс становится невозможным. И снова я виновата. Вы говорили ему о своих желаниях? Пытались соблазнить тогда, когда вам этого хотелось. Или вам никогда не хочется?
Efilona Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор, готовы жить с ним дальше, если он любовницу заведет? не хочу об этом думать, хотя понимаю, что при таком раскладе это возможно. Но я думаю, что если это случится он уйдет сам. Уверенна. А подойти сзади, обнять и соблазнить сразу после ужина не пробовали? И что там насчет мастурбации? Оргазм при этом испытываете? Пробовала, говорит что вечером я такая вся классная, а как к ночи - все меняется. Занятся этим проблематично, так как мама, ребенок. Да.
Konstante Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 1. Постоянный качественный секс дык каждый день... куда еще постоянней... а что значит качественный?
С.Н. Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Пробовала, говорит что вечером я такая вся классная, а как к ночи - все меняется. Занятся этим проблематично, так как мама, ребенок. Ага. Значит все же классная. А найти возможность для секса не пробовали? У вас однокомнатная квартира, мама и ребенок с вами в одной комнате? Да. Как часто?
frustration Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Как вариант - жить отдельно от родителей.
С.Н. Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 И еще раз спрошу. Вы любите своего мужа?
Клементина Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 таки муж -тиран? Возжелал плоти жёны - тиран))) Фру, приходить к жене и спрашивать "ты готова", это значит желать жену? Может я чего-то не понимаю? Как вариант - жить отдельно от родителей. Никто при этом обязанности с Автора не снимет, она тогда до постели вечером доползать будет, и о сексе вообще придется забыть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти