Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогает моя мама (иногда готовит, стирает, полы моет), мы живем с ней. Обязанности не разделяем, так как обе работаем, у кого больше времени, тот этим и занимается. Помогают и его родители - забирают ребенка со школы и водят на секции, часто делают с ним уроки.

вроде вы писали что вы все по дому делаете а муж ребенка со школы в школу забирает??или я чето пропустил??

у вас есть один шанс,съехать в отдельную квартиру и попробовать жить по взрослому

То есть то, что муж требует от вас качественного секса - это правильно и правомочно.

Но вы ему его не даете.

Откуда у него возьмется нормальное отношение к женщине?

Вы ведь его не то, что не любите, а уже ненавидите, правда?

Он вам противен в постели?

Вы задумывались о любовнике?

она тоже хочет секса,но не с мужем

Опубликовано

Помогает моя мама (иногда готовит, стирает, полы моет), мы живем с ней. Обязанности не разделяем, так как обе работаем, у кого больше времени, тот этим и занимается. Помогают и его родители - забирают ребенка со школы и водят на секции, часто делают с ним уроки.

Это уже другое дело, это существенная помощь.

Я-то думала - весь дом на вас.

теперь вы говорите что вам нужен постоянный секс,

это она хочет постоянный секс ну и он вроде тоже

Она такого не говорила.

Опубликовано

Я не писала, что я золушка, белая и пушистая. Я, в принципе, справляюсь, именно потому что у меня есть помощь.Его родители забирают ребенка, а он потом после работы забирает его от них. Школа достаточно далеко.

Опубликовано

Это уже другое дело, это существенная помощь.

Я-то думала - весь дом на вас.

Она такого не говорила.

таки муж -тиран? Возжелал плоти жёны - тиран)))
Опубликовано

Вы не правильно поняли. Делаю как раз я пока челюсть и руки не занемеют. И больше уже ничего не хочется.

А ему Вы это озвучивали? Если да, то единственная ассоциация в таким случае - ежедневное изнасилование. Хотеть при этом этого мужчину.. затруднительно, конечно. Почему это недоступно пониманию Вашего мужа, вопрос. Может все же ему не рассказывали внятно что Вам не нравится и что нравится, а ждете что он сам должен понимать?

Мне нравится делать минет, оральный секс на вполне почетном месте, но одно дело когда в начале и в процессе, с перерывами.. а если двадцать минут подряд.. у него, простите, не стоит что ли?

И еще, он Вас ласкает так и если да, то как долго? Вообще как мужчина он Вас устраивает, по тому что он дает вам в постели? Те ласки какие хотите Вы, те позы и тд.

Опубликовано

Просто происходит это примерно так: приехал с работы, поел, пошел посидел в инете часов до 11. пришел, говорит: "Ты готова?"

Нет, я не готова выполнять супружеский долг. Я готова в 9 заниматься любовью, а не в 11 выполнять долг. в 11 я хочу спать и больше ничего не хочу. Я он не хочет в 9, в 9 он хочет читать новости и страдать прочей фигней.

Опубликовано

Она такого не говорила.

ESPECIALLY FOR YOU

Замужем 8 лет, сыну 7. Наверно, разные мы с мужем люди. Вроде бы нормальная семья, со стороны. Но все как-то не так просто. Мой мужчина никогда не говорит мне, что любит. Нет просто ласки и нежности. Все разговоры заканчиваются взаимными упреками. Его упреки просты и понятны - чтобы в доме было чисто, вкусная еда и каждодневный секс. Я понимаю, что это нормальные желания человека и они правильны. Но... Я так же как и он работаю 8 часов в день. Дом и ребенок на мне. На мои высказывание, что мне необходима его помощь по дому начинается скандал. Я даже понимаю, что если бы был постоянный и качественный секс этих упреков бы небыло, но:

- мой муж никогда не говорит мне, что любит, не обнимает и не целует просто так, только как предверие к сексу;

- не помогает мне по дому ничем, на разговоры об этом в последний раз выдал "Ты же не моешь машину". Даже когда в доме гости подготовка к празднику ложится на меня;

- не дарит подарков, цветов, кроме Нового года, дня рождения и 8 марта. На День валентина подарил розу, на шуточный вопрос "Где подарок", ответил, что это не праздник и хватит мне и цветка. Сказал что я обнаглела;

- никогда не жалеет меня, когда я плачу после ссоры;

- никогда (ни разу за 8 лет) не признает своей вины или хотя бы ее доли в ссоре и ни разу не попросил прощения, ни разу не пошел первым на примирение;

- когда я первой начинаю его обнимать и целовать после ссоры грубо отталкивает;

- говорит, что в доме у меня бардак, с сексом вечно какие-то проблемы и что я его как мужчину не хочу, что даже когда я зову его в постель, могла бы проявить фантазию.

Опубликовано

Просто происходит это примерно так: приехал с работы, поел, пошел посидел в инете часов до 11. пришел, говорит: "Ты готова?"

Нет, я не готова выполнять супружеский долг. Я готова в 9 заниматься любовью, а не в 11 выполнять долг. в 11 я хочу спать и больше ничего не хочу. Я он не хочет в 9, в 9 он хочет читать новости и страдать прочей фигней.

составьте расписание)))

Эх. Говорили ему об этом?

Опубликовано

А подойти сзади, обнять и соблазнить сразу после ужина не пробовали?

И что там насчет мастурбации? Оргазм при этом испытываете?

Опубликовано

Совуня, да озвучивала, чем он меня теперь и попрекает. Да, это происходит в двустороннем порядке, при чем, когда я говорю, что просто не хочу такой ласки от него сегодня начинаются психи и нервы, тут же в постели, и дальнейший секс становится невозможным. И снова я виновата.

Опубликовано

Автор, вы явно чего-то не договариваете.

Тема точно не фейковая?

Совуня, да озвучивала, чем он меня теперь и попрекает. Да, это происходит в двустороннем порядке, при чем, когда я говорю, что просто не хочу такой ласки от него сегодня начинаются психи и нервы, тут же в постели, и дальнейший секс становится невозможным. И снова я виновата.

Вы говорили ему о своих желаниях? Пытались соблазнить тогда, когда вам этого хотелось. Или вам никогда не хочется?

Опубликовано

Автор, готовы жить с ним дальше, если он любовницу заведет?

не хочу об этом думать, хотя понимаю, что при таком раскладе это возможно. Но я думаю, что если это случится он уйдет сам. Уверенна.

А подойти сзади, обнять и соблазнить сразу после ужина не пробовали?

И что там насчет мастурбации? Оргазм при этом испытываете?

Пробовала, говорит что вечером я такая вся классная, а как к ночи - все меняется. Занятся этим проблематично, так как мама, ребенок.

Да.

Опубликовано

Пробовала, говорит что вечером я такая вся классная, а как к ночи - все меняется. 

Занятся этим проблематично, так как мама, ребенок.

Ага. Значит все же классная.

А найти возможность для секса не пробовали? У вас однокомнатная квартира, мама и ребенок с вами в одной комнате?

Да.

Как часто?

Опубликовано

таки муж -тиран? Возжелал плоти жёны - тиран)))

Фру, приходить к жене и спрашивать "ты готова", это значит желать жену?

Может я чего-то не понимаю?

Как вариант - жить отдельно от родителей.

Никто при этом обязанности с Автора не снимет, она тогда до постели вечером доползать будет, и о сексе вообще придется забыть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...