Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так что, автор?

Вы любите своего мужа?

Я уже говорила, что мне трудно на таких эмоциях отвечать на этот вопрос. Скорее да, чем нет, иначе как бы мы прожили вместе восемь лет, будучи такими разными людьми

Опубликовано

Оправдываться не буду. Если Вы считаете, что собрать всем вещи на завтра на работу, собрать ребенка в школу, убрать после ужина и приготовить на завтра завтрак - это полностью свободна, то Вы, правы.

а зачем вы сюда писали тогда раз у вас времени нет, а вы вещи на завтра чемоданами собираете? мы в отпуск на моря за 15 мин собираемся а вы на работу часами вещи перекладываете?ребенка как собираете,путем перетряски всей комнаты??на завтрак антрикоты готовите??вы же в 9 часов уже в постель ложитесь и ждете секса-это вы сами писали.Посуду помыть у меня 10-15 мин занимает кстати,мож вы просто себе оправдания находите

Я уже говорила, что мне трудно на таких эмоциях отвечать на этот вопрос. Скорее да, чем нет, иначе как бы мы прожили вместе восемь лет, будучи такими разными людьми

как прожили как прожили,мазахизмом занимались например или боитесь остаться одна на бобах да мало ли как,на вопрос про любовь не может быть ответа ну не знаю скорее да чем нет-это от лукавого.будьте честны прежде всего с собой

Опубликовано

То есть вы его не любите.

Если бы любили, у вас бы не было сомнений, и вы бы не тянули кота за хвост на восьми страницах.

Вы бы сразу ответили - "конечно, люблю".

Так зачем вы живете восемь лет с нелюбимым человеком и мучаетесь, делая ему минет по 20 минут ежедневно?

За какую цену вы себя продаете?

Опубликовано

То есть вы его не любите.

Если бы любили, у вас бы не было сомнений, и вы бы не тянули кота за хвост на восьми страницах.

Вы бы сразу ответили - "конечно, люблю".

Так зачем вы живете восемь лет с нелюбимым человеком и мучаетесь, делая ему минет по 20 минут ежедневно?

За какую цену вы себя продаете?

в добавление к этим вопросам еще один.

зачем вам знаки его любви, поцелуи, страстный секс, если вы его точно не знаете любите или нет и не хотите его и секс с ним противен?!

Опубликовано

Оправдываться не буду. Если Вы считаете, что собрать всем вещи на завтра на работу, собрать ребенка в школу, убрать после ужина и приготовить на завтра завтрак - это полностью свободна, то Вы, правы.

Это понятно. Просто вы сказали что сейчас муж дома. 

Опубликовано

Я так понимаю. что это все нужно для ощущения востребованности.

Но муж и так хочет секса и именно с женой.

У меня такое ощущение, что это не он холодный, а Вы для него холодная и отчужденная.. но с другой стороны и он зачем-то в браке живет, значит видит некие преимущества.

Опубликовано

а зачем вы сюда писали тогда раз у вас времени нет, а вы вещи на завтра чемоданами собираете? мы в отпуск на моря за 15 мин собираемся а вы на работу часами вещи перекладываете?ребенка как собираете,путем перетряски всей комнаты??на завтрак антрикоты готовите??вы же в 9 часов уже в постель ложитесь и ждете секса-это вы сами писали.Посуду помыть у меня 10-15 мин занимает кстати,мож вы просто себе оправдания находите

.

1002, а Вы зачем "сюда писали"? Придти для просто пожаловаться конечно не лучший вариант решить проблему, но агрессивная диарея тоже не айс)))

Опубликовано

Вот мне интересно, 10002, Вы мужчина или женщина, судя по предыдущим сообщениям думала что мужчина, судя по тому, как посуду моете, засомневалась, зашла в профиль посмотреть - смотрю не определились, так вот - я Вам не грубила, и Вы, будте добры, в таком тоне со мной не разговаривайте.

Опубликовано

Вот мне интересно, 10002, Вы мужчина или женщина, судя по предыдущим сообщениям думала что мужчина, судя по тому, как посуду моете, засомневалась, зашла в профиль посмотреть - смотрю не определились, так вот - я Вам не грубила, и Вы, будте добры, в таком тоне со мной не разговаривайте.

Судя по тому что я видела в некоторых темах, не поможет. Так что просто выключайте из поля зрения.

Опубликовано

Девочки и женщины, а вот вы мне скажите, неужели так бывает, чтобы быть всегда уверенной, что любишь этого мужчину? Это во всех нормальных семьях? Если сомневаешься,тогда все, развод? Так можно каждый год замуж выходить

Опубликовано

Девочки и женщины, а вот вы мне скажите, неужели так бывает, чтобы быть всегда уверенной, что любишь этого мужчину? Это во всех нормальных семьях? Если сомневаешься,тогда все, развод? Так можно каждый год замуж выходить

а вы на наши вопросы можете ответить?

мы не обобщаем, а  обсуждаем именно ваш случай.

вы не хотите об этом говорить? не готовы смотреть правде в глаза?!

Опубликовано

Ну как бы вообще-то надо, чтобы и муж любил.

Опубликовано

Автор, как только вы ответите себе, зачем вам этот брак и что вы от него ЗНАЧИМОГО, ЦЕННОГО для вас получаете (или не получаете)  - все станет на свои места.

Ну да, вы в условно функциональном браке. Есть разделение обязанностей - правда, тут вас малость на@бывают: и работай - как в партнерском браке, и домашнюю работу делай - как женщина в функциональном браке.

Но всё-таки, ваш брак ближе к функциональному. Который по определению не подразумевает удовлетворение эмоциональных, духовных, ментальных потребностей. Чистая физика - поесть, удовлетворить желание секса, какое-никакое чувство безопасности.

Этого достаточно?

При желании можно найти себе "внешнего супруга" - найти себе единомышленников, друзей, выстроить на работе душевные отношения.

Можно "внешнего супруга" сделать вполне реальным - завести себе теплого и душевного любовника.

В общем, разбирайтесь со своими хотелками. 

Опубликовано

бывает всякое.

А почему вас интересуют другие и их мнение?

Если автор терпит, то этот путь вникуда.

Опубликовано

Я хочу понять, насколько нормален мой брак и будет ли впереди, в случае новых отношений, лучше. Или это банальный кризис отношений

Опубликовано

Я не знаю, мне скорее разлюбить сложнее, даже когда уже отношения не очень... вляпываюсь крепко.

Предполагаю что в нормальных удачных семьях место бабочек в животе заменяет привычка, ощущение что это близкий и родной человек, совместные интересы, дом.. при этом уважание к друг другу и к потребностям друг друга должно быть, иначе это не жизнь, а война и не важно горячая или партизанская.. как то так.. но это все из области наверно))

А если в браке ни любви, ни уважения, ни близости, ни тепла.. как сами то считаете? У Вас ведь из плюсов пока только написано про откладывание на квартиру, финансы, машину и прочие удобства.

Опубликовано

Я хочу понять, насколько нормален мой брак и будет ли впереди, в случае новых отношений, лучше. Или это банальный кризис отношений

Кризис отношений? Каких отношений?

Все эти годы ваш брак был нормальным. Для вас. Потому что вас обоих это устраивало. А понятие нормы - вообще относительное.

В случае новых отношений у вас ничего лучше не будет, потому что вы не можете разобраться в себе. Сейчас. Предпочитая убегать от проблемы и боясь смотреть правде в глаза.

Опубликовано

1002, а Вы зачем "сюда писали"? Придти для просто пожаловаться конечно не лучший вариант решить проблему, но агрессивная диарея тоже не айс)))

а где агрессивность то мне не понятно?? вы любой текст считаете за агрессивность??я спрашиваю зачем писать если нет времени ответить!!тема называется поговорите со мной,люди распинаются а в ответ тишина,так я просто интересуюсь,что в этом агрессивного??перестаньте видеть везде негатив!!

Вы считаете что мыть посуду это не мужское занятие? и да я вам тоже не грубил!! где вы увидали грубость?? и в каком тоне с вами не разговаривать??это просто я спрашиваю чтобы чтобы в дальнейшем избежать недоразумений. я говорил с вами обычном тоном диалога двух людей,спрашивал сколько вы времени тратите на свои дела и говорил о том сколько трачу я, не хотите не отвечайте,но грубости я вам не говорил

а вы на наши вопросы можете ответить?

мы не обобщаем, а  обсуждаем именно ваш случай.

вы не хотите об этом говорить? не готовы смотреть правде в глаза?!

вот человек тоже спрашивает!!

он агрессивен?? агрессивен потому что задает не удобные вопросы??

Опубликовано

а где агрессивность то мне не понятно?? вы любой текст считаете за агрессивность??я спрашиваю зачем писать если нет времени ответить!!тема называется поговорите со мной,люди распинаются а в ответ тишина,так я просто интересуюсь,что в этом агрессивного??перестаньте видеть везде негатив!!

.

а мне понятно где агрессивность!!! и всем людям это видно!!! ААА!!! ЫЫ!!

гы :ohyeah:

Опубликовано

А если в браке ни любви, ни уважения, ни близости, ни тепла.. как сами то считаете? У Вас ведь из плюсов пока только написано про откладывание на квартиру, финансы, машину и прочие удобства.

Ну, и удобства на дороге не валяются. Это тоже немало.

Но в случае Автора стоит понимать, что удобства - это единственное, что она может получить в браке.

Если ей этого достаточно - то чего вообще париться вопросами насколько это нормально?

Если хочется близости, доверия, чувства безопасности - то и этот вопрос можно решить.

Околичными путями.

Другой вопрос, как на это отреагирует муж... Ну, представьте, печет жена в выходные 2 пирога - для семьи и квазисемьи - коллектива на работе, где она чувствует себя понятой, в каком-то смысле любимой...

Почему-то самые холодные партнеры в функциональных браках всегда против, если партнер находит удовлетворение на стороне.

Но попробовать можно было бы.

Т.е. способы удовлетворения недостающего в браке - существуют.

Важно понять, ЧЕГО именно недостает.

И насколько это коррелирует с декларированной моделью.

Если, скажем, такой "функциональный" муж еще б  и лег на диване - тогда вообще же смысл поддерживать такой брак отпадает...

Впрочем, опять-таки, кому-то и штамп - решает проблемы с самооценкой...

Понять надо, чего хочет Автор и каковы приоритеты в этих хотелках.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...