Aglaya Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Он говорит, что иногда ему такого не хочется. А если вы сама себя руками ласкаете - ему тоже не хочется такого?
Адя Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Вам дали массу полезных советов. Вы слышите только себя и ноете. Я из темы ушла. Бесполезняк. Не люблю словесного онанизма. Походу, сочинюшка. На самотыках и мокрении сугубо по рабочим дням прокололась.
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Эсманур, не нервничайте. Все хорошо. Вас никто не осуждает на самом деле, как и вашего мужа, просто, чтоб разобраться, иногда нужно задавать неудобные и неприятные вопросы. Соберитесь, отвечайте, не реагируйте слишком болезненно. Важен же итог, правда?Я не против, просто поверьте, я просто хочу нормальной интимной жизни. Не ради самоутверждения, а просто мне это, как и всем, нужно.
Дарья Семёнова Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ок, пойдём от обратного. Муж прекрасный человек, вы хотите секса ради расслабления, у вас есть совесть, вы знаете чего хотите. Вот и обозначьте то, чего вы хотите! Вы сами не можете это сформулировать. Ласк?
Макар Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Я мокрею невовремя. В основном днем. на работе?
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Зачем купили? Да еще и "о боже"? Затем, чтобы во время секса использовать. Мне неловко потому и о боже.
Адя Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 а просто мне это, как и всем, нужно. В дневное время, строго по рабочим дням. Для чего и была приобретена коллекция самотыков (муж же возражает против их использования). Затем, чтобы во время секса использовать. Мне неловко потому и о боже. Так муж же возражает.
Макар Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Походу, сочинюшка. На самотыках и мокрении сугубо по рабочим дням прокололась. думаешь мужык?
Aglaya Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Я не против, просто поверьте, я просто хочу нормальной интимной жизни. Не ради самоутверждения, а просто мне это, как и всем, нужно. Я вам верю. Потребность в сексе удовлятворять очень важно. Просто нужно понять, что именно не так у вас с мужем.
Адя Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Мне неловко потому и о боже. Дорогая, анальные самотыки используют со смазками. Посему - и вопрос боли и сухости в основном отверстии можно было догадаться, как порешать. Диагноз - тролль. думаешь мужык? Сочинюшка полюбэ. Как обычно, на деталях запалилась. Но в целом - неплохо.
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Т.е. ни разу в жизни не занимались сексом, желая секса? Ни разу за 7 лет? Ни в выходные, ни в отпуске? Я же писала, что и так бывало, и по другому. Зачем вы просите меня писать одно и то же? Ощущение будто вы уже, как и та, которая Калипсо, уже все на мой счет решили и гоняете по кругу в поисках бреши, которую хотите использовать для того, чтобы написать "я же говорила". Вы уж бросайте меня сразу лучше, как и Калипсо.
Aglaya Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Эсманур, а вариант - муж закончил делать так, как ему нравится, а после удовлетворил вас? такое приемлимо?
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Так муж же возражает.Да он их использовал просто, для меня.
Макар Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Да он их использовал просто, для меня. так вот почему два анальных ! один - вам, один - ему?
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 думаешь мужык?Я аж рот открыла. Вы что? Кошмар.
Адя Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Вы уж бросайте меня сразу лучше, как и Калипсо. Само собой. 6 гостей,
Aglaya Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Я аж рот открыла. Вы что? Кошмар. Да не ведитесь вы на это))
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Я вам верю. Потребность в сексе удовлятворять очень важно. Просто нужно понять, что именно не так у вас с мужем.Спасибо вам, что бирку не вешаете. Спасибо! Ваши вопросы мне понятны. Я чувствую, что вы меня понимаете. Ок, пойдём от обратного. Муж прекрасный человек, вы хотите секса ради расслабления, у вас есть совесть, вы знаете чего хотите. Вот и обозначьте то, чего вы хотите! Вы сами не можете это сформулировать. Ласк? Да, чтоб он доводил меня до оргазма.
Макар Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 У соседей практикум. а чё, они без анальных самотыков в гости не приходят?
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Дорогая, анальные самотыки используют со смазками.Да он во мне их смазывал! Тогда все хорошо было. так вот почему два анальных ! один - вам, один - ему?Фу! Они просто разные.
Адя Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Да он во мне их смазывал! Тогда все хорошо было. Анальные самотыки? В вас? Боюсь даже спросить, чем...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти