Aglaya Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 И, кстати, о Пушкине. Он большестрадал одолгах и невозможности прокормить семью За 6 лет брака он наделал долгов на 110 тысяч. По тем временам-то! Жену одевала практически ее тетка, чтоб при дворе та выглядела на славу, сам Пушкин одет был весьма небрежно и в старые платья, в общем - он едва успевал занимать и перезанимать, к концу жизни он уже был в долгах, как в шелках и без всякой надежды на их погашение. Ок, не суть. Но ведь не каждая жена-изменщица - роковая женщина сразу? Да нет конечно! Если мы об этом. Натали действительно была красивой женщиной. Роковая бывает вовсе не так уж и красива, там другое прет .
Макар Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Роковая женщина, как и Богиня - женщина, психологически ущербная, которой, чтобы почувствовать себя женщиной, необходим психологический костыль, дающий ощущение, что она женственнее, роковитестее и богинистее всех (непременно!) женщин.
Aglaya Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Роковая женщина, как и Богиня - женщина, психологически ущербная, которой, чтобы почувствовать себя женщиной, необходим психологический костыль, дающий ощущение, что она женственнее, роковитестее и богинистее всех (непременно!) женщин. Не думаю. Роковатость (если классическая) - никак не зависит от желания самой женщины. Это качество никак невозможно ни обресть, ни отринуть.
Макар Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Не думаю. Роковатость (если классическая) - никак не зависит от желания самой женщины. Это качество никак невозможно ни обресть, ни отринуть. думаешь она не при чём, просто мужики вокруг такой начинают друг-другу бошки сносить?
Aglaya Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 думаешь она не при чём, просто мужики вокруг такой начинают друг-другу бошки сносить? Уверенна. Это качество типа харизмы - она или есть, или ее нет.
Адя Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 думаешь она не при чём, просто мужики вокруг такой начинают друг-другу бошки сносить? А хоть одну, кстати, назовешь? Чтоб прям мужиКИ друг другу бошки сносили? Кстати, мужикам часто все равно из-за чего друг другу бошки посносить. Главное - друг другу.
Макар Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Уверенна. Это качество типа харизмы - она или есть, или ее нет. у тебя оно есть?
Гость Волна Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ага, все слышали, что роковая женщина бывает, но никто в глаза не видел.))))
Макар Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 А хоть одну, кстати, назовешь? Чтоб прям мужиКИ друг другу бошки сносили? Монро подойдёт?
Адя Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Монро подойдёт? Кто из-за нее бошки друг другу сносил?!
Макар Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Кстати, мужикам часто все равно из-за чего друг другу бошки посносить. Главное - друг другу. что облегчает для роковой женщины организацию игры "А ну-ка подеритесь".
Адя Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 что облегчает для роковой женщины организацию игры "А ну-ка подеритесь". Или облегчает мужикам найти формальный повод помериться пиписьками.
Макар Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Кто из-за нее бошки друг другу сносил?! да все. когда опомнились - снесли ей, и занялись своими делами Или облегчает мужикам найти формальный повод помериться пиписьками. да. определённым мужикам. психологически ущербным.
Юся30 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Интуитивно - не в этом фишка. Или не всегда в этом..... За идеалом живого чела не видно Кому свойственно идеализировать и почему? Как запускается процесс? Сложно даже сказать... Никогда не идеализировала людей, потому мне и непонятно как можно это сделать
Адя Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 да все. когда опомнились - снесли ей, и занялись своими делами да. определённым мужикам. психологически ущербным. Да кто? Назови? Построение иерархии - это нормально.
Макар Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Да кто? Назови? Длинный список получится. Два последних - Кеннеди.
Адя Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Длинный список получится. Два последних - Кеннеди. Они разве друг другу бошки из-за нее сносили?! Где? Когда? Кто? Ну, меняла она мужей и любовников. И что.
Гость Волна Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Монро подойдёт? Тоже вспомнила Монро.) Кто из-за нее бошки друг другу сносил?! И именно этот вопрос у меня возник сразу же, после воспоминания о Монро.)))
Панна Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ага, все слышали, что роковая женщина бывает, но никто в глаза не видел.)))) Заочно слышала об одной женщине у нас (знакомая знакомых, лично я ее не знаю), у которой погиб вначале первый муж, а спустя годы, в тот же день - второй. Примерно при схожих обстоятельствах к тому же. Тянет на роковую?
Макар Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Они разве друг другу бошки из-за нее сносили?! Где? Когда? Кто? Кеннеди? Не, они ей снесли. Не по зубам орешки оказались. Ну, меняла она мужей и любовников. И что. Ничего. Это ей было необходимо. Без этого она не чувствовала себя женщиной. Не зря её помещали в психиатрическую клинику.
Адя Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Кеннеди? Не, они ей снесли. Не по зубам орешки оказались. Ничего. Это ей было необходимо. Без этого она не чувствовала себя женщиной. Не зря её помещали в психиатрическую клинику. Так кто ИЗ-ЗА НЕЕ копья ломал? Не вижу ничего ужасного в том, чтобы менять мужей и вообще мужчин. Особенно в условиях финансовой независимости и отсутствии детей. На ее месте я бы тоже так и делала бы. Но вот случаев, чтобы из-за нее мужики передрались бы, такого не знаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти