Перейти к содержанию

Хочу разобраться в себе, ничего не получается!

Гость Ррита

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, отношения с парнем не складывались 3 года, я впала в депрессию, потом мы расстались, и я вообще зациклено залезла в себя, копалась в себе, отказывалась ходить гулять, с подругами не виделась. Я сильно поправилась, весила 95 кг при росте 168. Похудела до 70. Потом получила стресс сильный, когда пришла домой и нашла в туалете отца. Похороны итд перечеркнули все, в семье произошли большие перемены и я начала заедать стресс, теперь я потеряла интерес ко всему, я не знаю, что происходит, вроде бы похудела и начала возвращаться к жизни, а тут опять. Теперь вешу 75. Я постоянно себе не нравлюсь и я опустила руки, я не могу поверить в себя, чтоб стать той, какой хочу((( С парнями отношения не складываются, на меня постоянно клюют не те. Потому, что хорошим парням нужна картинка, девушка стройная и ухоженная. Я же внешне тучная и полная, когда хожу гулять, парни подходят и общаются только с моей подругой, меня как будто не существует. Я наверное не вызываю сексуального интереса. Хотя, вижу полно полных девушек в браке, с детьми итд. Но, те мужчины которые меня привлекают, на меня вообще не смотрят( Хочется найти гармонию с собой и прекратить копаться в себе, но, я зациклилась и кажется что все проблемы в лишнем весе, у меня комплексы. А мама постоянно мне говорит, вот! Все девушки в твоем возрасте уже с парнями, замуж выходят, детей рожают. Красиво одеваются, носят каблуки, юбки итд. Кому ты нужна будешь после 30. Ощущение, что я кому-то обязана, раз все такие….значит и я должна спешить, мне будет 25. Но, ощущение, что меня запрограммировали, я теперь действительно об этом думаю.

Опубликовано

А проблема-то в чем, в том, что познакомиться не удается?

. А мама постоянно мне говорит, вот! Все девушки в твоем возрасте уже с парнями, замуж выходят, детей рожают. Красиво одеваются, носят каблуки, юбки итд

Вот причем тут мама, тебе ради мамы надо познакомиться или сама хочешь?

Кстати, юбки, каблуки - носишь?

отому, что хорошим парням нужна картинка, девушка стройная и ухоженная. Я же внешне тучная и полная, когда хожу гулять, парни подходят и общаются только с моей подругой, меня как будто не существует

Кого ты понимаешь под хорошими парнями?

Думаешь, если похудеешь - с тобой будут общаться?

Кроме телосложения чем еще от лучшей подруги отличаешься?

Опубликовано

А проблема-то в чем, в том, что познакомиться не удается?

Вот причем тут мама, тебе ради мамы надо познакомиться или сама хочешь?

Кстати, юбки, каблуки - носишь?

Кого ты понимаешь под хорошими парнями?

Думаешь, если похудеешь - с тобой будут общаться?

Кроме телосложения чем еще от лучшей подруги отличаешься?

- В том и дело, что мне навязывают быть как все.

- А мне просто хочется встретить своего человека. Юбки и каблуки не ношу ((( для моей фигуры это будет слишком откровенно и все недостатки видно.

- "Хороший парень" - человек который ко мне будет искренне относится, пока встречаются те, которые делают скидку на мои недостатки, но быстро исчезают т.к я человек который не позволяет собой пользоваться, рано или поздно я понимаю, что меня хотят использовать( либо парень который жлоб, не способен на ухаживания, либо тот который не против чтоб я за него платила в кафе, либо для секса-переспали и досвидос).

- Со мной общаются и я общительный человек и у меня нет проблем с общением, но отношения часто на этом и заканчиваются. Нет продолжения. Мы встретимся пару раз и вроде поговорить есть о чем, темы разные, но вижу внешне ко мне как к девушке не тянет((( Поэтому, да! думаю, если похудею, будет все иначе.

- Отличаюсь. Мы в плане общения очень похожи с подругой. Это не плюс, просто отличаюсь характером и как мне кажется, я слишком проста в общении, свой парень и некоторые клюют, типа: лохушка, простушка....а других это просто не цепляет)))) Я не вертихвостка.

А какие клюют то? И чем они не хороши?

Не хороши ? своим поведением и отношением ко мне.

Просто я считаю, что у каждого человека есть "класс". И парни сразу видят. К примеру: Я. С виду обычная девушка, без запросов...вот и липнут ко мне, то отсидевшие, то парни которые хотят жить за счет девушки, то просто парни которые никуда не ходят со мной, зову в кино - договариваемся, а он не приходит на встречу и так много раз, как будто сложно сказать...и вот таких неудач куча...И я делаю выводы, что я просто внешне не удалась, некоторых девушек наоборот зовут гулять, итд. А со мной им этого не хочется.

Опубликовано

Я советую тебе заняться собой,то есть самосовершенствованием. Для этого есть отличный сайт Энилайф ,я сама много что изменила в своей жизни благодаря этому центру. Самосовершенствование – действительно тот вид работы, которая оправдывает затраченные на нее усилия. Эта работа внутри Вас самих, и её результат зависит только от того, насколько сильно Вы хотите измениться к лучшему. Также создатели центра «Энилайф» утверждают, что одного желания мало, если Вы готовы не только мечтать и планировать, но и работать, прикладывать усилия, то только тогда Вы сможете изменить свою жизнь по-настоящему.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...