Гость Маша 88 Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Добрый день! У меня очень больной ребеночек. Уже почти 2 года доченьке. По прогнозам врачей – ходить не будет и вообще ничего хорошего не ждать. На данный момент не сидит, сознательно только смеется. Развитие идет очень медленно. Мы постоянно ездим на реабилитации в разные страны, медицина в нашем случае бессильна.Коротко о проблемах. Я донедава была оптимистом. Сама всех утешала, верила, что все будет хорошо с доченькой. Не верила в эти диагнозы. Но в последнее время, я каждый день плачу. Если увижу здорового малыша – мне сразу жалко мою доченьку, я боюсь за ее будущее, не хочу чтобы она мучилась, плюс вижу ее мучения на массаже… Одним словом - моя вера, в то, что все будет хорошо пошатнулась. Я не верила в депрессию, но теперь похоже сама ей страдаю. Мне не хочеться заниматься с доченькой, читать ей, петь. Я много злюсь на нее. Она меня не понимает – и мне не хочется с ней играть, говорить, так как я не вижу отдачи. Я была очень добрый , жалостливым человеком, но теперь я не понимаю что со мной. Я очень люблю планировать. В данный момент - я не вижу будущего, тоесть не могу понять, как будет дальше, когда я смогу родить второго ребеночка. Как я буду ездить постоянно на реабилитации, если дочка не будет ходить, а родиться второй ребеночек. Просто я не вижу этим реабилитациям конца и края. Тоесть это годы и годы. Я разочаровалась у своих друзьях. Никого грубо говоря моя доченька не интересует. Никто даже не предложил помощь. С одной стороны я сама виновата - ведь сначала скрывала, что доченька больна, но боль все равно присутствует. Мне одним словом ничего не хочеться, только есть. Я не могу наестся. Очень прошу Вас ответить по абзацам. У меня нет денег ходить к платному психологу. Спасибо Вам большое, что Вы есть
ЭллиТото Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Есть не поможет.В поликлинику к психотерапевту, за таблетками,это бесплатно
ЛюбовьС Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 если денег нет-то как вы ездите в др. страны? выхода 2: принять, как есть или сдать в дет.дом.
Клементина Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Не опускайте руки, любите так сильно, как только можете. Любовь чудеса творит.
Гость Маша 88 Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 если денег нет-то как вы ездите в др. страны? выхода 2: принять, как есть или сдать в дет.дом. деньги уходят на поездки в др. страны А муж у вас есть? Есть. Очень любит доченьку дцп? И дцп без умственной сохраненности, главный диагноз - очень поврежден мозг из-за гипоксии Не опускайте руки, любите так сильно, как только можете. Любовь чудеса творит. Спасибо Вам )
ЭллиТото Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 У нас есть такая семья,примерно столько же лет доче. Второго не планируют, а деть тем временем встал на ножки,ходить пока не ходит,и не говорит,сама не ест.Но любят,и надеются что поможет реабилитация.
frustration Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Есть. Очень любит доченьку а вас он поддерживает?
Гость Маша 88 Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 а вас он поддерживает? Поддерживает. Но он очень много работает. Поздно приходит. Хоетлось бы больше с ним общаться. Но я понимаю, что он должен деньги зарабатывать.
Адя Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поддерживает. Но он очень много работает. Поздно приходит. Хоетлось бы больше с ним общаться. Но я понимаю, что он должен деньги зарабатывать. А родители? Помогают?
frustration Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поддерживает. Но он очень много работает. Поздно приходит. Хоетлось бы больше с ним общаться. Но я понимаю, что он должен деньги зарабатывать.Маша, а вам как кажется, вы смирились с тем что есть?
Гость Маша 88 Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 У нас есть такая семья,примерно столько же лет доче. Второго не планируют, а деть тем временем встал на ножки,ходить пока не ходит,и не говорит,сама не ест.Но любят,и надеются что поможет реабилитация. Я тоже верю, что поможет) Просто иногда находит такое отчаяние... Маша, а вам как кажется, вы смирились с тем что есть? Извините, не очень поняла вопрос. С болезьнью доченьки?
ЭллиТото Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Это понятно,и вам тяжело,но может подружиться с мамочками таких же детишек и выручать друг друга.Вымотались вы...
Гость Маша 88 Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 А родители? Помогают? Как могут - помагают.
frustration Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Извините, не очень поняла вопрос. С болезьнью доченьки?да, с этим фактом. И планировать жизнь и жить в связи с этим фактом дальше.
Гость Маша 88 Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Это понятно,и вам тяжело,но может подружиться с мамочками таких же детишек и выручать друг друга.Вымотались вы... Да, вы правы да, с этим фактом. И планировать жизнь и жить в связи с этим фактом дальше. Я понимаю, что она тяжело больна, но я не верю в то, что она не будет ходить и т.д. Я искренне верю, что она поправиться, просто я понимаю, что на это нужно очень много времени, реабилитаций и занятий.
frustration Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Да, вы правы Я понимаю, что она тяжело больна, но я не верю в то, что она не будет ходить и т.д. Я искренне верю, что она поправиться, просто я понимаю, что на это нужно очень много времени, реабилитаций и занятий. нужно бороться и делать все возможное. Нужно найти то что будет вам давать силы, энергию и веру.
Клементина Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Я понимаю, что она тяжело больна, но я не верю в то, что она не будет ходить и т.д. Я искренне верю, что она поправиться, просто я понимаю, что на это нужно очень много времени, реабилитаций и занятий. Вы устали. Вам нужна поддержка, в том числе и лекарствами. Вам посоветовали сходить к психотерапевту, он подберет вам курс, и будет легче трудности преодолевать )
Гость Маша 88 Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 спасибо всем за поддержку и советы! Я Вам очень благодарна! Храни Вас Господь!
Клементина Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 спасибо всем за поддержку и советы! Я Вам очень благодарна! Храни Вас Господь! Спасибо. И вас храни Бог! Здоровья, света, любви и добра вам.
Александр1987 Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Добра Вам! И сил...честно - даже читать страшно..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.