Перейти к содержанию

Национальность. Придется расстаться и забыть друг друга...

Рекомендуемые сообщения

Гость Антонян Юра Артурович
Опубликовано

Здравствуйте. Меня зовут Юра ,мне 27,я родился в Армении,но в 5 лет мои родители эмигрировали в Россию по тому что наш дом разбомбили во время войны за карабах. В России я пошел в школу ,окончил колледж ,признаться в школе и в колледже очень сильно подвергался притеснениям по расовому признаку, но пройдя все это и обретя верных друзей(причем все русские)я живу по сей день и очень рад что оказался в России и считаю Россию своей родиной на равне с исторической родиной .

Так уж сложилось у меня что со своими земляками я не мог найти общего языка(хоть родители и постарались что б я не забыл родной язык)меня считали не своим ,мол обрусевший и т.д. К слову у меня бабушки по материнской и отцовской линии русские.Короче я армянин,но русский до мозга костей .

Ближе к делу: четыре месяца назад к нам на работу устроилась одна девушка(русская с татарскими кровьями) и начальник привел ее ко мне что б я ее обучал в течении недели.Ну мы познакомились и всю неделю в процессе обучения разговаривали о разном.Оказалось у нас много общего (даже через чур много)музыка,еда,развлечения,авто ,фильмы у нас буквально все совпадало. Мне она начиналась нравится .Я начал за ней на работе ухаживать ,помогать и т.д.И я чувствовал что ей тоже нравлюсь. Однажды я спросил есть ли кто нибудь у нее и она сказала что есть. Ну я конечно же расстроился. Ну и пускай ,подумал я и не стал к ней больше подкатывать,просто я такой человек что не люблю отбивать девушек у их парней. Прошел месяц.За этот месяц мы сильно привязались друг к другу,ничего особенного ,просто уделяли на работе друг другу много времени ,а вне работы пару-тройку раз в кафе сходили. Я конечно интересовался ,а как же твой парень? не против ли он? На что она отвечала что у них все сложно.В один прекрасный день она мне позвонила и сказала что рассталась со своим парнем .Я не стал вмешиваться в это,просто решил что пускай по будет одна и тд.

Потом она проявлять ко мне интерес еще больше чем раньше ,я понимал что возможно это мой шанс,но старался не перегибать палку.Мы стали часто проводить время двоем,я теперь всегда подвозил ее с работы.В итоге она призналась что я ей очень нравлюсь (хотя уже давно видно было что мы друг друга нравимся,но я и она не решались это говорить пока совсем уже стало ясно)я ей тоже признался и с того дня (а прошло 1.5 месяца после нашего знакомства)и с того дня мы не разлей вода. За все это время мы не ругались ,не обижались друг на друга,всегда понимали друг друга с пол слова.У нас был секс и тп.(многие могут не поверить ,что это короткий срок ,но как не странно у нас все было идеально).Со своими родителями я ее познакомил ,она им понравилась .А с ее родителями я пока не спешил знакомится,во первых потому что ее мама живет далеко,(скоро переедет к ним),и она не против наших отношений,а про отца она говорила что это отчим ,но с малых лет с ней и воспитывал ее он. По ее рассказам я понял что последние 6-7 лет они не могут поладить (хотя живут вместе) он постоянно в командировках и тд тп .Она про него всегда хорошее говорила,но разок упомянула что он не особо приветлив с нерусскими ,я не придал этому значения ,как и она.Но она почему то не сказала ему что у нас серьезные отношения.Мы с ним пару раз пересекались когда я ее до дома проводил,и вроде все норм.Так вот.не давно ее подвез домой мы по прощались и она пошла домой. Два дня не мог до нее дозвонится ,домой заходил не кого не было. и тут она мне звонит говорит что надо поговорить. Она рассказала что отец ей устроил скандал,он узнал что я армянин(я понимаю что это ее вина ,что она раньше ему про меня не рассказала,но как есть так есть) и говорил ей что нет только не армянин,нас русских итак мало, я хочу русских внуков и что б со мной рядом ее больше не было ,а то он от нее откажется и вобще он нашел ей мужа богатого .Ее рассказ поверг меня в шок ,она сама тоже в шоке ,плачет вся.Говорит пыталась ему все объяснить ,но без толку .Она говорит он такой человек что не изменит своего мнения .потом мы еще встречались и думали что же дальше будет, если ее отец против.

Два дня назад она позвонила мне и сказала что отец снова поднял истерику и на этот раз с родственниками ,ополчились на нее и она сказала мне что нам придется расстаться и забыть друг друга ибо она не хочет что б ее родители ругались и тд тп. Я знаю что ей очень тяжко сейчас,но она решила игнорировать меня везде и во всем.Я в замешательстве .Не смотря на возраст со мной такое впервые,я очень переживаю.Она не хочет со мной видеться,говорит что сразу же рас стает и изменит свое решение.Но я то знаю что она страдает как и я.Я решил что надо поговорить с ее отцом.ПОМОГИТЕ МНЕ В ЭТОМ .СКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ.ПОЖАЛУЙСТА.Я УЖЕ НЕ МОГУ.

Гость Антонян Юра Артурович
Опубликовано

Спасибо.Я вот думаю так и сделать

Гость Юрий Лысенков
Опубликовано

Мужик, любопытно чем закончилась твоя история?)

Опубликовано

Видимо четвертованием)

и прибитыми яйцами к асфальту!....шутка :ohyeah:

а если на полном серьезе

К автору:

Если девочка так настроена...то не стоит разговаривать.

если ее отчим - ДЕБИЛ.....то какой уж тут разговор.

а ОНО? тебе надо?

Ты молод, красив, умен!

Еще будет в твоей жизни ТА! которая полюбит и тебя и твои армянские корни.

А если хочешь правду....так ты ее и сам озвучил.

и вобще он нашел ей мужа богатого .

Думай....башка....не зря же я тебя сахаром кормлю!

Опубликовано

Если она не готова стать самостоятельной и принимать свои решения, тут мало чем поможешь. Это её выбор - в какой семье жить - в родительской или создавать свою. 

Если разговор с отцом не сработает, то, мне так кажется, с Вашей стороны (опять-таки, если Вы готовы и настроены) нужно (можно)  предложить ей место для ухода из семьи (жить вместе, пожениться). В общем, если она примет решение жить своей жизнью, то чтоб ей было куда идти, создайте ей условия. Если, конечно, она не решиться на верх ответственности и самостоятельности - уход в свою собственную жизнь без вспомогательных условий и не зависимо от Ваших предложений (но это уже тема, о которой я бы стала говорить с ней).

Удачи Вам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...