Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Карина2012
Опубликовано

Добрый день Антонина!

Помогите как разобраться. Сама уже ничего не понимаю.

Почти 3 года назад познакомилась с мужчиной. Разница в возрасте у нас 23 года, но ее мы никогда не ощущали. Он женат, и имеет двоих детей. Начали мы с ним общение просто так, кофе попить, погулять, пообщаться, так как он умен мне было с ним интересно, а ему со мной.Потому что энергетика молодой девушки притягивала наверное. А потом эти встречи переросли в реальную любовь. Он настолько углубился в меня, все что я хотела все делал для меня. У меня никогда мысли не было чтобы он ушел от жены, хотя  я знаю,что они итак живут как соседи. Она воспитывает его детей,он ее уважает,как мать своих детей,но не любит он ее, а дочку безумно,так дочь еще болеет( ей не в коем случае стрессы нельзя переносить)... ладно пока не об этом.

И вот начались стихи, романтические свидания, 7 дней неделю мы виделись, с пятницы по воскресенье были вместе на даче у него. Я могу сказать,что была немного эгоистична ,когда поняла ,что агаа влюбился.Я ходила по кафе,гуляла,отдыхала,но не с кем не изменяла, ему было больно..А мне всеравно. Хотя чувства привязанности к нему были.

И вот через пол года этих встреч он забирает меня в другой город(ему переезжать по работе надо было) и говорит,что будем жить теперь вместе! Мы уезжаем и начинаем жить как полноценная семья,планируем детей и замуж я за него не стремлюсь, и не давила на него,так как знала ситуацию с дочерью. И так продолжается еще пол года.....И тут меня понесло((( Я поняла,что безумно его люблю,хочу чтобы он был только мой...Начались скандалы ,ссоры по мелочам.Причем больше я начинала это все. Он терпел. И чем дальше,тем хуже. Я понимала,что это может быть начало конца.Но не могла остановиться.Меня бесило все,что он звонит жене при мне, хотя слышу о чем он и как говорит с ней.Сдержанно и только по поводу детей.Но не знаю что со мной происходило. Я предлагала ему сходить к семейному психологу,он согласен был,но мы так и не дошли( Один раз расставались,через месяц он пришел,плакал,говорит что умирал без меня,снова вмести и через 2 мес все заново...скандалы,разборки.

И вот Мы разругались в конец. Он стал твердый,жесткий,наплевательское отношение.Я понимаю надоело ему все это.Зачем нужна ему я такая.Но и он стал в мелочах обманывать меня, относиться так будто я все принимать должна.Соответственно я не смогла этого тоже вытерпеть. Он всегда говорил,что ты у меня золотая,красивая,умная,но твой характер нам мешает.Я ему пыталась объяснить,ну все от тебя зависит,почему ты не видишь, а он считал что он во всем прав,даже когда реально не прав. 

Вообщем вот уже 2 мес мы не виделись и не общались. И тут я решила написать ему,что не вижу причин нам не общаться, давай хоть по дружески. И о БОГИ))) он перезвонил. Я не ожидала, потому что расстались мы ну ооочень плохо! на мате,на оскорблениях. Я задела его и мне кажется он не верит мне что я люблю его. 

Мы поговорили с ним,хорошо,мило. И тут понеслось 3 дня он звонил мне пьяный и говорил что я изменяла ему,он знает( а этого не было)...Я все 2 мес надеялась и ждала ,что у нас все наладиться.Говорит что умирает без меня,безумно любит,хочет и что одна я в его голове,ему тяжело,но говорит,живи своей жизнью... Я соглашаюсь со всем что он говорит,стараюсь не бесить его.Но не понимаю, чувствую же что хочет быть рядом,но при этом говорит,что не достоин меня,я молодая,куда ему до меня.Я сказал говорю ты сам себя не любишь и  мне не веришь.Ты понизил свою самооценку.И не могу ему ничего доказать. Он говорит ты дура,но моя.... Итог в чем...(Я прошу прощения что так много пишу,просто всю суть раскрыть хотела)

Что мне делать? Я хочу его вернуть.Я пересмотрела все те моменты,что была не права,что нельзя давить, мужчины этого не любят, что конечно он будет жесток,кто захочет к вечно орущей бабе домой идти.Ему нужен покой,уют дома,тогда и он измениться.Я поняла все,но теперь не знаю как ему все это объяснить.Встретиться на данный момент нет возможности, мы в разных городах.Все мне говорят езжай к нему,но я не хочу навязываться,унижаться. Как общаться с ним дальше?Что сделать чтобы понял меня.Чтобы сам захотел все забыть и начать сначала? Посоветуйте.Я все головой понимаю и сама кому угодно совет дам.А вот свою ситуацию понять не могу. Оттолкну, холод пущу, потеряю.Буду слишком милой,надоем. Палка о двух концах. Я знаю что всегда легко потерять,а вот построить и вернуться тяжело. Любовь это работа и то время что мы не вместе мы работаем над отношениями,что-то понимаем,что-то отпускаем,то-то забываем.Я хочу работать, а вот он не знаю. Но знаю точно что нужна ему именно я. 

Я буду благодарна если вы мне укажете выход из всего этого! Заранее благодарна за ответ.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:  в бесплатных консультациях   отвечаю  в среднем 20 -ти клиентам в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.

Если интересует анонимная или более оперативная форма консультаций  - о режиме\условиях работы можно узнать в личке.

1. каких отношения с ним вы хотите в перспективе 5-10 лет - опишите картину

2. какие отношения он хочет поддерживать с женой и детьми? как часто встречаться\помогать \общаться?

3. устроит ли вас такая регулярность встреч\общения?

4. правильно ли я понимаю что для детей мч создается иллюзия что семья вместе?

5. в чем вы готовы не давить больше никогда?

Гость Карина2012
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:  в бесплатных консультациях   отвечаю  в среднем 20 -ти клиентам в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.

Если интересует анонимная или более оперативная форма консультаций  - о режиме\условиях работы можно узнать в личке.

2. какие отношения он хочет поддерживать с женой и детьми? как часто встречаться\помогать \общаться?

Добрый день...

Я бы хотела чтобы мы жили так же вместе,спокойно и дружно. Свадьба мне не важна. Естественно в перспективе хочу детей. А дальше все я думаю наладится.

Хочется одним словом счастливую семью с ним.

С женой у него дружеские отношения и такие он и хотел бы сохранить. Детей видеть,общаться,помогать и поддерживать. Проводить с ними время на столько часто сколько будет позволять ему его время,так как она занятой человек.

Меня безусловно устроит тот вариант встреч,частота время провождения с ними,которое он выберет. Потому что это его дети и в любом случае он будет с ними рядом тогда,когда ему удобно это.

Да именно так.

Я готова отпустить ситуацию по поводу упреков в его сторону,когда он уезжает к детям(это бывало у меня), не давить,что не уделяет мне внимания.Я вообще не хочу больше ни в чем его обвинять,уличать и.т.д. Хочется стать мудрее и умнее по отношению к нему.

Сейчас не знаю,как поступить. Уже недели 1.5 не слышала его((( Хочется написать что-то( даже не звонить), а боюсь.Не хочу навязываться.Да и что написать не знаю и стоит ли.Или сидеть ждать когда он нарисуется??

• Психологи
Опубликовано

если вы напишите - какой реакции вы опасаетесь?

получается что пока он собирается создавать иллюзию семьи для детей  - вы не сможете быть вместе в том формате в котором вы хотите? сколько лет он планирует это делать? и готовы ли вы ждать?

Гость Карина2012
Опубликовано

если вы напишите - какой реакции вы опасаетесь?

получается что пока он собирается создавать иллюзию семьи для детей  - вы не сможете быть вместе в том формате в котором вы хотите? сколько лет он планирует это делать? и готовы ли вы ждать?

Если честно я боюсь что реакции вообще не будет. Ни ответа,ничего. Полный игнор. Этого боюсь.Или похлеще,если что-то грубое напишет.

Нет , мы можем жить,быть вместе, рожать детей в то время,как он будет определенное время поддерживать иллюзию семьи для детей. Как он говорл года 3,но так же говорил, что может и год и полтора,чтобы он окончательно ушел,как здоровье дочери позволит. Я готова ждать.

Гость Карина2012
Опубликовано

какой грубости с его стороны вы боитесь?

что будет если он проигнорирует или нагрубит - что вам придется после этого решить для себя?

Даже скорее не то что грубости,он никогда не грубит,безразличие.В плане нам с тобой тяжело,мы не находим общего языка, много ругаемся,живи своей жизнью...Эти слова слышать я не хочу. Я хочу понять,что привело нас к конфликтам, что с этим можно сделать,не расставаясь. 

Я все таки написала и он не проигнорил,но разговор был не о чем,сказал,что скоро по делам в Москву приедет,и вроде как встретимся, пообщаться просто.Поговорили так же о том что он вспоминает моменты наши с ним хорошие,но все равно повторяет живи своей жизнью, я тебе не подхожу я старше( это он переговаривает мои слова,когда мы поругались,я ему наговорила,что мол ты старый мне не нужен и много плохого) он и помнит это все до сих пор((((Говорит , у меня нет никого и любить больше не хочу,ты можешь в любое время суток звонить мне и будешь знать что я один и нет женщин у меня.

А я поняла четко для себя,как была не права и как тяжело, но как ему это показать,доказать, увы,не знаю.

Вот не знаю как дальше быть,ждать пока приедет и позвонит или самой среди недели набрать узнать приехал или нет....

• Психологи
Опубликовано

если в позвоните сами - что будет?

если вы будете ждать 3-5 лет и в конечном итоге он не будет с вами - чем это будет для вас?

вы будете жалеть что ждали?

Гость Карина2012
Опубликовано

если в позвоните сами - что будет?

если вы будете ждать 3-5 лет и в конечном итоге он не будет с вами - чем это будет для вас?

вы будете жалеть что ждали?

Я уже звонила. Все ок. Он общается вроде нормально.Не против по его словам встретиться. Пока не получается приехать.

Если он не будет со мной,то за 3-5 лет в любом случае будет ребенок, и этого для меня достаточно будет. Да! Конечно это будет потерей,если мы расстанемся... Жалеть я не буду, лучше сделать и жалеть ,чем не сделать и жалеть. И осознанно идя на этот шаг, я расставляю все возможные варианты не надеясь только на положительный исход событий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...