DEV1992CHENKA Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 И так, здравствуйте, у меня такой вопрос.Вернее даже, прошу совета. Я влюбилась в мужчину гораздо старше меня. Страшно и писать...Разница 30 лет...Он одинокий, сам мне прямым текстом об этом сказал. Всегда при встрече пытается подойти поближе, приобнять. Один раз даже поцеловал правда в щечку, но у него это был порыв, не сдержался. Но у нас такая ситуация...Я студентка, а он преподаватель. Знаю, сейчас скажете, что это банальная ситуация.Выйдешь из института и забудешь о нем....Нет, не забуду. Уверенна в этом. Почему хочу мнение мужчин? Потому, что меня мучает это. Я несколько раз к нему обращалась за помощью, в плане учебы, а теперь я думаю, что он считает меня корыстной, мол только учеба меня и интересует, что я могу им просто пользоваться. Тему учебы, когда мы с ним говорим, он категорически обходит стороной. Рассказывает мне о чем угодно, о своих животных, о том, кто у него друзья....Но только не об учебе. Вот я и думаю, а что если я начну проявлять к нему больше чем просто улыбку?? Сразу хочу разъяснить: я на шею вешаться не имею в виду, преследовать и тому подобное я не собираюсь. Я из приличной семьи, с моралью у меня все в порядке. Если, к примеру, при встрече,я его поцелую в щеку? Как к этому может отнестись мужчина его лет и с его положением, и с таким отношением ко мне?Я боюсь, что начни я так себя вести, он может побояться напора такого и решит, что я ненормальная и доступная слишком. А мне это не нужно. Поэтому и прошу СОВЕТА у МУЖЧИН!!! Спасибо.
Shtormi Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 ну а чего, у меня знакомая по той же истории прошлась. только он ещё и женат был. сейчас второго ребёнка ждут. а из универа его всё-таки уволили.
saas Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 И так, здравствуйте, у меня такой вопрос.Вернее даже, прошу совета. Я влюбилась в мужчину гораздо старше меня. Страшно и писать...Разница 30 лет...Он одинокий, сам мне прямым текстом об этом сказал. Всегда при встрече пытается подойти поближе, приобнять. Один раз даже поцеловал правда в щечку, но у него это был порыв, не сдержался. Но у нас такая ситуация...Я студентка, а он преподаватель. Знаю, сейчас скажете, что это банальная ситуация.Выйдешь из института и забудешь о нем....Нет, не забуду. Уверенна в этом. Почему хочу мнение мужчин? Потому, что меня мучает это. Я несколько раз к нему обращалась за помощью, в плане учебы, а теперь я думаю, что он считает меня корыстной, мол только учеба меня и интересует, что я могу им просто пользоваться. Тему учебы, когда мы с ним говорим, он категорически обходит стороной. Рассказывает мне о чем угодно, о своих животных, о том, кто у него друзья....Но только не об учебе. Вот я и думаю, а что если я начну проявлять к нему больше чем просто улыбку?? Сразу хочу разъяснить: я на шею вешаться не имею в виду, преследовать и тому подобное я не собираюсь. Я из приличной семьи, с моралью у меня все в порядке. Если, к примеру, при встрече,я его поцелую в щеку? Как к этому может отнестись мужчина его лет и с его положением, и с таким отношением ко мне?Я боюсь, что начни я так себя вести, он может побояться напора такого и решит, что я ненормальная и доступная слишком. А мне это не нужно. Поэтому и прошу СОВЕТА у МУЖЧИН!!! Спасибо. Мдя...
космос Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 достаточно, если вы положите свою руку в его ладонь, и ли приклоните к нему на плечо голову. для взрослого мужчины это больше чем сигнал. А, что касаемо вашей учебы.. этот вопрос и так решится по умолчанию. и говорит он с вами о чом угодно только бы разглядеть ваш интерес к нему , а не учебе.
Елена из Беларуси Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Рассказывает мне о чем угодно, о своих животных, о том, кто у него друзья....Но только не об учебе. преподы любят поболтать... хлебом не корми ) Автор, инициативу как-бы мужчина проявляет. Взрослый мужчина дал бы понять, что он к Вам чувствует. Эта любовь - Ваша фантазия, я думаю. Вы испытываете на себе дефицит мужского внимания?
kenny Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 преподы любят поболтать... хлебом не корми ) Да мы такие Автор, лучше всё таки сначала закончить обучение. А потом хоть что делайте, уже никто не упрекнёт ни вас ни его!
DEV1992CHENKA Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 ну а чего, у меня знакомая по той же истории прошлась. только он ещё и женат был. сейчас второго ребёнка ждут. а из универа его всё-таки уволили. Правильно, таких историй миллион. Но как перейти этот барьер?? Вроде он делает какие-то "шажки", но они настолько мелкие....... достаточно, если вы положите свою руку в его ладонь, и ли приклоните к нему на плечо голову. для взрослого мужчины это больше чем сигнал. А, что касаемо вашей учебы.. этот вопрос и так решится по умолчанию. и говорит он с вами о чом угодно только бы разглядеть ваш интерес к нему , а не учебе. В ладонь....я его брала сама под руку, это считается? =-) Правильно, я так сделала вывод, почему тему учебы он закрыл!!! Да мы такие Автор, лучше всё таки сначала закончить обучение. А потом хоть что делайте, уже никто не упрекнёт ни вас ни его! Да....только время идет, он становится старше....Ладно я, мне что год туда, что сюда, а на нем это конкретно отразится!
Елена из Беларуси Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Вроде он делает какие-то "шажки", но они настолько мелкие....... Интересно, это какие? Сказал кличку своей собачки?
kenny Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Да....только время идет, он становится старше....Ладно я, мне что год туда, что сюда, а на нем это конкретно отразится! Как отразится? Боитесь что у него не стоит уже? Ну так если сейчас не стоит то и через год стоять не будет. А если в его возрасте стоит то ещё долго простоит
DEV1992CHENKA Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 Интересно, это какие? Сказал кличку своей собачки? Хоть Вы и не мужчина, но отвечу Вам. И так, да, он меня никуда не приглашал и не предлагал ничего!!!! Но до жтого должно дойти. Он всегда улыбается, подходит близко ко мне, обнимает, поцеловал ОДИН раз, да! Сказал, что одинокий, говорил мне, что я красивая, а он...такой себе...И ведет так он себя только со мной. Со всеми остальными студентами ОН НИКОГДА ни за чем подобным замечен не был. Если бы у него симпатии ко мне не было, я бы это заметила и не стала сюда писать. Я нормальный человек. Ничего не преукрашаю. Иногда текст это одно, но этого МУЖЧИНУ надо видеть, как он общается. И тут, я попросила помощи мужчин, чтобы спросить совета, как я могу НЕНАВЯЗЧИВО сподвигнуть его наконец-то к чему-то более серьезному. Он почему может не решаться на что-то более серьезное? Что я его отошью, ведь у нас большая разница!! Как отразится? Боитесь что у него не стоит уже? Ну так если сейчас не стоит то и через год стоять не будет. А если в его возрасте стоит то ещё долго простоит ахах)) Мне это выяснить и хочется) У меня 2 варианта: либо он ждет конца учебы, чтобы понять моя заинтересованность какого рода к нему, либо, не доверяет, потому что не хочет быть использованным!
kenny Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 У меня 2 варианта: либо он ждет конца учебы, чтобы понять моя заинтересованность какого рода к нему, либо, не доверяет, потому что не хочет быть использованным! Не обязательно ждать конца учёбы, но нужно дождаться конца вашей от него зависимости как от преподавателя. Когда вы ему всё сдадите просто берите быка за рога и выясните может ли между вами что-то быть.
Pony Uaraga Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Если, к примеру, при встрече,я его поцелую в щеку? Как к этому может отнестись мужчина его лет и с его положением, и с таким отношением ко мне? это хорошо.
Елена из Беларуси Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Хоть Вы и не мужчина, но отвечу Вам. И так, да, он меня никуда не приглашал и не предлагал ничего!!!! Но до жтого должно дойти. Он всегда улыбается, подходит близко ко мне, обнимает, поцеловал ОДИН раз, да! Сказал, что одинокий, говорил мне, что я красивая, а он...такой себе...И ведет так он себя только со мной. Со всеми остальными студентами ОН НИКОГДА ни за чем подобным замечен не был. Если бы у него симпатии ко мне не было, я бы это заметила и не стала сюда писать. Я нормальный человек. Ничего не преукрашаю. Иногда текст это одно, но этого МУЖЧИНУ надо видеть, как он общается. И тут, я попросила помощи мужчин, чтобы спросить совета, как я могу НЕНАВЯЗЧИВО сподвигнуть его наконец-то к чему-то более серьезному. Он почему может не решаться на что-то более серьезное? Что я его отошью, ведь у нас большая разница!! Да ладно, автор, не горячитесь! В своё время в меня влюблялись учитель физ-ры (в школе), препод по банковскому менеджменту ( в колледже), препод по основам предпринимательства (в универе). Я Вам скажу, от этих старых пердунов фиг отцепишься!! Они меня просто задалбливали! Особенно, по банк. менеджменту! Я к нему только с зав. отделением ходила. Это было не выносимо! Постоянно вызывали к себе по пустякам, просили остаться после уроков/лекций, уговаривали приехать домой позаниматься (хотя я отличницей была), один постоянно лез целоваться, другой надоел с обнимашками!
kenny Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Да ладно, автор, не горячитесь! В своё время в меня влюблялись учитель физ-ры (в школе), препод по банковскому менеджменту ( в колледже), препод по основам предпринимательства (в универе). Я Вам скажу, от этих старых пердунов фиг отцепишься!! Они меня просто задалбливали! Особенно, по банк. менеджменту! Я к нему только с зав. отделением ходила. Это было не выносимо! Постоянно вызывали к себе по пустякам, просили остаться после уроков/лекций, просили приехать домой позаниматься (хотя я отличницей была), один постоянно лез целоваться, другой надоел с обнимашками! Тяжёлое детство
Елена из Беларуси Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Тяжёлое детство до сих пор передёргивает!
DEV1992CHENKA Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 Не обязательно ждать конца учёбы, но нужно дождаться конца вашей от него зависимости как от преподавателя. Когда вы ему всё сдадите просто берите быка за рога и выясните может ли между вами что-то быть. Знаете в чем весь прикол?? Я от него не завишу, он остался на первом курсе. Больше ничего не ведет у меня 3 года.
Елена из Беларуси Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Боитесь что у него не стоит уже? Ну так если сейчас не стоит то и через год стоять не будет. А если в его возрасте стоит то ещё долго простоит Анекдот: Молодая девушка вышла замуж за мужчину в возрасте. А у него не стоит. Он говорит: - Поддержи правой рукой! Она взялась, а потом: - Рука болит! - Тогда левой держи! - Не могу! И левая болит! - А что ж ты, с больными руками замуж пошла??
DEV1992CHENKA Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 Поэтому мне и непонятно его поведение. Сама понимаю, что надо брать его за...рога...НО каким образом ума не приложу!! Целоваться к нему лезть....как-то не то совсем Я не горячусь, просто много всяких мыслей....И не могу все сразу изложить)
kenny Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Знаете в чем весь прикол?? Я от него не завишу, он остался на первом курсе. Больше ничего не ведет у меня 3 года. Тогда препятствий нет. Сама понимаю, что надо брать его за...рога...НО каким образом ума не приложу!! Целоваться к нему лезть....как-то не то совсем Можно просто откровенно поговорить. Вы ведь оба взрослые люди.
DEV1992CHENKA Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 Сказать, что он просто говорит и все, как со всеми я не могу. Я к нему обращалась, чтобы он мне помог с др преподом, потом еще кое о чем спрашивала, но это был только повод....а мне кажется, что он воспринял его неправильно. Хотя, с другой стороны, если бы хотел, то мог бы все узнать и решиться на что-то. Что его может останавливать, я не знаю...
Елена из Беларуси Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Сама понимаю, что надо брать его за...рога... Автор, Вы же понимаете, что некоторые здесь по приколу советы дают? Какие рога, чёрт побери?? Кто из вас мужчина? Взрослые мужчины, ох какие инициаторы и предприниматели! Очень решительные
DEV1992CHENKA Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 Тогда препятствий нет. Можно просто откровенно поговорить. Вы ведь оба взрослые люди. Да, думала и об этом. А если скажет: ты вообще в своем уме? Ничего такого нет..... Скажете, тогда все станет понятно...Оно-то да, но все равно, как-то не знаю.....не хочу я эту тему с ним обсуждать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти