Гость Maraja Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Глупо, но в последний момент решила посоветоваться! в крации постараюсь. Отношениям 4 года было бы через месяц. Я в Германии , он в России. Первая любовь, первый интим у обоих, первые сильные и я была уверенна чистые чувства. Возраст 25-27. Все всегда было волнами и очень контрасно то очень хорошо то ссоры и все очень плохо и сразу предложения о расстовании (чаще с его стороны). И в этот раз все то же самое, разница только в том что я не пошла как всегда на примирение т.к была сильная обида что он нагрубил матом и очень некрасиво (такое уже было пару раз где то с полу года назад началось). Он должен был приехать и я решила подождать до его приезда и пообщаться тет-а-тет не спорю я на его пару сообщений отвечала коротко, не шла на контакт, мне надо было в себя прийти и все взвесить. Но пока я думала и 2 недели мы не общались, в нем наросло столько обиды, злости,ненависти, все это вылилось расстованием. Он написал письмо в дигитально виде. Я подавлена,убита, не могу понять как после таких сильных чувств можно вот так вот расстаться. СУть ссоры банальна, я была в экскурссии с универом и в последние 3 дня не выходила онлайн, он это воспринял как то что я к нему принебрежительно отношусь. Признаться чесно во мне гуляли сомнения последний месяц, т.к 4 годя и ничего не меняется,но я никогда бы не решилась расстаться в надежде что со всем мы справимся ...вообщем в поездке отключила мозг , просто веселилась. А после поездки было столько впечатлений я не могла придти в себя, он психанул, ему это было не понятно не хватало внимания да и вообще он хочет во мне видеть девушку традиционных устоев, а я европейской культуры глотнула, люблю потусить. Все это он очень грубо выписала по пунктам в свеом прощальном письме. И все бы ничего и я могла бы переварить все, но был там один пункт мол что он не верит что он у меня первый. От этого очень больно не верится что он это писал . Я молчала еще 3 недели , а теперь пришла в себя. Мне больно ...чувства остались, но и боль от всего. Я предложила поговорить, что мол так не расстоются. И вот он мне назначил день где мы можем поговрить в скайпе без лишних ушей. Через 2 дня состоится этот разговор. А я обсолютно не знаю как его построить чтобы не разругаться, моя цель остаться не врагами. Но я уже знаю что он будет меня психологически давить и пытаться обвинить во всем, что была не внимательна к нему. Помогите пожалуйста, как мне хотя бы примерно с ним себя вести. Я сейчас в такой расстерянности даже не знаю о чем говорить, получается мне это важнее....но вот уже через 2 дня созваниватсья и я расстерялась, ведь чувства остались но и себя в обиду не хочу давать и так самооценка на дне.
Konstante Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 а как часто вы с ним встречались и где?
Гость Maraja Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 я раз летом приезжала.. он приезжал каждые 3-5 месяцев... первый год вообще не виделись он в армии служил.
Konstante Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 я раз летом приезжала.. он приезжал каждые 3-5 месяцев... первый год вообще не виделись он в армии служил. а какие у вас были планы на будущее? вы собирались жить вместе?
MadAlexey Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Дело не в том, как вам с ним себя вести. Дело в том, какая вы, и какой он. За эти 4 года кажется вы неплохо его узнали, и в числе его достоинств и недостатков есть следующее (как я понял): грубит, матерится, психологически давит, любит задеть за самое больное, психует, инициатор ссор. Вопрос, который вы должны задать сами себе - готовы ли вы разделить всю свою жизнь с таким человеком. Т.к. если да - то ваша жизнь будет, помимо прочего, наполнена и вышеперечисленными вещами. Но это для мозга. А сердцу да, не прикажешь - мне кажется вам осталось только дождаться пока он ваше сердце таки добьет, и вам станет пусто, но легче.
Гость Maraja Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 а какие у вас были планы на будущее? вы собирались жить вместе? Собирались летом расписываться и спустя год когда я закончу учебу и начну работать он должен был бы приехать.
Konstante Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Собирались летом расписываться и спустя год когда я закончу учебу и начну работать он должен был бы приехать. расписываться не стоит, если все равно год раздельно жить.. к тому же лучше пожить вместе, прежде чем расписываться. ну а по скайпу выскажите ему свои недовольства. тоже по пунктам
Гость Maraja Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Дело не в том, как вам с ним себя вести. Дело в том, какая вы, и какой он. За эти 4 года кажется вы неплохо его узнали, и в числе его достоинств и недостатков есть следующее (как я понял): грубит, матерится, психологически давит, любит задеть за самое больное, психует, инициатор ссор. Вопрос, который вы должны задать сами себе - готовы ли вы разделить всю свою жизнь с таким человеком. Т.к. если да - то ваша жизнь будет, помимо прочего, наполнена и вышеперечисленными вещами. Но это для мозга. А сердцу да, не прикажешь - мне кажется вам осталось только дождаться пока он ваше сердце таки добьет, и вам станет пусто, но легче. Инициатором как он утверждает являюсь всегда я как он вырозился "что я ложаю когда ты обосрёшься" вообщем ...просто я думала ссоры ссорами, но до расстования не дойдет что справимся со всем. Но есть результат , он сдался. Все что я хочу просто поговорить чтобы не быть врагами, хоть ему это видимо вовсем и не нужно....но я так не могу, после всего что было. Просто расстерялась....не знаю как себя вести в разговоре.. расписываться не стоит, если все равно год раздельно жить.. к тому же лучше пожить вместе, прежде чем расписываться. ну а по скайпу выскажите ему свои недовольства. тоже по пунктам Если выскажу свои недовольства но это будет мего ссора опять...он свто уверен что все из-за меня.... После всего что он мне наговорил , как бы не любила мне теперь страшно сходится с ним, зная что он будет постоянно так меня посылать на три буквы, что может снова бросить, да и вообще я уважаю его решение, но не уважаю то как он это сделал.
Konstante Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Если выскажу свои недовольства но это будет мего ссора опять...он свто уверен что все из-за меня.... После всего что он мне наговорил , как бы не любила мне теперь страшно сходится с ним, зная что он будет постоянно так меня посылать на три буквы, что может снова бросить, да и вообще я уважаю его решение, но не уважаю то как он это сделал. а так и будет. другого отношения не ждите. коли такие вещи себе позволяет. может и разговаривать с ним не стоит.. просто написать и отменить "встречу"..
Corny Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Maraja, да глаза откройте! Не нужны Вы ему со всеми Вашимы проблемами, а нужно переехать в Германию. Поэтому он и ведет себя так, что нужно бы себя вести Вам смирно и помогать его цели. К тому же, Вам известно, что Ва его должны содержать и все за него оплачивать, пока он не найдет работу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти