Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем такая ситуация, Когда трезвый или слегка выпивший могу найти общий язык с большинством количеством девушек (Которые мне не нравятся или просто не по душе) А вот с девушками которые мне нравятся я как буд-то язык засунул в зад. И чуствую себя умственно отсталым дегенератом. И это уже не первый раз просто  эта проблема меня мучает. Простите если эта тема обсуждалась.

просто это длится уже год до этого все было гораздо проще с этим.

Опубликовано

А вот с девушками которые мне нравятся я как буд-то язык засунул в зад. И чуствую себя умственно отсталым дегенератом.

Возможно, что это от того, что вы идеализируете объекты своей симпатии. Автоматически ставите их "над собой". Автор, а какие отношения у вас с вашей мамой?

Опубликовано

Если честно то я хам и редкостный мудило когда общяюсь с семьей так же и с мамой.

Ну и? Какие у вас отношения с мамой? Вы ее "гнобите"? А она к вам как относится? Понимаете...Тут нужно провести параллель. Отношение к матери - к женщине в целом. Может вы не можете ей простить ее несовершенства, поэтому с ней грубы? И так же грубы и пренебрежительны со всеми, кто по-вашему не достоин вашего уважения, внимания, любви... А как только встречаете "подходящий" под идеализацию объект, сразу ставите себя в позицию "служения-восхищения-почитания"... Это лишь предположение. На мой взгляд, "выравнивание" позиций по-отношению ко всем и в общем, признание права на "несовершенность" может изменить ситуацию в корне...

Опубликовано

Знаете я груб ко всем так. Но больше всего грублю я маме. Возможно да я не могу ей кое что простить. Но все же я не всегда таким был. Это все началось около полтора года назад. Меня просто перемкнуло. я стал высокомерным, циничным и алочным. Я не знаю а может и не помню после чего я таким стал.

Опубликовано

Знаете я груб ко всем так. Но больше всего грублю я маме. Возможно да я не могу ей кое что простить. Но все же я не всегда таким был. Это все началось около полтора года назад. Меня просто перемкнуло. я стал высокомерным, циничным и алочным. Я не знаю а может и не помню после чего я таким стал.

А почему не помните? Причину можете попытаться отыскать? У вас не "переходный возраст",случаем?))) Или где то блок в памяти сами поставили? Давайте, сррочно делайте разблокировку)))

Опубликовано

Ахаха)) увы нет переходной возраст закончился этак года 4 а то и 5 назад мне сейчас 21. Я правдо ее помню после чего я таким стал . Мне многие друзья по этому поводу попрекают.

Опубликовано

Ну так может оно и к лучшему, что твоя природа зоставляет тебя молчать?! 

Опубликовано

Негативное отношение к людям и в особенности к своим родителям рождает в человеке глубинные (неосознаваемые и очень сильные) программы на вину и самоунижение (самоподавление). Ибо любить и уважать других может только тот, кто любит и уважает самого себя. Связь здесь и прямая и обратная. Человек уважающий себя не будет задевать чувство достоинства других. Он всегда сдержан и очень разборчив в выражениях.

Есть ваше сознание, а есть глубинные слои вашей психики, которая намного сильнее вашего сознания. Если вы неуважительно относитесь к себе и к женщине, то это особенно сильно будет проявляться в близких отношениях с женщиной, потому что в них все инстинкты (первичные мотивации человека) усиливаются. Вступая в близкие отношения вы подсознательно начинаете бояться себя, своего собственного, обесцениваете себя.

Пока вы не научитесь любить и уважать себя, мать, других людей, ваша проблема не уйдет. У меня было то же самое.

• Психологи
Опубликовано

вы хотите быть таким же с девушками, которые вам нравятся? 

Опубликовано

В том то и дело что я не хочу быть такими. Я хочу нормально к ним относится. А получается шуточки ниже плинтуса. И веду себя как мудак

Опубликовано

Я не парень, а тоже клинило именно с теми кто симпатичен. Идиализация, а в моем случае  по причине  неустойчивоя самооценка. То самоувенность, то жуткая неуверенность, спокойная уверенность к себе приходит когда удается себя принимать такой как есть в реальной ситуации. А вообще с принятием себя мне кажется у многих лажа, ту жеж нужно не свой идеальный образ уважать, а живого человека. На родителей агрессия когда они меня начинают ровнять под рамки свои, какая я должна быть это все выбивает из под ног землю. Читала у Леви " травматология любви". Там есть про идиеализацию, как с ней справится. Правда как-то тяжело простить человеку что он не такой как ты себе его напредставлял.  Я вроде бы как-то прошла этот период до брака и все успокоилось, но вот что-то опять у меня каша, просто не хочу видеть реальные отношения и принимать их, ну хотя бы потому что они хреновые на мой взгляд, а может просто не сообтветствуют моей картинке.... и опять неуверенность в себя, вина за то что я веду себя по дурацки, уход в мечты  (объект желательно отдаленый, прекрасно понимаю что при близком общении будет хана моей мечте). Кстати попробуйте, сконцентрируйтесь на девушке которая вам нравится, не на том какой вы гад, и посмотрите на нее реально, что делает, как вы думаете ей с вами, как вы себя чувствуете рядом, просто общайтесь без цели быть каким-то. Вообщем проблемы с реальностью. Вам ваша чем не нравиться? Что вы в себе не любите, на кого это похоже? Может период был стрессовый (даже если положительных эмоций много)... Устройте себе поток сознания. А может вы себе вообще придумали такую удобную проблему, чтобы не обращать внимания на что-то посерьезнее? Желаю вам принять себя и реальность.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...