Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ни одного мужчину не знаю, который бы порвал отношения и объяснял бы это тем, что "она просто не мой человек"

У нас все гораздо проще - скажем, девушка его часто пилит по поводу и без => расшатываются нервы => мужику это надоедает и он уходит

Либо женщина начинает понимать, что "мужчина мой и никуда он не уйдет" => женщина начинает меньше за собой следить => мужчина это видит и его перестает привлекать сексуально его избранница => мужчина находит выход своей сексуальной энергии на стороне (более порядочные делают это после официально разрыва)

Но ни один мужчина не порвет с женщиной просто потому, что "у нас с ней не сходятся жизненные ценности", ну и все в таком духе. Надеюсь, Вы мою мысль поняли )))

Конечно МЫ не роботы, но по сравнению с женщинами у нас НАМНОГО больше решений принимается на основе каких-то логических заключений, а у женщин - эмоции, настроение и т.д.

так это все понятно :-) Я вас поняла :-)

Я говорила о другом. Момент - у девушки не складывается на начальных этапах. Не в отношениях. У неё самих отношений не выходит.

Про не твой человек, то же согласна - бред. Корень проблем в ней.

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я бы спросила иначе

с какими женщинами какие мужчины остаются не на свидания, а относительно насовсем....

чем руководствуются

Комфортностью совместного бытия!)

Опубликовано

а Автора часто те самые парни, которые просто по кафешкам водили "цепляли"?

Про одну любофф я услышала, а к остальным - что было? 

Опубликовано

Ооо такая волна комментариев!) все закончили работу к 4 часам)))) мне все мнения интересны! не ругайтесь!)) я действительно хочу брака, просто мне с моей сегодняшней позиции тяжело судить, как я поступлю в таком-то и таком-то случае!

Опубликовано

Ни одного мужчину не знаю, который бы порвал отношения и объяснял бы это тем, что "она просто не мой человек"

Я знаю таких четверых

Но ни один мужчина не порвет с женщиной просто потому, что "у нас с ней не сходятся жизненные ценности", ну и все в таком духе.

Еще двое из моих знакомых

А еще я знаю, что особенность женского мышления - склонность к обобщению, например "ВСЕ дети такие-то" (а не "тот-то и тот-то), "ВСЕ мужики такие-то" (а не "исходя из моего опыта") и т. д.

Опубликовано

Комфортностью совместного бытия!)

читала

" работодатель повышает зп, а мужчина делает предложение в одном единственном случае : боятся , что переманят ценный кадр"

Опубликовано

Почему погоди? Ира же дала понять, что для нее серьезные отношения - это не поисковое поведение и выбор партнеров, а долгая и счастливая жизнь.

ну да, объяснила. И что?

Про свою цель скромно умолчу в этой теме, она (эта тема) не моя.

я все же буду рада твоему ответу, думаю, автор простит. Мне достаточно знать, полемику или обсуждение начинать на стану))))
Опубликовано

так это все понятно :-) Я вас поняла :-)

Я говорила о другом. Момент - у девушки не складывается на начальных этапах. Не в отношениях. У неё самих отношений не выходит.

Про не твой человек, то же согласна - бред. Корень проблем в ней.

Вот да, проблема на начальном этапе!

Опубликовано

Ооо такая волна комментариев!) все закончили работу к 4 часам)))) мне все мнения интересны! не ругайтесь!)) я действительно хочу брака, просто мне с моей сегодняшней позиции тяжело судить, как я поступлю в таком-то и таком-то случае!

))))))да вроде пока не ругаются.
Опубликовано

а Автора часто те самые парни, которые просто по кафешкам водили "цепляли"?

Про одну любофф я услышала, а к остальным - что было? 

да, был такой человек. опять-таки не 10, не 100. один человек, с которым были в кафе-парке и тд нравился очень. но не вышло)

Опубликовано

нет, потому что мы изначально хотели быть вместе и любить друг друга. если он уйдет, мы точно не вместе))

Вот я к чему и клоню: цель "хотеть быть вместе и любить друг друга" - непрочна и эфемерна, она не учитывает очевидной вещи: человеческие хотелки могут меняться со временем и почти всегда меняются непредсказуемо. Потому брак и/или отношения, основанные на такой цели, заведомо непрочны.

Опубликовано

Вот я к чему и клоню: цель "хотеть быть вместе и любить друг друга" - непрочна и эфемерна, она не учитывает очевидной вещи: человеческие хотелки могут меняться со временем и почти всегда меняются непредсказуемо. Потому брак и/или отношения, основанные на такой цели, заведомо непрочны.

а на чем должны быть основаны прочные отношения, брак?

Опубликовано

Вот да, проблема на начальном этапе!

Ира, тебя самой не привлекают парни в плане отношений и к тебе с этим не обращаются. А если бы обратился?

Дело в том что отношения изначально бывает завязываются на дружбе, общих интересах и пр., совсем не на предложении "выходи замуж". До "выходи замуж" столько стадий. Зачастую. Усредненно.

Опубликовано

да, был такой человек. опять-таки не 10, не 100. один человек, с которым были в кафе-парке и тд нравился очень. но не вышло)

потому и не вышло, что один. Чтобы вышло - потенциальных партнеров должно быть пять - восемь. 

Опубликовано

почему не вышло. Это важно.

потому и не вышло, что один. Чтобы вышло - потенциальных партнеров должно быть пять - восемь.

чтоб наверняка - 30-60. Есть вероятность 4% найти идеал)))))))))
Опубликовано

а на чем должны быть основаны прочные отношения, брак?

ну да, я  тогда тоже хотела бы знать, какую цель правильно формулировать? Ну ок, с детьми понятно. Родили или усыновили. А еще что? ну вот у меня крестный с женой уже 41 год вместе. у них трое детей, внуки. глядя на них, мне не кажется, что они хотели по жизни чего-то, кроме как быть вместе. они выстояли рядом в очень трудное время, пережили переезд в другой город (не по своей воле, так сложились обстоятельства), и остались вместе до конца...

Опубликовано

Совершенно верно. 

Понравиться одному из одного - не всегда может быть такое стопроцентное попадание.

А остальные ребята, видимо, не пытались ухаживать, потому что ты им транслируешь только дружеский формат.

Ну и молодец...я грешила излишним кокетством когда-то и собирала кучу всего ненужного.

Так что лучше сконцентрируйся на вопросе: почему из множества мужчин  за всю жизнь только двое (любофф и этот...кафешечный) тебя зацепили

Опубликовано

чтоб наверняка - 30-60. Есть вероятность 4% найти идеал)))))))))

Точная цифра значения не имеет. Закономерность такая - либо ты нравишься в разной степени сразу всем, либо никому.

Опубликовано

ну мне трудно приказать сердцу) ну если понравился кто-то - хорошо, а сидеть и увлеченно пытаться влюбиться в хоть кого-нибудь... ну я не пробовала))))

но в итоге вы хотите сказать, что просто вопрос времени и опыта?

Опубликовано

Точная цифра значения не имеет. Закономерность такая - либо ты нравишься в разной степени сразу всем, либо никому.

я про это же... Попыталась юморнуть, видимо, не вышло.
Опубликовано

я сегодня видела, пробегая мимо парка, седеньких деда с бабулькой под руку, ползли себе как черепашки, а мило, трогательно..оба меня ниже,  а я метр шестьдесят, под  ручку плавно так ...

Опубликовано

ну мне трудно приказать сердцу) ну если понравился кто-то - хорошо, а сидеть и увлеченно пытаться влюбиться в хоть кого-нибудь... ну я не пробовала))))

но в итоге вы хотите сказать, что просто вопрос времени и опыта?

не влюбиться, а привлечь. Достигается упражнением. Каким - писала выше. Когда научишься привлекать, будет из кого выбрать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...