илья Алиев Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Здравствуйте , мне 20 лет , вчера расстался с девушкой и причем я сам не хотел этого настолько сильно но расстался , а проблема началась что когда-то меня бросила девушка и это немного расстроило меня и на время выбило из клеи , прошло несколько лет,но суть в том что после этого я начал встречаться с девушками , провязывать их к себе , влюблять, доводить отношения до полного взаимного совместного комфорта во всем и после этого бросать их , бросать иногда через нехочу но все равно заявляю о расставании , они просто в шоке все после такого так как небыло причин для этого вообще ,они могут плакать требовать объяснить почему я так сделал могут звонить несколько дней писать но я твердо стою на своем и больше не возобновляю отношения с ними ... Складывается чувство будто я никогда не заведу нормальных отношениях , всегда буду расставаться на этапе когда все хорошо , помогите пожалуйста , незнаю как решить эту проблему . С Уважением Илья
Психологи synny12 Опубликовано 9 июня, 2014 Психологи Опубликовано 9 июня, 2014 Здравствуйте, Илья! Согласно правилам форума, Вы можете создавать тему только у одного психолога. Вы уже начали работать с другим психологом. Желаю Вам удачи и быстрого решения проблемы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.