Kohany Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Я всегда думала, что любовь спасет мир, именно она творит чудеса. Но сейчас я все чаще стала задумываться, а есть ли она? Почему люди не находят своей половинки? Почему семьи живут без любви? Неужели она проходит?
Nouva Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Я всегда думала, что любовь спасет мир, именно она творит чудеса. Но сейчас я все чаще стала задумываться, а есть ли она? Почему люди не находят своей половинки? Почему семьи живут без любви? Неужели она проходит? Милосердие и толерантность спасут мир. А любовь - это для поэзии .
Трава-мурава Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Долой толерастов, боритесь за свою любовь.
Kohany Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 Милосердие и толерантность спасут мир. А любовь - это для поэзии . Т.е ее нет? А как же создается семья? Долой толерастов, боритесь за свою любовь. Что для Вас любовь?
Nouva Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Т.е ее нет? А как же создается семья? Может и есть. Только к спасению мира большого отношения не имеет.
Konstantin C. Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Я всегда думала, что любовь спасет мир, именно она творит чудеса. Но сейчас я все чаще стала задумываться, а есть ли она? Почему люди не находят своей половинки? Почему семьи живут без любви? Неужели она проходит? Достаточно малый процент того, что любовь спасёт Мир, конечно если Вы под этим не подразумиваете секс -> дети и т.д. , т.е. косвенно. Чудес нету. Любовь есть. Все люди разные, поэтому достаточно сложно "найти" свою "половинку". Потому что жить вместе и встречаться - очень разные уровни. У людей должно быть не только сексуальное влечение, а также личностная сопоставимость, взаимопонимание и т.д. То, что начинается - всегда заканчивается, угасает и т.д.
Edelezi Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 любовь со временем проходит. это факт. так что если хотите с помощью любви спасать мир, поторопитесь...года три на все провсе.
spixdo Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Я всегда думала, что любовь спасет мир, именно она творит чудеса. Но сейчас я все чаще стала задумываться, а есть ли она? Почему люди не находят своей половинки? Почему семьи живут без любви? Неужели она проходит? То, о чем вы говорите, что начинается и проходит, это не любовь, а влюбленность.Она существует, могу вас успокоить. Я даже вам могу обозначить ее психологический механизм. Когда у человека возникают сильные, очень сильные сексуальные импульсы, влечение к другому человеку, то человек может рассматривать такие импульсы как чересчур опасные, постыдные и неприемлемые для него. И он, часто, маскирует такие импульсы под любовь, дескать, меня не эротически тянет, к интимным отношениям, а просто я "люблю очень сильно", или как они еще говорят: люблю безумно. Везде где есть это слово безумно - точно есть влюбленность. А проходит влюбленность по естественной причине: со временем пропадает необходимость маскировать свои сексуальные импульсы под видом "безумной любви" - они либо становятся морально приемлемыми, либо просто их сила исчезает.
арахна Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Почему люди не находят своей половинки? Почему семьи живут без любви? Неужели она проходит? Так живут люди, которые не понимают смысла своего существования. Есть и другие люди. Любовь в принципе не проходит, если это именно любовь, а не то, что принять под нее маскировать - эгоистичное стремление к счастью
Konstante Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 То, о чем вы говорите, что начинается и проходит, это не любовь, а влюбленность. Она существует, могу вас успокоить. Я даже вам могу обозначить ее психологический механизм. Когда у человека возникают сильные, очень сильные сексуальные импульсы, влечение к другому человеку, то человек может рассматривать такие импульсы как чересчур опасные, постыдные и неприемлемые для него. И он, часто, маскирует такие импульсы под любовь, дескать, меня не эротически тянет, к интимным отношениям, а просто я "люблю очень сильно", или как они еще говорят: люблю безумно. Везде где есть это слово безумно - точно есть влюбленность. А проходит влюбленность по естественной причине: со временем пропадает необходимость маскировать свои сексуальные импульсы под видом "безумной любви" - они либо становятся морально приемлемыми, либо просто их сила исчезает. сексуально влечение - это здорово (к чему его стыдиться?!) но, если нет душевного влечения - нет любви.
muzykant2015 Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Только не надо идеализировать. Мол это когда любовь без условий и обязательств ты принимаешь человека таким какой он есть и т.д. Все мы собственники и эгоисты.
spixdo Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 сексуально влечение - это здорово (к чему его стыдиться?!) Не его, а его ИРРАЦИОНАЛЬНОЙ СИЛЫ. Ну представьте себе, молодая девушка, вся такая нежный цветок, и вдруг ее со страшной силой тянет... встретиться с мужским членом.. Это ж не каждый допустит в сознание. Другое дело подвенечное платье, луна, цветы и вся романтика, с мягким и ненавязчивым пастеризованно-стерилизованным эротическим влечением. Этот коктейль принимается на ура. Это же касается, кстати, и других влечений. Девушки не глушат водку... они пьют мохито и мартини.
Кармадон Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Любовь в принципе не проходит, если это именно любовь, а не то, что принять под нее маскировать - эгоистичное стремление к счастью Ну вы и загнули! Нормальная, взаимная любовь обязательно имеет своим результатом счастье человека. И тут стремления эго и души совпадают... ;)
Гость galla Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Нету никакой любви. Есть взаимная выгода и есть надуватели, что катаются на влюбленных. Все херня
Shtormi Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 любовь - это химический процесс. не усложняйте. и научитесь жить и другими составляющими счастья - уважением, пониманием, заботой. чувства-то могут изменяться, а вот другие составляющие - это результат работы над собой
арахна Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Ну вы и загнули! Нормальная, взаимная любовь обязательно имеет своим результатом счастье человека. И тут стремления эго и души совпадают... ;) Я и не спорю, что счастье - следствие любви, но из этого не следует, что стремление к счастью = любовь, понимаете? К счастью можно и другими путями прийти, их миллион. любовь - это химический процесс. не усложняйте. и научитесь жить и другими составляющими счастья - уважением, пониманием, заботой. чувства-то могут изменяться, а вот другие составляющие - это результат работы над собой че правда? и у мышей есть любовь? биохимия-то одинакова )) Нету никакой любви. Есть взаимная выгода и есть надуватели, что катаются на влюбленных. Все херня В вашей жизни ее точно нет, никто не спорит
Shtormi Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 че правда? и у мышей есть любовь? биохимия-то одинакова )) чёй-та одинакова-то?
Mageia Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Т.е ее нет? А как же создается семья? Читайте Чернышевского "Что делать" Это актуально и сейчас, с той только разницей, что девушкам такие женихи не навязываются матушкой а они сами себе выбирают:лысых и пузатых но с машиной дачей и полным фаршем .А дети от таких браков как правило получаются либо наркоманы либо имбецилы "Известно, как в прежние времена оканчивались подобные положения: отличная девушка в гадком семействе, насильно навязываемый жених — пошлый человек, который ей не нравится, который сам по себе был дрянноватым человеком и становился бы чем дальше, тем дряннее, но, насильно держась подле нее, подчиняется ей и понемногу становится похож на человека так себе, не хорошего, но и не дурного. Девушка начинала тем, что не пойдет за него; но постепенно привыкала иметь его под своею командою и, убеждаясь, что из двух зол — такого мужа и такого семейства, как ее родное, — муж зло меньшее, осчастливливала своего поклонника; сначала было ей гадко, когда она узнавала, что такое значит осчастливливать без любви; но муж был послушен; стерпится — слюбится, и она обращалась в обыкновенную хорошую даму, то есть женщину, которая сама-то по себе и хороша, но примирилась с пошлостью и, живя на земле, только коптит небо. Так бывало прежде с отличными девушками, так бывало прежде и с отличными юношами, которые все обращались в хороших людей, живущих на земле тоже только затем, чтобы коптить небо. Так бывало прежде, потому что порядочных людей было слишком мало: такие, видно, были урожаи на них в прежние времена, что рос «колос от колоса, не слыхать и голоса». А век не проживешь ни одинокою, ни одиноким, не зачахнувши, — вот они и чахли или примирялись с пошлостью."
арахна Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 чёй-та одинакова-то? Ну так уж природой устроено. Или вам известны принципиальные отличия в действии серотонина, дофамина, эндорфина и окситоцина у мышей и человека? Тогда укажите их
Mageia Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Ну так уж природой устроено. Или вам известны принципиальные отличия в действии серотонина, дофамина, эндорфина и окситоцина у мышей и человека? Тогда укажите их Вот бы только знать какие эмоции испытывают мыши под действием этих нейромедиаторов и гормонов . Подключить наши дендриты к аксонам мыши
Shtormi Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Ну так уж природой устроено. Или вам известны принципиальные отличия в действии серотонина, дофамина, эндорфина и окситоцина у мышей и человека? Тогда укажите их так они тоже любят. просто определениями не заморачиваются))))
spixdo Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Вот бы только знать какие эмоции испытывают мыши под действием этих нейромедиаторов и гормонов . Подключить наши дендриты к аксонам мыши Мне кажется, у мышей те же эмоции, что у людей. Биохимия определяется тем, что те и другие сухопутные теплокровные существа. По питанию всеядные. Именно на мышах, кстати, изучают действие фармакологических препаратов, которые производят для людей. Это невозможно при разности биохимии. Но у мышей больше температура тела, и метаболизм у них ускоренный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти