Pau_Tinka Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Не, Пау... Не надо жалеть. Я один раз "пожалела" и прониклась сочувствием к такому. И влипла на 3 года. Он, как ненасытный вампир - вечно голодный, агрессивный и раздраженный. а я жалеть употребила не в смысле стать грушей для битья при встрече пинка надо дать и если есть возможность, в ответ садануть по больной точке пожалеть про себя потом, ну вот смотри, в кунсткамере уродцы за стеклом, а тут....в душе, под маской очаровашки... а ваще вампир наверное очень подходит...
Red forever Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Ух, как я люблю с такими ''пипи'' меряться. Девушки, это шоу.
Pau_Tinka Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Ух, как я люблю с такими ''пипи'' меряться. Девушки, это шоу. а ты боец... за что тебе респект.
Red forever Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 а ты боец... за что тебе респект. У меня с такими взаимный интерес.Им интересно, почему я не прогибаюсь, а мне интересно их ''дрессировать''.
Гость Mirador Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Ух, как я люблю с такими ''пипи'' меряться. Девушки, это шоу. Я подозревал что он у тебя есть.
Amelie37 Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 слушай, а при условии , что отец оставляет семью, а мать ведет себя таким образом, как описано в статье, не всегда же такое....вырастает?... какие то условия еще нужны, чтоб сформировалось такое нечто? паранояльное что то в них есть... склад мышление преследовательский.. у меня муж уходил как бы на работу, а сам возвращался, и если меня не было дома, бегал по округе искал. выслеживал.. самое противное было именно скользскость , ничем не угодишь, короче..
Pau_Tinka Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 У меня с такими взаимный интерес. Им интересно, почему я не прогибаюсь, а мне интересно их ''дрессировать''. класс)) но я понять не могу, в чем кайф сперва прогнуть женщину, стереть самооценку, а потом наслаждаться эффектом ... садизм психологический?
Кайфую Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Амели, так ведь преступники - они все психопаты.
4iffa Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 а я жалеть употребила не в смысле стать грушей для битья при встрече пинка надо дать и если есть возможность, в ответ садануть по больной точке пожалеть про себя потом, ну вот смотри, в кунсткамере уродцы за стеклом, а тут....в душе, под маской очаровашки... а ваще вампир наверное очень подходит... Да я тоже не про грушу))) Я прониклась его "философией" тогда, меня поразили его душещипательные истории из жизни и я начала ему сочувствовать и восхищаться его "мужественностью" и "силой". Влюбилась и далее по сценарию Ну теперь урок будет - я не Мать Тереза, не дорогостоящий психолог и не великомученица - поэтому таких людей в свою жизнь больше впускать не буду ;)
Гость Mirador Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Им интересно, почему я не прогибаюсь, а мне интересно их ''дрессировать''.Да,понимаешь ли какая штука...ты не прогибаешься...потому что девочек не бьют. А конечный аргумент в мужском споре - кулак. Грубо,но эффективно. Но к тебе типа не применимо,потому ты вся такая непрогибаемая.
Red forever Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Я подозревал что он у тебя есть. У меня много таких знакомых. Бизнес у меня сугубо ''мужской''. Или ты думаешь, что свои тараканы они только женам демонстрируют?
Pau_Tinka Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Да я тоже не про грушу))) Я прониклась его "философией" тогда, меня поразили его душещипательные истории из жизни и я начала ему сочувствовать и восхищаться его "мужественностью" и "силой". Влюбилась и далее по сценарию Ну теперь урок будет - я не Мать Тереза, не дорогостоящий психолог и не великомученица - поэтому таких людей в свою жизнь больше впускать не буду ;) умничка)
Red forever Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 класс)) но я понять не могу, в чем кайф сперва прогнуть женщину, стереть самооценку, а потом наслаждаться эффектом ... садизм психологический? Власть.
Гость Mirador Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 У меня много таких знакомых. Бизнес у меня сугубо ''мужской''. Или ты думаешь, что свои тараканы они только женам демонстрируют? Много знакомых квартирных тиранов?
abissus Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 самое противное было именно скользскость , ничем не угодишь, короче.. А мне кажется, самое противное то, что постепенно женщина сама начинает сомневаться в себе ,а потом и верить в то, что она ничтожество, ни на что негодное, одни недостатки, и даже после расставания она остается с этим неверием в себя, мол, я не такая, как надо, я какая-то дура.
Red forever Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Да,понимаешь ли какая штука...ты не прогибаешься...потому что девочек не бьют.А конечный аргумент в мужском споре - кулак.Грубо,но эффективно.Но к тебе типа не применимо,потому ты вся такая непрогибаемая.Не, пытаться прогибать такие начинают на пси-уровне.Кулак - это эпилог. И у таких мальчиков табу на ''дать в репу'' девочке нет.
Pau_Tinka Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 а у меня так, сценарий из детства мать орет, 12 часов ночи, брат висит на шее, плачет, ему в садик на утро, мне в школу, я в 5 классе я закрываю двери, мать пинком ноги ее открывает, я закрываю, она открывает. в итоге я таки закрыла, раз на шестой. так и в отношениях. мои двери ( границы) можно вышибить с пинка, но потом я все одно сделаю по своему. а с возрастом вместо детской растерянности и страха пришло осознание, что я в ответ тож могу врезать.... такие как в статье товарищи мне опасны и ненавистны как те, кто мучает слабых
Калипсо Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 слушай, а при условии , что отец оставляет семью, а мать ведет себя таким образом, как описано в статье, не всегда же такое....вырастает?...какие то условия еще нужны, чтоб сформировалось такое нечто? Простые условия. Старший ребенок в семье.
Red forever Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 .Но к тебе типа не применимо,потому ты вся такая непрогибаемая. Мирадор, узнавать собственные возможности, это таааак затягивает.
Гость Mirador Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Мирадор, узнавать собственные возможности, это таааак затягивает.Да.Но как бы ты не выпендривалась,ты - слабый пол. Не, пытаться прогибать такие начинают на пси-уровне. Кулак - это эпилог. И у таких мальчиков табу на ''дать в репу'' девочке нет. Значит ты просто не доходила до эпилога. Умно. И вроде не прогнулась,и по репе не получила. Умноооо. И у таких мальчиков табу на ''дать в репу'' девочке нет.Это вообще какие то древние стереотипы.Табу дурацкие.21 век на дворе,равноправие. А все туда же.
Калипсо Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Да я тоже не про грушу))) Я прониклась его "философией" тогда, меня поразили его душещипательные истории из жизни и я начала ему сочувствовать и восхищаться его "мужественностью" и "силой". Влюбилась и далее по сценарию Ну теперь урок будет - я не Мать Тереза, не дорогостоящий психолог и не великомученица - поэтому таких людей в свою жизнь больше впускать не буду ;) Как собираетесь переделывать жизненный сценарий?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти