LanaF Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 а у меня так, сценарий из детства мать орет, 12 часов ночи, брат висит на шее, плачет, ему в садик на утро, мне в школу, я в 5 классе я закрываю двери, мать пинком ноги ее открывает, я закрываю, она открывает. в итоге я таки закрыла, раз на шестой. так и в отношениях. мои двери ( границы) можно вышибить с пинка, но потом я все одно сделаю по своему. а с возрастом вместо детской растерянности и страха пришло осознание, что я в ответ тож могу врезать.... такие как в статье товарищи мне опасны и ненавистны как те, кто мучает слабых Вообще-то мизогин - это мужчина. Женщина, которая ненавидит женщин (если она их ненавидит) - по другому называется.
Pau_Tinka Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Вообще-то мизогин - это мужчина. Женщина, которая ненавидит женщин (если она их ненавидит) - по другому называется. а я не персонаж статьи но однажды давно мельком видала описанного типа....попа это интересно, какого рода женщины притягиваются к такому типажу?
LanaF Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 а я не персонаж статьи А я не про статью. В статье все верно написано.
Red forever Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Да.Но как бы ты не выпендривалась,ты - слабый пол.Значит ты просто не доходила до эпилога.Умно.И вроде не прогнулась,и по репе не получила.Умноооо.Это вообще какие то древние стереотипы.Табу дурацкие.21 век на дворе,равноправие.А все туда же. Какой там до эпилога. Вот именно такие мужики отлично понимают на ''собачьем'', интуитивном уровне как выбирать ''жертву''. Для меня они - камертон. Я по ним проверяю себя.
Pau_Tinka Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 А я не про статью. В статье все верно написано. мой вопрос какого рода женщины вовлекаются в отношения с описанным типажом
4iffa Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Не, пытаться прогибать такие начинают на пси-уровне. Кулак - это эпилог. И у таких мальчиков табу на ''дать в репу'' девочке нет. Точно. Как только я начала зарабатывать больше него, прекратила обращать внимание на его постоянные упреки и попытки меня контролировать, стала самостоятельнее - начались угрозы уже другого уровня. Колбасило его ооочень сильно. п.с. спасибо MOONSHADOW за тему. Долго я отодвигала от себя эти воспоминания, но теперь можно попытаться ассимилировать этот опыт...
Гость Mirador Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Какой там до эпилога. Вот именно такие мужики отлично понимают на ''собачьем'', интуитивном уровне как выбирать ''жертву''. Для меня они - камертон. Я по ним проверяю себя. Т.е. бизнесс у тебя с собачьими. Сама то как,не начала?
Red forever Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 а я не персонаж статьи но однажды давно мельком видала описанного типа....попа это интересно, какого рода женщины притягиваются к такому типажу? С нестойкими убежденями и ослабленными личностными границами. Потому что возникает иллюзия защитника, по -началу.
Pau_Tinka Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 С нестойкими убежденями и ослабленными личностными границами. Потому что возникает иллюзия защитника, по -началу. спасиб... я думаю, так.
Red forever Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Т.е. бизнесс у тебя с собачьими.Сама то как,не начала? Да я тоже, не подарок.
Гость Mirador Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Да я тоже, не подарок.Немытакиежизньтакая?
LanaF Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Сюзен Форвард "Мужчины, которые ненавидят женщин, и женщины, которые их любят". Эти женщины - "зеркальные отражения" мизогинов.
Amelie37 Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 а я не персонаж статьи но однажды давно мельком видала описанного типа....попа это интересно, какого рода женщины притягиваются к такому типажу? я по ходу ) мягкие робкие слабые и прочее
4iffa Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 мой вопрос какого рода женщины вовлекаются в отношения с описанным типажом Я не Лана но если вспомнить себя: Запутавшаяся. Инфантильная. Неуверенная в себе. Растерянная в момент встречи. Тревожная и склонная к самокопанию. Надеющаяся на чудо.
Pau_Tinka Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Я не Лана но если вспомнить себя: Запутавшаяся. Инфантильная. Неуверенная в себе. Растерянная в момент встречи. Тревожная и склонная к самокопанию. Надеющаяся на чудо. Ищущая человека, который защитит и создаст для тебя чудесный мир?
Amelie37 Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Ищущая человека, который защитит и создаст для тебя чудесный мир? хотя бы просто защитит..
Pau_Tinka Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 я по ходу ) мягкие робкие слабые и прочее и с порушенными границами, наверное (
Red forever Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 хотя бы просто защитит.. За ''спину'' приходится платить.
Pau_Tinka Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 хотя бы просто защитит.. прикинь, мне еще недавно крышу рвало представлялось, что я ребенок, сошла на станции стоянки поезда, а он без меня уехал, я оглядываюсь вокруг - чужие стены, люди, здания, улицы и испытываю самый жуткий ужас, потому что понимаю, что со мной могут сделать что угодно эт сон такой был.. сейчас уже нет. За ''спину'' приходится платить. в точку.
abissus Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Основное - неуверенная в себе, поддающаяся чьему-то мнению и нерешительная. Имеющая иллюзию, что кто-то другой лучше нее знает, что ей нужно.
4iffa Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Ищущая человека, который защитит и создаст для тебя чудесный мир? хотя бы просто защитит.. Да. Я повелась именно на иллюзию защиты
LanaF Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Деушки. Прочтите внимательно. Между мизогином и рабой любви происходит бессознательный обмен «запретными чувствами». Для первого таким запретным чувством становится уязвимость, зависимость перед женщиной, потребность в женской любви. Его привлекает в партнерше то, что она сможет выразить за него чувство уязвимости и слабости. В свою очередь «жертва» с раннего детства не имела права выражать свой гнев и негодование, которые стали для неё со временем «запретными» чувствами. Мизогины же кажутся сильными, агрессивными, динамичными и способными выражать гнев, когда им это необходимо, что так не хватает «жертве».
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти