космос Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 ну ты понимаешь, если у человека с детства порушены границы, эт не значит, что он плохой, это значит, что он уязвимый.... ну да, самодостаточный границы никого подрывать не пустит, этому надо учиться, если не дали в детстве. я вот не знаю как определить хорошесть человека одному плохой, т.к. попрал ее внутреннее другому хороший. сложно это все и индивидуально.
Pau_Tinka Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 я вот не знаю как определить хорошесть человека одному плохой, т.к. попрал ее внутреннее другому хороший. сложно это все и индивидуально. скажем так описанный в статье типаж для меня отвратителен индивидуально , но прочно.
Alfa Jocker Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 я вот не знаю как определить хорошесть человека "по делам их....."
Калипсо Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 не то, что может быть это есть и у автора это цветет бурным цветом. такая "божий одуванчик" явившаяся миру через свое тихушничество и подкрепленная своими же зверьками исскусно переложенных в адрес мизигина. очень четко могу понять, что на самом деле мизогиных пруд пруди и я этого не отрицаю лишь сказал, что мне увиделось в самом авторе такие вот "невинные тетички, так могут довести мужичка, что к описанному нужно еще раза по три прибавалять. при этом сама невинность рванет при первом удобном случае добирать эмоций на стороне и мизогина танком переедет не заметив этого. Вас, мужчин, не поймешь. То вам не нравятся тетки с моторчиком в попе, то тихушницы не угодили. Что надо то? Критерии отбора? скажем так описанный в статье типаж для меня отвратителен индивидуально , но прочно. Самое интересное, что существует. У меня сосед такой был.
космос Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 "по делам их....." не уверен дела чел делает правильные и позитивные а тараканы на прогулку выходят иногда до икоты. эт как хороший, или фиг его знает? Что надо то? Критерии отбора? у меня нет рецепта и какой нить проекции. показатель отношений эт когда хочется домой идти, или когда нет.
Alfa Jocker Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 не уверен дела чел делает правильные и позитивные а тараканы на прогулку выходят иногда до икоты. эт как хороший, или фиг его знает? если его тараканы не мешают ему делать правильные и позитивные дела - значит он хороший.
космос Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 если его тараканы не мешают ему делать правильные и позитивные дела - значит он хороший. а если тараканы мешают комфортности в отношениях?
Калипсо Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 показатель отношений эт когда хочется домой идти, или когда нет. Знаешь, все же реже встречаются те, кто не хочет домой идти. Есть еще и пофигисты. Жена как радио, фон на заднем плане)
Alfa Jocker Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 а если тараканы мешают комфортности в отношениях? Кос...ты же знаешь мое отношение к понятию "комфорт" ))) тем лучше, что мешают....
космос Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Знаешь, все же реже встречаются те, кто не хочет домой идти. не знаю. от того и процент разводов такой.
Amelie37 Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Вас, мужчин, не поймешь. То вам не нравятся тетки с моторчиком в попе, то тихушницы не угодили. Что надо то? Критерии отбора? Самое интересное, что существует. У меня сосед такой был. ничо не надо кому надо -не ковыряются кто ковыряется- тому не надо Знаешь, все же реже встречаются те, кто не хочет домой идти. Есть еще и пофигисты. Жена как радио, фон на заднем плане) все чего то ищут вне себя а надо в себе поискать..
hess Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Знаешь, все же реже встречаются те, кто не хочет домой идти. Есть еще и пофигисты. Жена как радио, фон на заднем плане) Вот да! Шастает понимаешь по хате, бухтит чо то там, то ей то, то ей это, и что характерно надо сразу и сейчас, вот вынь и полож...))
Калипсо Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Вот да! Шастает понимаешь по хате, бухтит чо то там, то ей то, то ей это, и что характерно надо сразу и сейчас, вот вынь и полож...)) Не дождесси.
Калипсо Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 В смысле помру до того?)) Какая разница. Я пошутила, забей. Дружим.
hess Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Какая разница. Я пошутила, забей. Дружим. Ессесно...)
Ксани 1973 Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Хочу сказать спасибо за статью!!! Три года, три года ужаса и ада.... моей любви и всех признаков, которые указаны в статье. Спасибо, вы мне многое сегодня объяснили. Три месяца как расстались, почти дошла до психушки.... пью серьезные препараты и все это время копалась в себе... что я сделала не так, почему так со мной, за что??? Все встало на свои места!!! В голове... и это самое главное.
Рената Башарова Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Какая тема... А я-то голову ломала, чего мне не везет. А у меня, оказывается, вот такой муж был. Один в один. Жуть же какая. Сначала я книжку нашла, а потом и тут нашла тему. В книжке поболее описано. И выходит, всё просто: такие мужчины ищут женщин бойких, самостоятельных и готовы их завоевывать годами и терпеливо ждать. А женщины верят... Как только они понимают, что женщина уже точно их, они начинают метаться от тревоги и всё, отрыв балды у них полный.
Гость Hook-umka Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 А как называются женщины с такими симптомами? Мизандры? ))))) Есть какая-нибудь информация по ним?
Рената Башарова Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 А как называются женщины с такими симптомами? Мизандры? ))))) Есть какая-нибудь информация по ним? Самой интересно... У мизогинов матери с такими же симптомами, кстати. Женщины с больным Эго.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти