ЛюбовьС Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 .Или убегать или на пол лечь и лицо закрыть. Мой первый муж меня последний раз побил знатно, 26 гематом было, рожа на жопу была похожа. Вот это и стало последней каплей. Тогда я и квартиру у него забрала и на работу сходила командиру показала синяки и поехала на Кипр и завела любовника, Кириякоса... Дура, а вернулась взяла и простила. Нет, он меня потом не бил , но я перестала его уважжать как мужчину. Выходит, пока я отпор не давала он распоясывался, а как почувствовал жесть, так сразу шелковый стал... Противно как ты квартиру забрала?
yusya30 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Ребь, которого родители бьют - тоже себе отговорки придумывает? Когда они физически сильнее и он полностью от них зависит? Но ребенок это другое, правда? А взрослый человек всегда в состоянии за себя постоять, не обязательно физически. Так убить ведь мог) Бесстрашие и безрассудство!)) Не мог, не настолько дебил чтоб сесть. как ты квартиру забрала? Элементарно. Он же гаишник, и очень боялся работу потерять. Если б завели уголовное дело его б уволили задним числом. И для него дешевле было квартирой откупиться. Хотя, он сначала выпендривался, я сначала даже не подумала за квартиру. Говорю, давай расходится по хорошему, ты ж понимаешь, мне с ребенком идти некуда, дай мне 5000 долларов, а я разменяю матушкину квартиру на большую. Он согласился, надменно себя тогда вел, через полчаса привез 2000 и бросил мне на стол, презрительно так. Вот тут меня как клемануло, не по - детски! Я взяла эту кучку, в рот ему начала пихать. Выставила из квартиры и сказала, что чем брать эти издевательские копейки, лучше я получу кайф от того как он просрет свою жизнь, потеряв работу в ГА.И. Он начал назад ломиться, рыдать, командира привел уговаривать. А я говорю тогда: раз ты такой грамотный, бегом пошел за паханом, и делай что хочешь, подкупай техников, но чтоб в течении недели квартира была на меня переписана. Вот так все было
yusya30 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 крутяк!!!!))))) про квартиру))) Сама собой горжусь))
Sky.at.home Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Сама собой горжусь)) Гордишься тем что начала ему в рот насильно деньги пихать? Или шантажом работой?)) А так канеш, героиня, всем детям пример))
yusya30 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Гордишься тем что начала ему в рот насильно деньги пихать? Или шантажом работой?)) А так канеш, героиня, всем детям пример)) Ты или дурак или в тебе глисты?
Sky.at.home Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Ты или дурак или в тебе глисты? В каком смысле? " Я взяла эту кучку, в рот ему начала пихать. Выставила из квартиры" Кто написал? Я?
zverka Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Гордишься тем что начала ему в рот насильно деньги пихать? Или шантажом работой?)) А так канеш, героиня, всем детям пример)) Победой гордится, Скаюшка. Победой. Не надо крыс в угол загонять. Они укусить могут. Сильно))) А ты сиди на ус мотай))) Но ребенок это другое, правда? А взрослый человек всегда в состоянии за себя постоять, не обязательно физически. Не другое, Юль. То же самое. Человек, который в такие обстоятельства попадает очень даже может себя повести как маленький ребенок.. Который не в состоянии справится самостоятельно с родителями.
yusya30 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Но почему взрослый человек себя как ребенок должен повести? Он же не в поле один? И не в подвале его заперли? Что за бред, сама посуди
Sky.at.home Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Победой гордится, Скаюшка. Победой. Не надо крыс в угол загонять. Они укусить могут. Сильно))) А ты сиди на ус мотай))) Не другое, Юль. То же самое. Человек, который в такие обстоятельства попадает очень даже может себя повести как маленький ребенок.. Который не в состоянии справится самостоятельно с родителями. Когда женщину здоровенный мужик избивает или ребенка, то тоже надо гордится? Чушь. Побеждает тот кто сильнее. Ну нанял бы уголовников каких нибудь, пришли бы измордовали. Лучше кому нибудь было бы? Эскалация конфликта, всегда заканчивается плохо, для кого то. То что муж пожалел в данном случае неадекватную мадам (она же женщина), остановил конфликт, это делает ему честь, а не ей гордость. Просто у многих людей, думалка на уровне мартышки, когда им уступают чтобы не убить, они считают это слабостью, а свои действия героическими. 1
yusya30 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Когда женщину здоровенный мужик избивает или ребенка, то тоже надо гордится? Чушь. Побеждает тот кто сильнее. Ну нанял бы уголовников каких нибудь, пришли бы измордовали. Лучше кому нибудь было бы? Эскалация конфликта, всегда заканчивается плохо, для кого то. То что муж пожалел в данном случае неадекватную мадам (она же женщина), остановил конфликт, это делает ему честь, а не ей гордость. И правда дурак...
zverka Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 И правда дурак... Просто тролль) Мелкий Но почему взрослый человек себя как ребенок должен повести? Он же не в поле один? И не в подвале его заперли? Что за бред, сама посуди Могут и в подвале. Легко. И пригрозить ребенка в окно выкинуть или не отдать. Юль, ситуации разные бывают.
Sky.at.home Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 И правда дурак... Какая связь между вашим быдлопоступком и мной?) Если я дурак, то вы сказу становитесь белой?) Нет))
yusya30 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Могут и в подвале. Легко. И пригрозить ребенка в окно выкинуть или не отдать. Юль, ситуации разные бывают. Ну это все 1 процент из ста. И что значит не отдать? Нет, если речь идет о такой зависимости от мужа - араба, допустим, то это так. Просто тролль) Мелкий А в чем прикол такого троллизма?
zverka Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Ну это все 1 процент из ста. И что значит не отдать? Нет, если речь идет о такой зависимости от мужа - араба, допустим, то это так. Ты думаешь, где нибудь в деревне или в городе небольшом, при условии того, что у мужика все схвачено - таких условий нельзя обеспечить? Вон - станица целая боялась. А ты про одну женщину...
yusya30 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Ты думаешь, где нибудь в деревне или в городе небольшом, при условии того, что у мужика все схвачено - таких условий нельзя обеспечить? Вон - станица целая боялась. А ты про одну женщину... Ну можно ж в город выехать и обратится в службу поддержки жертв насилия. Есть такие приюты в больших городах
Айрис 76 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 нет, Юся. Боятся женщины. Да и в городе ехать боятся - вдруг им там не поможет никто...менять свою жизнь вообще страшно для многих...какой бы она ни была...
yusya30 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 нет, Юся. Боятся женщины. Да и в городе ехать боятся - вдруг им там не поможет никто...менять свою жизнь вообще страшно для многих...какой бы она ни была... Ну, если жизнь боятся свою менять, тогда это не страх физического насилия. О чем я и толкую вам.
Айрис 76 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 многие страшатся остаться одни - пусть бьет, хоть такой мужик, да есть.... кто-то держится за гипотетическоого "отца" своих детей, которым тоже нещадно достается....страх насилия тут не при чем.
Панна Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 ИМХО это заложено в характере изначально. Кому-то проще прогнуться, кто-то об этом вообще даже не подумает. Дальше воспитание, но сила внутреннего стержня или вообще его наличие - это какое-то данное изначально качество. Я бы даже это не стрежнем назвала, а скорее инстинктом самосохранения. Чисто гипотетически примеряя ситуацию на себя, я четко понимаю - я скорее всего контролировать себя не смогу. Я просто в ярость впаду. И будет убийство в состоянии аффекта.
yusya30 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Я бы даже это не стрежнем назвала, а скорее инстинктом самосохранения. Чисто гипотетически примеряя ситуацию на себя, я четко понимаю - я скорее всего контролировать себя не смогу. Я просто в ярость впаду. И будет убийство в состоянии аффекта. Очень много женщин на зоне по этой статье
guslik Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Очень много женщин на зоне по этой статье Юльк, ты чего - и на зоне была???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти