Reflexion Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Давай, я тебе буду бить морду, а ты меня повоспитывай мантрами. Воспиталка. Я дарю тебе спокойствие и ощущение безопасности.
Alfa Jocker Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 плохо бить слабого, ..... а сильного неплохо ? )
Red forever Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Я дарю тебе спокойствие и ощущение безопасности.Манипуляция.Мне от тебя ничего не нужно. А вот с ответа на мой пост , ты благополучно спрыгнула.
АринаА Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 Почему? Мы не обсуждаем конкректную личность Это ведь не тема того кого бьют Если я болен и не могу о себе позаботится я ведь тоже в данный момент не полноценен. Что в этом такого? Потому что неполноценный, как я вас поняла, в вашем понимании =ненормальный, больной. Поставьте себя на место женщины, которую избивают и добрые люди сообщают ей,, что она неполноценная, раз такое терпит. Это обвинение. Как вы полагаете, насколько это помогает? Кроме того, ценность человека не определяется тем, есть у него в настоящий момент силы постоять за себя или нет. Если вы , например, испытываете ужас перед одиночеством и вам легче пережить ужас физического насилия, чем ужас одиночества - это ничего не говорить о вашей полноценности или неполноценности. Вы можете субъективно переживать чувство неполноценности, но говорить о полноценности или неполноценности со стороны - значит дать оценочное суждение.
Alfa Jocker Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Нет, давай реагировать чтением мантр, пока тебе дают в репу. ))) слабо ? ))) Защищать свое достоинство любыми доступными способами - это право человека по рождению. если девочка обозвала мальчика скотиной, а он за это дал ей пощечину, это входит в "любыми доступными способами" ? )
Red forever Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 ))) слабо ? ))) если девочка обозвала мальчика скотиной, а он за это дал ей пощечину, это входит в "любыми доступными способами" ? ) Это превышение необходимой самообороны.
АринаА Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 Говорить это в чей то теме не корректно А что может помочь такой женщине? Говорить о человеке , что он неполноценный - в принципе некорректно. Я не о теме и не о правилах форума. Что может помочь?... Очевидно, что - уважение и принятие. То, чего в ее переживании себя нет и то, что она не получила от значимых для нее отношений в ее истории.
АринаА Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 ... я в затруднении. "Ты мазохистка, я тебе говорю это потому что уважаю". Так чтоли?.......
Alfa Jocker Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Это превышение необходимой самообороны. получается что таки не любых доступных.....а есть ограничения.... А зачем мальчик дал пощечину Не придумал что ответить? воспользовался правом от рождения защищать свое достоинство ЛЮБЫМИ доступными ему способами )
АринаА Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 Михаил, уважение это отношение к человеку, а не сообщение об уважении. Поэтому я не понимаю, при чем тут "ответ". Если вас полжизни били, то очевидно, что ваше самоуважение не восстановится за пять минут. Оно может восстановится через отношения.
Pau_Tinka Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 И первый ответ не будет "я никому кроме него не нужна. И деваться мне некуда и имущество все на нем" каждому человеку хочется быть кому то нужным...
Red forever Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 получается что таки не любых доступных.....а есть ограничения.... У меня нет. Я ответила в рамках гуманистических понятий.
Pau_Tinka Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Мужчин избивающих своих женщин тоже не много' и абсолютное большинство женщин не стали бы жить с таким' но ведь как то же они встречаются. опять скатываемся в "самавиновата"
Pau_Tinka Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Кто виноват в том что я не могу постоять за себя? Виновата не в том что разбила чашку за что и избил муж' а в том что не разбила ее об голову мужа. а почему вообще о вине речь
Pau_Tinka Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Назови по другому у меня мысли о вине жертвы не возникает, точка... она не виновата.
Pau_Tinka Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Ок' будем исходить из того что не виноват не кто Или этот подлец Тут уж по вкусу А по твоему, как?
Lenkaja Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Я тоже восхищаюсь женщинами, которые в ответ на первую пощечину дают сдачи, да такую, что желание поднимать руку отбивает на всегда. Но думаю, что дело здесь и в мужчинах тоже. А у меня со знакомой был случай, он ей пощечину, она ему кулаком в нос в ответ, а он после избил ее по полусмерти.. весовые категории не равны оказались(. Потом еще жила с ним какое-то время, хорошо хватило ума в итоге уйти 1
Reflexion Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 у меня мысли о вине жертвы не возникает, точка... она не виновата. Почему же тогда я в словах Михаила "самавиновата" не увидела, а ты увидела?
Pau_Tinka Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Почему же тогда я в словах Михаила "самавиновата" не увидела, а ты увидела? Пообщайся с кем нибудь еще, подари мир и прочие благости, я разговор с тобой закончила , о чем тебе страницами выше сказала, продолжать я не планирую. Надеюсь, со второго раза ты это поймешь. В присутствии супермодератора говорю.
Reflexion Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Пообщайся с кем нибудь еще, подари мир и прочие благости, я разговор с тобой закончила , о чем тебе страницами выше сказала, продолжать я не планирую. Надеюсь, со второго раза ты это поймешь. В присутствии супермодератора говорю. Я всего лишь хочу понять высказанную тобой мысль.
Red forever Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Ок' будем исходить из того что не виноват не кто Или этот подлец Тут уж по вкусу Называйте это ответственностью. Мне кажется, так будет корректнее. Ответственность за выбор жить в таких условиях.
Red forever Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Я уже говорил Оба виноваты Один что бьет Другой что допускает Ответственность, Миша, а не вина.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти