Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть вариант- забеременеть на свой страх и риск. Но тут есть опасность, что мужик "сольется". И автор останется с деткой и без мужа.

Не рожать и согласиться жить как живется- значит оставить мечту о ребенке. Возможно навсегда. И автор останется с мужиком без детки.

Либо сделать как советую я- расставить точки над Ё. Но здесь есть риск потерять мужчину. То есть либо все- муж и ребенок, либо ничего, ни мужа, ни ребенка.

Каждый вариант не супер. В каждом есть свои плюсы и минусы.

Каждая из нас выбирает в меру своей отважности и ответственности.

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В этой жизни возможно все. И любящий муж+прекрасный ребенок=реальная возможность. Но не факт, что с этим мужчиной.

Главное до него донести эту мысль, что вам нужен именно такой расклад. Что вы хотите официальную семью, общего ребенка. Что для вас это принципиально.

пыталась донести, он сказал, что не против, но через год другой

а я считаю, что если вы любите друг друга, то зачем тянуть время? переигрывать, уходить от ответа? у меня мысли и возникли-может и не любит вовсе?

но говорить ему: "что если не с тобой, так  с другим у меня все сложится, не трать мое время" считаю не правильным, он будет думать, что мне все равно от кого родить, что не так уж нужеН мне именно ОН

ОН

Опубликовано

сама_по_себе  ))) вы семью как бизнесс воспринимаете? может не стоит людям давать совету, тут форум для людей, а не бизнессменов )))

Между бизнесом и семейными отношениями очень много общего. Поэтому данная параллель уместна.

Кроме того, мое мнение интересно, остроумно, легко читаемо, наводит на размышления и зачастую содержит уместный элемент стеба и черного юмора. Так что, идите себе...лесом. :crazy:

но говорить ему: "что если не с тобой, так  с другим у меня все сложится, не трать мое время" считаю не правильным, он будет думать, что мне все равно от кого родить, что не так уж нужеН мне именно ОН

ОН

Я имела в виду, что ему комфортно, он оттягивает принятие решения, а некий стресс мог бы его подтолкнуть. То есть стимул нужен, пинок под зад.

И если для вас главное- быть с ним, с ребенком или без, то вы имеете на это право. Тем более, что осознаете все возможные последствия.

Опубликовано

Между бизнесом и семейными отношениями очень много общего. 

у вас,а не у нормальных людей )))

я ничего не вижу общего между бизнессом и семьей. я бы сказал что это совсем противоречащие друг другу области человека. но право ваше как выстаривать отношения в семье, кто-то и муштру устраивает и дедовщину по примеру армии. ваше дело, не надо это только тут как норму выставлять, поскольку это частность, при том не жизнеспособная частность

Опубликовано

Есть вариант- забеременеть на свой страх и риск.

Либо сделать как советую я- расставить точки над Ё. Но здесь есть риск потерять мужчину. То есть либо все- муж и ребенок, либо ничего, ни мужа, ни ребенка.

забеременеть не прокатит

точки над ё - люблю его, не хочу терять и боюсь потерять, 6 лет вместе

кстати, этот вариант 2 года назад сработал, когда спустя 4 года "встречаний" я устала и сказала-все, либо строим семью, либо досвидания

он пришел ко мне спустя 2 месяца со словами "я понял, ты идеальная женщина" и ещё ему нужно было узнать ЗА ЧТО я его люблю, наверное боялся, после первой жены, что сольюсь..

Опубликовано

ужас, данная тема на 7 месте в ТОП Яндекса

надеюсь, он этого не прочтет :ohyeah:

в смысле - сработал? Семьи -то нет, по факту.. .вы же не расписаны...

да, конечно официального предложения очень хотелось бы, но на тот момент было важно сделать хотя бы это-быть просто вместе, я его знаю, для него это был серьезный шаг и по моему логично, что должно быть развитие отношений...

хехе, автор, если последуете совету сама_по_себе стопудово вам придется рожать от другого мужчины )))

решать вам, че к чему

лучшее враг хорошего. можно ваще у разбитого корыта остаться если бегать за "лучшим". сказка пушкина не просто так написана )))

Опасность здесь только одна- вы откажетесь от возможности родить ребенка ради спокойствия своего мужчины. Годы пройдут, рожать будет поздно, а мужчина уйдет. Причем , вполне вероятно уйдет к женщине, которая ему родит. И останетесь вы одна, без мужа , без ребенка, и будете себя корить, что позволили ему навязать вам свое мнение.

Localj а что Вы об этом думаете?, это не бизнес вариант, а такой совсем человечный, мой возможный исход как говориться....

Опубликовано

все может быть, может действительно решил, что такой формат ему не подходит, имеет право. Всегда считала героями мужчин, воспитывающих чужих детей.

А вы сами то в полной семье воспитывались? Если да, то ваши взгляды по меньшей мере странны. Мужчина должен воспитывать СВОЕГО ребенка. Те же кто воспитывает чужого ребенка при наличии возможности иметь своего либо имеют психические отклонения в результате того, что сами воспитаны в неполной семье, либо отбракованы женщинами как носители негодных генов.

Опубликовано

а я считаю, что если вы любите друг друга, то зачем тянуть время? переигрывать, уходить от ответа? у меня мысли и возникли-может и не любит вовсе

Какая прелесть. Другими словами, когда вы перенесли решение вопроса о ребенке на год, этому нашлось тысяча разумных объяснений, а когда он, то объяснение только одно, а именно, он меня не любит.
Опубликовано

ужас, данная тема на 7 месте в ТОП Яндекса

надеюсь, он этого не прочтет :ohyeah:

да, конечно официального предложения очень хотелось бы, но на тот момент было важно сделать хотя бы это-быть просто вместе, я его знаю, для него это был серьезный шаг и по моему логично, что должно быть развитие отношений...

Опасность здесь только одна- вы откажетесь от возможности родить ребенка ради спокойствия своего мужчины. Годы пройдут, рожать будет поздно, а мужчина уйдет. Причем , вполне вероятно уйдет к женщине, которая ему родит. И останетесь вы одна, без мужа , без ребенка, и будете себя корить, что позволили ему навязать вам свое мнение.

Localj а что Вы об этом думаете?, это не бизнес вариант, а такой совсем человечный, мой возможный исход как говориться....

я считаю что вы можете потерять человека которого любите, не рассматриваете такой вариант? или мы опять возвращаемся к самому началу?

ладно я умываю руки,удачи вам

Какая прелесть. Другими словами, когда вы перенесли решение вопроса о ребенке на год, этому нашлось тысяча разумных объяснений, а когда он, то объяснение только одно, а именно, он меня не любит.

да лан, забей, тут все глухо как в танке

Опубликовано

А вы сами то в полной семье воспитывались? Если да, то ваши взгляды по меньшей мере странны. Мужчина должен воспитывать СВОЕГО ребенка. Те же кто воспитывает чужого ребенка при наличии возможности иметь своего либо имеют психические отклонения в результате того, что сами воспитаны в неполной семье, либо отбракованы женщинами как носители негодных генов.

я воспитывалась без отца

он в полной семье, но отношения со своими родителями у него никакие.

Опубликовано

Веснушка... вам сейчас необходимо сделать выбор. Серьезный. между ребенком и мужем. Между семьей и одиночеством. Предугадать последствия вам - и нам тоже - не дано. Жизнь вообще рискованная штука. Но решать - вам. Кочки зрения разных сторон вы теперь знаете. Страшно, да. Сами такие же...

Опубликовано

Веснушка... вам сейчас необходимо сделать выбор. Серьезный. между ребенком и мужем. Между семьей и одиночеством. Предугадать последствия вам - и нам тоже - не дано. Жизнь вообще рискованная штука. Но решать - вам. Кочки зрения разных сторон вы теперь знаете. Страшно, да. Сами такие же...

я свой выбор ещё 2 страницы назад сделала, спасибо всем)

просто нужно всех послушать и рассмотреть разные точки зрения, на основании опыта других людей

Опубликовано

я свой выбор ещё 2 страницы назад сделала, спасибо всем)

просто нужно всех послушать и рассмотреть разные точки зрения, на основании опыта других людей

в чью пользу? 

Опубликовано

в чью пользу? 

я конечно буду очень себя винить, за то что не пошла до конца, когда нужно было расставить точки

и буду думать, что дура

но я доверюсь ему

люблю потому что

а он наверняка подумает, что я размазня и мной можно крутить как угодно

потом найдет другую, молодую и без ребенка

сделает своего и женится

вот мое развитие событий

Опубликовано

я конечно буду очень себя винить, за то что не пошла до конца, когда нужно было расставить точки

и буду думать, что дура

но я доверюсь ему

люблю потому что

сделает своего и женится

вот мое развитие событий

Мда, слов нет.
Опубликовано

и буду думать, что дура

но я доверюсь ему

люблю потому что

сделает своего и женится

вот мое развитие событий

не стоит выдумать того чего нет и за него думать нет,а главное теток этого форума не слушайте, чаще тут пишут те у кого брак неудался, значит надо чужой разрушить, не ведитесь. разойтись всегда успеете, главное чего вы хотите? быть с этим мужчиной и счастливой семьи с ним или просто забабахать ребенка, так забабахать всегда сможете и без него, современная медицина позволяет и после 40 родить, сам изучал этот вопрос,а вот потеряв человека уже все

Мда, слов нет.

автор внушаем, поначиталась тут ахинеи бабской...

Опубликовано

Локали, ситуация вполне реальная. К сожалению. У меня одна надежда - муж ригиден, а значит, не склонен к переменам. Может, и женится.

Веснушка. Вы немного утрируете. От вас никто не требует стать его рабыней. Будьте собой. Любите. Разговаривайте с ним. И постарайтесь не психовать больше.может, и до ребенка договоресь. Не теряйте себя.

Опубликовано

Локали, ситуация вполне реальная. К сожалению. У меня одна надежда - муж ригиден, а значит, не склонен к переменам. Может, и женится.

Веснушка. Вы немного утрируете. От вас никто не требует стать его рабыней. Будьте собой. Любите. Разговаривайте с ним. И постарайтесь не психовать больше.может, и до ребенка договоресь. Не теряйте себя.

я и призываю ее не психовать, нет оснований...уж строить такие в своей голове выводы, как он поступит, что сделает, ну не от большого это ума и любви к мужчине своему, спрашивается не доверяешь ему что ты с ним делаешь тогда рядом

Опубликовано

Доверяешь? Они жить вместе стали только после того, как она от него ушла. Шантажнула - прибежал. И 2 года вместе... моего второго мужа распирало жениться - даром что на нем кредит висит и жили в разных городах. И еще диагноз у меня - психиатрический. Его это не остановило. А тут 6 лет... взрослые люди...чего он тянет?

Опубликовано

Доверяешь? Они жить вместе стали только после того, как она от него ушла. Шантажнула - прибежал. И 2 года вместе... моего второго мужа распирало жениться - даром что на нем кредит висит и жили в разных городах. И еще диагноз у меня - психиатрический. Его это не остановило. А тут 6 лет... взрослые люди...чего он тянет?

так вот пусть идет и разговаривает об этом спокойно с мужчиной со своим...я после первой жены тоже вряд ли кого к себе подпущу, хоть трижды любить буду

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...