Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Веснушка... вы чересчур активны. Он-то ригиден, застревает в проблемах. Не перегибайте палку.

Я согласна. Сейчас - или ребенок, или он. Выбирайте. Забеременеть много ума не надо - но мужик от такой жизни сбежит, если не готов к ней. По личному опыту знаю. Тем более что дите у вас уже есть. Реализовывайтесь в воспитании своего сына и любите мужа. 

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

1. Верно

2. Я не отказалась родить от него ребенка, а предложила перенести на год. Он согласился и вообще был признателен, что я не "пытаюсь его прицепить с пылу-жару"

3.Теперь настало время ОБОЮДНОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ.

4.У меня возник вопрос: может он разлюбил?

5. Кричу "караул"!.

Вы не хотите меня слышать.

Пока что только вы решаете, что и когда будет происходить. У вас есть жизненный план и вы его претворяете в жизнь. Ему вы оставляете возможность либо соглашаться с вашим планом либо нет. Пока он соглашался, был хорошим и все вообще было хорошо. Как только не согласился, сразу стал казлом. Вам не нравится то, что я пишу? Так может это не от того, что именно я пишу, а от того, что вам не нравится что моя писанина не совпадает с вашим миропониманием?

Опубликовано

а на чем ваши подозрения основываются, убейте не понимаю, что как и вы решил отложить ребенка на год?

а, т.е. он тоже не уверен во мне? думает, что если сразу отказалась родить, значит не очень то и любит?

никогда не задумывалась об этом, спасибо!

но

я последние полгода только о ребенке и говорю, не любовь ли это по вашему?

Опубликовано

а, т.е. он тоже не уверен во мне? думает, что если сразу отказалась родить, значит не очень то и любит?

но

то есть вам в нем быть неуверенной можно, ему ни-ни ,как он посмел, вы здоровый человек, извините?

Опубликовано

но

но

А когда вы отказали ему в ребенке здесь и сейчас, вы о любви рассуждали?
Опубликовано

к кому?к себе если только и своему желанию родить, каким боком тут мужчина?

любовь - это когда принимаешь желания партнера за свои, принимаешь во внимание и его ценности и желания, он ваши принимает судя из ваших постов,вы его игнорируете и пытаетесь прогнуть, где любовь, в упор не вижу

вы любите исключительно свои желания направленные на мужчину, пока он их выполняет он любим, когда нет караул, ну так это эгоизм, детка,а не любовь

Опубликовано

Вы не хотите меня слышать.

Пока что только вы решаете, что и когда будет происходить. У вас есть жизненный план и вы его претворяете в жизнь. Ему вы оставляете возможность либо соглашаться с вашим планом либо нет. Пока он соглашался, был хорошим и все вообще было хорошо. Как только не согласился, сразу стал казлом. Вам не нравится то, что я пишу? Так может это не от того, что именно я пишу, а от того, что вам не нравится что моя писанина не совпадает с вашим миропониманием?

согласна, и мне не нравится то, что вы пишите, но вы правы.

Опубликовано

Любовь к себе да, но если мужчина ваш не хочет ребенка, полоскать мозги своими капризами и хотелками - это эгоизм. Тем более он принял вашего ребенка как своего, а это не так часто происходит, ценили хотя бы это. Вы как старуха из сказки о золотой рыбке, хочу быть владычицей морскою.

Опубликовано

А когда вы отказали ему в ребенке здесь и сейчас, вы о любви рассуждали?

для него было очень сложно согласиться на воспитание чужого ребенка, я его понимаю и очень уважаю за этот шаг. Я боялась, что он не сможет  с нами, что ему будет тяжело, поэтому мне важно было понять, свыкнется ли он с моим сыном, я бы ещё 5 лет назад от него родила,.

Опубликовано

для него было очень сложно согласиться на воспитание чужого ребенка, я его понимаю и очень уважаю за этот шаг. Я боялась, что он не сможет  с нами, что ему будет тяжело, поэтому мне важно было понять, свыкнется ли он с моим сыном, я бы ещё 5 лет назад от него родила,.

все прекрасно поняли, что себя вы оправдаете и любите, вам пытаются сказать, что вы не любите своего мужчину

Опубликовано

о ребенке говорить? Зачем? раздражать лишний раз тем, к чему он пока не готов? СМЫСЛ?

Да любит она его. Женщина ребенка просто так хотеть не будет. От любимого бы надо. А если от нелюбимого хочет сама - то это какая-то селекционерша :))))))

Опубликовано

все прекрасно поняли, что себя вы оправдаете и любите, вам пытаются сказать, что вы не любите своего мужчину

да люблю я его, только наверное не до конца понимаю основания для  отказа от наших планов

нужно принять и понять, ясно, чего уж там...

о ребенке говорить? Зачем? раздражать лишний раз тем, к чему он пока не готов? СМЫСЛ?

согласна, больше не буду говорить ни о ребенке, ни о ремонте

О том, что вы привыкли добиваться всего того, что вам хочется, несмотря на чувства и желания других людей. Это можно сказать неуважение к партнеру. Во-ворых, может сначала с браком разрулите ситуацию, он и жениться на вас не хочет?

хотел бы женится-сделал бы предложение

Опубликовано

да люблю я его, только наверное не до конца понимаю основания для  отказа от наших планов

нужно принять и понять, ясно, чего уж там...

согласна, больше не буду говорить ни о ребенке, ни о ремонте

хотел бы женится-сделал бы предложение

сам заговорит,а вы тут из кустов с криками ура,я, на все согласная - самый идеальный вариант, вопсчем счастья вам с вашим мужчиной, главное любите, не делайте шагов приводящих к разводу. мою историю запомните и вот как моя бж делала- не делайте, если хотите сохранить отношения. я не просто свой пример привел

Опубликовано

а на чем ваши подозрения основываются, убейте не понимаю, что как и вы решил отложить ребенка на год?

ответила Фишеру в 13 29

спасибо большое всем, что промыли мозги!!!! что так долго отвечали на мой вопрос!!! в итоге конечно я слишком наседаю тем и отталкиваю!! буду ждать пока не созреет)) и обязательно поговорю с ним сегодня!

всех люблю и счастья всем!!! :Jumpy:

Опубликовано

Автор, вы не замужем с вашим героем?

У вас гражданский брак?

Тогда конечно, довольно опасная ситуация.

Он явно избегает ответственности и далеко идущих планов. Ему хорошо здесь и сейчас, так как есть, поэтому он стремится это состояние сохранить.

Ребенок же всегда обостряет имеющиеся в семье противоречия.

Опасность здесь только одна- вы откажетесь от возможности родить ребенка ради спокойствия своего мужчины. Годы пройдут, рожать будет поздно, а мужчина уйдет. Причем , вполне вероятно уйдет к женщине, которая ему родит. И останетесь вы одна, без мужа , без ребенка, и будете себя корить, что позволили ему навязать вам свое мнение.

Таких вариантов множество.

Поэтому, прежде чем что-то предпринимать, чтоит подумать, что для вас важнее, возможное материнство или мужчина. И исходить из своих собственных приоритетов. Нельзя ломать свою жизнь ради ЧУЖИХ интересов, ради ЧУЖОГО спокойствия и малодушия. Надо ставить собственные цели и искать людей, которые их разделяют.

Возможно, что все не так плохо и ваш мужчина не так уж и против, просто боится. Они все боятся отцовства.

Опубликовано

Автор, вы не замужем с вашим героем?

У вас гражданский брак?

Тогда конечно, довольно опасная ситуация.

Он явно избегает ответственности и далеко идущих планов. Ему хорошо здесь и сейчас, так как есть, поэтому он стремится это состояние сохранить.

Ребенок же всегда обостряет имеющиеся в семье противоречия.

Опасность здесь только одна- вы откажетесь от возможности родить ребенка ради спокойствия своего мужчины. Годы пройдут, рожать будет поздно, а мужчина уйдет. Причем , вполне вероятно уйдет к женщине, которая ему родит. И останетесь вы одна, без мужа , без ребенка, и будете себя корить, что позволили ему навязать вам свое мнение.

Таких вариантов множество.

Поэтому, прежде чем что-то предпринимать, чтоит подумать, что для вас важнее, возможное материнство или мужчина. И исходить из своих собственных приоритетов. Нельзя ломать свою жизнь ради ЧУЖИХ интересов, ради ЧУЖОГО спокойствия и малодушия. Надо ставить собственные цели и искать людей, которые их разделяют.

Возможно, что все не так плохо и ваш мужчина не так уж и против, просто боится. Они все боятся отцовства.

вот данное развитие событий меня тоже волнует, наверное вы описали мои страхи и мое поведение было ими продиктовано...

чтоит подумать, что для вас важнее, возможное материнство или мужчина.

а то и другое по вашему не возможно? я хочу все вместе, почему так все сложно, почему нужно так все усложнять?

и остаться у разбитого корыта такой прямо скажем страшный вариант, а мне уже будет 40 и кому я буду нужна?

буду надеяться на это вариант, что боится ответственности, но правду я так и не узнаю никогда..

Опубликовано

а то и другое по вашему не возможно? я хочу все вместе, почему так все сложно, почему нужно так все усложнять?

и остаться у разбитого корыта такой прямо скажем страшный вариант, а мне уже будет 40 и кому я буду нужна?

В этой жизни возможно все. И любящий муж+прекрасный ребенок=реальная возможность. Но не факт, что с этим мужчиной.

Главное до него донести эту мысль, что вам нужен именно такой расклад. Что вы хотите официальную семью, общего ребенка. Что для вас это принципиально. И, что если не с ним, то вы эту картинку нарисуете с другим, пока есть время и силы. И попросите быть с вами честным.  Если любит, то поймет и поддержит, если нет- то какой смысл тратить на него свое время? Ведь время, это единственное, что против нас, девочек. Он-то сможет стать отцом и в 50, и в 70 лет. Ему не рожать!

Все возможно.Вопрос только с кем.

Опубликовано

хехе, автор, если последуете совету сама_по_себе стопудово вам придется рожать от другого мужчины )))

решать вам, че к чему

лучшее враг хорошего. можно ваще у разбитого корыта остаться если бегать за "лучшим". сказка пушкина не просто так написана )))

Опубликовано

Кстати, приведу такую параллель.

Как-то решили в офисе для менеджеров нанять дорогого тренинг-менеджера, провести семинары. И попросили сотрудников подписать договор о том, что все, кто прослушали данный семинар обязаны отработать в компании минимум три года, в случае же увольнения по соб. желанию сотрудник обязан выплатить работодателю стоимость участия в семинаре.

Несколько человек были категорически против, возмущению их не было предела. Они отказались учиться. И в течение пары месяцев покинули компанию. Если бы мы не предложили такие жесткие условия, их уход стал бы для нас полной неожиданностью. А так...сразу стало ясно, кому с нами по пути, а кто пересиживает смутные времена и вынашивает "план побега".

Опубликовано

сама_по_себе  ))) вы семью как бизнесс воспринимаете? может не стоит людям давать совету, тут форум для людей, а не бизнессменов )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...