localj Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Я ваще к отношусь нежно к таким категориям как : нравственным девам, не занимающимся сексом ради удовольствия, бруталам, на лицо ужасным, но добрым внутри, повествователям притч, национальным единцам, пр, др, тыды а почему выяснить отношения? типа позвонить, ну вот так просто так, как дела, спасиб, что было чет хорошее, как поживаешь, я тож ничего закрыть это для себя поясните зачем? человек живет своей жизнью, может уже замужем, имеет детей, и тут прошлое врывается снова в настоящее? ты от него ноги сделал,а оно снова тебя настигло так? просто это ничем хорошим как правило не заканчивается, что умерло то умерло, бобик сдох
Pau_Tinka Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 поясните зачем? человек живет своей жизнью, может уже замужем, имеет детей, и тут прошлое врывается снова в настоящее? ты от него ноги сделал,а оно снова тебя настигло так? а как оно меня застигнет? я в себе слишком уверена прошлое есть прошлое, максимум приятельские отношения застигнуть можно того, кто хочет возродить прошлое
Roma Zloy Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 поясните зачем? человек живет своей жизнью, может уже замужем, имеет детей, и тут прошлое врывается снова в настоящее? ты от него ноги сделал,а оно снова тебя настигло так? Опять спешу с Вами согласиться. Брутальностью здесь и не пахнет) Просто не вижу в этом смысла. Действительно - каждый живёт своей жизнью, уже давным-давно. Быть может я позвоню за простым, тривиальным - привет, как дела, спасибо за всё, что было и положу трубку. А человек подумает - ну и на кой чёрт он мне звонил?
localj Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 а как оно меня застигнет? я в себе слишком уверена прошлое есть прошлое, максимум приятельские отношения застигнуть можно того, кто хочет возродить прошлое ну я хз, накой они эти приятельские отношения, ну как в моем случае с человеком, который не единожды предал? судя из топика автора там тоже какой-то поступок со стороны девахи был нехороший конечно, тут многое зависит от того как расстались и из-за чего, можно и понастальгировать, но тот-то ли это случай в нашем случае?
Roma Zloy Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 Я ваще к отношусь нежно к таким категориям как : нравственным девам, не занимающимся сексом ради удовольствия, бруталам, на лицо ужасным, но добрым внутри, повествователям притч, национальным единцам, пр, др, тыды а почему выяснить отношения? типа позвонить, ну вот так просто так, как дела, спасиб, что было чет хорошее, как поживаешь, я тож ничего закрыть это для себя хотя смотря как расстались но я бы позвонила, мучай меня сны невесть откуда и терн зе пейдж Расстались мы на далеко не на самой радужной ноте. Энд ай тёрн диз пэйдж лонг тайм эгоу, но вот сны начали снится и раздражать память о минувших днях)
Pau_Tinka Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 тут выглядит так, что автора уговаривают, нафига? не звони сны- привет от бессознательного, знак незавершенности отношений и твоей тяги назад, в прошлое устраивает? ну а что делать ну я хз, накой они эти приятельские отношения, ну как в моем случае с человеком, который не единожды предал? судя из топика автора там тоже какой-то поступок со стороны девахи был нехороший а виноваты всегда в отношениях двое, так или иначе... я бы там не копалась, без второй стороны автор не факт, что Белоснежка сам
Roma Zloy Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 тут выглядит так, что автора уговаривают, нафига? не звони сны- привет от бессознательного, знак незавершенности отношений и твоей тяги назад, в прошлое устраивает? ну а что делать а виноваты всегда в отношениях двое, так или иначе... я бы там не копалась, без второй стороны автор не факт, что Белоснежка сам Не Белоснежка. Как и все мы. Но никогда себе бы не позволил поступить так, как бывшая. Но пожалуй, это уже тема для другого разговора)
Pau_Tinka Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 автор, ты будешь так и дальше, у тебя может быть этот ник, может быть какой то иной на форуме, но ты гонишься от прошлого по кругу, а он замкнутый... и шибать этой незавершенкой будет долго, пока ты это не прекратишь. не поставишь точку..... эт все , что тут можно сказать.
localj Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 тут выглядит так, что автора уговаривают, нафига? не звони сны- привет от бессознательного, знак незавершенности отношений и твоей тяги назад, в прошлое устраивает? ну а что делать а виноваты всегда в отношениях двое, так или иначе... я бы там не копалась, без второй стороны автор не факт, что Белоснежка сам ну мне если честно пофиг кто виноват )))) общаться лично мне не о чем, виноваты оба,а предает почему-то один, так что лабуда это ))) от человека зависит предаст или нет...да Бог с ней с бж,у меня своя жизнь у нее своя, пусть так и остается, надо ей сама выйдет на связь,А мне не надо. автору говорят одно, что сны привет из прошлого, тут отпустить надо обиду скорее всего на тот ее поступок и простить
Pau_Tinka Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 ну мне если честно пофиг кто виноват )))) общаться лично мне не о чем, виноваты оба,а предает почему-то один, так что лабуда это ))) от человека зависит предаст или нет...да Бог с ней с бж,у меня своя жизнь у нее своя, пусть так и остается а что назвать предает?.... у меня лично опыт муж - будущий взял и пропал на 5 месяцев, исчез, симку сменил, а потом нашелся. ему маман обещала если меня бросит, хато отписать, соврала к слову.... потом нашелся и в аналогичных обстоятельствах встал за меня горой, заслонил эт все иногда относительно
localj Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 а что назвать предает?.... у меня лично опыт муж - будущий взял и пропал на 5 месяцев, исчез, симку сменил, а потом нашелся. ему маман обещала если меня бросит, хато отписать, соврала к слову.... потом нашелся и в аналогичных обстоятельствах встал за меня горой, заслонил эт все иногда относительно ну меня никто не заслонял, а просто сдал, ситуация тоже не очень и поступки НЕ ОДИН тоже не очень - это мягко сказано, куча вранья, лжи. недавно попросила прощение, за что мне так и не ясно, хотя в ее извинения я вообще не верю ни разу, не тот это человек...так что в моем случае забыть и похоронить а что назвать предает?.... у меня лично опыт муж - будущий взял и пропал на 5 месяцев, исчез, симку сменил, а потом нашелся. ему маман обещала если меня бросит, хато отписать, соврала к слову.... потом нашелся и в аналогичных обстоятельствах встал за меня горой, заслонил эт все иногда относительно конечно относительно, нов моем случае вполне конкретно, я бы не хотел это публично озвучивать, что как и почему отнюдь не хочу сказать, что я белый и пушистый, характерец у меня сложный, но по отношению к бж подло не поступал и был честен
Roma Zloy Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 а что назвать предает?.... у меня лично опыт муж - будущий взял и пропал на 5 месяцев, исчез, симку сменил, а потом нашелся. ему маман обещала если меня бросит, хато отписать, соврала к слову.... потом нашелся и в аналогичных обстоятельствах встал за меня горой, заслонил эт все иногда относительно Я бы не хотел афишировать, но причина более чем весомая, чтобы назвать её поступок - предательством.
Pau_Tinka Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 ну меня никто не заслонял, а просто сдал, ситуация тоже не очень и поступки НЕ ОДИН тоже не очень - это мягко сказано, куча вранья, лжи. недавно попросила прощение, за что мне так и не ясно, хотя в ее извинения я вообще не верю ни разу, не тот это человек...так что в моем случае забыть и похоронить ну ребята, что сказать, ваша воля с автором не прощай. да, лучше похоронить даже если б сошлись, ты бы ей душу бы вынул наверное, да и себя бы терзал я от себя. не дай Бог жить с тем, кто никого никогда не прощает.... мне в этом плане проще , я меньше запарываюсь люди - всего лишь люди я несовершенна тоже пусть не прощает тот, кто умер за мои грехи, кстати, Он как раз прощает, согласно книжкам, такой вот казус
localj Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 даже если б сошлись, ты бы ей душу бы вынул наверное, да и себя бы терзал да я бы и не сошелся,я что мазахист что ли? ну ребята, что сказать, ваша воля с автором не прощай. да, лучше похоронить даже если б сошлись, ты бы ей душу бы вынул наверное, да и себя бы терзал я от себя. не дай Бог жить с тем, кто никого никогда не прощает.... мне в этом плане проще , я меньше запарываюсь люди - всего лишь люди я несовершенна тоже пусть не прощает тот, кто умер за мои грехи, кстати, Он как раз прощает, согласно книжкам, такой вот казус дело не в прощении, собственно со временем все забудется, время еще прошло мало, и простится, только что это меняет? предавши дважды предаст и трижды,а меня предавали даже не трижды
Pau_Tinka Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 да я бы и не сошелся,я что мазахист что ли? А можешь простить? Не для нее, пофиг, для себя, чтоб отпустить это... Ведь и что то хорошее было, не может быть, чтоб одно плохое было Подумать, если она что то не сделала или сделала не так, так отчего то же... Поймешь ее - получится отпустить
localj Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 А можешь простить? Не для нее, пофиг, для себя, чтоб отпустить это... Ведь и что то хорошее было, не может быть, чтоб одно плохое было Подумать, если она что то не сделала или сделала не так, так отчего то же... Поймешь ее - получится отпустить я ж говорю время нужно А можешь простить? Не для нее, пофиг, для себя, чтоб отпустить это... Ведь и что то хорошее было, не может быть, чтоб одно плохое было Подумать, если она что то не сделала или сделала не так, так отчего то же... Поймешь ее - получится отпустить я ее понимаю ))) за это и не могу простить, за ложь, какая бы мотивация ни была для лжи, она все равно остается ложью....хорошее тоже было
Pau_Tinka Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Не хочу лезть туда , у меня нету права .... Держись.... В любом случае, при моем мерзком задиристом нраве, я проще прощаю, мне легче так живется......
localj Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 я проще прощаю, мне легче так живется...... это очень хорошее качество, полезное
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти