Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ваще к  отношусь нежно к таким категориям как : нравственным  девам, не занимающимся  сексом ради удовольствия, бруталам, на лицо ужасным, но добрым внутри, повествователям притч, национальным единцам, пр, др, тыды

а почему выяснить отношения?

типа позвонить, ну вот так просто так, как дела, спасиб, что было чет хорошее, как поживаешь, я тож ничего

закрыть это для себя

поясните зачем? человек живет своей жизнью, может уже замужем, имеет детей, и тут прошлое врывается снова в настоящее? ты от него ноги сделал,а оно снова тебя настигло так?

просто это ничем хорошим как правило не заканчивается, что умерло то умерло, бобик сдох

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

поясните зачем? человек живет своей жизнью, может уже замужем, имеет детей, и тут прошлое врывается снова в настоящее? ты от него ноги сделал,а оно снова тебя настигло так?

а как оно меня застигнет? я  в себе слишком уверена

прошлое есть прошлое, максимум приятельские отношения

застигнуть можно того, кто хочет возродить прошлое

Опубликовано

Опять спешу с Вами согласиться. Брутальностью здесь и не пахнет) Просто не вижу в этом смысла. Действительно - каждый живёт своей жизнью, уже давным-давно. Быть может я позвоню за простым, тривиальным - привет, как дела, спасибо за всё, что было и положу трубку. А человек подумает - ну и на кой чёрт он мне звонил?

Опубликовано

а как оно меня застигнет? я  в себе слишком уверена

прошлое есть прошлое, максимум приятельские отношения

застигнуть можно того, кто хочет возродить прошлое

ну я хз, накой они эти приятельские отношения, ну как в моем случае с человеком, который не единожды предал? судя из топика автора там тоже какой-то поступок со стороны девахи был нехороший

конечно, тут многое зависит от того как расстались и из-за чего, можно и понастальгировать, но тот-то ли это случай в нашем случае?

Опубликовано

Я ваще к  отношусь нежно к таким категориям как : нравственным  девам, не занимающимся  сексом ради удовольствия, бруталам, на лицо ужасным, но добрым внутри, повествователям притч, национальным единцам, пр, др, тыды

а почему выяснить отношения?

типа позвонить, ну вот так просто так, как дела, спасиб, что было чет хорошее, как поживаешь, я тож ничего

закрыть это для себя

хотя смотря как расстались

но я бы позвонила, мучай меня сны невесть откуда

и терн зе пейдж

Расстались мы на далеко не на самой радужной ноте. Энд ай тёрн диз пэйдж лонг тайм эгоу, но вот сны начали снится и раздражать память о минувших днях)

Опубликовано

тут выглядит так, что автора уговаривают, нафига?

не звони

сны- привет от бессознательного, знак незавершенности отношений и твоей тяги назад, в прошлое

устраивает? ну а что делать

ну я хз, накой они эти приятельские отношения, ну как в моем случае с человеком, который не единожды предал? судя из топика автора там тоже какой-то поступок со стороны девахи был нехороший

а виноваты всегда в отношениях двое, так или иначе...

я бы там не копалась, без второй стороны

автор не факт, что Белоснежка сам

Опубликовано

не звони

сны- привет от бессознательного, знак незавершенности отношений и твоей тяги назад, в прошлое

Не Белоснежка. Как и все мы. Но никогда себе бы не позволил поступить так, как бывшая. Но пожалуй, это уже тема для другого разговора)

Опубликовано

автор, ты будешь так и дальше, у тебя может быть этот ник, может быть какой то иной на форуме, но ты гонишься от прошлого по кругу, а он замкнутый...

и шибать этой незавершенкой будет долго, пока ты это не прекратишь. не поставишь точку.....

эт все , что тут можно сказать.

Опубликовано

не звони

ну мне если честно пофиг кто виноват )))) общаться лично мне не о чем, виноваты оба,а предает почему-то один, так что лабуда это  ))) от человека зависит предаст или нет...да Бог с ней с бж,у меня своя жизнь у нее своя, пусть так и остается, надо ей сама выйдет на связь,А мне не надо.

автору говорят одно, что сны привет из прошлого, тут отпустить надо обиду скорее всего на тот ее поступок и простить

Опубликовано

ну мне если честно пофиг кто виноват )))) общаться лично мне не о чем, виноваты оба,а предает почему-то один, так что лабуда это  ))) от человека зависит предаст или нет...да Бог с ней с бж,у меня своя жизнь у нее своя, пусть так и остается

а что назвать предает?....

у меня лично опыт

муж - будущий взял и пропал на 5 месяцев, исчез, симку сменил, а потом нашелся. ему маман обещала если меня бросит, хато отписать, соврала к слову....

потом нашелся и в аналогичных обстоятельствах встал за меня горой, заслонил

эт все иногда относительно

Опубликовано

у меня лично опыт

муж - будущий взял и пропал на 5 месяцев, исчез, симку сменил, а потом нашелся. ему маман обещала если меня бросит, хато отписать, соврала к слову....

ну меня никто не заслонял, а просто сдал, ситуация тоже не очень и поступки НЕ ОДИН тоже не очень - это мягко сказано, куча вранья, лжи. недавно попросила прощение, за что мне так и не ясно, хотя в ее извинения я вообще не верю ни разу, не тот это человек...так что в моем случае забыть и похоронить

у меня лично опыт

конечно относительно, нов моем случае вполне конкретно, я бы не хотел это публично озвучивать, что как и почему

отнюдь не хочу сказать, что я белый и пушистый, характерец у меня сложный, но по отношению к бж подло не поступал и был честен

Опубликовано

у меня лично опыт

Я бы не хотел афишировать, но причина более чем весомая, чтобы назвать её поступок - предательством.

Опубликовано

ну меня никто не заслонял, а просто сдал, ситуация тоже не очень и поступки НЕ ОДИН тоже не очень - это мягко сказано, куча вранья, лжи. недавно попросила прощение, за что мне так и не ясно, хотя в ее извинения я вообще не верю ни разу, не тот это человек...так что в моем случае забыть и похоронить

ну ребята, что сказать, ваша воля с автором не прощай.

да, лучше похоронить

даже если б сошлись, ты бы ей душу бы вынул наверное, да и себя бы терзал

я от себя. не дай Бог жить с тем, кто никого никогда не прощает....

мне в этом плане проще , я меньше запарываюсь

люди - всего лишь люди

я несовершенна тоже

пусть не прощает тот, кто умер за мои грехи, кстати, Он как раз прощает, согласно книжкам, такой вот казус

Опубликовано

да я бы и не сошелся,я что мазахист что ли? 

ну ребята, что сказать, ваша воля с автором не прощай.

да, лучше похоронить

я от себя. не дай Бог жить с тем, кто никого никогда не прощает....

мне в этом плане проще , я меньше запарываюсь

люди - всего лишь люди

я несовершенна тоже

пусть не прощает тот, кто умер за мои грехи, кстати, Он как раз прощает, согласно книжкам, такой вот казус

дело не в прощении, собственно со временем все забудется, время еще прошло мало, и простится, только что это меняет? предавши дважды предаст и трижды,а меня предавали даже не трижды

Опубликовано

да я бы и не сошелся,я что мазахист что ли? 

А можешь простить? Не для нее, пофиг, для себя, чтоб отпустить это...

Ведь и что то хорошее было,  не может быть, чтоб одно плохое было

Подумать, если она что то не сделала или сделала не так, так отчего то же...

Поймешь ее - получится отпустить

Опубликовано

я ж говорю время нужно

я ее понимаю ))) за это и не могу простить, за ложь, какая бы мотивация ни была для лжи, она все равно остается ложью....хорошее тоже было

Опубликовано

Не хочу лезть туда , у меня нету права ....

Держись....

В любом случае, при моем мерзком задиристом нраве, я проще прощаю, мне легче так живется......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...