Перейти к содержанию

Секс как начало отношений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По идее  секс должен быть финальным отрезком на пути  соединения двух сердец, завершающим этапом романтической любви. 

о да! именно тогда он неописуем :rolleyes:  

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Post coitum omne animal triste est 
Всякое животное после соития грустно, кроме женщины и петуха.

о да! именно тогда он неописуем :rolleyes:  

это больше похоже на сцену из фильма Достучаться до небес:

- это был лучший трах в моей жизни..

- и самый последний

Опубликовано

Здравствуйте, дорогие форумчане))) 

Перейду сразу к интересующему меня вопросу) Как вы думаете, нормально ли начинать отношения сразу с секса? Определиться сначала, на сколько человек подходит вам, как партнер в сексе, и лишь потом определяться с его духовностью так сказать) 

А вдруг - понравится?

Опубликовано

Перейду сразу к интересующему меня вопросу) Как вы думаете, нормально ли начинать отношения сразу с секса? Определиться сначала, на сколько человек подходит вам, как партнер в сексе, и лишь потом определяться с его духовностью так сказать) 

Именно так и надо делать... :) Отношения женщины с мужчиной начинаются с секса... 

Опубликовано

это больше похоже на сцену из фильма Достучаться до небес:

- это был лучший трах в моей жизни..

- и самый последний

классный фильм, кстати  :)

не, я другое имела в виду, не знаю как автор цитаты..

- после отношения переходят на другой уровень.

а именно то, что я процитировала - самый сливки  :licklips:

Опубликовано

Это был не более чем оборот речи. :) Ну а если серьезно, то близкие отношения, в которых нет проявлений и восприятия взаимной любви... это не жизнь... ;) ... а так, прозябание.

Вы считаете что к примеру монахиня Мать Тереза прозябала ?

А например с этой девушкой,из благополучной американской семьи которая бросила всё и провела 17 лет в индийском монастыре, я встречался не далее как вчера.Она вся так и искрится любовью, счастьем , неувядаемой молодостью (кажется что время её не затрагивает), покоем , полнотой жизни и детски-восторженным восприятием мира

_vedalife.ru/bhakti-lalita

Вчерашняя фотография

_pp.vk.me/c618126/v618126561/12a37/lQWnI5fjz2s.jpg

Опубликовано

Вы считаете что к примеру монахиня Мать Тереза прозябала ?

А например с этой девушкой,из благополучной американской семьи которая бросила всё и провела 17 лет в индийском монастыре, я встречался не далее как вчера.Она вся так и искрится любовью, счастьем , неувядаемой молодостью (кажется что время её не затрагивает), покоем , полнотой жизни и детски-восторженным восприятием мира

Эти женщины - не от мира сего, им совсем или временно не нужны близкие отношения с мужчинами. Причем причины - почему это так, могут быть самые разные. Речь же в теме об обычных людях, для которых секс является одним из аспектов проявления и восприятия любви. Таких - большинство.

Опубликовано

Ну, предположим, не хочет мужчина размениваться на многих, вот и ищет свое качественное, чтобы во всем нравилось) а чтобы время зря не терять, с этого и начинает

Люди могут начинать, как сложится, ибо неисповедимы пути Господни)

Что здесь не понравилось -показалось,  будто девушка подстраивается под мужчину.

Мужчина эдакий султан "а сейчас я буду выбирать"....а девушка соглашается. Вот такой расклад ничего хорошего не сулит.

Опубликовано

Что здесь не понравилось -показалось,  будто девушка подстраивается под мужчину.

Мужчина эдакий султан "а сейчас я буду выбирать"....а девушка соглашается. Вот такой расклад ничего хорошего не сулит.

В любых отношениях неизбежно будет взаимная "подстройка". Близкие отношения для того и предназначены, чтобы такая подстройка была нужна и осуществлялась. Все дело в том, в каком аспекте отношений эта подстройка происходит, во благо она тому, кто подстраивается, или во вред. Если девушка испытывает сексуальное влечение к мужчине и хочет секса с ним - подстраивается ли она? Конечно - нет. А вот если не хочет, то подстраивается и вопрос уже в том, зачем она подстраивается? Будет ли ей эта подстройка во благо? Скорее всего, не будет, поскольку она себя будет вынуждать в том аспекте отношений, в котором естественность является некоторым залогом комфорта в психических отношениях, а значит и достижения счастья в них.

Опубликовано

В любых отношениях неизбежно будет взаимная "подстройка". Близкие отношения для того и предназначены, чтобы такая подстройка была нужна и осуществлялась. Все дело в том, в каком аспекте отношений эта подстройка происходит, во благо она тому, кто подстраивается, или во вред. Если девушка испытывает сексуальное влечение к мужчине и хочет секса с ним - подстраивается ли она? Конечно - нет. А вот если не хочет, то подстраивается и вопрос уже в том, зачем она подстраивается? Будет ли ей эта подстройка во благо? Скорее всего, не будет, поскольку она себя будет вынуждать в том аспекте отношений, в котором естественность является некоторым залогом комфорта в психических отношениях, а значит и достижения счастья в них.

вот и я о том же. 

Что скорее всего, у нее второе (не хочет/не готова, но подстраивается).

Опубликовано

Эти женщины - не от мира сего, им совсем или временно не нужны близкие отношения с мужчинами.

Причем причины - почему это так, могут быть самые разные.

Речь же в теме об обычных людях, для которых секс является одним из аспектов

проявления и восприятия любви. Таких - большинство.

Эти женщины - следующее звено в эволюции человечества!

Именно им покорится галактика...))))

А мужчин, диких и неграмотных, так и быть, будут держать на племя

и кормить отрубями, викоовсяной смесью и другими вкусностями...)))

Опубликовано

Эти женщины - следующее звено в эволюции человечества!

Именно им покорится галактика...))))

и секса не будет совсем ?

какой кошмар.....

Вам то что....

а вот что делать нам, молодым, в галактике без секса ?! 

вымрем же.....

Опубликовано

Скорее, это я - эдакая султанша)). Так у меня получалось)).

Опубликовано

Эти женщины - не от мира сего, им совсем или временно не нужны близкие отношения с мужчинами. Причем причины - почему это так, могут быть самые разные. Речь же в теме об обычных людях, для которых секс является одним из аспектов проявления и восприятия любви. Таких - большинство.

Вы знаете вчера выступал духовный учитель ,преподаватель английского языка из Мексики, умудренный сединой человек. Он с горечью констатировал, что у большинства современников одно полушарие мозга заполнено сексом а другое-деньгами-во всяком случае у нас в Мексике и США. Наверное это о женщинах "от мира сего " :) Он удивился (it's incredible) что на территории бывшего СНГ люди долго могут сосредатачивться на духовных истинах. В Мексике его ученики на занятиях по английскому языку максимум могут удерживать внимание 30 секунд потом надо посмотреть на мобильнике Facebook и .т.д Даже при жизни одного поколения заметно как катастрофически падает нравственность. Матери нравственнее чем дети, бабушки были нравственнее чем матери, прабабущки-чем бабушки и т.д.
Опубликовано

Mageia, а на чем твой духовный учитель предложил сосредотачиваться?

Это не мой духовный учитель. Выступления были в рамках фестиваля ведической культуры. На нем были представители различных культов, религий , конфессий, оздоровительных систем, ведической психологии . Были даже представители культа бога Ра, йоги. Кстати фестиваль поехал в Москву и 8 августа пройдёт в доме художника но не со всеми ,а с основными участниками, потому что он продлится три дня а здесь фестиваль продолжался неделю с палаточным лагерем участников (200 палаток) . Выступал и известный диетолог, спортсмен-экстремал, автор "Исцеляющего импульса" _goltisacademy.com/

Каждая лекция с ответами на вопросы в среднем длилась 3 часа поэтому слушать иногда приходилось и так (это после 2-лекций подряд) :)

post-100680-0-63644100-1407329024_thumb.jpg

Но не пугайтесь,на фестивале были не только лекции .Одновременно работало около 9 площадок на которых были практические группы медитации, йоги, психологии, танца, рукоделия, кулинарии и т.д.

Опубликовано

Романтика любит новизну впечатлений, а какая же здесь новизна, если всё своё рядом сопит на подушке  нерасчесанное, серенькое без мэйкапа и твои носки в углу комнаты стоят и никуда ходить не надо ?

Есть мнение, что этому можно препятствовать одним простым приёмом: вместе не спать.

Нет нет, не в смысле, что придется жить в целомудрии )) а что именно засыпать и просыпаться лучше в отдельных кроватях или даже комнатах. Возможно, доля правды в этом есть - не только из за стоячих носков или помятого визажа, сколько из-за едва заметного пресыщения тактильным контактом, которое со временем и сводит всякую страсть на нет.

Опубликовано

Есть мнение, что этому можно препятствовать одним простым приёмом: вместе не спать.

Нет нет, не в смысле, что придется жить в целомудрии )) а что именно засыпать и просыпаться лучше в отдельных кроватях или даже комнатах. Возможно, доля правды в этом есть - не только из за стоячих носков или помятого визажа, сколько из-за едва заметного пресыщения тактильным контактом, которое со временем и сводит всякую страсть на нет.

Если почитать классиков (Достоевский,Толстой и т.д.) то высшее сословие так и жило и колокольчиком оповещало о желании интима. Но оно себе могло это позволить. А у нас супруги живут в основном с родителями и счастье что в отдельной комнате а не в отдельном углу
Опубликовано

А вдруг - понравится?

А вдруг нет, в таком случае?) Не особо хочется жить по принципу "а выдыруг")

вот и я о том же. 

Что скорее всего, у нее второе (не хочет/не готова, но подстраивается).

Да нет) не готова и не подстраивается) Интересно было услышать мнение взрослых, опытных людей... Так-то для меня все изначально понятно было в этой ситуации. Хотя, знаете, надо отдать должное мужчине-объекту ообсуждения) он ждал и готов был ждать до тех пор пока девушка сама не согласится и не придет к нему. Но несмотря, что даже духовная связь и была установлена, как казалось обоим, секс для него остался на первом месте))))

Опубликовано

Да нет) не готова и не подстраивается) Интересно было услышать мнение взрослых, опытных людей...  Но несмотря, что даже духовная связь и была установлена, как казалось обоим, секс для него остался на первом месте))))

Так и должно быть. Любовь женщины мужчина обычно воспринимает через секс с ней.

Опубликовано

Так и должно быть. Любовь женщины мужчина обычно воспринимает через секс с ней.

Почему так и должно быть?)

Опубликовано

А вдруг нет, в таком случае?) Не особо хочется жить по принципу "а выдыруг")

Да нет) не готова и не подстраивается) Интересно было услышать мнение взрослых, опытных людей... Так-то для меня все изначально понятно было в этой ситуации. Хотя, знаете, надо отдать должное мужчине-объекту ообсуждения) он ждал и готов был ждать до тех пор пока девушка сама не согласится и не придет к нему. Но несмотря, что даже духовная связь и была установлена, как казалось обоим, секс для него остался на первом месте))))

Как вы это определили, поясните) Как  недостижимая мЯчта он для него остался на первом месте?

Так вы к нему пришли с сексом, или нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...