Konstante Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 По идее секс должен быть финальным отрезком на пути соединения двух сердец, завершающим этапом романтической любви. о да! именно тогда он неописуем
dusha veda Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Post coitum omne animal triste est Всякое животное после соития грустно, кроме женщины и петуха. о да! именно тогда он неописуем это больше похоже на сцену из фильма Достучаться до небес: - это был лучший трах в моей жизни.. - и самый последний
Genkov Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Здравствуйте, дорогие форумчане))) Перейду сразу к интересующему меня вопросу) Как вы думаете, нормально ли начинать отношения сразу с секса? Определиться сначала, на сколько человек подходит вам, как партнер в сексе, и лишь потом определяться с его духовностью так сказать) А вдруг - понравится?
Кармадон Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Перейду сразу к интересующему меня вопросу) Как вы думаете, нормально ли начинать отношения сразу с секса? Определиться сначала, на сколько человек подходит вам, как партнер в сексе, и лишь потом определяться с его духовностью так сказать) Именно так и надо делать... Отношения женщины с мужчиной начинаются с секса...
Konstante Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 это больше похоже на сцену из фильма Достучаться до небес: - это был лучший трах в моей жизни.. - и самый последний классный фильм, кстати не, я другое имела в виду, не знаю как автор цитаты.. - после отношения переходят на другой уровень. а именно то, что я процитировала - самый сливки
Mageia Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Это был не более чем оборот речи. Ну а если серьезно, то близкие отношения, в которых нет проявлений и восприятия взаимной любви... это не жизнь... ;) ... а так, прозябание.Вы считаете что к примеру монахиня Мать Тереза прозябала ? А например с этой девушкой,из благополучной американской семьи которая бросила всё и провела 17 лет в индийском монастыре, я встречался не далее как вчера.Она вся так и искрится любовью, счастьем , неувядаемой молодостью (кажется что время её не затрагивает), покоем , полнотой жизни и детски-восторженным восприятием мира _vedalife.ru/bhakti-lalita Вчерашняя фотография _pp.vk.me/c618126/v618126561/12a37/lQWnI5fjz2s.jpg
Кармадон Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Вы считаете что к примеру монахиня Мать Тереза прозябала ? А например с этой девушкой,из благополучной американской семьи которая бросила всё и провела 17 лет в индийском монастыре, я встречался не далее как вчера.Она вся так и искрится любовью, счастьем , неувядаемой молодостью (кажется что время её не затрагивает), покоем , полнотой жизни и детски-восторженным восприятием мира Эти женщины - не от мира сего, им совсем или временно не нужны близкие отношения с мужчинами. Причем причины - почему это так, могут быть самые разные. Речь же в теме об обычных людях, для которых секс является одним из аспектов проявления и восприятия любви. Таких - большинство.
ElenaVoz Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Ну, предположим, не хочет мужчина размениваться на многих, вот и ищет свое качественное, чтобы во всем нравилось) а чтобы время зря не терять, с этого и начинает Люди могут начинать, как сложится, ибо неисповедимы пути Господни) Что здесь не понравилось -показалось, будто девушка подстраивается под мужчину. Мужчина эдакий султан "а сейчас я буду выбирать"....а девушка соглашается. Вот такой расклад ничего хорошего не сулит.
Кармадон Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Что здесь не понравилось -показалось, будто девушка подстраивается под мужчину. Мужчина эдакий султан "а сейчас я буду выбирать"....а девушка соглашается. Вот такой расклад ничего хорошего не сулит. В любых отношениях неизбежно будет взаимная "подстройка". Близкие отношения для того и предназначены, чтобы такая подстройка была нужна и осуществлялась. Все дело в том, в каком аспекте отношений эта подстройка происходит, во благо она тому, кто подстраивается, или во вред. Если девушка испытывает сексуальное влечение к мужчине и хочет секса с ним - подстраивается ли она? Конечно - нет. А вот если не хочет, то подстраивается и вопрос уже в том, зачем она подстраивается? Будет ли ей эта подстройка во благо? Скорее всего, не будет, поскольку она себя будет вынуждать в том аспекте отношений, в котором естественность является некоторым залогом комфорта в психических отношениях, а значит и достижения счастья в них.
ElenaVoz Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 В любых отношениях неизбежно будет взаимная "подстройка". Близкие отношения для того и предназначены, чтобы такая подстройка была нужна и осуществлялась. Все дело в том, в каком аспекте отношений эта подстройка происходит, во благо она тому, кто подстраивается, или во вред. Если девушка испытывает сексуальное влечение к мужчине и хочет секса с ним - подстраивается ли она? Конечно - нет. А вот если не хочет, то подстраивается и вопрос уже в том, зачем она подстраивается? Будет ли ей эта подстройка во благо? Скорее всего, не будет, поскольку она себя будет вынуждать в том аспекте отношений, в котором естественность является некоторым залогом комфорта в психических отношениях, а значит и достижения счастья в них. вот и я о том же. Что скорее всего, у нее второе (не хочет/не готова, но подстраивается).
Soft Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Эти женщины - не от мира сего, им совсем или временно не нужны близкие отношения с мужчинами. Причем причины - почему это так, могут быть самые разные. Речь же в теме об обычных людях, для которых секс является одним из аспектов проявления и восприятия любви. Таких - большинство. Эти женщины - следующее звено в эволюции человечества! Именно им покорится галактика...)))) А мужчин, диких и неграмотных, так и быть, будут держать на племя и кормить отрубями, викоовсяной смесью и другими вкусностями...)))
Alfa Jocker Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Эти женщины - следующее звено в эволюции человечества! Именно им покорится галактика...)))) и секса не будет совсем ? какой кошмар..... Вам то что.... а вот что делать нам, молодым, в галактике без секса ?! вымрем же.....
Я люблю тебя Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Мужчина эдакий султан "а сейчас я буду выбирать"....а девушка соглашается. Вот такой расклад ничего хорошего не сулит. Скорее, это я - эдакая султанша)). Так у меня получалось)).
Mageia Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Эти женщины - не от мира сего, им совсем или временно не нужны близкие отношения с мужчинами. Причем причины - почему это так, могут быть самые разные. Речь же в теме об обычных людях, для которых секс является одним из аспектов проявления и восприятия любви. Таких - большинство.Вы знаете вчера выступал духовный учитель ,преподаватель английского языка из Мексики, умудренный сединой человек. Он с горечью констатировал, что у большинства современников одно полушарие мозга заполнено сексом а другое-деньгами-во всяком случае у нас в Мексике и США. Наверное это о женщинах "от мира сего " Он удивился (it's incredible) что на территории бывшего СНГ люди долго могут сосредатачивться на духовных истинах. В Мексике его ученики на занятиях по английскому языку максимум могут удерживать внимание 30 секунд потом надо посмотреть на мобильнике Facebook и .т.д Даже при жизни одного поколения заметно как катастрофически падает нравственность. Матери нравственнее чем дети, бабушки были нравственнее чем матери, прабабущки-чем бабушки и т.д.
ElenaVoz Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Mageia, а на чем твой духовный учитель предложил сосредотачиваться?
Mageia Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Mageia, а на чем твой духовный учитель предложил сосредотачиваться?Это не мой духовный учитель. Выступления были в рамках фестиваля ведической культуры. На нем были представители различных культов, религий , конфессий, оздоровительных систем, ведической психологии . Были даже представители культа бога Ра, йоги. Кстати фестиваль поехал в Москву и 8 августа пройдёт в доме художника но не со всеми ,а с основными участниками, потому что он продлится три дня а здесь фестиваль продолжался неделю с палаточным лагерем участников (200 палаток) . Выступал и известный диетолог, спортсмен-экстремал, автор "Исцеляющего импульса" _goltisacademy.com/ Каждая лекция с ответами на вопросы в среднем длилась 3 часа поэтому слушать иногда приходилось и так (это после 2-лекций подряд) Но не пугайтесь,на фестивале были не только лекции .Одновременно работало около 9 площадок на которых были практические группы медитации, йоги, психологии, танца, рукоделия, кулинарии и т.д.
n29 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Романтика любит новизну впечатлений, а какая же здесь новизна, если всё своё рядом сопит на подушке нерасчесанное, серенькое без мэйкапа и твои носки в углу комнаты стоят и никуда ходить не надо ? Есть мнение, что этому можно препятствовать одним простым приёмом: вместе не спать. Нет нет, не в смысле, что придется жить в целомудрии )) а что именно засыпать и просыпаться лучше в отдельных кроватях или даже комнатах. Возможно, доля правды в этом есть - не только из за стоячих носков или помятого визажа, сколько из-за едва заметного пресыщения тактильным контактом, которое со временем и сводит всякую страсть на нет.
Mageia Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Есть мнение, что этому можно препятствовать одним простым приёмом: вместе не спать. Нет нет, не в смысле, что придется жить в целомудрии )) а что именно засыпать и просыпаться лучше в отдельных кроватях или даже комнатах. Возможно, доля правды в этом есть - не только из за стоячих носков или помятого визажа, сколько из-за едва заметного пресыщения тактильным контактом, которое со временем и сводит всякую страсть на нет. Если почитать классиков (Достоевский,Толстой и т.д.) то высшее сословие так и жило и колокольчиком оповещало о желании интима. Но оно себе могло это позволить. А у нас супруги живут в основном с родителями и счастье что в отдельной комнате а не в отдельном углу
Гость Ксаночка Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 А вдруг - понравится? А вдруг нет, в таком случае?) Не особо хочется жить по принципу "а выдыруг") вот и я о том же. Что скорее всего, у нее второе (не хочет/не готова, но подстраивается). Да нет) не готова и не подстраивается) Интересно было услышать мнение взрослых, опытных людей... Так-то для меня все изначально понятно было в этой ситуации. Хотя, знаете, надо отдать должное мужчине-объекту ообсуждения) он ждал и готов был ждать до тех пор пока девушка сама не согласится и не придет к нему. Но несмотря, что даже духовная связь и была установлена, как казалось обоим, секс для него остался на первом месте))))
Кармадон Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Да нет) не готова и не подстраивается) Интересно было услышать мнение взрослых, опытных людей... Но несмотря, что даже духовная связь и была установлена, как казалось обоим, секс для него остался на первом месте)))) Так и должно быть. Любовь женщины мужчина обычно воспринимает через секс с ней.
Гость Ксаночка Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Так и должно быть. Любовь женщины мужчина обычно воспринимает через секс с ней. Почему так и должно быть?)
ольга3 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 А вдруг нет, в таком случае?) Не особо хочется жить по принципу "а выдыруг") Да нет) не готова и не подстраивается) Интересно было услышать мнение взрослых, опытных людей... Так-то для меня все изначально понятно было в этой ситуации. Хотя, знаете, надо отдать должное мужчине-объекту ообсуждения) он ждал и готов был ждать до тех пор пока девушка сама не согласится и не придет к нему. Но несмотря, что даже духовная связь и была установлена, как казалось обоим, секс для него остался на первом месте)))) Как вы это определили, поясните) Как недостижимая мЯчта он для него остался на первом месте? Так вы к нему пришли с сексом, или нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти