Я люблю тебя Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Как сексуальный партнёр человек может быть хорошим, а вот как человек может быть - не очень. А вы уже сексуально (эмоционально) привязались. Т.о. - сначала влечения, взаимоотношения - потом секс. С этим я согласна. В принципе можно сказать, что отношения начинать сразу с секса - ненормально, но у каждого свой опыт. У меня был любовник, с которым в сексе было всё прекрасно, но я не могла бы чувствовать себя комфортно с ним даже отдыхая в одном гостиничном номере. Мы на моря не ездили, но как только я это представляла, я сразу же зажималась в себе. То, что я думала, что с моим нынешним парнем мы только пару раз займёмся сексом и разойдёмся, это не свидетельствует о том, что мне все всё равно, с кем. Извините за много слов "что")). Но по мере нашего общения (а хороший секс не отменяет простого человеческого общения) мы начали узнавать друг друга и влюбляться. Он сразу не мог раскрыться, я сразу не могла раскрыться. Теперь понимаю, какого хорошего человека я могла упустить)). Это я к чему... просто не думаю, что мой случай единичный)).
Genkov Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 С этим я согласна. В принципе можно сказать, что отношения начинать сразу с секса - ненормально, но у каждого свой опыт. У меня был любовник, с которым в сексе было всё прекрасно, но я не могла бы чувствовать себя комфортно с ним даже отдыхая в одном гостиничном номере. Мы на моря не ездили, но как только я это представляла, я сразу же зажималась в себе. То, что я думала, что с моим нынешним парнем мы только пару раз займёмся сексом и разойдёмся, это не свидетельствует о том, что мне все всё равно, с кем. Извините за много слов "что")). Но по мере нашего общения (а хороший секс не отменяет простого человеческого общения) мы начали узнавать друг друга и влюбляться. Он сразу не мог раскрыться, я сразу не могла раскрыться. Теперь понимаю, какого хорошего человека я могла упустить)). Это я к чему... просто не думаю, что мой случай единичный)). Совершенно верно. Первый ваш случай - подтверждает мои слова. Второй ваш случай - не опровергает мои слова, так как я не утверждал, что все - "гавнюки" и эмоциональное, сексуальное влечение в начале знакомства может вас обмануть. Вы можете обмануться в человеке, а можете не обмануться. Просто, когда вы уже ступили на "сексуальную тропу" - идёт сексуальная и эмоциональная привязка и, "вы не можете ехать с этим человеком на моря". Поэтому, "чтобы не было мучительно больно.." - лучше сначала узнать человека (как человека).
Я люблю тебя Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Просто, когда вы уже ступили на "сексуальную тропу" - идёт сексуальная и эмоциональная привязка и, "вы не можете ехать с этим человеком на моря". Ну на моря я могу поехать только с нынешним парнем)). Мне с ним комфортно)). Знаете, когда ещё в прошлом году парень сказал, что ему со мной комфортно, я ещё не понимала, что эти слова стоят наравне с искренним: "Я тебя люблю")). Серьёзно. С ним я могу быть самой собой)). Я не имею в виду растянутый халат и бигуди)).
Genkov Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Ну на моря я могу поехать только с нынешним парнем)). Мне с ним комфортно)). Знаете, когда ещё в прошлом году парень сказал, что ему со мной комфортно, я ещё не понимала, что эти слова стоят наравне с искренним: "Я тебя люблю")). Серьёзно. С ним я могу быть самой собой)). Я не имею в виду растянутый халат и бигуди)). Я немножечко неточно выразился про моря. Вы думаю поняли: секс - это эмоциональная и физиологическая привязанность. Хорошо когда она к "нормальному парню", а вот когда эта привязанность к тому "с кем вы не можете ехать на моря (как вы выразились) - вот это - херово. "эти слова стоят наравне с искренним: "Я тебя люблю"))" Некоторые (в большинстве искренние люди) не любят "затёртых" слов типа "люблю". ("Козлы" менее шепитильны в выборе слов).
Я люблю тебя Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Я немножечко неточно выразился про моря. Вы думаю поняли: секс - это эмоциональная и физиологическая привязанность. Хорошо когда она к "нормальному парню", а вот когда эта привязанность к тому "с кем вы не можете ехать на моря (как вы выразились) - вот это - херово. Наверное)). Про моря я только недавно стала думать... ну то есть про возможность/комфортность туда поехать с конкретным человеком)). С бывшим парнем я ездила только на речку буквально на сутки. Опуская много текста, сейчас я понимаю, что он просто не находил на меня время, прикрываясь работой и летними полевыми работами. Хотя говорил, что любит)). Некоторые (в большинстве искренние люди) не любят "затёртых" слов типа "люблю". Мне тоже необязательно, чтобы эти слова говорили ежечасно)). Вот кстати, даже через секс мужчины тоже выражают свои эмоции и свою любовь. Почитайте все (может, немного не в тему, но я прочитала с удовольствием). Естественно, без пробелов: h t t p : / / w w w . r e a l - w o m a n . r u / e e _ m u z s h i n a / s e k r e t i / m u g c h i n i / 0 3 m u g c h i n i 1 . h t m l h t t p : / / w w w . r e a l - w o m a n . r u / e e _ m u z s h i n a / s e k r e t i / m u g c h i n i / 0 2 m u g c h i n i 1 . h t m l
Genkov Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 . Хотя говорил, что любит)). Теперь я думаю вы понимаете, что слушать надо не слова. Мне тоже необязательно, чтобы эти слова говорили ежечасно)). Вот кстати, даже через секс мужчины тоже выражают свои эмоции и свою любовь. Безусловно, любящий человек проявляет (выражает) свои чувства во всём. Почитайте все (может, немного не в тему, но я прочитала с удовольствием). Естественно, без пробелов: h t t p : / / w w w . r e a l - w o m a n . r u / e e _ m u z s h i n a / s e k r e t i / m u g c h i n i / 0 3 m u g c h i n i 1 . h t m l h t t p : / / w w w . r e a l - w o m a n . r u / e e _ m u z s h i n a / s e k r e t i / m u g c h i n i / 0 2 m u g c h i n i 1 . h t m l Сохранил ссылки. Почитаю попозже. Спасибо. (И не лень же вам было пробелы ставить )
Я люблю тебя Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 И не лень же вам было пробелы ставить Лень, а что делать, если без пробелов они не сохранялись)). Главное, чтобы хоть кому-то из форумчан было не лень читать)). Кстати, я думаю, что ссылки полезны как женщинам, так и мужчинам. Хоть и всё уже давно сказано-пересказано, но в ссылках удобно инфа структурирована)). Легко читается). Теперь я думаю вы понимаете, что слушать надо не слова. Ну он говорил это очень-очень редко и не конкретно: "Я тебя люблю", лишь после расставания он признался, что очень сильно меня любил. А на море он ни раз не был и не хотел. Считал, что это лишняя трата денег)))))).
Genkov Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Ну он говорил это очень-очень редко и не конкретно: "Я тебя люблю", лишь после расставания он признался, что очень сильно меня любил. А на море он ни раз не был и не хотел. Считал, что это лишняя трата денег)))))). "А на море он ни раз не был и не хотел. Считал, что это лишняя трата денег))))))." Финансы - это другой вопрос. Это всё - быт. Здесь взгляды мужчины и женщины могут совпадать или не совпадать. Самое главное - слышать друг друга и понимать. (Традиционные: "Совет и Любовь")
Я люблю тебя Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Финансы - это другой вопрос. Это всё - быт. Здесь взгляды мужчины и женщины могут совпадать или не совпадать. Самое главное - слышать друг друга и понимать. (Традиционные: "Совет и Любовь") Ой ладно)). Хватит о моей бывшей личной жизни)). Кстати, по теме мне вспомнился сериал "Секс и город" (другой перевод - "Секс в большом городе"). Там у одной из четырёх героинь отношения начались именно с секса: она "сняла" бармена и у них был "great sex")). Девушки поймут, кто смотрел)).
Genkov Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Ой ладно)). Хватит о моей бывшей личной жизни)). Кстати, по теме мне вспомнился сериал "Секс и город" (другой перевод - "Секс в большом городе"). Там у одной из четырёх героинь отношения начались именно с секса: она "сняла" бармена и у них был "great sex")). Девушки поймут, кто смотрел)). "она "сняла" бармена и у них был "great sex"))." Ну, так я и говорю, что ничего в этом плохого нет. Дружба вполне может начаться с секса . Где-то читал, что девушке достаточно взгляда в 0,1 секунды, чтобы "прочитать" мужчину. У мужчин это время - больше. "Любовь с первого взгляда" - если вы сможете правильно "прочитать" понравившегося мужчину и совпадёте с ним - почему бы и нет???
Я люблю тебя Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Где-то читал, что девушке достаточно взгляда в 0,1 секунды, чтобы "прочитать" мужчину. У мужчин это время - больше. "Любовь с первого взгляда" - если вы сможете правильно "прочитать" понравившегося мужчину и совпадёте с ним - почему бы и нет??? Я тоже это слышала или читала)). А на одном семинаре лекторша так и сказала, что своего первого мужа она сразу "узнала". Но это мало отношения к сексу имеет, ведь это любовь с первого взгляда, а не секс, который понравился и позже перетёк в брак. Хотя я слышала, что партнёры и по запаху друг к другу "принюхиваются" на каком-то подсознательном уровне. Это к сексу отношение имеет. Мне лично нюхать своего парня хочется)). Не недельный пот, а именно его запах, без всяких духов).
Genkov Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Я тоже это слышала или читала)). А на одном семинаре лекторша так и сказала, что своего первого мужа она сразу "узнала". Но это мало отношения к сексу имеет, ведь это любовь с первого взгляда, а не секс, который понравился и позже перетёк в брак. Хотя я слышала, что партнёры и по запаху друг к другу "принюхиваются" на каком-то подсознательном уровне. Это к сексу отношение имеет. Мне лично нюхать своего парня хочется)). Не недельный пот, а именно его запах, без всяких духов). Никто не говорил, что любовь - это простое чувство. Оно проистекает и на сознательном и на подсознательном уровнях. И на уровне химии и на уровне общения душ. И если секс вписывается в ансамбль гармонично - то - супер гут.
Я люблю тебя Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 И если секс вписывается в ансамбль гармонично - то - супер гут. О, это очень классная фраза). Не знаю, насколько успешно, но (я также думаю) я и пыталась об этом сказать). Естественно, вопрос нравственности никуда не исчезнет. Многие девушки и женщины даже в наше время не смогут переспать в ближайшие дни знакомства, им нужно, чтобы за ними как следует поухаживали. В этом ничего плохого нет. Сложное чувство, не сложное... Вспомнилось мне про так званных прилипал... Которые в буквальном смысле дышать тебе не дают, аргументируя это всепоглощающейся любовью. Вот с такими особями, по моим наблюдениям, мало кто хочет отношения заводить, в независимости, на каком этапе был секс.
Genkov Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 О, это очень классная фраза). Не знаю, насколько успешно, но (я также думаю) я и пыталась об этом сказать). Естественно, вопрос нравственности никуда не исчезнет. Многие девушки и женщины даже в наше время не смогут переспать в ближайшие дни знакомства, им нужно, чтобы за ними как следует поухаживали. В этом ничего плохого нет. Сложное чувство, не сложное... Вспомнилось мне про так званных прилипал... Которые в буквальном смысле дышать тебе не дают, аргументируя это всепоглощающейся любовью. Вот с такими особями, по моим наблюдениям, мало кто хочет отношения заводить, в независимости, на каком этапе был секс. Человечество накопило достаточно ложных теорий, ложных представлений. Вокруг чувства любви также немало мифов и ложных представлений. Одна из мифем - "всепоглощающая" любовь. Плюс психология. Нередко искажённая. (намеренно или ненамеренно) И получаем - что получаем.
n29 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Естественно, вопрос нравственности никуда не исчезнет. Многие девушки и женщины даже в наше время не смогут переспать в ближайшие дни знакомства, им нужно, чтобы за ними как следует поухаживали. Мне кажется, что это не всегда вопрос нравственности или потребности в поухаживании. Некоторым утонченным натурам нужно время для сонастройки своих нефизических "тел", особенно в тех случаях, когда "импульс" идет не снизу вверх, как это бывает у большинства, а наоборот, и тем более, если они изначально настроены продолжить свои отношения, а не получить удовольствие и разбежаться (или только потом посмотреть, что из этого получится). В последнем случае - да, никаких препятсвий для секса в первый день или даже час встречи я не вижу, а вот в первом такая спешка скорее всего испортит сразу всё. Чувствительным людям нельзя никуда торопиться - не только в сексе, а по жизни вцелом. Им нечего ускорять, их и так несёт. Поэтому всякое замедление им всегда более чем полезно, и перегнуть в другую сторону здесь практически невозможно. А вот торопясь очень легко испытать посадку носом об асфальт. В некоторых случаях это даже сверхвероятно; просто потому, что тормоза, как, впрочем, и другие части механизма, у них всё-таки не железные..))
Я люблю тебя Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Некоторым утонченным натурам нужно время для сонастройки своих нефизических "тел", особенно в тех случаях, когда "импульс" идет не снизу вверх, как это бывает у большинства, а наоборот, и тем более, если они изначально настроены продолжить свои отношения, а не получить удовольствие и разбежаться (или только потом посмотреть, что из этого получится). Так это я и имела в виду. Этап ухаживания для таких людей нужен именно для того, чтобы сонастроиться)). Конечно, не исключены и случаи "на халяву пожрать за счёт мужика")). Одна из мифем - "всепоглощающая" любовь. В моём понимании всепоглощающая любовь - это что-то наподобие ромеоджульеттовской страсти. Я не имею в виду недлительный срок отношений, юный возраст или трагический конец. Предполагается то, что человек буквально, простите, пукнуть не имеет права без ведома второй половинки. Кому-то и хочется "дышать одним воздухом", но лично меня бы такой тотальный контроль загнал бы просто в тупик, причём сразу. И в сексе это тоже проявляется). Вспомнился старый анекдот. Встретились три подружки после курортного сезона и рассказывают, кто как гулял. 1-я. Мне попался партийный руководитель. Первый день отдохнули, а потом весь месяц упрашивал, чтобы никому не рассказала. 2-я. Мне попался кгбэшник. Весь месяц выяснял про меня и моих родственников и только на последний день мы отдохнули с ним. 3-я. А мне попался простой слесарь с завода. Он меня весь месяц петрушил без передыху, а потом вышел на балкон и как заорет:" Б...я, да тут еще и море есть!". Так вот "всепоглощающие" - как раз КГБшники)). Уже никакого удовольствия не хочется. Естественно... задушенные уже ничего не хотят)).
n29 Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Уже никакого удовольствия не хочется. Естественно... задушенные уже ничего не хотят)). Нет... Лучше сказать: Если не хочется - значит, никакое это не удовольствие. Значит, удовольствие доставляет что-то другое. А те, которые ничего не хотят, мне ещё не встречались... По крайней мере, дышать, мне кажется, хотят все. Возможно, только этого ещё просто не осознают. )))
Я люблю тебя Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 По крайней мере, дышать, мне кажется, хотят все. Дышать - да, а когда этого не дают, не нравится. Какой уж тут секс)). Хотя в БДСМ есть мулька, когда придушивают)).
Genkov Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Так это я и имела в виду. Этап ухаживания для таких людей нужен именно для того, чтобы сонастроиться)). Конечно, не исключены и случаи "на халяву пожрать за счёт мужика")). В моём понимании всепоглощающая любовь - это что-то наподобие ромеоджульеттовской страсти. Я не имею в виду недлительный срок отношений, юный возраст или трагический конец. Предполагается то, что человек буквально, простите, пукнуть не имеет права без ведома второй половинки. Кому-то и хочется "дышать одним воздухом", но лично меня бы такой тотальный контроль загнал бы просто в тупик, причём сразу. И в сексе это тоже проявляется). Вспомнился старый анекдот. Встретились три подружки после курортного сезона и рассказывают, кто как гулял. 1-я. Мне попался партийный руководитель. Первый день отдохнули, а потом весь месяц упрашивал, чтобы никому не рассказала. 2-я. Мне попался кгбэшник. Весь месяц выяснял про меня и моих родственников и только на последний день мы отдохнули с ним. 3-я. А мне попался простой слесарь с завода. Он меня весь месяц петрушил без передыху, а потом вышел на балкон и как заорет:" Б...я, да тут еще и море есть!". Так вот "всепоглощающие" - как раз КГБшники)). Уже никакого удовольствия не хочется. Естественно... задушенные уже ничего не хотят)). Вам на жизненном пути часто попадаются такие "всепоглотители"?
Amelie37 Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Построить крепкие хорошие отношения гораздо сложнее, чем крепкий хороший дом. Но каким бы ни был хорошим дом, без надежного фундамента он развалится. Секс - фундамент отношений. Насколько он хорош и устраивает обоих, настолько надежно основание, на котором строятся все остальные аспекты отношений. Но конечно, никто не мешает вам пытаться строить дом без фундамента... ;) у меня есть опыт почти 9 лет хороших отношений и без секса ))
Кармадон Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 у меня есть опыт почти 9 лет хороших отношений и без секса )) Рад за вас. Значит вашего мужчину устраивают отношения без секса. Бывает.
Amelie37 Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 енто предыдущего)) а сегодняшний кстати сам долго отодвигал момент секса, типа надо узнать друг друга, то , се... эх.. люди разные..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти