Перейти к содержанию

Секс как начало отношений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

речь не о желании секса как такового.

я писал о влечении к конкретному человеку.

встретились - возникло притяжение.

и смысл оттягивать момент?

постепенно насколько?

на вторую встречу?)

нормально.

на 5-10?

смысл так долго ждать если хочешь человека?

все естественно происходит  - возникло физическое притяжение между м и ж и они удовлетворяют это влечение.

разочарования здесь не при чем.

Жук, ты в принципе воздерживать себя не любишь? Ну там пост соблюдать, или диету?

Или ты все время ходишь голодный и сильно возбужденный?)

Мне нравится постепенно узнавать человека больше и больше с каждым днем, т.е. сначала это интерес, общение когда приятно находится вместе, прикосновения, поцелуи.

Это как ты пришел в дорогой ресторан и тебе приносят небольшие порции - сначала салат, потом горячее, потом десерт, каждое блюдо тщательно готовиться специально для тебя

или как бы ты пришел в МакДональдс и быстро заглотил гамбургер.

Цель вроде бы одна - организм должен получить энергию, качество приема пищи разный.

Иногда бывает хочется и вредное что-нибудь съесть из Мака)

Но все время питаться в Маке, это быть толстым.

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Девочки)))) Вы говорите вещи, которые доступны свободному человеку, а наш Жук уже несвободен) он подстраивается под расписание своей мадам) у него нет времени гулять и ему смысла нет ухаживать и ждать, т.к. свою уже выбрал) Чего я не понимаю, так это зачем он в каждой теме рассказывает, какой он сногшибательный и как его девки с первого взгляда снимают одежду))) если вопрос лишь в том, что на нормальные отношения у него просто не та ситуация и нет времени)

Гость Мурлыка
Опубликовано

Люба, действительно, почему вдруг тебя так раздражает, что Жук завязал с кем-то отношения? 

Опубликовано

Да, ладно Любовь, не оправдывайся как маленькая. Признайся, что хочешь его.

Гость Мурлыка
Опубликовано

))))) жжете)

С молоденькой, симпатичной девушкой завсегда приятно общаться. Заигрываем ...

Опубликовано

Да и не только общаться. Нет ничего лучше упругих девичьих округлостей.

Опубликовано

Мурочка, вот ты мне симпатичн) и не раздражаешь)

Мурочка, вот ты мне симпатичн) и не раздражаешь)
Опубликовано

Зачем любить, зачем страдать,

Ведь все пути ведут в кровать.

Тогда давай сперва в кровать,

Ну а потом любить, страдать.

Также вспомнился Задорнов: "Женщина готова ради любви даже заниматься сексом, а мужчина ради секса готов даже любить".

As for me, в моих теперешних отношениях секс - это начало отношений. Когда мы с парнем познакомились, я вообще думала, что это на пару раз потрахаться. По крайней мере, для него, ведь он был девственником. Прошло уже больше года). Всё гуд). Единственное уточнение: духовность действительно приходит не сразу. Главное, не выё...ваться.

Секс - не повод для знакомства. Знакомство - не повод что-то обещать. Обещать - не значит жениться. Всё просто. Ну а если девушка/женщина будет грузиться по поводу того, что прошло мало времени, что она недостаточно узнала партнёра как человека, что ей ещё нужны ухаживания, поскольку она не может расслабиться, то и правда, лучше не торопиться.

Опубликовано

По идее  секс должен быть финальным отрезком на пути  соединения двух сердец, завершающим этапом романтической любви. Если с него начинать то много этапов теряется.Как гласит латинская пословица :  Post coitum omne animal triste est 

Опубликовано

По идее  секс должен быть финальным отрезком на пути  соединения двух сердец, завершающим этапом романтической любви. 

Как это завершающим? После секса, что романтика в отношениях уже не нужна? :)

Опубликовано

Как это завершающим? После секса, что романтика в отношениях уже не нужна? :)

Романтика конечно не помешала бы но в реале после медового месяца получается лишь скучная обязаловка с жалкими потугами на возврат новизны впечатлений путем перемены поз, обстановки и т.д. Романтика любит новизну впечатлений, а какая же здесь новизна, если всё своё рядом сопит на подушке  нерасчесанное, серенькое без мэйкапа и твои носки в углу комнаты стоят и никуда ходить не надо ? Повторюсь ещё раз в унисон с древними  Post coitum omne animal triste est  

и современниками :Обручальное кольцо - мой последний дар любви :)

Опубликовано

Не завидую вашему избраннику. ;)

Во-первых, я традиционной ориентации а во-вторых:а кому вообще в этой жизни можно завидовать? :) Как написал Есенин "Глупое сердце не бейся-все мы обмануты счастьем. Нищий лишь просит участья. Глупое сердце не бейся" Человеку для счастья всегда чего-то не хватает: кому рубля до зарплаты а кому Феррари.К хорошему человек привыкает быстро и стремится дальше. К тому-же зависть в христианстве грех а в буддизме например это одна из стрел Мары которая отравляет человека

1 Слова Екклесиаста, сына Давидова, царя в Иерусалиме.

2 Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — все суета!

и т.д до главы 12 :)

Опубликовано

а кому вообще в этой жизни можно завидовать? :)

Это был не более чем оборот речи. :) Ну а если серьезно, то близкие отношения, в которых нет проявлений и восприятия взаимной любви... это не жизнь... ;) ... а так, прозябание.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...