dusha veda Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 речь не о желании секса как такового. я писал о влечении к конкретному человеку. встретились - возникло притяжение. и смысл оттягивать момент? постепенно насколько? на вторую встречу?) нормально. на 5-10? смысл так долго ждать если хочешь человека? все естественно происходит - возникло физическое притяжение между м и ж и они удовлетворяют это влечение. разочарования здесь не при чем. Жук, ты в принципе воздерживать себя не любишь? Ну там пост соблюдать, или диету? Или ты все время ходишь голодный и сильно возбужденный?) Мне нравится постепенно узнавать человека больше и больше с каждым днем, т.е. сначала это интерес, общение когда приятно находится вместе, прикосновения, поцелуи. Это как ты пришел в дорогой ресторан и тебе приносят небольшие порции - сначала салат, потом горячее, потом десерт, каждое блюдо тщательно готовиться специально для тебя или как бы ты пришел в МакДональдс и быстро заглотил гамбургер. Цель вроде бы одна - организм должен получить энергию, качество приема пищи разный. Иногда бывает хочется и вредное что-нибудь съесть из Мака) Но все время питаться в Маке, это быть толстым.
ЛюбовьС Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Девочки)))) Вы говорите вещи, которые доступны свободному человеку, а наш Жук уже несвободен) он подстраивается под расписание своей мадам) у него нет времени гулять и ему смысла нет ухаживать и ждать, т.к. свою уже выбрал) Чего я не понимаю, так это зачем он в каждой теме рассказывает, какой он сногшибательный и как его девки с первого взгляда снимают одежду))) если вопрос лишь в том, что на нормальные отношения у него просто не та ситуация и нет времени)
Гость Мурлыка Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Люба, действительно, почему вдруг тебя так раздражает, что Жук завязал с кем-то отношения?
ЛюбовьС Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Да не смешите) просто раздражает его философия в каждой теме)
Гость Seemotron Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Да, ладно Любовь, не оправдывайся как маленькая. Признайся, что хочешь его.
ЛюбовьС Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Гы-гы-гы))) он любит постарше))) и побогаче)))
Гость Мурлыка Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 ))))) жжете) С молоденькой, симпатичной девушкой завсегда приятно общаться. Заигрываем ...
ЛюбовьС Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Ладно) больше не наезжаю) устала я что-то от пустых разговоров.
Гость Seemotron Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Да и не только общаться. Нет ничего лучше упругих девичьих округлостей.
ЛюбовьС Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 С молоденькой, симпатичной девушкой завсегда приятно общаться. Заигрываем ...Мурочка, вот ты мне симпатичн) и не раздражаешь) С молоденькой, симпатичной девушкой завсегда приятно общаться. Заигрываем ...Мурочка, вот ты мне симпатичн) и не раздражаешь)
Я люблю тебя Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Зачем любить, зачем страдать, Ведь все пути ведут в кровать. Тогда давай сперва в кровать, Ну а потом любить, страдать. Также вспомнился Задорнов: "Женщина готова ради любви даже заниматься сексом, а мужчина ради секса готов даже любить".As for me, в моих теперешних отношениях секс - это начало отношений. Когда мы с парнем познакомились, я вообще думала, что это на пару раз потрахаться. По крайней мере, для него, ведь он был девственником. Прошло уже больше года). Всё гуд). Единственное уточнение: духовность действительно приходит не сразу. Главное, не выё...ваться.Секс - не повод для знакомства. Знакомство - не повод что-то обещать. Обещать - не значит жениться. Всё просто. Ну а если девушка/женщина будет грузиться по поводу того, что прошло мало времени, что она недостаточно узнала партнёра как человека, что ей ещё нужны ухаживания, поскольку она не может расслабиться, то и правда, лучше не торопиться.
Mageia Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 По идее секс должен быть финальным отрезком на пути соединения двух сердец, завершающим этапом романтической любви. Если с него начинать то много этапов теряется.Как гласит латинская пословица : Post coitum omne animal triste est
Кофесутра Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 жаль мы не знаем перевод этой латинской пословицы Перевод Post coitum omne animal triste est — «после соития всякая тварь печальна» печалька..., это не всегда истина
Кармадон Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 По идее секс должен быть финальным отрезком на пути соединения двух сердец, завершающим этапом романтической любви. Как это завершающим? После секса, что романтика в отношениях уже не нужна?
Mageia Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Как это завершающим? После секса, что романтика в отношениях уже не нужна? Романтика конечно не помешала бы но в реале после медового месяца получается лишь скучная обязаловка с жалкими потугами на возврат новизны впечатлений путем перемены поз, обстановки и т.д. Романтика любит новизну впечатлений, а какая же здесь новизна, если всё своё рядом сопит на подушке нерасчесанное, серенькое без мэйкапа и твои носки в углу комнаты стоят и никуда ходить не надо ? Повторюсь ещё раз в унисон с древними Post coitum omne animal triste est и современниками :Обручальное кольцо - мой последний дар любви
Кармадон Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Обручальное кольцо - мой последний дар любви Не завидую вашему избраннику. ;)
Mageia Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Не завидую вашему избраннику. ;)Во-первых, я традиционной ориентации а во-вторых:а кому вообще в этой жизни можно завидовать? Как написал Есенин "Глупое сердце не бейся-все мы обмануты счастьем. Нищий лишь просит участья. Глупое сердце не бейся" Человеку для счастья всегда чего-то не хватает: кому рубля до зарплаты а кому Феррари.К хорошему человек привыкает быстро и стремится дальше. К тому-же зависть в христианстве грех а в буддизме например это одна из стрел Мары которая отравляет человека 1 Слова Екклесиаста, сына Давидова, царя в Иерусалиме. 2 Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — все суета! и т.д до главы 12
Кармадон Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 а кому вообще в этой жизни можно завидовать? Это был не более чем оборот речи. Ну а если серьезно, то близкие отношения, в которых нет проявлений и восприятия взаимной любви... это не жизнь... ;) ... а так, прозябание.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти