Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если разовый секс вы считаете изменой - дело ваше. Я получила по жизни большой опыт и пережила достаточно, чтобы понимать, на сколько такие мелочи на самом деле не актуальны ) Хотя, в 20 лет считала так же как и вы ))

а что не мелочь в семейных отношениях? С высоты Вашего опыта) Хорошие контракты мужа, большие кредиты?  :ohyeah:

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а что не мелочь в семейных отношениях? С высоты Вашего опыта) Хорошие контракты мужа, большие кредиты?  :ohyeah:

Не мелочь пережить вместе депрессию и суицидальное состояние длинной в полтора года, не мелочь рука об руку выйти из этого состояния. Не мелочь - жениться на женщине у которой никогда не будет детей. Не мелочь сохранить любовь, а не привязанность, не смотря на огромное количество внешних проблем, которые были в нашем браке. Не мелочь - простить измену. Не эту его с бухгалтершей и не его измену, а мою... Может быть как-нибудь информацию обнародую, если кому-то потребуется совет в этом плане..И самая главная не мелочь - после каждого сложного момента в отношениях становится еще крепче и ближе друг к другу. Не мелочей еще очень большое количество, но открывать свою личную жизнь настолько глубоко я здесь не планировала )

Елена, у нас с вами очень разный взгляд на вещи. Поэтому вы меня никогда не поймете, как и я, взирая на вашу шкалу ценностей, со своей точки зрения ) Давайте завершим диалог, я не вижу в нем смысла) - вы для меня ничего нового не откроете, я уже поняла, а я со своей точкой зрения у вас вызову только недоумение и непонимание)

Всего доброго )

Опубликовано

Елена, у нас с вами очень разный взгляд на вещи. Поэтому вы меня никогда не поймете, как и я, взирая на вашу шкалу ценностей, со своей точки зрения ) 

не, почему же? всё, что Вы выше в посте написали - я согласна. 

Но, с другой стороны, если бы про "дополнительные функции" девицы Вашему мужу не рассказали, вполне вероятно, что секс был бы не одноразовый. Если бы муж не забыл документы, Вы бы забрали вещи и подали на развод, так?

Моё мнение, пусть даже оно противоположно Вашему, что всех этих неприятных камней в семейной гавани можно было избежать изначально, т.е. сразу же, когда Вы почувствовали отчуждение мужа.

Если Вам диалог неприятен, да ради Бога. И Вам всего хорошего!

Опубликовано

Ираида, добрый день! Специально зарегистрировалась, чтобы вам написать. Прочитала вашу тему, и очень порадовалась за вас, что смогли разрешить свою ситуацию. Вы молодцы, ваше поведение (при данной проблеме) мне очень импонирует, поэтому, считаю, что вы правильно вели себя в данной ситуации. И думаю, что у вас с мужем в дальнейшем все будет хорошо. Что не отпустил вас,  а набрался смелости все рассказать, считаю что молодец!  Искренне рада за вас,и удачи! :jamie:

Опубликовано

Ираида Пална!

Ну что тут скажешь, кроме банальностей?!

Вы молодец, что так быстро спохватились и так правильно отреагировали.

(Правильно в смысле - не по каким-то там общеизвестным правилам, а правильно для того, чтобы поставить ВАШЕГО мужа в такие условия, где бы он срочно отрезвел и встряхнулся и понял что есть что, и что из этого сколько стоит)

Ну и вообще по жизни, видимо, молодец. 

Сейчас будет нелегкий период после всего этого - все равно придется многое пересматривать и заново начинать. 

Удачи вам и победы.

Опубликовано

сказки))))

Ой, славоа богу, все хорошо. Вон как оно  запутано оказалось, без откровенного разговора  так бы и остались каждый при своих обидках. поэтому надо всегда говорить, проговаривать то, что гнетет, а то непонятки и обидки как снежный ком накопятся и расплющат брак (или дружбу).

А бабенка я же говорила, что для него пустое место, хотя учитывая что она там вместо дежурной шлюшки среди водил, то уже и со знаком минус. А отсос действительно как бы изменой не считается, тем более мужики выпившие были, да баба напоритсая. В общем, все у вас хорошо. :)

утешайте надеждами))) ну, и что - был пьян, минет)))) а вот фигли)) измена и точка)) не побежал он за автором...) и не побежит)

Опубликовано

не, почему же? всё, что Вы выше в посте написали - я согласна. 

Но, с другой стороны, если бы про "дополнительные функции" девицы Вашему мужу не рассказали, вполне вероятно, что секс был бы не одноразовый. Если бы муж не забыл документы, Вы бы забрали вещи и подали на развод, так?

Моё мнение, пусть даже оно противоположно Вашему, что всех этих неприятных камней в семейной гавани можно было избежать изначально, т.е. сразу же, когда Вы почувствовали отчуждение мужа.

Если Вам диалог неприятен, да ради Бога. И Вам всего хорошего!

Я в этой же теме в одном из комментариев написала свое отношение к изменам. Разовый, не разовый - это секс, а не новая любовь)

Что касается кто когда пришел, или подал бы документы - какая разница? Все равно в итоге разговор бы произошел в субботу, как он задумывал, да и заявление о разводе вполне себе забирается - сотни тысяч людей так делают)

О том, что я пыталась найти к мужу подход с самого начала его отчуждения, - тоже писала) только муж негативил в ответ, вот я и не настырничала с предложениями о разговоре..

Ираида, добрый день! Специально зарегистрировалась, чтобы вам написать. Прочитала вашу тему, и очень порадовалась за вас, что смогли разрешить свою ситуацию. Вы молодцы, ваше поведение (при данной проблеме) мне очень импонирует, поэтому, считаю, что вы правильно вели себя в данной ситуации. И думаю, что у вас с мужем в дальнейшем все будет хорошо. Что не отпустил вас,  а набрался смелости все рассказать, считаю что молодец!  Искренне рада за вас,и удачи! :jamie:

Спасибо вам) хорошо, что зарегистрировались - здесь много полезного) но я как вы, чаще читаю)

Ираида Пална!

Ну что тут скажешь, кроме банальностей?!

Вы молодец, что так быстро спохватились и так правильно отреагировали.

(Правильно в смысле - не по каким-то там общеизвестным правилам, а правильно для того, чтобы поставить ВАШЕГО мужа в такие условия, где бы он срочно отрезвел и встряхнулся и понял что есть что, и что из этого сколько стоит)

Ну и вообще по жизни, видимо, молодец. 

Сейчас будет нелегкий период после всего этого - все равно придется многое пересматривать и заново начинать. 

Удачи вам и победы.

Спасибо вам за ваши мудрые советы. То, что придется еще много работать над отношениями после этих событий - вы правы. К вечеру мы с мужем более-менее определили первые шаги. Как всегда общение с вами было полезным и приятным)

Ой, славоа богу, все хорошо. Вон как оно  запутано оказалось, без откровенного разговора  так бы и остались каждый при своих обидках. поэтому надо всегда говорить, проговаривать то, что гнетет, а то непонятки и обидки как снежный ком накопятся и расплющат брак (или дружбу).

А бабенка я же говорила, что для него пустое место, хотя учитывая что она там вместо дежурной шлюшки среди водил, то уже и со знаком минус. А отсос действительно как бы изменой не считается, тем более мужики выпившие были, да баба напоритсая. В общем, все у вас хорошо. :)

Вам спасибо большое за участие и искреннее желание помочь) чувствуется, что вы в жизни хороший и отзывчивый человек)

сказки))))

утешайте надеждами))) ну, и что - был пьян, минет)))) а вот фигли)) измена и точка)) не побежал он за автором...) и не побежит)

))))))))))))))) вам бы таблеток от вредности и для позитива)
Опубликовано

Да уж...пока жена платит  огромный кредит, котоорый взял муж, напрягаясь на работе....он развлекается с друзьями и изменяет ей...

И это так легко прощается, когда даже не муж раскаивается и просит прощения,  а так при случайной встрече...

При таких составляющих и вашей реакции, не удивляйтесь повторения через некоторое время ...

Опубликовано

Автор, а вы не думали над тем, что раз уж вы выплачиваете большую часть кредита, то ему просто деваться некуда. Мне кажется, вас ждет большой "сюрприз", когда все-таки кредит будет выплачен.

Опубликовано

Автор, а вы не думали над тем, что раз уж вы выплачиваете большую часть кредита, то ему просто деваться некуда. Мне кажется, вас ждет большой "сюрприз", когда все-таки кредит будет выплачен.

100%... 

Да уж...пока жена платит  огромный кредит, котоорый взял муж, напрягаясь на работе....он развлекается с друзьями и изменяет ей...

И это так легко прощается, когда даже не муж раскаивается и просит прощения,  а так при случайной встрече...

При таких составляющих и вашей реакции, не удивляйтесь повторения через некоторое время ...

вот именно... ))

Опубликовано

вот и меня удивляет, ни капли раскаяния. А где "прости"? Ведь знает же, какую боль Вам причинил. 

Вообще не понятно, с какой целью он Вам всё это поведал. Молчал бы уж. Мол, тебя люблю и точка! 

Опубликовано

Комментаторы,

для некоторых измена является огромной проблемой, несовместимой с браком. Я такая, например. Мне полегчало, когда я узнала, что муж мне изменяет (а не просто страдает по непонятной причине и по моей вине), потому что я мгновенно приняла решение о разводе. Некоторые другие участники форума такие же.

Здесь в теме другая ситуация - автор изначально, видимо, не придает интрижкам на стороне большого значения, для нее приоритет - стабильность отношений, уверенность в том, что на партнера можно опереться. Она не закрывает глаза на измену, ей, похоже, и правда, не так она важна (и сама не "в белом"). Не вижу смысла уговаривать ее, что то, что ей плохим не кажется, ужасно. 

Что тут более важно - так это, во всяком случае, убедиться, что хотя бы в прочем можно на этого мужа положиться. Вы, автор, прощаете ему неверность при условии, что он... что? Будет вам опорой? Поддержит в болезни? Будет вас содержать? Убедитесь тогда, что хоть эти надежды - не фикция.

Опубликовано

Давно не заглядывала)

Измена, кредит, прощение...)))

На счет кредита, часть которого плачу я. Дело в том, что в предыдущей теме я писала о некоторых подробностях нашей жизни. Я заболела. Потому что та депрессия, которая была у меня, действительно выглядела как болезнь. Я уволилась с работы и около полугода смотрела сериалы и вздрагивала от звонков по телефону. И общение с мужем соответственно было далеко не на высоте. Но он прошел все это - и мою раздражительность и безденежье.. Тогда больше "сдала" я. Он же работал, потому что на нас висела ипотека. Мы взяли нехватающую сумму на покупку квартиры в кредит. Надо было платить. И он его выплатил, не смотря на то, что сам был в тяжелом психическом состоянии. Как он за мной ухаживал, как за ребенком, в это трудное время я подробно описывать не хочу. Он действительно хороший муж. Поэтому то, что я, вновь выйдя на работу после майских праздников, начала погашать кредит взятый для его бизнеса, считаю нормальным. Прибыль все равно идет в семью)

Зато у человека, который относится к прибыли или зарплате мужа, как к части семейного бюджета, а к расходам - делит на мое и не мое, - какие то проблемы точно есть)))

Измена. Я знаю людей, которые относятся к изменам так же, как я. Я знаю людей, которые к изменам относятся иначе. Но это не повод навязывать свое мнение и отношение тем, у кого другие принципы. Я уверена в муже на все 100 %. У меня есть на это причины. По этим причинам могу предположить, что повторений с этой дамой не будет точно) Если возникнет кто-то еще - будем решать. С проблемами лучше справляться по мере поступления и не портить себе жизнь, как "умная Эльза", постоянно ожидая чего-то плохого)

Прощения конечно просил. Просто не стала углубляться в подробности нашей беседы здесь. Сейчас прошли чудесные дни. Мы не расставались. Я на работе даже взяла отпуск за свой счет. Еду завтра с мужем в Крым. Он решил сам поехать за рулем одной из машин. Я рядом. Планируем задержаться на пару дней на море. Машины обратно пойдут без нас.

Пока все только хорошо. Случится что-то иное - отпишусь)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...