Kira 222 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 И снова здравствуйте.) Я опять запуталась в своей жизни. А ваша критика и советы мне очень помогают) так что будьте добры, помогите мне еще раз))) Ситуация такова. Живу гражданским браком уже более трех лет. Мне 24, мужу 22. И в последнее время мне кажется что я слишком жмусь к мужу что ли... не могу объяснить... я далеко не идеальна, т.е. и дома бардак бывает, и кушать иногда не готовлю из-за нехватки времени. Это проявляется в другом. Если дома бардак - я чувствую себя виноватой, если дома ничего не приготовлено - опять чувство вины... При этом муж пока сидит дома, и через две недели уезжает на заработки. И я как-то впиталась в него что ли. ну допустим советуется он со мной по какому-нибудь поводу, а я чувствую как он именно хочет что-то сделать и даю совет в соответствии с его желаниями, а не со своими, сама могу думать и противоположно. Я потерялась в нем. и не могу найтись. и не знаю правильно я себя веду или нет. Сейчас передо мной стоит две задачи: 1. Понять почему я так жмусь к нему и как вести себя правильно 2. Две недели до того как он уедет на месяц, надо как-то простимулировать его чтоб он хотел ко мне вернуться...
Айрис 76 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Кира. У меня муж работает вахтовым методом. Я не могу понять - чего вы стимулировать собрались. Захочет - вернется. Не захочет - он и без командировок уйдет. Будьте собой. Любите. И перестаньте бояться потерять. Жизнь...
Kira 222 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Кира. У меня муж работает вахтовым методом. Я не могу понять - чего вы стимулировать собрались. Захочет - вернется. Не захочет - он и без командировок уйдет. Будьте собой. Любите. И перестаньте бояться потерять. Жизнь... я не знаю почему так сильно боюсь его потерять, и как перестать бояться. Влюбился то он в меня самодостаточную, всегда на все имеющую свою точку зрения...
Айрис 76 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 вы зависимы от отношений? Вы самодостаточная - были. Почему стали зависеть от него? Мы не можем тотально контролировать все. И любимого человека тоже. Отпустите и перестаньте бояться. Погуглите про зависимую любовь и почитайте, поймите, на чем западаете. Он тоже самодостаточный? зачем тогда пытаться контролировать и строить его жизнь по своему плану? Тем более что у вас гражданский брак, детей нет.
Кофесутра Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 1. Понять почему я так жмусь к нему и как вести себя правильно Потому что ты девушка и ты провалилась в него, это нормально. Но есть и другой путь, когда ты сначала ищешь у себя внутри, внутренний комфорт, расслабленность, делаешь то, что сначала нравится тебе, а после думаешь о муже.. Т.е свое сознание, мысли, не перемещаешь в него 2. Две недели до того как он уедет на месяц, надо как-то простимулировать его чтоб он хотел ко мне вернуться... Никак, тебе не надо ничего делать, если он захочет, он вернется. Почему ты хочешь его переубеждать, уламывать? Неужели ты не веришь, что он сам захочет быть рядом с тобой?
Гость momus Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 замуж Вам пора, Кира. Вот Вас и плющит. Не молчите об этом, проясните его позицию. Вам, конечно, страшно, но игнорировать свои потребности опасно. Только время потеряете.
Kira 222 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Потому что ты девушка и ты провалилась в него, это нормально. Но есть и другой путь, когда ты сначала ищешь у себя внутри, внутренний комфорт, расслабленность, делаешь то, что сначала нравится тебе, а после думаешь о муже.. Т.е свое сознание, мысли, не перемещаешь в него а это не отразится на отношениях?) Никак, тебе не надо ничего делать, если он захочет, он вернется. Почему ты хочешь его переубеждать, уламывать? Неужели ты не веришь, что он сам захочет быть рядом с тобой? Да не собираюсь я ни в чем переубеждать. Я верю что он любит меня и он не устает мне об этом говорить. Просто думала сделать для него что-нибудь приятное, чтоб вспоминал вечерами)))) замуж Вам пора, Кира. Вот Вас и плющит. Не молчите об этом, проясните его позицию. Вам, конечно, страшно, но игнорировать свои потребности опасно. Только время потеряете. кстати, а может вы и правы. в последнее время начала думать об этом чаще и причем уже пофиг стало на всякую атрибутику (кроме платья) типа застолья в ресторане, гуляний и тому подобное. Но дело в том, что у него пока все непонятно с армией то ли возьмут, то ли нет. плюс его родители чего то там с квартирой мутят, вроде продают в одном городе и покупают там где мы живем для нас. видимо пока с этим всё не определится - не видать мне свадьбы как своих ушей.))) а это дело примерно полугода-года.)) сделал то он предложение уже давно, еще где-то через три месяца после того как начали встречаться. и периодически разговариваем об этом, но пока денег нет на все это.
Гость momus Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Чтобы пожениться - нужно заплатить гос.пошлину. Не знаю, сколько сейчас - меньше тысячи рублей. Остальное - отмазы, включая платье. Конечно, он молод для брака, отсюда и все проволочки. Но тут уж только Вам решать.
Кофесутра Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 а это не отразится на отношениях?) Да не собираюсь я ни в чем переубеждать. Я верю что он любит меня и он не устает мне об этом говорить. Просто думала сделать для него что-нибудь приятное, чтоб вспоминал вечерами)))) Сделай обязательно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.