Klaus7 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 При папе. ну так тем более. Если рядом профессионал в глазах которого я еще "зеленый" то почему бы не поучиться у него. Не вижу в этом ничего постыдного. А вот упереться рогом и сделать так типа "Да не надо мне, я еще и лучше него сумею" - это уже отличный сюжет для комедии, которые обычно заканчиваются "попой в луже". Нет можно конечно промолчать и сделать вид что ничего не происходит, что жену устраивает то, что ее муж 15 минут не может припарковаться - это дело личное. Но если можно устранить этот недочет - почему бы не сделать этого? Если участники темы пытаются донести до меня что не надо было говорить это при маме - а наедине, то я отвечу: я знаю свою жену, ее реакция была бы такой же. Просто ей показалось что я посчитал ее еду не вкусной. Нет ее еда вкусная - просто есть рецептик, которые вкуснее и который у нее непременно получится. А вообще тема о втором ребенке а не о баклажанах)))
asilla Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Короче читая тему складывается впечатление что автор мелочный и придирчивый, хочет чтобы жена вокруг него прыгала и в бубен била танцуя танцы живота как во время конфетного периода. А жена хочет второго ребенка и удовлетворять свои хотелки. Все как у людей, нормальная пара) А насчет ребенка, думаю она сама "залетит" когда сильно захочет) Так что автор может расслабится.
Klaus7 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 Короче читая тему складывается впечатление что автор мелочный и придирчивый, хочет чтобы жена вокруг него прыгала и в бубен била танцуя танцы живота как во время конфетного периода. А жена хочет второго ребенка и удовлетворять свои хотелки. Все как у людей, нормальная пара) А насчет ребенка, думаю она сама "залетит" когда сильно захочет) Так что автор может расслабится. Да что вы говорите. Как это она так сможет залететь если я не захочу? Даже если сильно захочет без моего ведома не получится)))
asilla Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Да что вы говорите. Как это она так сможет залететь если я не захочу? Даже если сильно захочет без моего ведома не получится))) Тут как-то темка была, что муж детей хотел, а жена нет, так он в презиках дырочки иголочкой прокалывал))) Люди смекалистые)
Klaus7 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 Тут как-то темка была, что муж детей хотел, а жена нет, так он в презиках дырочки иголочкой прокалывал))) Люди смекалистые) я бы вам по этой тематике рассказал, но неприлично в данной теме о таких вещах. А про дырочки в презиках знаем - ерунда, не поможет...
Vlastelina Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Я бы вам вообще посоветовала автор поголодать самая лучшая приправа к пище это голод! Заодно жирочек свой сгоните и жену зауважаете Вы телец-это самый несчастный знак в любви.Они занимаются семейной тиранией ..оставшись одни горько плачут. Так что разберитесь с собой ...для начала Поменьше мните себе о себе
Klaus7 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Я бы вам вообще посоветовала автор поголодать самая лучшая приправа к пище это голод! Заодно жирочек свой сгоните и жену зауважаете Вы телец-это самый несчастный знак в любви.Они занимаются семейной тиранией ..оставшись одни горько плачут. Так что разберитесь с собой ...для начала Поменьше мните себе о себе Со своим опытом сравниваете? Я не скажу что я несчастлив - счастлив, просто как и у всех, у нас есть некоторые моменты, над которыми стоит поработать. А в гороскопы я не верю, у меня на то есть на то личный опыт когда двое людей рождались в один год, под одним гороскопом но в жизни оказывались два абсолютно противоположных человека. И таких примеров масса.
Vlastelina Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Со своим опытом сравниваете? Я не скажу что я несчастлив - счастлив, просто как и у всех, у нас есть некоторые моменты, над которыми стоит поработать. А в гороскопы я не верю, у меня на то есть на то личный опыт когда двое людей рождались в один год, под одним гороскопом но в жизни оказывались два абсолютно противоположных человека. И таких примеров масса. Собака зарыта в ваших огрызаниях. ННет чтоб сказать -я не прав не подумал....чмок дорогая такие как вы будут в залупу лезть из за кабачков если уж в гороскопы не верите....то поработайте над своим эго
Анастасия1 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 мда автор, с рецептом накосячили, признайте. ваша жена и ваша мама пассивно-агрессивные конкурентки. и вы такое ляпнули. жена еще сжалилась над вами - только неделю дулась. тем более вы не извинились. жене вы можете объяснить примерно так, как Алесандр выше описал почему он пока не хочет второго + обстановка в стране не йас. Думаю, она поймет))) Тут как-то темка была, что муж детей хотел, а жена нет, так он в презиках дырочки иголочкой прокалывал))) Люди смекалистые) автор может охранять презики! сам покупать, у себя в кармане держать, и своей рукой их открывать и так далее))))) А вообще, мне интересно стало, как можно жить с женами, которые идут на такой обман - тайком беременеют? Это же такой вопрос ответственный... ребенок... и врать...
Vlastelina Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 А вообще, мне интересно стало, как можно жить с женами, которые идут на такой обман - тайком беременеют? Это же такой вопрос ответственный... ребенок... и врать... Просто женщина должна задать себе вопрос ...потянет она без мужика ребенка в случае чего ? одного вполне реально Тем более автор нестабильный и агрессивный ...я бы жене настоятельно не рекомендовала посмотреть на него повнимательнее .... мне кажет,что он из-за жрачки дома устраивает такое ....что мама не горюй
Анастасия1 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Просто женщина должна задать себе вопрос ...потянет она без мужика ребенка в случае чего ? одного вполне реально Тем более автор нестабильный и агрессивный ...я бы жене настоятельно не рекомендовала посмотреть на него повнимательнее .... мне кажет,что он из-за жрачки дома устраивает такое ....что мама не горюй пилить жену из-за жрачки... какая-то бабская замашка. что мешает самому приготовить? не принцесса же. т.е. такую жену, которая тайком беременеет вполне можно покинуть без зазрения совести. это я поняла. а вот если жена\муж категорически не хотят второго ребенка, то как в таких случаях поступать? с одной стороны "я хочу второго ребенка!", а с другой "не хочу!".. и причины у каждого свои, но адекватные. я никогда об этом не задумывалась, вот и спрашиваю.
Klaus7 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Nadile Я агрессивный? Свои посты поеречитайте))) А когда кажется креститься надо.... мне вам больше нечего сказать кроме как работайте над своими нервишками, а то слишком часто они сдают у вас и тогда все вокруг становятся хреновыми. И я на 1000% уверен что ваш муж от вас страдает в 50раз больше чем моя жена то меня. Успехов. Анастасия1 ничего я не должен признавать. Все познается в сравнении - увидел, услышал, попробовал что-то лучшее и захотел сам. То, что другой человек воспринимает все на свой счет - это его личное дело. Конкурентки говорите? А почему большинство жен и свекровей конкурентки? Потому что мозгов нет. Ведь мужья с тестями никогда не конкурируют. Где вы видели чтобы тесть обижался на то, что зять лучше него стул починил? Там наоборот взаимопомощь и мужская солидарность! А у баб все как у баб - чуть что так сразу конкуренция какая-то идиотская от которой страдает все окружение. Лучше бы свою энергию направили бы в мирное русло да сварганили бы вместе что-то эдакое чтобы порадовать домочадцев.
Анастасия1 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Анастасия1 ничего я не должен признавать. Все познается в сравнении - увидел, услышал, попробовал что-то лучшее и захотел сам. То, что другой человек воспринимает все на свой счет - это его личное дело. Конкурентки говорите? А почему большинство жен и свекровей конкурентки? Потому что мозгов нет. Ведь мужья с тестями никогда не конкурируют. Где вы видели чтобы тесть обижался на то, что зять лучше него стул починил? Там наоборот взаимопомощь и мужская солидарность! А у баб все как у баб - чуть что так сразу конкуренция какая-то идиотская от которой страдает все окружение. Лучше бы свою энергию направили бы в мирное русло да сварганили бы вместе что-то эдакое чтобы порадовать домочадцев. а я вот не хочу, что бы небо было фиолетовое! что за глупый цвет - желтый? почему оно не может быть розовым или зеленым? что за логика такая? У неба совсем мозгов нет. Я же могу поменять цвет своих волос. почему небо так не может? - то, что вы сейчас написали. отрицаете жизненный факт. а сейчас я вас удивлю. эта конкуренция, жена-свекровь, существовала, существует и будет существовать, как бы вы сильно этого не хотели. и со своей точкой зрения в чего добились? правильно, жена на вас обиделась. готовка - это такая же деликатная тема у женщин, как у мужчин длина члена\зарабатывание денег. это было во-первых. а во-вторых, не прилично критиковать чужой труд при других людях.
Клементина Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Мозгов нет у вас, Автор, уж простите. Вы не нервный, не, вы потребитель. Вы даже второго ребенка обеспечить не можете, но потреблять готовы со всех. Простите еще раз. и со своей точкой зрения в чего добились? правильно, жена на вас обиделась. готовка - это такая же деликатная тема у женщин, как у мужчин длина члена\зарабатывание денег. это было во-первых. а во-вторых, не прилично критиковать чужой труд при других людях. Плюс мильон.
Klaus7 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Началось... затронул бабскую философию лишенную логики и все - полились на меня ушаты грязи от всей женской половины форума. Да мне пофиг - я этого ожидал. Я вам скажу одно - семья это не просто существование двух людей каждый из которых делает что считает правильным это сложный симбиоз основанный прежде всего на тесной взаимосвязи друг с другом. То, что вы описываете про кастрюлю на голову, про скандал и проч. - это больные отношения не имеющие будущего. Когда один ставит перед фактом другого - это нарушение симбиоза и разрушение семьи что у вас уже происходит, а вы еще других учите этому. Скоро ваши муженьки оденут вам по кастрюльке на голову и уйдут к соседке "Зинке" которая готовит так как хочет любимый, а не так как считает нужным сама и начнутся тогда уже у вас содрогательные темы "я к нему и так и так, а он...сволочь". По-поводу моей точки зрения - да я много чего добился в наших отношениях. Всего рассказывать - это отдельная и большая тема. Клементинатуда же что и Надиль....уж простите но с вашей манерой общения туда же.... И вообще тема ушла в никуда, не вижу смысла ее продолжать.
Анастасия1 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 ну лааадно, не воспитали в вас чувства такта, бывает, проехали)) про ребенка вам дали кучу советов. я больше склоняюсь к тому, что надо с женой поговорить и четко объяснить ей свою позицию. или нет?
Klaus7 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 ну лааадно, не воспитали в вас чувства такта, бывает, проехали)) про ребенка вам дали кучу советов. я больше склоняюсь к тому, что надо с женой поговорить и четко объяснить ей свою позицию. или нет? Во мне? Во мне воспитаны все необходимые качества, а вот дамы, которые тут отписываются стиль своего общения оттачивали на городском рынке в мясном отделе - в основном там "тусуется" такой контингент целью диалога которых является "под...бнуть, опустить и оскорбить" и если на рынках народ обходит такой низкосортный контингент, то на форуме к сожалению не всегда получается.. Да и про критику чужого труда - перечитайте тему еще раз, никто никого не критиковал....это ваши домыслы. Про ребенка я уже понял - тема исчерпана.
Анастасия1 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Во мне? Во мне воспитаны все необходимые качества, а вот дамы, которые тут отписываются стиль своего общения оттачивали на городском рынке в мясном отделе - в основном там "тусуется" такой контингент целью диалога которых является "под...бнуть, опустить и оскорбить" и если на рынках народ обходит такой низкосортный контингент, то на форуме к сожалению не всегда получается.. Да и про критику чужого труда - перечитайте тему еще раз, никто никого не критиковал....это ваши домыслы. Про ребенка я уже понял - тема исчерпана. вы при постороннем для жены человеке, позволили себе сделать замечание в адрес жены. это бестактно и не прилично. точка.
Klaus7 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 опять двадцать пять! Где вы прочитали чтобы я сделал замечание в адрес жены? Я что сказал что она не вкусно готовит, или что у мамы вкуснее блюдо? Я просто попросил рецепт блюда, которое готовится по-другому - не чищенное и с горьким перцем. То что вы женщины там себе домысливаете, накручиваете и переворачиваете с ног на голову это ваши тараканы и в первую очередь ваша проблема в голове. А мужчина не должен извиняться только за то, что он рецепт попросил - бредятина полнейшая.
Клементина Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 опять двадцать пять! Где вы прочитали чтобы я сделал замечание в адрес жены? Я что сказал что она не вкусно готовит, или что у мамы вкуснее блюдо? Я просто попросил рецепт блюда, которое готовится по-другому - не чищенное и с горьким перцем. То что вы женщины там себе домысливаете, накручиваете и переворачиваете с ног на голову это ваши тараканы и в первую очередь ваша проблема в голове. А мужчина не должен извиняться только за то, что он рецепт попросил - бредятина полнейшая. Не нам - жене пытайтесь это истолковать, для нее это было "как нож в спину".
Анастасия1 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 опять двадцать пять! Где вы прочитали чтобы я сделал замечание в адрес жены? Я что сказал что она не вкусно готовит, или что у мамы вкуснее блюдо? Я просто попросил рецепт блюда, которое готовится по-другому - не чищенное и с горьким перцем. То что вы женщины там себе домысливаете, накручиваете и переворачиваете с ног на голову это ваши тараканы и в первую очередь ваша проблема в голове. А мужчина не должен извиняться только за то, что он рецепт попросил - бредятина полнейшая. это называется "ляпнул, не подумав" вы спросили рецепт у мамы. пускай и без задней мысли. вы сделали это некорректно - в присутствии своей жены. как бы вам так сказать... в мире есть темы, которые не всегда можно поднимать, и не при всех. а вы позволили себе недопустимое - поднять вопрос о качестве кулинарных шедевров при своей матери, а своим любопытством вы подставили под вопрос это самое качество. ваша мама наверняка подумала: "нихрена себе..сын у меня рецепты спрашивает.... жена видать, совсем не готовит". казалось бы, вопрос безобидный. но думать надо.. когда, что, при ком и кого спрашивать. если вы не можете думать на два шага вперед, читать между сток или предугадывать последствия, то не все такие, а жена ваша, видать, это все понимает. и поэтому, стоит извиниться. тоже самое: к вам пришел друг, в сидите, чай пьете. и жена ваша у него спрашивает "не знаешь, вася, как увеличить член?"... чисто так.. из любопытства, просто интересно. вот что друг подумает? вам приятно будет? такая же деликатная тема)))
asilla Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 т.е. такую жену, которая тайком беременеет вполне можно покинуть без зазрения совести. это я поняла. а вот если жена\муж категорически не хотят второго ребенка, то как в таких случаях поступать? с одной стороны "я хочу второго ребенка!", а с другой "не хочу!".. и причины у каждого свои, но адекватные. я никогда об этом не задумывалась, вот и спрашиваю. Обычно мужчины не узнают о том что женщина забеременела специально, это ведь не докажешь. Залетела, я не специально милый... Знаете песня у Глюкозы "Жениха хотела, вот и залетела лай ла ла ла...") Ну а женщина, она думает что из лучших побуждений это делает, а мужчина дурачок не понимает, или ей просто плевать на него) А если вторая ситуация, думаю если обе стороны заняли категорическую позицию один нет, второй да, и никто не уступает то разрыв отношений будет логическим завершением. Значит у людей очень разные жизненные ценности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти