Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, Любаня, они надо, когда не знаешь, куды бечь к кому прижаться ))

А когда уже прижался - нет нужды павлинить. С милым и в шлепках комфортно тискаться ))

Пройдено уже ))

А все равно надо иногда, не все ж в шлепках сидеть и тискаться, хочется цацу какую нить в подарок)

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

мне надо туХли за.... 500... баксов... оч редко, но надо....) 

Кто осмелится подарить?))

может тебе ещё дать ключ от квартиры, где деньги лежат?))

А если серьезно, то любимой женщине можно что угодно подарить) Я вот приветствую такие подарки, самому же приятно, что твоя женщина всегда красиво одета и ухожена. Это нормально.

Опубликовано

я сразу и предупреждаю))

ну, если вернуться к теме, я когда со своим будущим мужем познакомилась, он официально зарабатывал меньше меня. Правда еще бегал по подработкам и выходило примерно одинаково. Так что я на сумму бабла тогда не смотрела вообще, важнее было именно наличие стремления заработать.

Когда в Москву переехали, он два месяца работу искал. Жили на мою зарплату. 

Сейчас зарабатывает в два раза больше меня. И с первого дня совместной жизни у нас совместный бюджет. Даже мысли не было, что может быть иначе.

Так что, все же, сумма ни о чем не говорит. А вот отношение к деньгам - о многом. Человек который хочет зарабатывать и считает правильным и необходимым обеспечивать семью - способ всегда найдет

Опубликовано

Ой, Любаня, они надо, когда не знаешь, куды бечь к кому прижаться ))

А когда уже прижался - нет нужды павлинить. С милым и в шлепках комфортно тискаться ))

Пройдено уже ))

и мною пройдено, что НЕТ. 

А если серьезно, то любимой женщине можно что угодно подарить)

вооот!))) ты мне нравишься)))

Опубликовано

дорогая, стереотипы - это...

Таких грозных бой-мужиков тоже можно умаслить...  не средневековье же... никто никого не держит, развод никто не отменял.

Они как раз-таки, кто умный, обычно и в адеквате... 

стереотипы не на пустом месте ж рождались...у тебя вон про грузчиков стереотипы и хоть тебе приводи в пример интеллектуалов в этой профессии, ты все одно, так и тут

Опубликовано

ну, если вернуться к теме, я когда со своим будущим мужем познакомилась, он официально зарабатывал меньше меня. Правда еще бегал по подработкам и выходило примерно одинаково. Так что я на сумму бабла тогда не смотрела вообще, важнее было именно наличие стремления заработать.

Когда в Москву переехали, он два месяца работу искал. Жили на мою зарплату. 

Сейчас зарабатывает в два раза больше меня. И с первого дня совместной жизни у нас совместный бюджет. Даже мысли не было, что может быть иначе.

Так что, все же, сумма ни о чем не говорит. А вот отношение к деньгам - о многом. Человек который хочет зарабатывать и считает правильным и необходимым обеспечивать семью - способ всегда найдет

вот-вот) но твой целеустремленный...

Опубликовано

вот-вот) но твой целеустремленный...

так я о том и говорю, что искать надо целеустремленного и с правильными полками в башке. А не по текущей зарплате и профессии оценивать

Опубликовано

стереотипы не на пустом месте ж рождались...у тебя вон про грузчиков стереотипы и хоть тебе приводи в пример интеллектуалов в этой профессии, ты все одно, так и тут

понимаешь, котик... подрабатывала и работала я тоже много где... ну, не считаю себя суперкультурным челом, но я в среде "грузчиков и продавщиц" бы спилась, если б пила... потому что это не моё... мне там душно и тесно и скучно.. я ужасно тщеславна... я это знаю, но вот от нужды там работать-понимаю, НО не всю жизнь и даже не годы..

так я о том и говорю, что искать надо целеустремленного и с правильными полками в башке. А не по текущей зарплате и профессии оценивать

это надо было 10 лет назад. Когда было 20, а мне не хотелось взамуж и всё думалось, что будет лучше...  Не жалею, но и лучше не стало)) Сейчас чел уже сформирован. Если нет ума-то и не будет.

Опубликовано

понимаешь, котик... подрабатывала и работала я тоже много где... ну, не считаю себя суперкультурным челом, но я в среде "грузчиков и продавщиц" бы спилась, если б пила... потому что это не моё... мне там душно и тесно и скучно.. я ужасно тщеславна... я это знаю, но вот от нужды там работать-понимаю, НО не всю жизнь и даже не годы..

да не про то я

Опубликовано

Ну два-три ))

Это ж ерунда!

Кулинарные изыскки по моему настроению ))

Но не все мужчины одинаковы, хочется заметить) некоторым пару раз в день хочется вкусно поесть))

Опубликовано

А все равно надо иногда, не все ж в шлепках сидеть и тискаться, хочется цацу какую нить в подарок)

Несомненно!

Но это отнюдь не первостепенно, пусть пара пар будет подарена и выгуляна в свет тоже пару раз ))

А ваще лучше колечко - его можно кажный день носить ))

Опубликовано

ясен пень))

мне надо туХли за.... 500... баксов... оч редко, но надо....)

Кто осмелится подарить?))

А зачем тебе туфли за 15 тыс? Куда в них ходить в таких, будучи замужем?

Вполне и за пять сойдет, очень даже симпатичные экземплярчики попадаются за эту цену.

Зачем платить больше?

Тем более, под такие туфли соответствующая одежда нужна и не только тебе, но и спутнику.

Я вот выпендрежа такого не понимаю.

Могу себе позволить, но смысла не вижу совсем.

Опубликовано

это надо было 10 лет назад. Когда было 20, а мне не хотелось взамуж и всё думалось, что будет лучше...  Не жалею, но и лучше не стало)) Сейчас чел уже сформирован. Если нет ума-то и не будет.

ну мы в Москву переехали мне было 27. Муж правда помладше чуток :)

в 30 конечно мозг уже должен быть, как и определенный достаток. Но, 1. полки в башке все равно важнее 2. если полки правильные, то после того, как у чела появится семья он запросто начнет намного активнее шевелится в плане заработка. Просто потому, что раньше ему на себя и так хватало, а тут потребности возрастут. А потребности свои и близких он считает правильным удовлетворять

Опубликовано

А если серьезно, то любимой женщине можно что угодно подарить) Я вот приветствую такие подарки, самому же приятно, что твоя женщина всегда красиво одета и ухожена. Это нормально.

:rolleyes:

Правильно

Опубликовано

Но не все мужчины одинаковы, хочется заметить) некоторым пару раз в день хочется вкусно поесть))

Когда это они успевают пару раз, если нормальные работящие??!!  ))

Ну разве что только перчики на ужин ))

Опубликовано

Когда это они успевают пару раз, если нормальные работящие??!!  ))

в выходные к примеру. А в маленьких городах некоторые на обед домой ходят

Опубликовано

Когда это они успевают пару раз, если нормальные работящие??!! ))

Успевают . В Москве можно работать по графику. Суббота и воскресенье не всегда выходные))

Опубликовано

А зачем тебе туфли за 15 тыс? Куда в них ходить в таких, будучи замужем?

Вполне и за пять сойдет, очень даже симпатичные экземплярчики попадаются за эту цену.

Зачем платить больше?

Тем более, под такие туфли соответствующая одежда нужна и не только тебе, но и спутнику.

Я вот выпендрежа такого не понимаю.

Могу себе позволить, но смысла не вижу совсем.

Это кому что нравится и какой у кого доход.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...