Margie Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Ой, Любаня, они надо, когда не знаешь, куды бечь к кому прижаться )) А когда уже прижался - нет нужды павлинить. С милым и в шлепках комфортно тискаться )) Пройдено уже )) А все равно надо иногда, не все ж в шлепках сидеть и тискаться, хочется цацу какую нить в подарок)
Гость B-Rabbit Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 мне надо туХли за.... 500... баксов... оч редко, но надо....) Кто осмелится подарить?)) может тебе ещё дать ключ от квартиры, где деньги лежат?)) А если серьезно, то любимой женщине можно что угодно подарить) Я вот приветствую такие подарки, самому же приятно, что твоя женщина всегда красиво одета и ухожена. Это нормально.
Tallana Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 я сразу и предупреждаю)) ну, если вернуться к теме, я когда со своим будущим мужем познакомилась, он официально зарабатывал меньше меня. Правда еще бегал по подработкам и выходило примерно одинаково. Так что я на сумму бабла тогда не смотрела вообще, важнее было именно наличие стремления заработать. Когда в Москву переехали, он два месяца работу искал. Жили на мою зарплату. Сейчас зарабатывает в два раза больше меня. И с первого дня совместной жизни у нас совместный бюджет. Даже мысли не было, что может быть иначе. Так что, все же, сумма ни о чем не говорит. А вот отношение к деньгам - о многом. Человек который хочет зарабатывать и считает правильным и необходимым обеспечивать семью - способ всегда найдет
ЛюбовьС Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Ой, Любаня, они надо, когда не знаешь, куды бечь к кому прижаться )) А когда уже прижался - нет нужды павлинить. С милым и в шлепках комфортно тискаться )) Пройдено уже )) и мною пройдено, что НЕТ. может тебе ещё дать ключ от квартиры, где деньги лежат?)) А если серьезно, то любимой женщине можно что угодно подарить) вооот!))) ты мне нравишься)))
Margie Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 дорогая, стереотипы - это... Таких грозных бой-мужиков тоже можно умаслить... не средневековье же... никто никого не держит, развод никто не отменял. Они как раз-таки, кто умный, обычно и в адеквате... стереотипы не на пустом месте ж рождались...у тебя вон про грузчиков стереотипы и хоть тебе приводи в пример интеллектуалов в этой профессии, ты все одно, так и тут
ЛюбовьС Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 ну, если вернуться к теме, я когда со своим будущим мужем познакомилась, он официально зарабатывал меньше меня. Правда еще бегал по подработкам и выходило примерно одинаково. Так что я на сумму бабла тогда не смотрела вообще, важнее было именно наличие стремления заработать. Когда в Москву переехали, он два месяца работу искал. Жили на мою зарплату. Сейчас зарабатывает в два раза больше меня. И с первого дня совместной жизни у нас совместный бюджет. Даже мысли не было, что может быть иначе. Так что, все же, сумма ни о чем не говорит. А вот отношение к деньгам - о многом. Человек который хочет зарабатывать и считает правильным и необходимым обеспечивать семью - способ всегда найдет вот-вот) но твой целеустремленный...
Tallana Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 вот-вот) но твой целеустремленный... так я о том и говорю, что искать надо целеустремленного и с правильными полками в башке. А не по текущей зарплате и профессии оценивать
ЛюбовьС Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 стереотипы не на пустом месте ж рождались...у тебя вон про грузчиков стереотипы и хоть тебе приводи в пример интеллектуалов в этой профессии, ты все одно, так и тут понимаешь, котик... подрабатывала и работала я тоже много где... ну, не считаю себя суперкультурным челом, но я в среде "грузчиков и продавщиц" бы спилась, если б пила... потому что это не моё... мне там душно и тесно и скучно.. я ужасно тщеславна... я это знаю, но вот от нужды там работать-понимаю, НО не всю жизнь и даже не годы.. так я о том и говорю, что искать надо целеустремленного и с правильными полками в башке. А не по текущей зарплате и профессии оценивать это надо было 10 лет назад. Когда было 20, а мне не хотелось взамуж и всё думалось, что будет лучше... Не жалею, но и лучше не стало)) Сейчас чел уже сформирован. Если нет ума-то и не будет.
Margie Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 понимаешь, котик... подрабатывала и работала я тоже много где... ну, не считаю себя суперкультурным челом, но я в среде "грузчиков и продавщиц" бы спилась, если б пила... потому что это не моё... мне там душно и тесно и скучно.. я ужасно тщеславна... я это знаю, но вот от нужды там работать-понимаю, НО не всю жизнь и даже не годы.. да не про то я
Калипсо Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Ну два-три )) Это ж ерунда! Кулинарные изыскки по моему настроению )) Но не все мужчины одинаковы, хочется заметить) некоторым пару раз в день хочется вкусно поесть))
guslik Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 А все равно надо иногда, не все ж в шлепках сидеть и тискаться, хочется цацу какую нить в подарок) Несомненно! Но это отнюдь не первостепенно, пусть пара пар будет подарена и выгуляна в свет тоже пару раз )) А ваще лучше колечко - его можно кажный день носить ))
Калипсо Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 ясен пень)) мне надо туХли за.... 500... баксов... оч редко, но надо....) Кто осмелится подарить?)) А зачем тебе туфли за 15 тыс? Куда в них ходить в таких, будучи замужем? Вполне и за пять сойдет, очень даже симпатичные экземплярчики попадаются за эту цену. Зачем платить больше? Тем более, под такие туфли соответствующая одежда нужна и не только тебе, но и спутнику. Я вот выпендрежа такого не понимаю. Могу себе позволить, но смысла не вижу совсем.
Tallana Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 понимаешь, котик... подрабатывала и работала я тоже много где... ну, не считаю себя суперкультурным челом, но я в среде "грузчиков и продавщиц" бы спилась, если б пила... потому что это не моё... мне там душно и тесно и скучно.. я ужасно тщеславна... я это знаю, но вот от нужды там работать-понимаю, НО не всю жизнь и даже не годы.. это надо было 10 лет назад. Когда было 20, а мне не хотелось взамуж и всё думалось, что будет лучше... Не жалею, но и лучше не стало)) Сейчас чел уже сформирован. Если нет ума-то и не будет. ну мы в Москву переехали мне было 27. Муж правда помладше чуток в 30 конечно мозг уже должен быть, как и определенный достаток. Но, 1. полки в башке все равно важнее 2. если полки правильные, то после того, как у чела появится семья он запросто начнет намного активнее шевелится в плане заработка. Просто потому, что раньше ему на себя и так хватало, а тут потребности возрастут. А потребности свои и близких он считает правильным удовлетворять
guslik Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 и мною пройдено, что НЕТ. Это ты такой злой, патамушта у тебя велисипеда нет ))))
midi Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 может тебе ещё дать ключ от квартиры, где деньги лежат?)) А если серьезно, то любимой женщине можно что угодно подарить) Я вот приветствую такие подарки, самому же приятно, что твоя женщина всегда красиво одета и ухожена. Это нормально. Правильно
guslik Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Но не все мужчины одинаковы, хочется заметить) некоторым пару раз в день хочется вкусно поесть)) Когда это они успевают пару раз, если нормальные работящие??!! )) Ну разве что только перчики на ужин ))
Tallana Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Когда это они успевают пару раз, если нормальные работящие??!! )) Ну разве что только перчики на ужин )) в выходные к примеру. А в маленьких городах некоторые на обед домой ходят
Калипсо Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Когда это они успевают пару раз, если нормальные работящие??!! )) Ну разве что только перчики на ужин )) Успевают . В Москве можно работать по графику. Суббота и воскресенье не всегда выходные))
Tallana Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 а еще можно работать из дома. Тогда вообще 3 раза в день жрать хотят
Гость B-Rabbit Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 А зачем тебе туфли за 15 тыс? Куда в них ходить в таких, будучи замужем? Вполне и за пять сойдет, очень даже симпатичные экземплярчики попадаются за эту цену. Зачем платить больше? Тем более, под такие туфли соответствующая одежда нужна и не только тебе, но и спутнику. Я вот выпендрежа такого не понимаю. Могу себе позволить, но смысла не вижу совсем. Это кому что нравится и какой у кого доход.
Калипсо Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Это кому что нравится и какой у кого доход. Ты сейчас о чем? Я могу себе позволить, но не хочу. Люба не может, но хочет. Может пояснишь, что ты имел в виду?
midi Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 А я знаю что нужно что бы туфли и за 500 $ можно было покупать))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти