midi Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 а я себе купила туфельки reebok за 900 р. на распродаже и хожу счастливая)) если не тратить по 15ке на туфли - давно бы квартиру себе купили Куда мне три квартиры? Мне хватает двух..А то на все квартплату сложно платить
Yusya - 30 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 так 900 руб - это не дорого это 25 баксов А...))) А то тут разговор о дорогой обуви, я думала ты тоже такую же купила. Сходу сложно сообразить сколько это денег, в рублях
guslik Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Не, мне вас не понять. Ну я падкая на золото, ладно, но чтоб за тряпчонку столько денег отдать... Золото - фигня, а вот сапфиры- брульянты на загорелой лапке - самое оно )))
Yusya - 30 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Куда мне три квартиры? Мне хватает двух.. А то на все квартплату сложно платить Так я о чем и говорю. Если у тебя есть квартиры, счет в банке, то покупай, хоть запокупайся дорогие туфли. А если всего этого нет, то это глупость
midi Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Так я о чем и говорю. Если у тебя есть квартиры, счет в банке, то покупай, хоть запокупайся дорогие туфли. А если всего этого нет, то это глупость Счета нет, другое есть;) пока что все в удовольствие
Yusya - 30 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Золото - фигня, а вот сапфиры- брульянты на загорелой лапке - самое оно ))) А я к камням равнодушна, если честно. Не вижу смысла за них переплачивать. Чем брульянт отличается от циркона хорошего? Ничем не отличается на вид. Так зачем платить больше? Продать потом не продашь за ту же цену. Невыгодно это
guslik Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Так я о чем и говорю. Если у тебя есть квартиры, счет в банке, то покупай, хоть запокупайся дорогие туфли. А если всего этого нет, то это глупость Юлька, ты скрудж-макдак ))) А как же девочкины удовольствия, просто так? )))
Yusya - 30 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Счета нет, другое есть ;) пока что все в удовольствие Ну, две квартиры ж есть. Одна для жилья, а вторую сдавать можно. Тоже своего рода счет
guslik Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 А я к камням равнодушна, если честно. Не вижу смысла за них переплачивать. Чем брульянт отличается от циркона хорошего? Ничем не отличается на вид. Так зачем платить больше? Продать потом не продашь за ту же цену. Невыгодно это Всё у тебя выгода. А мне просто нравится, что у меня на пальце брульянтик небольшой сверкает ))
dusha veda Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Куда мне три квартиры? Мне хватает двух.. А то на все квартплату сложно платить вообще я не конкретно тебе писала, а в общем Но квартира лишней не бывает - ее можно сдавать и получать доход)
Yusya - 30 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Юлька, ты скрудж-макдак ))) А как же девочкины удовольствия, просто так? ))) Мне это чуждо, Гуся. Я уже как три года в сэконде одежду покупаю. Мне денег жалко на такую белиберду. Ну, люблю статуэтки, вазы, всяческие интерьерные штучки. На это могу иногда потратить
midi Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Ну, две квартиры ж есть. Одна для жилья, а вторую сдавать можно. Тоже своего рода счет это уже личное) просто многие тут носом тыкают) только непонятно во что и за что) а я могу дать ответ)
dusha veda Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Ну, две квартиры ж есть. Одна для жилья, а вторую сдавать можно. Тоже своего рода счет ага, сдавать вместе с родственниками?)
Yusya - 30 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Всё у тебя выгода. А мне просто нравится, что у меня на пальце брульянтик небольшой сверкает )) Так какая разница, брилльянт это или циркон? Вот не доходит до моей башки! Вид - то один! Ну, в итальянских изделиях
midi Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 вообще я не конкретно тебе писала, а в общем Но квартира лишней не бывает - ее можно сдавать и получать доход) конечно не мне) всем.. но я же участник беседы и могу например ответить за себя, так же кк ты ответила за себя про туфли за 900 р? логично? да) все же нормально.это беседа
dusha veda Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Мне это чуждо, Гуся. Я уже как три года в сэконде одежду покупаю. Мне денег жалко на такую белиберду. Ну, люблю статуэтки, вазы, всяческие интерьерные штучки. На это могу иногда потратить вот, собирать антиквариат - это правильно) это наверное с возрастом приходит)
guslik Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 вообще я не конкретно тебе писала, а в общем Но квартира лишней не бывает - ее можно сдавать и получать доход) Ну да, это если с мужем не вышло, надо как-то обесчпечивать фин подушку. А так - муж за финансы отвечает
Yusya - 30 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 это уже личное) просто многие тут носом тыкают) только непонятно во что и за что) а я могу дать ответ) Кто тыкает? Я, чтоль?
midi Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Всё у тебя выгода. А мне просто нравится, что у меня на пальце брульянтик небольшой сверкает )) я тоже очень люблю когда что то сверкает)) Кто тыкает? Я, чтоль? да я про вообще)) ни ты никто здесь)
guslik Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Так какая разница, брилльянт это или циркон? Вот не доходит до моей башки! Вид - то один! Ну, в итальянских изделиях Юль, ну носи тогда медь отполированную, а не золото ))
dusha veda Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Ну да, это если с мужем не вышло, надо как-то обесчпечивать фин подушку. А так - муж за финансы отвечает На мужа расчитывать - это большая глупость, кто-то тут писал, что любой может попасть под трамвай.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти