Гражданин Рима Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Здравствуйте, форумчане. Выношу на Ваш строгий суд свою историю и прошу Вашего совета в решении данной проблемы. Женился я в 2007 году имея на плечах армейские погоны полученные в ВУЗе,жена(теперь уж бывшая)инженер-технолог пищевой промышленности. Поначалу всё было тихо и гладко-я служил,охраняя небо страны, жена вносила свою лепту в семейную жизнь, работая по специальности. В положенный срок родился новый гражданин родины (моя отрада и любовь, мой сынок!).Но в один прекрасный день земля ушла из под ног.Выполняя поставленную задачу я получил ранение. Дальше-как в страшном сне: госпитализация, реанимация, коммисация из армии. Жена видя такой поворот событий, отправилась за консультацией по поводу дальнейших действий к своей маме. Та ей и выдала инструкции-чем тянуть бытовую лямку за двоих, проще оформить развод и искать новую опору в жизни. Что касаемо ребёнка, то раз он так хотел сына пусть сам его и воспитывает, благо у него есть кому помочь, а ты одна быстрей суженного найдешь, чем с ребёнком. Б/ж инструкции приняла к сведению и чётко их выполнила. Оформила развод и ушла. Остались мы с карапузом одни. Я не опустил руки,не засел со стаканом а просто начал по новому жить (ведь стимул вот он рядом, каждый день радует новыми перлами).Прошёл курс лечения,друзья которые остались верны, помогли найти ряботу на дому и по моим силам, с ребёнком тоже всё получается хорошо. Прошло три года, ребёнку уже 5 лет, и тут вдруг моим родителям мысль в голову пришла-а не пора его вновь женить. Начали мне приводить разные доводы за новый брак, мол будет тебе поддержка, с ребёнком помощь тоже необходима, да и по мужской линии будет порядок.Я говорю им что в моём положении вряд ли какая леди пойдёт за меня, да и ребёнку мачеха как-то страшновато.Вот и прошу Вашего совета есть ли смысл у меня в новом браке или жить прежней жизнью. Любая критика в мой адрес допустима, но в пределах разумного. Благодарю за будущие ответы.
Гражданин Рима Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Спасибо за внимание к моей проблеме. Конечно хочется чтобы рядом была женская душа, чтобы можно было разделить с кем радость побед и поражений, но в душе грызёт червяк-а вдруг новый удар в спину?
Александр1987 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Найдешь конечно! Все будет в добром! Не парься, не все они такие твари. Буду держать за тебя кулаки. Хотя это тоже момент неприятный конечно, первый раз обжегшись - начинаешь к остальным относиться уже в другом ключе. и вот интересно послушать мнение тут барышень, которые кричат что женщину с детьми брать можно и нужно)))а к мужчине с ребенком пойдут или нет, вопрос.
localj Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Спасибо за внимание к моей проблеме. Конечно хочется чтобы рядом была женская душа, чтобы можно было разделить с кем радость побед и поражений, но в душе грызёт червяк-а вдруг новый удар в спину? тогда пока не думайте об этом, время придет, когда у вас не будет внутри червячков, отложите пока этот вопрос пока грызть не перестанет
Кофесутра Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 не слушай никого, сам решай. Дама сама войдет в твое сердце
galina50B Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 .... есть ли смысл у меня в новом браке или жить прежней жизнью. Любая критика в мой адрес допустима, но в пределах разумного. По-моему, о новом браке думать преждевременно. Я бы посоветовала вначале найти женщину, которая будет к вам приходить, помогать, подружится с ребёнком. Потом, если она согласится, пожить вместе год-другой. И только после этого, если она удачно впишется в вашу семью, можно оформлять брак, заводить общего ребёнка. Не спешите, тогда Вам проще будет принять верное решение.
Гражданин Рима Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Время идёт, годы летят,может свою любовь встречу только в старости-об этом знает только Бог. Пока же глядя на семейныепары на улицах, думаешь за что нам такой крест-быть одним. Хочется тепла и уюта,торт на день рождения не из супермаркета, а приготовленный любимой и т.д.
Отстранённая Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Вы инвалид? Как последствия ранения сказались на вашем здоровье и какие у вас ограничения?
Aksuri Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Жениться просто для крепкого тыла вряд ли стоит, как и ожидать каких-то гарантий от предстельств и боли. Думаю, если Вы встретите женщину, с которой захотите создать семью и которая полюбит Вашего мальчика, все вопросы отпадут сразу же))
Гражданин Рима Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 И ещё. Родственники активно подключились к реализации плана"Женитьба",но всё упирается в следующее: молодым девушкам подавай высоких здоровенных,без мат.и фин проблем; женщинам моего возраста нужна стабильная уверенность в своём мужчине, да и мачехой никто из них быть не хочет. Здесь,на форуме, я встречал темы,где женщины пишут о том что они не хотят быть мачехами. Что касается здоровья-после ранения были проблемы со слухом и зрением, но сейчас здоровье получше - зрение нормализуется, слух восстанавливается, конечно уже прежним я не буду, ведь нельзя склеить разбитую чашку без трещин. Я не диванный овощ, всё делаю сам, но гонка за финансами уже не для меня.
Отстранённая Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 И ещё. Родственники активно подключились к реализации плана"Женитьба",но всё упирается в следующее: молодым девушкам подавай высоких здоровенных,без мат.и фин проблем; женщинам моего возраста нужна стабильная уверенность в своём мужчине, да и мачехой никто из них быть не хочет. Здесь,на форуме, я встречал темы,где женщины пишут о том что они не хотят быть мачехами.Как и темы мужчин, которым ненужны чужие дети.Ерунда это все. И женщины и мужчины способны воспитывать чужих детей и любить их не меньше, чем своих родных. Разные есть люди. Вам нянька нужна или жена? Если вы так не уверены в своей состоятельности, у вас не получится быть хорошим мужем. Я вам выше задала вопрос на сколько вы ограничены после ранения?
Гражданин Рима Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Мне не нужна нянька,я не горжусь своей независимостью. Правильно понимая выше написанное, делаю вывод что состоятельность мужчин для женщин на первом месте и таким как я нет места в их душе. Я как пустой патрон-пока был годен к бою-был нужен стране и любимой, дай осечку- выкинули из обоймы без сожаления.
Aksuri Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Мне не нужна нянька,я не горжусь своей независимостью. Правильно понимая выше написанное, делаю вывод что состоятельность мужчин для женщин на первом месте и таким как я нет места в их душе. Я как пустой патрон-пока был годен к бою-был нужен стране и любимой, дай осечку- выкинули из обоймы без сожаления. Мне кажется, Вы совсем неверно восприняли слова Отстраненной. Она говорила не о Вашей состоятельности, а о Вашем к этому отношении, о Вашей неуверенности в себе. Неуверенный в себе мужчина, жалеющий себя, не может быть опорой женщине в первую очередь морально. Женщине в первую очередь нужен мужчина, Вы чувствуете себя мужчиной или инвалидом?
Maxima75 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Мне не нужна нянька,я не горжусь своей независимостью. Правильно понимая выше написанное, делаю вывод что состоятельность мужчин для женщин на первом месте и таким как я нет места в их душе. Я как пустой патрон-пока был годен к бою-был нужен стране и любимой, дай осечку- выкинули из обоймы без сожаления. Тут скорее, даже не состоятельности дело, а в том, что у вас проблем многовато. Соответственно и женщину вам надо такую же (с проблемками). Тогда ваша несостоятельность в каких-то областях, будет не так заметна. Если грубее, то со своего поля ягоду искать. У вас какие требования к спутнице?
Гражданин Рима Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Я не жалуюсь на судьбу, верю в свои силы,понимаю что могу сделать больше, во мне мужчина не умер, я работаю над собой, не обиваю пороги чиновничьих кабинетов в поисках сострадания и сочувствия. Однако подчеркну что многие из тех ребят что прошли медсанбат отвергнуты обществом, в том числе и женским. Ведь белые воротнички куда выше котируются в обществе, чем те кто охраняет их покой,да и сами ВС стали какбы место где не стоит быть умным людям.
Гость momus Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 . Однако подчеркну что многие из тех ребят что прошли медсанбат отвергнуты обществом, в том числе и женским. Ведь белые воротнички куда выше котируются в обществе, чем те кто охраняет их покой,да и сами ВС стали какбы место где не стоит быть умным людям. Надеюсь, Вы не пришли на форум пожаловаться на заговор корыстных самок? Как разумный человек, Вы понимаете, что в браке людям должно быть лучше, чем вне его. Наверняка Вам есть что предложить женщине и ее ребенку - бездетная, конечно, за Вас не пойдет. Два взрослых разумных человека всегда договорятся. Смущает, что себя Вы описываете исключительно в страдательном залоге - со мной случилось, родственники настаивают, судьба повернулась.... Кто хочет создать семью - создаст. Кто ждет, что само отрастет - всегда найдет оправдание.
Aksuri Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Я не жалуюсь на судьбу, верю в свои силы,понимаю что могу сделать больше, во мне мужчина не умер, я работаю над собой, не обиваю пороги чиновничьих кабинетов в поисках сострадания и сочувствия. Однако подчеркну что многие из тех ребят что прошли медсанбат отвергнуты обществом, в том числе и женским. Ведь белые воротнички куда выше котируются в обществе, чем те кто охраняет их покой,да и сами ВС стали какбы место где не стоит быть умным людям.И у меня сложилось впечатление, что Вы воспринимаете отношение женщин к мужчинам исключительно в потребительском ключе. С таким настроем встреть Вы Идеальную Женщину, найдете в ней проявления искомого. Ваша жена -не все женщины Земли. Мы, как и мужчины, разные, знаете ли)
Адя Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Какой литературно одаренный военный. И какой романтичный..
Гражданин Рима Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Я не выставляю себя как жертва злой судьбы, не хочу проводить параллеи между мужчиной и женщиной, не обвиняю всех женщин Земли, сравнивая их со своей б/ж.Я знаю что в жизни можно встретить разных людей-одни протянут руку дружбы и помощи, другие с ухмылкой воткнут в сердце нож.Вы пишите, что нужно искать женщину с ребёнком, налаживать с ней отношения и развивать ситуацию дальше.Я не чураюсь людей, гуляю с сыном, всегда стараюсь быть полезным. Недавно дочь маминой подруги заявила мне что я слишком правильный, что настоящий мужчина, по её мнению,должен пить, курить, иногда ходить налево-тогда это мачо (с большой буквы). Может мне не хватает всего этого для интереса со стороны женщин, подскажите?Может я отстал от жизни и мужчина ценящий уют и семейный очаг -уже не модно?
frustration Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Я не выставляю себя как жертва злой судьбы, не хочу проводить параллеи между мужчиной и женщиной, не обвиняю всех женщин Земли, сравнивая их со своей б/ж.Я знаю что в жизни можно встретить разных людей-одни протянут руку дружбы и помощи, другие с ухмылкой воткнут в сердце нож.Вы пишите, что нужно искать женщину с ребёнком, налаживать с ней отношения и развивать ситуацию дальше.Я не чураюсь людей, гуляю с сыном, всегда стараюсь быть полезным. Недавно дочь маминой подруги заявила мне что я слишком правильный, что настоящий мужчина, по её мнению,должен пить, курить, иногда ходить налево-тогда это мачо (с большой буквы). Может мне не хватает всего этого для интереса со стороны женщин, подскажите?Может я отстал от жизни и мужчина ценящий уют и семейный очаг -уже не модно?подумайте, почему в столь личном вопросе вас интересует мнение посторонних людей? Судя по всему годков вам не 25. Верно?
Гражданин Рима Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Да,мне не 25 лет,а все 38.Спрашиваю мнение посторонних людей потому что возможно отстал от современной жизни, т.к.долгие годы отдал армии, где понятия другие, где принято идти на таран к поставленной цели. Потом долгое время заняло лечение и я выпал из ритма гражданских людей, теперь всё моё время-это сын. Спрашиваю Вас-каким должен быть современный мужчина чтобы быть привлекательным для женщин, даже в моей ситуации?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти