АринаА Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 стоит ли мне вновь вступать в брак или нет? Хотите - женитесь, не хотите - не женитесь Такой ответ подойдет?
Red forever Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Вы меня не так поняли,я не хочу призывать Вас и форум голосовать за мой выбор, я сам смогу сам принять ответственность за свою судьбу.Вынося тему на форум,я спрашивал мнения как бы Вы поступили в данной ситуации как спрашивают мнения у друзей и подруг.Слово"трендёж"здесь не уместно. Отпустить проблему с браком не пробовали? Просто жить, радоваться, встречаться с новыми людьми и женщинами в том числе. Узнавать какие они, возможно увлекаться... Карта ляжет - возможен и брак. Вы так странно к браку относитесь, как будто ''план выполняете''. С учетом того, что на примете, как я поняла никого нет, выглядит забавно. Вы просто жить в свое удовольствие попробуйте. Рискните.
APL Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Всё же, дорогие форумчане, Вы считаете, мне стоит жениться вновь, ибо изначально вопрос темы так и стоял-стоит ли мне вновь вступать в брак или нет? Фрейд говорил, что значимы всего две вещи - работа и любовь. Работа у вас есть.
Гражданин Рима Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Фрейд говорил, что значимы всего две вещи - работа и любовь. Работа у вас есть.Вы правильно всё подметили-работа у меня есть,чудо-карапуз носящий мою фамилию тоже, хочется ласки и тепла,уюта и понимания,чтобы можно было знать что тебя ждут дома любящие сердца. Отпустить проблему с браком не пробовали? Просто жить, радоваться, встречаться с новыми людьми и женщинами в том числе. Узнавать какие они, возможно увлекаться... Карта ляжет - возможен и брак. Вы так странно к браку относитесь, как будто ''план выполняете''. С учетом того, что на примете, как я поняла никого нет, выглядит забавно. Вы просто жить в свое удовольствие попробуйте. Рискните. Плана на женитьбу нет,и забавного здесь ничего я не вижу. Три года уже рискую.
enelium Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 А не хотите например научиться программировать? Тогда заработки на порядок выше будут.
Отстранённая Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 А не хотите например научиться программировать? Тогда заработки на порядок выше будут. И вышивать.. и на машинке тоже.
Гражданин Рима Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 И вышивать.. и на машинке тоже.И крестиком, на спицах кружева плести. Может клад искать и корову купить.
Отстранённая Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 И крестиком, на спицах кружева плести. Может клад искать и корову купить. Я к тому,что сложно переучиться когда за плечами жизнь... Без насмешки в ваш адрес.
Гражданин Рима Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Для программирования надо соответ-ее образование- в частности математическое. Сейчас полно свеженьких программеров, которые в 1-м классе уже компы собирали - конкуренция огромная. И чтобы в ней выжить, надо еще бть творческим программером. Хотя судя по слогу, у автора бы хорошо получилось, решив он пойти по этой дорожке сразу после школы. У римлянина есть три пути: Упорная осада службы знакомств в своем городе. Упорная осада службы знакомств в другом городе (старое жилье можно сдать в аренду, либо продать, взять кредит и добавить на однушку в волгограде). Выход на международный рынок женихов. Если он рукастый, то возможно заинтересует какую нибудь американку или немку- ихние мужики гвоздь прибить не могут. ))) Увы, пока молодежь усердно собирала компьютеры, я усердно наматывал км маршбросков,посему дорога в программисты мне закрыта. Упорная осада служб знакомств на всех уровнях возможна лишь при смене местожительства, какая дама даже если из зарубежа согласиться кочевать в российскую глубинку. Планируем переезд лишь к школе сына дабы дать ему образование чуть лучше чем здесь да и возможности для творчества ребёнка в большом городе больше. А посему видать быть нам одним ещё долго. Что ж,видно такая наша доля. Я к тому,что сложно переучиться когда за плечами жизнь... Без насмешки в ваш адрес.Это верно, трудно начинать новый путь с новой дорогой, когда большую часть своей жизни шёл другим путём.Я не обиделся.
enelium Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 И вышивать.. и на машинке тоже. Сейчас такая техника пошла одноразовая, что это чем дальше, тем меньше денег будет давать, она ломается с концами.
Гость AntiOlga Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Т.е.Вы считаете, что фото с сыном в анкете знакомств резко увеличит мои шансы найти себе спутницу жизни? У вас такой замечательный девиз, вот по нему и действуйте. Вписывайтесь, а уж потом разберетесь как действовать. Такое ощущение, что вы решили выполнить чей-то план. Как-будто даже не свой, а некую общественную необходимость. Как у вас дела? С лета ничего не изменилось?
gvp Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Спасибо, буду включать радар влюбленного сердца, только вот как объяснить будущей избранице, что нас двое? Говори подруге что у тебя очень большое сердце из 2-х половинок в котором есть одно вакантное место ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти