Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы меня не так поняли,я не хочу призывать Вас и форум голосовать за мой выбор, я сам смогу сам принять ответственность за свою судьбу.Вынося тему на форум,я спрашивал мнения как бы Вы поступили в данной ситуации как спрашивают мнения у друзей и подруг.Слово"трендёж"здесь не уместно.

Отпустить проблему с браком не пробовали?

Просто жить, радоваться, встречаться с новыми людьми и женщинами в том числе.

Узнавать какие они, возможно увлекаться...

Карта ляжет - возможен и брак.

Вы так странно к браку относитесь, как будто ''план выполняете''.

С учетом того, что на примете, как я поняла никого нет, выглядит забавно.

Вы просто жить в свое удовольствие попробуйте.

Рискните.

Опубликовано

Всё же, дорогие форумчане, Вы считаете, мне стоит жениться вновь, ибо изначально вопрос темы так и стоял-стоит ли мне вновь вступать в брак или нет?

Фрейд говорил, что значимы всего две вещи - работа и любовь. Работа у вас есть.

Опубликовано

Фрейд говорил, что значимы всего две вещи - работа и любовь. Работа у вас есть.

Вы правильно всё подметили-работа у меня есть,чудо-карапуз носящий мою фамилию тоже, хочется ласки и тепла,уюта и понимания,чтобы можно было знать что тебя ждут дома любящие сердца.

Отпустить проблему с браком не пробовали?

Просто жить, радоваться, встречаться с новыми людьми и женщинами в том числе.

Узнавать какие они, возможно увлекаться...

Карта ляжет - возможен и брак.

Вы так странно к браку относитесь, как будто ''план выполняете''.

С учетом того, что на примете, как я поняла никого нет, выглядит забавно.

Вы просто жить в свое удовольствие попробуйте.

Рискните.

Плана на женитьбу нет,и забавного здесь ничего я не вижу. Три года уже рискую.
Опубликовано

Для программирования надо соответ-ее образование- в частности математическое. Сейчас полно свеженьких программеров, которые в 1-м классе уже компы собирали - конкуренция огромная. И чтобы в ней выжить, надо еще бть творческим программером. Хотя судя по слогу, у автора бы хорошо получилось, решив он пойти по этой дорожке сразу после школы.

У римлянина есть три пути:

Упорная осада службы знакомств в своем городе.

Упорная осада службы знакомств в другом городе (старое жилье можно сдать в аренду, либо продать, взять кредит и добавить на однушку в волгограде).  

Выход на международный рынок женихов. Если он рукастый, то возможно заинтересует какую нибудь американку или немку- ихние мужики гвоздь прибить не могут. :))))

Увы, пока молодежь усердно собирала компьютеры, я усердно наматывал км маршбросков,посему дорога в программисты мне закрыта. Упорная осада служб знакомств на всех уровнях возможна лишь при смене местожительства, какая дама даже если из зарубежа согласиться кочевать в российскую глубинку. Планируем переезд лишь к школе сына дабы дать ему образование чуть лучше чем здесь да и возможности для творчества ребёнка в большом городе больше. А посему видать быть нам одним ещё долго. Что ж,видно такая наша доля.

Я к тому,что сложно переучиться когда за плечами жизнь... Без насмешки в ваш адрес.

Это верно, трудно начинать новый путь с новой дорогой, когда большую часть своей жизни шёл другим путём.Я не обиделся.
Опубликовано

И вышивать.. и на машинке тоже.

Сейчас такая техника пошла одноразовая, что это чем дальше, тем меньше денег будет давать, она ломается с концами. 

Опубликовано

Т.е.Вы считаете, что фото с сыном в анкете знакомств резко увеличит мои шансы найти себе спутницу жизни?

У вас такой замечательный девиз, вот по нему и действуйте. Вписывайтесь, а уж потом разберетесь как действовать. Такое ощущение, что вы решили выполнить чей-то план. Как-будто даже не свой, а некую общественную необходимость. Как у вас дела? С лета ничего не изменилось?

Опубликовано

Спасибо, буду включать радар влюбленного сердца, только вот как объяснить будущей избранице, что нас двое?

Говори подруге что у тебя очень большое сердце из 2-х половинок в котором есть одно вакантное место ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...