Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А где вы видите хамство, покажите, пожалуйста ?

Я бы мог ещё нахамить явно психически больным людям, которые лезут в каждую тему и провоцируют окружающих грубостью, имея при этом более чем 3000-й рейтинг. Но даже на это я не ведусь - ясно, что дураков везде полно ))  Но то, что они в почёте и зажигают, в общем-то что-то показывает ))

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Развить мудрость - неплохая идея. А самопожертвование в общем-то всегда было словом, обозначающим благородство.

Если задуматься.

Опубликовано

Развить мудрость - неплохая идея. А самопожертвование в общем-то всегда было словом, обозначающим благородство.

Если задуматься.

Самопожертвование - это всегда тяжкий крест для одариваемого.

Я бы советовала Вам уточнить, желает ли объект его ''таскать'', прежде чем предпринимать какие-то действия.

Опубликовано

Я реальный человек, я рассказываю Вам свою историю, а Вы обвиняете меня в жалобах на весь свет и на свою бывшую жену. Я прошу совета в моей ситуации а получаю лишь упреки в мой адрес по поводу того что я нет желаю работать над собой. Если бы это было бы так,я бы не был бы на этом форуме, а обивал пороги чиновничьих кабинетов с просьбой о помощи и плакал бы в жилетку психолога.

Опубликовано

Гражданин Рима

Почитал Вашу тему. Судя по всему - выдержали вы многое. Присоединяюсь к совету тех, кто считает, что нужно найти женщину со схожими физическими недостатками.

Понимаете, мы живем во время по сути переходное к матриархату )  Схожее со странами Западной Европы. Женщины, получив права в сфере работы и оплаты, уже не так нуждаются в мужчине - они могут всё сами, либо имеют очень высокие запросы. Да и вам такие не очень нужны - у них чаще всего мужской характер, а у вас традиционные взгляды на семью. Да и положение (на их взгляд) не очень завидное. Отсюда вообще идет проблема создания семьи и рождаемости, ИМХО - но это уже другая тема.

Поэтому придерживайтесь тех, кто имеет проблемы со своей стороны - либо также физические, либо проблемы в бывших семьях. Такие охотнее пойдут на контакт. Каких-либо проблем в общении у вас не вижу. Удачи Вам.

Вы советуете автору найти женщину- инвалида?

Я реальный человек, я рассказываю Вам свою историю, а Вы обвиняете меня в жалобах на весь свет и на свою бывшую жену. Я прошу совета в моей ситуации а получаю лишь упреки в мой адрес по поводу того что я нет желаю работать над собой. Если бы это было бы так,я бы не был бы на этом форуме, а обивал пороги чиновничьих кабинетов с просьбой о помощи и плакал бы в жилетку психолога.

Не обижайтесь пожалуйста.:) здесь никто не желает Вам зла. Прозвучало довольно много советов снизить планку. Мне хотелось бы по этому поводу поговорить. Как Вы выбираете женщин?

Опубликовано

Вы советуете автору найти женщину- инвалида?

Не обижайтесь пожалуйста.:) здесь никто не желает Вам зла. Прозвучало довольно много советов снизить планку. Мне хотелось бы по этому поводу поговорить. Как Вы выбираете женщин?

Я никогда не ставил перед собой цель покорить топ-модель или жениться на богатой вдовушке, не завышал планку требований к избранице или простые пожелания быть доброй и нежной уже кажутся высокими?
Опубликовано

Я никогда не ставил перед собой цель покорить топ-модель или жениться на богатой вдовушке, не завышал планку требований к избранице или простые пожелания быть доброй и нежной уже кажутся высокими?

Нет, совершенно не кажутся. Вы хотите реального и доступного. А к внешним данным есть какие либо требования?

Опубликовано

Нет, совершенно не кажутся. Вы хотите реального и доступного. А к внешним данным есть какие либо требования?

Главное требование-это просто человечность в отношениях,ну и вредные привычки тоже должны отсутствовать, ибо курящая женщина на мой взгляд выглядит более чем некульторно и вульгарно. Я сам воздерживаюсь от каких-либо вредных привычек и не только потому что не совсем здоров, но и просто не хочу укорачивать свои годы из-за алкоголя или никотина, тем паче наркотиков.
Опубликовано

Главное требование-это просто человечность в отношениях,ну и вредные привычки тоже должны отсутствовать, ибо курящая женщина на мой взгляд выглядит более чем некульторно и вульгарно. Я сам воздерживаюсь от каких-либо вредных привычек и не только потому что не совсем здоров, но и просто не хочу укорачивать свои годы из-за алкоголя или никотина, тем паче наркотиков.

Через сайт знакомств не пробовали женщину искать? Сфотографируйтесь вместе с сыном, улыбающиеся, и напишите: "два мужчины ищут маму". Что вам нужна добрая, заботливая, надежная . Женщины косяком пойдут. Потому как отвыкли от такого общения, все ведь ищут для секса......

Попробуйте.:)

Опубликовано

Через сайт знакомств не пробовали женщину искать? Сфотографируйтесь вместе с сыном, улыбающиеся, и напишите: "два мужчины ищут маму". Что вам нужна добрая, заботливая, надежная . Женщины косяком пойдут. Потому как отвыкли от такого общения, все ведь ищут для секса......

Попробуйте.:)

Спасибо за совет,но если Вы читали мою тему целиком, то наверняка видели заметку о том что это уже было испробовано, но результат отрицательный. Вы пишите, что нужно фото с сыном дать и успех обеспечен,а многие психологи советуют наоборот скрывать наличие детей дабы не спугнуть претендента.
Опубликовано

Спасибо за совет,но если Вы читали мою тему целиком, то наверняка видели заметку о том что это уже было испробовано, но результат отрицательный. Вы пишите, что нужно фото с сыном дать и успех обеспечен,а многие психологи советуют наоборот скрывать наличие детей дабы не спугнуть претендента.

Вот в этом и есть основная ошибка. В том, что Вы скрываете сына. Психологи все разные и слепо доверять советам не стоит. Вы ищете не только жену себе, но и маму своему сыну.

Опубликовано

Вот в этом и есть основная ошибка. В том, что Вы скрываете сына. Психологи все разные и слепо доверять советам не стоит. Вы ищете не только жену себе, но и маму своему сыну.

Т.е.Вы считаете, что фото с сыном в анкете знакомств резко увеличит мои шансы найти себе спутницу жизни?
Опубликовано

Т.е.Вы считаете, что фото с сыном в анкете знакомств резко увеличит мои шансы найти себе спутницу жизни?

по крайней мере с вами будут контактировать женщины не все подряд, а готовые к отношениям с мужчиной с ребенком

Опубликовано

по крайней мере с вами будут контактировать женщины не все подряд, а готовые к отношениям с мужчиной с ребенком

Думаю, к Вашим советам нам стоит прислушаться, однако читая мнения многих дам, в том числе и на этом форуме, немногие согласны играть роль мачехи. Всё же, дорогие форумчане, Вы считаете, мне стоит жениться вновь, ибо изначально вопрос темы так и стоял-стоит ли мне вновь вступать в брак или нет?
Опубликовано

Думаю, к Вашим советам нам стоит прислушаться, однако читая мнения многих дам, в том числе и на этом форуме, немногие согласны играть роль мачехи. Всё же, дорогие форумчане, Вы считаете, мне стоит жениться вновь, ибо изначально вопрос темы так и стоял-стоит ли мне вновь вступать в брак или нет?

Почему хотя бы не попробовать, раз есть у вас такая потребность

Опубликовано

Всё же, дорогие форумчане, Вы считаете, мне стоит жениться вновь, ибо изначально вопрос темы так и стоял-стоит ли мне вновь вступать в брак или нет?

Да кто ж это решит, кроме Вас? 

Если самому не нужно - считайте, одной проблемой в жизни меньше.Даже двумя.

Опубликовано

Да кто ж это решит, кроме Вас? 

Если самому не нужно - считайте, одной проблемой в жизни меньше.Даже двумя.

Как говориться, одна голова хорошо, а две ещё лучше,потому и спрашиваю совета со стороны.Моя нестандартная ситуация и подвергла меня на создание данной темы,возможно был бы один в разводе быстрее бы нашёл себе спутницу жизни, сейчас же мне нужно учитывать не только своё мнение но и думать о благополучии ребёнка, как примет его моя новая избраница, да и примет ли вообще.
Опубликовано

Как говориться, одна голова хорошо, а две ещё лучше,потому и спрашиваю совета со стороны.Моя нестандартная ситуация и подвергла меня на создание данной темы,возможно был бы один в разводе быстрее бы нашёл себе спутницу жизни, сейчас же мне нужно учитывать не только своё мнение но и думать о благополучии ребёнка, как примет его моя новая избраница, да и примет ли вообще.

а Вы и за нее хотите решать общим голосованием?

Или просто не привыкли сами принимать ответственность за свою судьбу?

Впрочем, если тема - просто потрендеть, то прошу прощения за неуместное вмешательство.

Приятного трендежа!

Опубликовано

а Вы и за нее хотите решать общим голосованием?

Или просто не привыкли сами принимать ответственность за свою судьбу?

Впрочем, если тема - просто потрендеть, то прошу прощения за неуместное вмешательство.

Приятного трендежа!

Вы меня не так поняли,я не хочу призывать Вас и форум голосовать за мой выбор, я сам смогу сам принять ответственность за свою судьбу.Вынося тему на форум,я спрашивал мнения как бы Вы поступили в данной ситуации как спрашивают мнения у друзей и подруг.Слово"трендёж"здесь не уместно.
Опубликовано

Вынося тему на форум,я спрашивал мнения как бы Вы поступили в данной ситуации как спрашивают мнения у друзей и подруг.

Мне кажется, большинство поняли Вас иначе - и вуаля! - Вы получили массу советов, КАК найти себе спутницу жизни. Независимо от того, будет она Вашей женой или нет. Ну, и еще Вы могли повеселиться, читая наши холивары по поводу "какая женщина меньше любит чужих детей - рожавшая или нерожавшая" или "меркантильна во-он та форумчанка или немеркантильна?".

Вам было весело с нами, дорогой Автор? :)

Если да, то мы можем продолжить общение. А когда Вам это надоест, Вы наконец сами решите, жениться Вам или ну их всех нах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...