Marionette Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Переболит скоро и не будешь обращать внимание на неё...) У меня вот свидание завтра...)) Бывшего, конечно, ещё не забыла, но обида прошла...
ЛедиФиона Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Переболит скоро и не будешь обращать внимание на неё...) У меня вот свидание завтра...)) Бывшего, конечно, ещё не забыла, но обида прошла... Везет вам. а меня вот снова накрыло и реву весь день..люблю, жду...((( И как это перебороть - неизвестно.
Marionette Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 А Вы насколько давно расстались? (
ЛедиФиона Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 А Вы насколько давно расстались? ( У меня вообще сложная тема...были непонятные отношения и непонятно расстались, один минус - я дико полюбила человека и не могу теперь забыть. Расстались так уж чтоб конкретно - полгода назад...но он иногда о себе напоминает, бередя раны..а мне и хочется покоя и в то же время люблю его и цепляюсь за ниточки - когда молчит - хоть умирай.
spixdo Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 У меня вообще сложная тема...были непонятные отношения и непонятно расстались, один минус - я дико полюбила человека и не могу теперь забыть. Расстались так уж чтоб конкретно - полгода назад...но он иногда о себе напоминает, бередя раны..а мне и хочется покоя и в то же время люблю его и цепляюсь за ниточки - когда молчит - хоть умирай. Эх, молодежь.) При всех своих расставаниях я абсолютно спокоен. Во-первых, расставание это расставание, а не игра в него. Человек вычеркивается из жизни совсем, потому что не нужен. Если нужен, не вычеркивается. Во-вторых, печаль и память конечно же есть, но они просто зажимаются в кулаке, чтобы не пищали. День легкой грусти, и все ок на следующее утро. Ну иногда два дня или три. Это простой вопрос гигиены. Растравляете вы сами свою рану, или даете ей зажить.
Marionette Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Понятно...У меня тоже проблемы с эмоциональной привязанность к партнёрам... Напоминания всегда очень болезненны, и никакие ниточки не смогут удержать уже рухнувшие отношения, как бы тяжело это не звучало... (( spixdo, в этом вся и проблема))) у Вас богатый жизненный опыт, а мы, молодые, ещё не привыкли так быстро зализывать свои любовные раны)) Хотя с каждыми последующими отношениями как то легче становится это всё переживать...
ЛедиФиона Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Эх, молодежь.) При всех своих расставаниях я абсолютно спокоен. Во-первых, расставание это расставание, а не игра в него. Человек вычеркивается из жизни совсем, потому что не нужен. Если нужен, не вычеркивается. Во-вторых, печаль и память конечно же есть, но они просто зажимаются в кулаке, чтобы не пищали. День легкой грусти, и все ок на следующее утро. Ну иногда два дня или три. Это простой вопрос гигиены. Растравляете вы сами свою рану, или даете ей зажить. Ой, за молодежь спасибо, первый раз за день улыбнулась.)) А насчет расставания...хз...понимаешь, когда человек реальный подонок и расставание оно как бы реальное - то да, обрубить легко. А когда все очень туманно, и было множество хороших моментов и расставаться совсем не хочется, но, как бы надо...То ничего здесь в кулак не соберешь. Во, сформулировала! РАССТАВАНИЕ БОЛЕЗНЕННО, КОГДА РАССТАВАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТСЯ! И ПРИЧИН ДЛЯ НЕГО РЕАЛЬНЫХ НЕТ! Но оно, блин, происходит...
spixdo Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 .понимаешь, когда человек реальный подонок и расставание оно как бы реальное - то да, обрубить легко. Обрубить всегда легко. Берешь и рубишь. А когда все очень туманно, и было множество хороших моментов и расставаться совсем не хочется, но, как бы надо...То ничего здесь в кулак не соберешь. Элементарно собирается. С этим человеком могли быть лучшие моменты жизни, и расставаться да, не хочется, но если человек больше не нужен - все, берешь и рубишь. А с тем кто нужен - зачем же с ним расставаться??????? Во, сформулировала! РАССТАВАНИЕ БОЛЕЗНЕННО, КОГДА РАССТАВАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТСЯ! И ПРИЧИН ДЛЯ НЕГО РЕАЛЬНЫХ НЕТ! Но оно, блин, происходит... Инсайт у тебя. Только неверный. Расставание всегда болезненно, и всегда как от сердца отрываешь. Это есть такой анекдот. Смерть не страшна, ибо пока боишься, ты еще не умер. А когда смерть пришла, некому бояться.
ЛедиФиона Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Элементарно собирается. С этим человеком могли быть лучшие моменты жизни, и расставаться да, не хочется, но если человек больше не нужен - все, берешь и рубишь. А с тем кто нужен - зачем же с ним расставаться??????? Да элементарно все, затем, что Я ему не нужна. А он нужен.
spixdo Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Да элементарно все, затем, что Я ему не нужна. А он нужен. Тебе не нужен человек, которому ты не нужна. spixdo, в этом вся и проблема))) у Вас богатый жизненный опыт, а мы, молодые, ещё не привыкли так быстро зализывать свои любовные раны)) Когда мне было двадцать лет, я также поступал. И жизненный опыт тут ни при чем, в 20 у меня еще не было ни одной девушки, я вообще не знал, как с ними надо себя вести. Но я знал, что расставание есть расставание.
ЛедиФиона Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Тебе не нужен человек, которому ты не нужна. Умом понимаю. А сердце, нервы..и все такое прочее...говорят другое. Чувствую, придется или какую наркоту принимать - успокоительное, или не знаю, что...ну это ж ненормально несколько месяцев лежать пластом, в кровати (или у компа) не работать, не хотеть жить, есть и т.д. Пить тоже уже сил нет.
spixdo Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Хотя с каждыми последующими отношениями как то легче становится это всё переживать... С каждыми новыми отношениями больше серьезности во всем, и разрывы все больнее. Правда и отношения прочнее... Умом понимаю. А сердце, нервы..и все такое прочее...говорят другое. Чувствую, придется или какую наркоту принимать - успокоительное, или не знаю, что...ну это ж ненормально несколько месяцев лежать пластом, в кровати (или у компа) не работать, не хотеть жить, есть и т.д. Пить тоже уже сил нет. Это бывает первый раз так. При первой сильной влюбленности. У меня было. Я тоже лежал на диване. И здесь тоже не надо все усложнять. Страдания не дают ничего делать... не делай. Это пройдет.
ЛедиФиона Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 С каждыми новыми отношениями больше серьезности во всем, и разрывы все больнее. Правда и отношения прочнее... Вот-вот! Чистая правда! С возрастом уже перебираешь людей, выбираешь лучшее и серьезное, а потом теряешь...и пипец.
Marionette Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 У меня в 20 все началось... и все отношения серьёзными были... Успокоительные я кстати пила после первого разрыва... легкие на травах, но как то мало помогало, сама же себя накручивала, невозможно человека из памяти стереть, чтобы "бац" и тебе ничего о нем не напоминало больше...
ЛедиФиона Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 У меня в 20 все началось... и все отношения серьёзными были... Успокоительные я кстати пила после первого разрыва... легкие на травах, но как то мало помогало, сама же себя накручивала, невозможно человека из памяти стереть, чтобы "бац" и тебе ничего о нем не напоминало больше... Я тут про фенибут читала. Хочу попробовать.
Marionette Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Самолечением плохо заниматься (( Лучше с неврологом проконсультироваться... Всё равно только время сможет вылечить, имхо.
spixdo Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Немецкий говоришь знаешь? Die Zeit heilt keine Wunden
Marionette Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Хотите чтобы я эту песню с немецкого языка на русский перевела?)) А так да... очень жизненно...
spixdo Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Хотите чтобы я эту песню с немецкого языка на русский перевела?)) Зачем, я и так понимаю)
ЛедиФиона Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 ))) А можно что-то тоже немецкое, но поднимающее настроение? Понятные слова необязательны)))))
Marionette Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 А мне не нравятся немецкие песни... хоть и учила его 17 лет (язык в смысле...))) На французском и английском они более мелодичные)) Сейчас мистер spix Вам что-нибудь подберёт по заявке))) З.ы Это у нас редактор для мобильных приложений на форуме такой... или мой планшет кривой, что нельзя скопировать и вставить ссылки и текст? (( Rammstein Moskau послушай)) И слов понятных много)))
ЛедиФиона Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 А мне не нравятся немецкие песни... хоть и учила его 17 лет (язык в смысле...))) На французском и английском они более мелодичные)) Сейчас мистер spix Вам что-нибудь подберёт по заявке))) З.ы Это у нас редактор для мобильных приложений на форуме такой... или мой планшет кривой, что нельзя скопировать и вставить ссылки и текст? (( Rammstein Moskau послушай)) И слов понятных много))) Эмм...да это, вообще-то, шутка была)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти