Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Менять свой общественный статус в сторону повышения мужчина стремится сам. Не для привлечения женщин, а для себя.

А вот и неправда.

Без женщин мужики быстренько деградируют. Т.к. стимула меняться не будет.

Все, что они делают, все их стремление к успеху, лидерству- это все только для того, чтобы продемонстрировать женщине свою САМЦОВОСТЬ, свою потенциальную успешность в роли сексуального партнера и отца её потомства.

И не будь рядом женщин, способных оценить эти подвиги, у мужчины пропадает мотивация. Смысл стремиться куда-то? Самому себе он и так нравится.

Нет, мои дорогие, самые великие победы во все времена совершались мужчинами во имя любви и ради женщин,

и лишь иногда- в качестве компенсации, как сублимация нереализованной сексуальной энергии в работу.

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну, у нас щас времена женственных мужчин и мужественных женщин... ((

Поэтому многие парни и не хотят прилагать усилий...

Опубликовано

Все, что они делают, все их стремление к успеху, лидерству- это все только для того, чтобы продемонстрировать женщине свою САМЦОВОСТЬ, свою потенциальную успешность в роли сексуального партнера и отца её потомства.

Это значит, что он все делает для того чтобы понравиться женщине.

Это задротское поведение, в общем... вы его на всех мужчин распространяете.

И следствия дикие получаются из вашего тезиса. Гитлер, к примеру, миллионы людей отправил в могилы чтобы Еве Браун понравиться своим высоким статусом фюрера. И инквизиторы тогда были правы - такие женщины ведьмы, их сжигать надо.

Опубликовано

Я имела ввиду высокий рост к критерию "самцовая внешность" из всего того что вы описали про неё. (Сижу с планшета, тут не работают цитаты, уж простите...)

Да и чего я собственно оправдываюсь, я выбираю человека с которым мне будет приятно во всех отношениях.

Опубликовано

я выбираю человека с которым мне будет приятно во всех отношениях.

Тогда на все отношения в нем надо смотреть, а не только на внешность, не?

Чтобы не было потом вот этого:

Главное не говорить девушке в глаза, как это мне сказали, однажды мне: "А вот 'имя бывшей' делала это лучше"...

Так сказать может только избалованный девушками парень, на которого они вешаются. Ну сказал он вам... вас покоробило, ему плевать. Он заменит вас на другую быстро.

А вешаются они на тех у кого самцовая внешность.

Все! Осознал что меня бесило. Меня бесят глупые пустышки, а вы таковой являетесь.

Опубликовано

Все отношениях не в прямом смысле этого слова. Сюда входят и внешность, и личные качества человека. Сложно найти такого человека, но можно).

Опубликовано

Только в отличие от других глупых пустышек (они меня не бесят), у вас это замаскировано интеллектом и прочей внешней обаятельностью.

Все отношениях не в прямом смысле этого слова. Сюда входят и внешность, и личные качества человека. Сложно найти такого человека, но можно).

Вопрос был о том, кто вам нравится. Вы можете найти какого угодно человека... но "не нравится, сердце не лежит, не влечет как мужчина" и привет. Влекут самцы.

Успокоился я. Инцидент исчерпан.

Опубликовано

Ну, у того парня до меня была только одна девушка... Да, быть может она его избаловала... это их прошлое, я в нём не копалась.

Правда тот парень снова вернулся через год ко мне просить прощения, но я его не приняла.

Рада, что во всей нашей полемике Вы нашли удовлетворение)

Опубликовано

Ну, у того парня до меня была только одна девушка...

Была в смысле он ее трахал? Это только бабники трахают одну за другой, а парни с самцовыми внешностями как раз немногих. Но на них вешаются, вот в чем отличие. Им вообще сил прикладывать не надо, как бабникам, они просто избалованы. И с теми кто сама вешается разумеется часто до секса не доходит, девушка ведь не будет все сама делать.

Опубликовано

Ну, тут как бы естественно она лучше делала))

Ну да ну да. Парню только две девушки делали минеты, а он уже сравнивает, какая лучше, и сообщает об этом вам открыто. ИНФАНТИЛ.

Странно что только минеты сравнивал, все остальное тоже надо было сравнить, и вам доложить. Чтобы у вас была полная картина того что вы есть на белом свете.

Опубликовано

Увидеть мою реакцию на ваши слова?)) Мне всё равно что Вы обо мне думаете)

=))

Да, хотелось бы услышать реакцию на мои слова. Не обсуждение моих мыслей, построенное  на ваших способностях их читать.

(А вот сейчас я стал нормально злой, как всегда на форуме, все приборы показывают что полет нормальный.)

Опубликовано

Наверное Вы разозлились потому, что я никак не отреагировала на прозвище "пустышка" (да хоть как бы меня обозвали) )). Вы же не близкий мне человек, чтоб я воспринимала Ваши слова близко к сердцу)). Близкие мне люди никогда такого не скажут, они слишком умны и воспитаны . А Вы, уважаемый, можете разводить меня на эмоции сколько 

З.ы. Пар из ушей ещё не идёт?))

Опубликовано

Наверное Вы разозлились потому, что я никак не отреагировала на прозвище "пустышка" (да хоть как бы меня обозвали) )).

Угу, вы никак не отреагировали на мои слова о том, что вы произвели на меня впечатление глупой пустышки.

Есть такое понятие как "ответ по существу".

Вы же не близкий мне человек, чтоб я воспринимала Ваши слова близко к сердцу)). Близкие мне люди никогда такого не скажут, они слишком умны

Близкий вам человек (на тот момент, и в недавнем прошлом) сказал вам: "маша сосет лучше чем ты", поэтому может у вас вывернутый критерий выбора кандитатов в близкие люди, тех кто вас не уважает, вы приветите, а кто с вами общается честно (честность это минимум миниморум уважения, без честности уважения не бывает) вызывают у вас смешанные чувства и желание сказать им гадость.

Опубликовано

По существу мне действительно всё равно, что пишет про меня малознакомый человек на форуме. Это плохо?)

То, что когда-то сказал мой бывший, меня расстроило тогда, но мы поговорили, решили проблему мирно. Он ведь тоже был честен, и сказал то, что его волновало. 

Где в моих словах гадость?))

Опубликовано

По существу мне действительно всё равно, что пишет про меня малознакомый человек на форуме. Это плохо?)

Я верю, что вам все равно, но спрашивал не об этом. Не о том, как вы ко мне относитесь, а какого вы мнения о впечатлении которое вы на меня произвели. Может быть, у вас самой о себе совсем иное мнение, а может есть пересечение.

Про "малознакомого человека" ремарка имела бы смысл, если бы в вами так заговорили в ТЦ или на улице, а это психологический форум, и тут иной раз малознакомый человек говорит ценные для вас вещи, зная вас при этом очень мало.

То, что когда-то сказал мой бывший, меня расстроило тогда, но мы поговорили, решили проблему мирно. Он ведь тоже был честен, и сказал то, что его волновало. 

Где в моих словах гадость?))

Гадость про пар из ушей.

Опубликовано

какого вы мнения о впечатлении которое вы на меня произвели. Может быть, у вас самой о себе совсем иное мнение, а может есть пересечение.

Опять не вижу логики в Вашем посте. Научитесь чётко формулировать свои мысли. 

Я на вас произвела негативное впечатление, и что с того?)) Да, я вас раздражаю своими сообщениями, можно ещё много чего надумать... 

Считаю ли я себя "глупой пустышкой"? Конечно, нет. Прочитав десяток моих сообщений Вы построили себе какую-то картинку о моём внутреннем мире, и если от этого Вы получаете удовлетворение, то я просто счастлива.

Про "малознакомого человека" ремарка имела бы смысл, если бы в вами так заговорили в ТЦ или на улице, а это психологический форум, и тут иной раз малознакомый человек говорит ценные для вас вещи, зная вас при этом очень мало.

Вы дипломированный специалист с многолетней практикой дистанционного психоанализа?) Почему я должна прислушиваться к Вашим словам?))

Гадость про пар из ушей.

Ну, это было на Ваш же стёб))

А вот сейчас я стал нормально злой, как всегда на форуме, все приборы показывают что полет нормальный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...