spixdo Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Ну, это было на Ваш же стёб))Это была гадость про меня. Которая полностью опровергает ваши слова, что вам "все равно". Вам, как и всякому человеку, не все равно, что о вас говорят люди (кроме тех, конечно, на слова которых вы решили не обращать внимания). Если вам говорят пустышка, а вы в ответ шлете гадость, эти слова вас задевают. Если задевшие вас слова - это хамство, грубость, немотивированное оскорбление - то вы как адекватная девушка прекратите общение с таким человеком. И только в одном случае, если то что вас задело срезонировало с вашими чувствами, вы общение продолжите. А вы со мной общение продолжаете. Давайте мы снизим накал полемики. Я действительно слишком груб с вами, я приношу вам свои извинения, и постараюсь говорить мягче. Вместо пустышка можно использовать синонимы, напр. легкомысленная, без серьезных интересов в жизни. Вы такая?
Marionette Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Это была гадость про меня. Которая полностью опровергает ваши слова, что вам "все равно". Вам, как и всякому человеку, не все равно, что о вас говорят люди (кроме тех, конечно, на слова которых вы решили не обращать внимания). Если вам говорят пустышка, а вы в ответ шлете гадость, эти слова вас задевают. Если задевшие вас слова - это хамство, грубость, немотивированное оскорбление - то вы как адекватная девушка прекратите общение с таким человеком. И только в одном случае, если то что вас задело срезонировало с вашими чувствами, вы общение продолжите. А вы со мной общение продолжаете. Давайте мы снизим накал полемики. Я действительно слишком груб с вами, я приношу вам свои извинения, и постараюсь говорить мягче. Вместо пустышка можно использовать синонимы, напр. легкомысленная, без серьезных интересов в жизни. Вы такая? Если "пар из ушей" для Вас гадость.. извините..)) Прервать общение, развернуться и уйти - значит признать Вашу правоту и проявить слабость. Я же пытаюсь доказать, что Ваше мнение необоснованно) Почему Вы решили, что у меня нет серьёзных интересов в жизни? Изучив 20+ моих сообщений на форуме? Забавно) Я много чем увлекаюсь, и не боюсь браться за новые проекты, которые иногда полностью противоположны тому. чему обучалась в универе, т.к. мне это интересно. Да и хобби есть (рукоделие, например, фотография, путешествия, много всего). Раньше пыталась писать рассказы., но что-то с этим делом не заладилось... Хотя тут тоже вопрос. Смотря что вы рассматриваете под серьёзными интересами. Ведь у каждого свои ценности в жизни.
Andrew14 Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 Ему - легко. Он не может решить задачу, которую перед собой поставил (найти девушку для серьёзных отношений) потому что недостаточно четко сформулировал задачу. Он понимает, что его девушка должна соответствовать какому то жесткому критерию. Он не готов пробовать "с любой", чтобы потом убедиться, что она ничем не лучше его прежней. Она должна тоже готовой быть к серьезному. Но он не знает, какому критерию, и блуждает, то ей стринги не носить, то ночами не гулять. Короче, не знает он, что делает девушек такими, какие ему нужны. Я тем более не знаю. Но если он поймет, задачу выполнит свою. Нет. Совсем не так) Основная незадача сводится к тому, что не могу оставить бывшую. Все время возвращаюсь к мыслям о том, как на м было хорошо и проч.
Marionette Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Вот наверное Андрей удивился, когда увидел всю нашу полемику со spixdo =)
Andrew14 Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 Жизнь гораздо сложнее, разнообразнее и богаче, чем ты себе представляешь. Забил себе голову идеальными сюжетами из идеальных романов и мучаешься теперь. И этим отпугиваешь нормальных девушек. С таким подходом ты можешь рассчитывать только на отношения со стареющей теткой, у которой самоцель- выйти замуж. Нет в тебе легкости, шарма, обаяния, чувства юмора, сарказма, иронии, робот какой-то , а не человек. К тому же - сам себе противоречишь. Уж так любил, так любил, только замуж ни разу не звал, а все тянул кота за яйца. А когда бросила- заявляешь, мол , жаницца хачу и баста! Где-то ты подвираешь. Выделяешься? Ты? Да ты сейчас один из миллиона фриков. Очередной чудик, у которого тараканы в голове стройными рядами маршируют. Ты бы выделялся из толпы неуверенных в себе нытиков, если б перестал сопель жевать и начал вести себя по мужски. А сейчас таких как ты, увы, подавляющее большинство. Меня всегда забавляли такие люди, пытающие самоутвердиться в интернете. Вот наверное Андрей удивился, когда увидел всю нашу полемику со spixdo =) Не вес прочитал еще. Только открыл страницу. Да и не успею сегодня дочитать. И так уже режим немного нарушил. Завтра плавание по расписанию)
Marionette Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Не вес прочитал еще. Только открыл страницу. Да и не успею сегодня дочитать. И так уже режим немного нарушил. Завтра плавание по расписанию) Спорт - это хорошо). Я думаю к завтрашнему дню ещё довесок полемики будет...)))))))
spixdo Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Если "пар из ушей" для Вас гадость.. извините..))Вопрос "у вас пар из ушей не идет?" неприятно слышать, и поэтому он гадость. . Я же пытаюсь доказать, что Ваше мнение необоснованно)Оно как раз обосновано, ибо основывается на ваших собственных словах о себе. На достоверной информации. Почему Вы решили, что у меня нет серьёзных интересов в жизни? Изучив 20+ моих сообщений на форуме? Забавно)Я не решал, я спросил, есть ли у вас серьезные интересы в жизни и являетесь ли вы легкомысленной? Два вопроса. Второй вы не заметили, первый интерпретировали как мое решение. Помните, я говорил, что вы глупая пустышка? Разве такое принятие вопроса за решение - не признак вашей глупости? В принципе, любой глупый и легкомысленный человек - пустышка в каком то смысле. Я много чем увлекаюсь, и не боюсь браться за новые проекты, которые иногда полностью противоположны тому. чему обучалась в универе, т.к. мне это интересно. Да и хобби есть (рукоделие, например, фотография, путешествия, много всего). Раньше пыталась писать рассказы., но что-то с этим делом не заладилось...Увлекаться человек может по разному, чем то серьезно, а чем то нет. Если он серьезно увлекается чем то (интерес в жизни) он говорит конкретно чем. Я, например, ничем серьезно не увлекаюсь) Хотя тут тоже вопрос. Смотря что вы рассматриваете под серьёзными интересами. Ведь у каждого свои ценности в жизни.И поэтому я ничего не могу знать о ваших ценностях в жизни, пока вы о них не рассказали. ЗЫ Возможно опять чем то вас задел, извините, пытался перестроиться на мягкий тон, а сразу это может не получиться. Нет. Совсем не так) Основная незадача сводится к тому, что не могу оставить бывшую. Все время возвращаюсь к мыслям о том, как на м было хорошо и проч. Никакой человек не умеет контролировать свои мысли, если они о бывшей, значит так тому и быть. Не измените. Я вот тоже не могу изменить свои мысли, о глупой пустышка, они мне в голову лезут снова и снова. Но я говорил о задаче, которая перед вами стоит в жизни, найти девушку. Можете ее не решать, но тогда ваша жизнь станет унылой и пустой, как жизнь всякого старого холостяка.
Marionette Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Вопрос "у вас пар из ушей не идет?" неприятно слышать, и поэтому он гадость. Оно как раз обосновано, ибо основывается на ваших собственных словах о себе. На достоверной информации. Я не решал, я спросил, есть ли у вас серьезные интересы в жизни и являетесь ли вы легкомысленной? Два вопроса. Второй вы не заметили, первый интерпретировали как мое решение. Помните, я говорил, что вы глупая пустышка? Разве такое принятие вопроса за решение - не признак вашей глупости? В принципе, любой глупый и легкомысленный человек - пустышка в каком то смысле. Увлекаться человек может по разному, чем то серьезно, а чем то нет. Если он серьезно увлекается чем то (интерес в жизни) он говорит конкретно чем. Я, например, ничем серьезно не увлекаюсь) И поэтому я ничего не могу знать о ваших ценностях в жизни, пока вы о них не рассказали. ЗЫ Возможно опять чем то вас задел, извините, пытался перестроиться на мягкий тон, а сразу это может не получиться. Вас же раздражают мои посты, зачем мне снова и снова Вас злить и пытаться что-то доказывать?) Я не обязана отчитываться перед Вами)) Для чего этот флуд ненужный?)) Тема создана Андреем, давайте говорить на его тему по существу...)
Andrew14 Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 Вас же раздражают мои посты, зачем мне снова и снова Вас злить и пытаться что-то доказывать?) Я не обязана отчитываться перед Вами)) Для чего этот флуд ненужный?)) Тема создана Андреем, давайте говорить на его тему по существу...) Поддержу)
spixdo Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Вас же раздражают мои посты, зачем мне снова и снова Вас злить и пытаться что-то доказывать?) И снова вы обсуждаете мое раздражение, вывод о котором сделали путем чтения моих мыслей. Такое поведение это признак того, что вы не привыкли включать мозг, а реагируете спонтанно, делая акцент прежде всего на негативных моментах общения. не обязана отчитываться перед Вами)) Для чего этот флуд ненужный?)) Вы намекаете на то, что я требовал от вас отчитываться передо мной и обвиняете во флуде. Это поведение истерички, которая на ровном месте раскручивает конфликт. Тема создана Андреем, давайте говорить на его тему по существу...)Я Андрею все сказал, что хотел, и думаю, это было по существу. Но вы превратили тему в обсуждение и своей ситуации, поэтому я воспринимаю вас как соавтора темы. И хочу говорить по существу так же и с вами, однако это наталкивается на ваши негативные реакции. В этом хорошо видно различие между женщиной и мужчиной. Мужчина обсуждает проблемы, пусть даже с лишними эмоциями, а женщина просто неконструктивно истерит.
spixdo Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Поддержу) А я за вас спокоен. Вы без девушки не останетесь в жизни, потому что парни с твердыми убеждениями, нормальным этическим базисом и карьерно-финансово независимые одни в жизни никогда не остаются. Они слишком выделяются на фоне быдла и неликвидов, чтобы нормальная девушка равнодушно прошла мимо. Умная мимо вас не пройдет. Только произойдет это не завтра, я полагаю)
Трава-мурава Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Это значит, что он все делает для того чтобы понравиться женщине. Это задротское поведение, в общем... вы его на всех мужчин распространяете. И следствия дикие получаются из вашего тезиса. Гитлер, к примеру, миллионы людей отправил в могилы чтобы Еве Браун понравиться своим высоким статусом фюрера. И инквизиторы тогда были правы - такие женщины ведьмы, их сжигать надо. То, что ты называешь "задротским" поведением ведет к привлечению внимания женщины, увеличивая шансы на секс и продолжение рода. Впрочем, можно не стараться, за внимание женщины не бороться, остаться в гордом одиночестве...и дрочить. Так кто в итоге задрот? Инквизиция в Европе досжигалась- остались одни фрики да педики. Всех красивых женщин в средние века уничтожили. Ты видел европеек? Это ж жуть. Бревна с глазами. Ни талии, ни бедер, ни груди. И рыжие "кусты" из подмышек да из плавок. Ноги волосатые, лица рябые. Бррр.
spixdo Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 То, что ты называешь "задротским" поведением ведет к привлечению внимания женщины, увеличивая шансы на секс и продолжение рода. Давайте на ты перейдем, я согласен. Впрочем, можно не стараться, за внимание женщины не бороться, остаться в гордом одиночестве...и дрочить. Так кто в итоге задрот? Были мужчины которые так и поступали, напр. Исаак Ньютон. Дрочил он или нет история умалчивает, но что собой представляет мужчина определяется не по его успехам с женским полом. Женский пол для мужчины - прихоть. Женщины - всего лишь приятные (или неприятные временами) игрушки. Если же он отступает от этой нормы, и становится женоозабоченным, то тогда возникают такия явления, как задротство, оленизм, бабничество, подкаблучничество, и мачизм. Глядя на таких мужчин не всегда легко догадаться что они мужчины. Их жизнь посвящена всецело женщинам (или одной женщине) и растрачивается без остатка на них (на нее).
Andrew14 Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 К чему споры в интернете?)) К чему споры в интернете?))
Marionette Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 К чему споры в интернете? Сама не знаю... То я "пустышка", то "истеричка"... С чего бы моей скромной персоне столько внимания уделять?)) Spixdo, Вы по существу темы сказали уже после того как мы с автором начали дискуссию, при чём здесь моё соавторство, когда я просто приводила свои примеры из жизни, поддерживая беседу?)) Вы хотите поговорить со мной? А если я не хочу с Вами говорить, как быть в такой ситуации?))
spixdo Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Spixdo, Вы по существу темы сказали уже после того как мы с автором начали дискуссию, при чём здесь моё соавторство, когда я просто приводила свои примеры из жизни, поддерживая беседу?)) Вы хотите поговорить со мной? А если я не хочу с Вами говорить, как быть в такой ситуации?))Скажу, что сами разбирайтесь в ваших "а если я не хочу". Вы хотите поговорить со мной?Угу, причем в нормальном тоне общения. Это возможно?
Marionette Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Поговорите. Только не сегодня, раньше лечь спать хочу, ибо на работу завтра. А ещё открою Вам страшную тайну: я препод по профессии. Может поэтому я истеричка, как думаете?)) Приятных или не очень Вам дискуссий на форуме)))
spixdo Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Поговорите. Только не сегодня, раньше лечь спать хочу, ибо на работу завтра.Приятных снов и хорошо выспаться) А ещё открою Вам страшную тайну: я препод по профессии. Может поэтому я истеричка, как думаете?))))Это никак не связано. Профессиональные качества редко отражаются на личных... преподов я много знал, так как пять лет проработал в педагогическом коллективе, у всех были очень разные личности. Еще скажу, что вы зря обиделись на пустышку. Некоторые женщины специально такими притворяются, блондинками, глупышками, потому что: 1. Это нравится мужчинам, он чувствует себя большим и сильным и умным рядом с такой 2. Всегда можно обратится к помощи... яж дурочка, сама не могу.
Marionette Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Приятных снов и хорошо выспаться) Спасибо...Более менее всё так и случилось. Это никак не связано. Профессиональные качества редко отражаются на личных... преподов я много знал, так как пять лет проработал в педагогическом коллективе, у всех были очень разные личности. И кем же Вы там проработали, коллега? Еще скажу, что вы зря обиделись на пустышку. Некоторые женщины специально такими притворяются, блондинками, глупышками, потому что:1. Это нравится мужчинам, он чувствует себя большим и сильным и умным рядом с такой Многим, но не всем. А умным себя чувствовать - это всегда приятно) Наверное с блондинками через какое-то время надоедает общаться... 2. Всегда можно обратится к помощи... яж дурочка, сама не могу. Это из серии "умная девушка всегда знает когда включить дуру"?)) Не люблю притворяться, что не знаю как включается комп или настраивается принтер... или ещё что-то в этом духе). Вообще не люблю всякого рода притворства, ложь и лицемерие. Может поэтому у меня мало именно подруг. А вот среди мужского пола друзей побольше. С парнями с детства проще общалось почему-то, возможно, из-за того что всё время "тусила" со старшим братом и его друзьями в классе где он учился (разница у нас 3,5 года). Просто очень быстро поняла. что женская дружба коварна и корыстна, убеждалось в этом неоднократно.
spixdo Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Многим, но не всем. А умным себя чувствовать - это всегда приятно) Наверное с блондинками через какое-то время надоедает общаться... Это из серии "умная девушка всегда знает когда включить дуру"?)) Не люблю притворяться, что не знаю как включается комп или настраивается принтер... или ещё что-то в этом духе). Вообще не люблю всякого рода притворства, ложь и лицемерие. Может поэтому у меня мало именно подруг. А вот среди мужского пола друзей побольше. С парнями с детства проще общалось почему-то, возможно, из-за того что всё время "тусила" со старшим братом и его друзьями в классе где он учился (разница у нас 3,5 года). Просто очень быстро поняла. что женская дружба коварна и корыстна, убеждалось в этом неоднократно. Кпк бы там ни было, девушка должна быть немного глупенькой, иначе она не сексуальна.А коварство и корысть , притворство, ложь и лицемерие - они тоже должны быть в человеке.)
Andrew14 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 А почему считается, что если мужчина долго (больше года) не может забыть бывшую, то он тряпка?
Andrew14 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Сегодня первый раз за год с небольшим встретил случайно бывшую. Сделал вид, что не заметил ее. Она меня тоже вроде заметила, но точно не знаю, не наблюдал. Понимаю, что других девушек до сих пор вообще не вижу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти