Елена из Беларуси Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 У меня скорее всего тоже нехватка железа и магния. Тоже низкий гемоглобин. витамины и микроэлементы лучше пить комплексно: витамин В6 способствует усвоению магния, проникновению и удержанию магния в клетках; витамин А способствует усвоению железа и т.д.
Клементина Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 А у вас есть друзья , знакомые, после общения с которому заряжаетесь оптимизмом? Которым можно просто рассказать то, что волнует ,и чувствуешь легкость? Подружка, но мы так редко стали встречаться.
Елена из Беларуси Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Подружка, но мы так редко стали встречаться. зря).
Клементина Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 зря). сама знаю, что зря. но вот все - то некогда, то недосуг.
saas Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Случайно наткнулась на тему и решила написать - у меня тоже такое состояние. Причин к этому много - и хроническая усталость, и процесс развода с мужем, и боязнь будущего, и возвращение с отдыха. 4 дня назад вернулась с отдыха - и все - с дому выходить не хочу, то ли страх, то ли паника, то ли нежелание. Целый день пролежала - глаза в потолок, и такая паника возникла. Мне ничего не хочется, возникло чувство, что ВОТ ТАК дальше и будет. И таблеточки (правда слабенькие) не помогли. И решила поехать к своему знакомому - он врач психиатр. Начала изливать ему свою душу и просить таблеточку "счастья", а в ответ услышала трехэтажный мат и меня послали куда подальше с таблеточками) Все дело в голове. То что вы описываете - депрессия. Она портит жизнь. Если уж у вас в семье все хорошо (все живы и вы вместе) - не гневите Бога) найдите - через "не-могу" занятие. Мне это посоветовал врач. Такого пендаля мне еще никто не давал. Это было жестко, но действенно. Сегодня аки козочка поскакала на работу (еще вчера собиралась в больничку). Не скажу, что нет паники - есть, и страшно было, но я шла, более того - сама поехала за рулем, а так хотелось домой в кроватку и включить телик и забыть о мире ТАМ. Я не хочу так жить - неправильная фраза. Я хочу быть счастливой и улыбаться. ЗЫ; но меня также колбасит и мир вижу, как будто со стороны. И как это не покажется странным - я рада, что я не одна.
Клементина Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Саас, спасибо за мнение. Но я не лежу, не депрессую и нахожу себе занятия. Меня стало беспокоить "какая-то странность моего мира". И я тут нашла ответ, я поняла, что это и откуда. Реальность почти вернулась в обычное состояние, но остается какая-то глубокая тоска. И тоже выяснили откуда она. Может мне значительно полегчало, потому что и я не одна ))))
Sehmet Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 витамины и микроэлементы лучше пить комплексно: витамин В6 способствует усвоению магния, проникновению и удержанию магния в клетках; витамин А способствует усвоению железа и т.д. Я кстати заметила, когда делаю уколы витаминов группы В, чувствую себя великолепно. Как то пила магний, но особых изменений не почувствовала. Подружка, но мы так редко стали встречаться. Вам бы с ней в этот период встретится. Может после общения с ней,все начнет возвращаться на свои места. Избавитесь от того комка негатива, который мучает.
Клементина Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Вам бы с ней в этот период встретится. Может после общения с ней,все начнет возвращаться на свои места. Избавитесь от того комка негатива, который мучает. Да, прям даже до слез, когда вспомнила о ней. А вообще, стало не хватать общения, чувствую, хочу новых знакомств почему-то. Раньше такого за собой не наблюдала.
Sehmet Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Да, прям даже до слез, когда вспомнила о ней. А вообще, стало не хватать общения, чувствую, хочу новых знакомств почему-то. Раньше такого за собой не наблюдала. Видимо раньше и не было дефицита общения. Новые знакомства, новые люди, новое общение, новые впечатления.
Клементина Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Видимо раньше и не было дефицита общения. Новые знакомства, новые люди, новое общение, новые впечатления. И еще по одной своей подружке сильно скучаю. Ей сейчас вообще некогда - трое детей, и работает на трех работах, чтобы всех прокормить. Так что о встречах с ней давно забыла(( Жалко. Жалко прошлое.
Sehmet Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 И еще по одной своей подружке сильно скучаю. Жалко прошлое. Вам не хватает тех эмоций, которые давали эти две подруги, а , компенсировать пока некем ?
Клементина Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Вам не хватает тех эмоций, которые давали эти две подруги, а , компенсировать пока некем ? пока не кем.
МАЛИНА4ка Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Да, прям даже до слез, когда вспомнила о ней. А вообще, стало не хватать общения, чувствую, хочу новых знакомств почему-то. Раньше такого за собой не наблюдала. а что именно вспомнила,напиши.
Sehmet Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 пока не кем. Может быть стоит поискать друзей по переписке из вашего города? Что бы это было не просто общение, а была возможность вместе проводить досуг.
Клементина Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 а что именно вспомнила,напиши. как мы хохотали с ней, как часто встречались, как с детьми маленькими гуляли (у нее тоже мальчики и тоже 2 года разницы), и вообще, как компанией собирались во дворе, было классно оказывается.
космос Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 пока не кем. а чо. нуждаешься в подпитке? а самой слабо?
Клементина Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Может быть стоит поискать друзей по переписке из вашего города? Что бы это было не просто общение, а была возможность вместе проводить досуг. это мысль, надо ее подумать.
МАЛИНА4ка Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Клементина классно жить, а не существовать.Ты права. Жалко прошлое. что именно в нём жалко?
космос Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 как мы хохотали с ней, как часто встречались, как с детьми маленькими гуляли (у нее тоже мальчики и тоже 2 года разницы), и вообще, как екомпанией собирались во дворе, было классно оказывается. Клемик я 13 лет наслаждался жизнью а потом бац и мандец и я с радостью и благодарностью вспоминаю эти годы не тоскую по ним ну чуток иногда
Клементина Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 что именно в нём жалко? Да все жалко, детей маленьких, себя молодую, беззаботности какой-то и легкости. Сейчас как пыльный мешок на голове. Клемик я 13 лет наслаждался жизнью а потом бац и мандец и я с радостью и благодарностью вспоминаю эти годы не тоскую по ним ну чуток иногда Тоже думала, что с благодарность вспоминаю, а оказалось вон оно чО)
Sehmet Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Да все жалко, детей маленьких, себя молодую, беззаботности какой-то и легкости. Сейчас как пыльный мешок на голове. Испытываете что то похожее? 7 признаков кризиса среднего возраста у женщинКто – то проходит этот отрезок жизни легко. С благодарностью оглядывается назад, видит свои достижения, испытывает чувство глубочайшего удовлетворения достигнутым. Такие люди с радостью встречают новый день и с оптимизмом смотрят в будущее. Другие болезненно оказываются в середине жизни. Разочарования, потери это то, что застревает в наших чувствах. Сплошные НЕ – НЕ достигла, НЕ успела, НЕ смогла.… Как заноза, приносят боль. Давайте рассмотрим основные симптомы кризиса среднего возраста и пути выхода из этого состояния. 1. Беспокойство о том, что жизнь проходит. Женщинам среднего возраста кажется, что самые эффективные годы ушли. Вы не можете уже вернуться назад и изменить ситуацию. Тем не менее, у вас нет четкого понимания, что хотите сделать в ближайшие годы. Ощущение такое, что шли по дороге, а теперь оказались перед бездорожьем. Или более того, стоите около стены, преодолеть, которую нет сил, страшно и не понятно, что там за ней. 2. Испытываете чувство сожаления за прошлые результаты Вы разочарованы прожитыми годами. Был выбран не тот институт или вовсе не получено образование. Встреча не с тем партнером и годы, прожитые «на поле битвы», совсем обессилили. 3. Сосредоточьтесь на том, что вы теряете. Когда у вас нет под ногами твердой почвы, вам трудно держать равновесие и устоять. Ваши прожитые годы и чувство сожаления, затягивают в состояние депрессии, словно зыбучие пески или болото. Возможно поэтому, многие описывают свое состояние, как «застряла», «не жизнь, а сплошное болото». 4. Думать, что время на исходе. Оглядываясь назад, вдруг ощущаете, что полжизни пролетело как одно мгновение. Если раньше думали, что впереди еще много лет для того, чтобы успеть, начать сначала, то сейчас время словно «шагреневая кожа» начинает сжиматься. Вы правы. С годами мы понимаем, что этот ресурс имеет свои запасы. Поздравляю вас с таким открытием. Поскольку эти знания сделают ваше отношение к нему, как к особо драгоценному, хрупкому товару. 5. Сожаления, поскуливания, рефлексия по поводу «можно было бы» Когда мы чувствуем себя в ловушке, что делаем в первую очередь? Есть ли смысл рефлексировать по поводу того, что надо было бы смотреть себе под ноги? Скажите, вам действительно может помочь это знание, что могли бы обойти ловушку? Конечно же, нет. 6. Вы не узнаете человека, который смотрит на вас из зеркала. Может не нравиться новый образ, первые морщины, уставшее лицо. Вы с грустью понимаете, что уже не та… Многих из нас могут пугать надвигающиеся внешние изменения. Возможно отсюда столь сильное увлечение пластическими операциями. Но, давайте посмотрим правде в глаза: « А разве мало юных девушек так же не довольных своим внешним видом?» Так, что прекратите самообман. 7. Хотите внести изменения, но не знаете с чего начать Проживание в «параличе» проблемы способно иссушить жизненные соки. Боитесь начать изменения, поскольку мучают сомнения «правильности или неправильности выбора», вместо действий, вы откладываете, готовитесь к ним. Вместо просто радости от жизни, поиски ответов на вопрос «в чем смысл моей жизни». http://midliveclub.com/statyi/krizis-2/7-priznakov-krizisa-srednego-vozrasta-u-zhenshhin
Yusya - 30 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Прекрасно... У меня кризис среднего возраста и это точно. А мне всего 32 года
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти