Перейти к содержанию

Что-то случилось со мной. Живу теперь наполовину.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Конечно! У моей мамы родственники в Волгоградской области. Сто раз там была

мне тоже Волгоградская область и сам Волгоград не нравятся, как и Саратов, но в России очень много красивых мест и городов.

Опубликовано

вариант такой - тебе это не было нужно на самом деле.

Я блин так часто радуюсь, что мне даже неудобно))

я могу радоваться природе, поездке на машине - это самая кайфовая радость - она вроде как от ничего такого ты не делаешь - просто созерцаешь, ощущаешь.

когда твои желания и радость зависят от чьих то поступков - а это так и бывает в основном, это очень зыбко и может закончится в любой момент. Это не значит, что от них нужно отказываться, просто нужно принцип дают - бери и радуйся)

Не дают - не парься, отвлекись - жизнь же мимо проходит.

Душа, я раньше тоже такая была. Прям булькало у меня все внутри от радости и восторгов

мне тоже Волгоградская область и сам Волгоград не нравятся, как и Саратов, но в России очень много красивых мест и городов.

Клементина, мне нравится Средиземноморье. Россия не нравится, она такая же серая и мрачная как Украина

Опубликовано

Конечно! У моей мамы родственники в Волгоградской области. Сто раз там была

Мне нравится там, где домики белые и красные крыши черепичные. 

Поверь мне - в подмосковье теперь такие есть ))))

Прям чувствуешь себя  как в Словении )) 

Одно отличие - у нас тут реально заработать, да хоть маникюршей. Знаю такую - работала несколько лет сурово, трехкомнатную квартиру сама купила.

А в европе кризис, много там себе не позволишь, только на прожитье

Опубликовано

Одно отличие - у нас тут реально заработать, да хоть маникюршей. Знаю такую - работала несколько лет сурово, трехкомнатную квартиру сама купила.

Домики есть, но неба синего нет. Нет воздуха такого прозрачного, нет ощущения легкости, понимаешь? Вот та же Италия она мрачновата

Так и там я реально заработать могу. Гуся, я везде могу заработать, я за это мало переживаю. Мне очень повезло с одной вещью: я обаятельная и благодаря этому мне легко пристроится на любую работу, причем в любой стране, это уже проверенро

Опубликовано

у нас тоже.. кризис..)

а я хочу жить в загородном доме - вот, да хоть у Финского залива - меня устроит. Но как там жить и работать?

Опубликовано

Домики есть, но неба синего нет. Нет воздуха такого прозрачного, нет ощущения легкости, понимаешь? Вот та же Италия она мрачновата

Так и там я реально заработать могу. Гуся, я везде могу заработать, я за это мало переживаю. Мне очень повезло с одной вещью: я обаятельная и благодаря этому мне легко пристроится на любую работу, причем в любой стране, это уже проверенро

Ощущение легкости есть там, где нас нет.

У меня масса знакомых и друзей или живут или имеют недвижимость зарубежом.

Проще всего прожить в России.

В Испании ты даже пылесосом не сможешь пользоваться, только шваброй - электричество нереально стоит, как и вода - средние слои населения не могут себе позволить регулярно принимать ванну. А уж об оплате отопления я не говорю - в зимний сезон 400 евро на отопление, при средней запрлате в 700

Опубликовано

Самое мое большое желание в жизни - уехать туда, где мой взгляд будут услаждать нужные виды. А тут мне уже и из дому выходить не хочется. Сделала я себе ремонт, гляжу вокруг и мне приятно, а выхожу на улицу - чувство омерзения. Все серое. 

Опубликовано

у нас тоже.. кризис..)

а я хочу жить в загородном доме - вот, да хоть у Финского залива - меня устроит. Но как там жить и работать?

А какие сложности?

Жить - прекрасно. Да, чуть дальше на работу ездить.

Но ведь можно исхитриться и работу на дому найти

Опубликовано

Ощущение легкости есть там, где нас нет.

У меня масса знакомых и друзей или живут или имеют недвижимость зарубежом.

Проще всего прожить в России.

В Испании ты даже пылесосом не сможешь пользоваться, только шваброй - электричество нереально стоит, как и вода - средние слои населения не могут себе позволить регулярно принимать ванну. А уж об оплате отопления я не говорю - в зимний сезон 400 евро на отопление, при средней запрлате в 700

Гуся, а зачем там пылесос, если там жара? Там ковров не надо иметь,там кафельные полы, которые нужно проосто мыть. Да и я ж тебе говорю, я не тот человек, чтоб этого всего бояться. Если уж у меня на Украине выходит жить неплохо, при том, что у меня трое детей и руки связаны, то в стране побогаче и разговора быть не может. 

Гуся, тут другая беда. Леха не очень - то хочет менять жизнь... Вот это меня подавляет

Гуся, у нас средняя зарплата в Украине 2200 гривен. А коммуналка 800 грн. А продукты на уровне европейских цен

Вот я живу наполовину. Иначе никак не могу это назвать

Опубликовано

А какие сложности?

Жить - прекрасно. Да, чуть дальше на работу ездить.

Но ведь можно исхитриться и работу на дому найти

чуть это очень долго - 2.5-3 часа не наездишься)

на дому какую работу можно найти исхитриться?)

ручки собирать?))

я ж не айтишник)

не, туда если ехать жить - то менять образ жизни в корне - становится фермером) или на пенсии.

Опубликовано

Гуся, а зачем там пылесос, если там жара? Там ковров не надо иметь,там кафельные полы, которые нужно проосто мыть. Да и я ж тебе говорю, я не тот человек, чтоб этого всего бояться. Если уж у меня на Украине выходит жить неплохо, при том, что у меня трое детей и руки связаны, то в стране побогаче и разговора быть не может. 

Гуся, тут другая беда. Леха не очень - то хочет менять жизнь... Вот это меня подавляет

Гуся, у нас средняя зарплата в Украине 2200 гривен. А коммуналка 800 грн. А продукты на уровне европейских цен

Вот я живу наполовину. Иначе никак не могу это назвать

Юль, ну думай сама.

Я только знаю, что не все там так радужно, как нам отсюда кажется .

Мои подруги из ЕС крутятся в 4 раза быстрее меня, но на выходе получают в 4 раза меньше.

чуть это очень долго - 2.5-3 часа не наездишься)

на дому какую работу можно найти исхитриться?)

ручки собирать?))

я ж не айтишник)

не, туда если ехать жить - то менять образ жизни в корне - становится фермером) или на пенсии.

Не, Душечка, если поставить цель, то можно найти соответствующий отдаленный доход. Отнюдь не фермерский ))

Я вот нашла, когда приперло ))

Хотя всю сознательную жизнь работала в большом бизнесе в офисах.

Сейчас могу еще что-то на себя взять, что б больше зарабатывать - но лень ((

Твои установки насчет удаленной работы - некие шоры, у меня такие же были, правда ))

Опубликовано

Юль, ну думай сама.

Я только знаю, что не все там так радужно, как нам отсюда кажется .

Мои подруги из ЕС крутятся в 4 раза быстрее меня, но на выходе получают в 4 раза меньше.

Говорю ж, меня другое подавляет: леха

Опубликовано

Говорю ж, меня другое подавляет: леха

Юля, если ты что-то захочешь изменить, Леха под это подтянется.

Просто придется сначала все мутить самой. Но тебе не привыкать

Опубликовано

Хотя всю сознательную жизнь работала в большом бизнесе в офисах.

Сейчас могу еще что-то на себя взять, что б больше зарабатывать - но лень ((

Твои установки насчет удаленной работы - некие шоры, у меня такие же были, правда ))

а чем можно заниматься на дому?

Опубликовано

Юля, если ты что-то захочешь изменить, Леха под это подтянется.

Просто придется сначала все мутить самой. Но тебе не привыкать

Это да... Но вдруг он не вывезет тяги? Мне это просто все, а он может потом тыкать носом меня, что приходится пахать

Опубликовано

Это да... Но вдруг он не вывезет тяги? Мне это просто все, а он может потом тыкать носом меня, что приходится пахать

А то ты ему не найдешь правильных аргументов )))

а чем можно заниматься на дому?

Тем же, что и в офисе. Был бы интернет + IP-телефония, всем, чем угодно - организационной деятельностью, промоутерством, продажами.

Какая разница, где ты сидишь? Важен результат ведь

Опубликовано

А то ты ему не найдешь правильных аргументов )))

Да найду, но он же меня потом задрочит. И сейчас он всем доволен, понимаешь? Тут ему не надо особо напрягаться, а там придется. И что? И вообще, он меня постоянно тыкает, что мне все время все не так. Он считает, что я  должна быть всем довольна

Опубликовано

Да найду, но он же меня потом задрочит. И сейчас он всем доволен, понимаешь? Тут ему не надо особо напрягаться, а там придется. И что? И вообще, он меня постоянно тыкает, что мне все время все не так. Он считает, что я  должна быть всем довольна

Ну что я могу тебе сказать... В очередной раз ты выбрала не того.

Но больше право на ошибку тебе вряд ли предоставиться - все ж таки трое детей.

Думай, как работать с тем, что есть

Опубликовано

Юль, ты все темы сводишь к тому, как здорово жить на Средиземноморье (я не спорю  :) ). А пишешь, что нет желаний. Это ж твоя голубая мечта!!! Так может попробуй. А то, через лет 100 помирать будешь и сожалеть. А зачем жить, если свои заветные мечты не реализовывать? 

Клементина, у меня была возможность остаться жить на Кипре. Но я струсила тогда и осталась жить с мужем, с которым очень плохо жила. Потом я с ним развелась и у меня началась депрессия 

Струсила, а душа тянет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...