Перейти к содержанию

Что-то случилось со мной. Живу теперь наполовину.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клементина

Золотые вещи  не представляют для женщин ценности.Это на подсознательном уровне.

И поэтому фраза "золотой муж" формальна и никакого важного смысла не несёт

просто подумай об этом

книгу уже скачала?

а я и не про Клементинку

я про тебя.

про меня давай в личку. И побольше)))

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Клементина

ты себя вообще слышишь?я не хотела себе в этом признаваться,так как.......люблю

ок.Сейчас ты себе призналась в усталости от быта.Разлюбила?

Ну а что мне делать-то?

Книгу читаю уже.

Только не пойму, что вы хотите до меня донести.

Что я от семьи устала, от мужа? 

И что же теперь, все бросить и в новую "счастливую" жизнь с головой?

Опубликовано

вот это да, наверное. но сеть здесь не при чем, я еще и ТВ смотрю ))

Действительно, если негативная информация так на вас влияет, лучше новости не смотреть.

Я одно время была как наркоманка, просматривала инфу, из за плохой ужасно переживала. Потеряла связь с реальностью.То есть, я  переключилась , как бы отодвинув реальную жизнь на второй план. Делала все на автомате. А в голове было одно, страх что вот вот произойдет что то ,еще хуже чем было.

Потом переключилась, и уже начала не бояться, переживать,  а думать что делать, если плохой прогноз сбудется. И когда решение было найдено, реальность снова вышла на первый план.

Опубликовано

Я одно время была как наркоманка, просматривала инфу, из за плохой ужасно переживала. Потеряла связь с реальностью.То есть, я  переключилась , как бы отодвинув реальную жизнь на второй план. Делала все на автомате. А в голове было одно, страх что вот вот произойдет что то ,еще хуже чем было

Да, что-то такое и у меня.

Опубликовано

Ой, люблю )))

а то! У меня тоже всегда пониженное давление. Иногда и радости нет, и сплю по 10-12 часов, и вроде бы проблемы все позади, а усталость жуткая (были моменты, когда кружку помыть не могла). И в семье всё хорошо. Думала, депрессия. 

Пью женьшень (для тонуса), в чай или кофе добавляю, глицин (для настроения и работоспособности), и витамины для мужчин (магний, железо, группы В). На 4 день видны результаты. Муж иногда не узнаёт: настолько весёлая, живая становлюсь. 

Не знаю, что тебе поможет. Но корень бед, я думаю, в пониженном давлении. 

Опубликовано

а то! У меня тоже всегда пониженное давление. Иногда и радости нет, и сплю по 10-12 часов, и вроде бы проблемы все позади, а усталость жуткая (были моменты, когда кружку помыть не могла). И в семье всё хорошо. Думала, депрессия. 

Пью женьшень (для тонуса), в чай или кофе добавляю, глицин (для настроения и работоспособности), и витамины для мужчин (магний, железо, группы В). На 4 день видны результаты. Муж иногда не узнаёт: настолько весёлая, живая становлюсь. 

Не знаю, что тебе поможет. Но корень бед, я думаю, в пониженном давлении. 

Спасибо.

Я как-то девясил пила - по стенам бегала. С тех пор стараюсь такие вещи избегать.

Знаешь, зимой мне очень помогает корень имбиря, заваренный с травами.

Опубликовано

Спасибо.

Я как-то девясил пила - по стенам бегала. С тех пор стараюсь такие вещи избегать.

Знаешь, зимой мне очень помогает корень имбиря, заваренный с травами.

у каждого своё лекарство)))). Главное, найти то, от чего тебе лучше. 

Зато гипотоники выглядят моложе и живут дольше)). Инсульт им не грозит)).

Опубликовано

у каждого своё лекарство)))). Главное, найти то, от чего тебе лучше. 

Зато гипотоники выглядят моложе и живут дольше)). Инсульт им не грозит)).

"гипотоники живут долго, но плохо" ))))

Опубликовано

Да, что-то такое и у меня.

Вам нужно не зацикливаться на негативных мыслях, а  принять как факт, что лично вы ничего изменить не можете.

"Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, прими ситуацию такой, какая она есть. Ведь мы не пытаемся изменить погоду, а просто одеваемся по погоде."

"гипотоники живут долго, но плохо" ))))

Это точно))

Опубликовано

а надо хорошо!!! Витамины обязательно попей.

У меня тоже пониженное давление, но что то витамины не сильно помогают.

Я стараюсь. Спасибо, девчонки.

А у вас есть друзья , знакомые, после общения с которому заряжаетесь оптимизмом?

Которым можно просто рассказать то, что волнует ,и чувствуешь легкость?

Опубликовано

У меня тоже пониженное давление, но что то витамины не сильно помогают.

кому как, наверное. Я просто знаю, у меня нехватка железа и магния. 

А у вас есть друзья , знакомые, после общения с которому заряжаетесь оптимизмом?

Которым можно просто рассказать то, что волнует ,и чувствуешь легкость?

хороший совет) Или такие занятия, от которых заряжаешься позитивом. Например, выращивание цветов или другое. 

Опубликовано

а как вы определили?

моё общение с врачами имело негативный опыт. Старшего ребёнка чуть не загубили. Причём два раза. Ведро слёз выплакала, а может и не одно. Пока сама не стала вникать, что к чему. 

А определила по общим симптомам. И низкий гемоглобин у меня (по анализу крови, конечно). 

Не в тему, но напишу... )) Мечта моя заветная, чтобы младший сын стал врачом. Но не просто врачом, а самым-самым. А просто врачей у нас - пруд пруди, к сожалению... 

Опубликовано

А определила по общим симптомам. И низкий гемоглобин у меня (по анализу крови, конечно). 

У меня скорее всего тоже нехватка железа и магния. Тоже низкий гемоглобин.

Но не просто врачом, а самым-самым. А просто врачей у нас - пруд пруди, к сожалению... 

+10000000000

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...