Yusya - 30 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Юль, ты все темы сводишь к тому, как здорово жить на Средиземноморье (я не спорю ). А пишешь, что нет желаний. Это ж твоя голубая мечта!!! Так может попробуй. А то, через лет 100 помирать будешь и сожалеть. А зачем жить, если свои заветные мечты не реализовывать? Струсила, а душа тянет. Ты совершенно права, но я просто в депрессию впадаю, когда реально понимаю, что муж мой не хочет. Он пока соглашается, но я вижу, чтоб просто я отстала. Как связанная себя чувствую, хоть плачь.
МАЛИНА4ка Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 привет,закончила читать на 4 странице темы что ты читаешь Зеланд и ещё чего-то там)) найти в инете книгу Бегущая с волками о Женщине,которая живёт внутри каждой из нас тебе понравится
Клементина Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 привет,закончила читать на 4 странице темы что ты читаешь Зеланд и ещё чего-то там)) найти в инете книгу Бегущая с волками о Женщине,которая живёт внутри каждой из нас тебе понравится Привет) Зеланда, да, еще Толле "Тишина говорит". Хорошо, спасибо, обязательно гляну.
МАЛИНА4ка Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Клементина ну а ты сама для себя поняла-что больше всего беспокоит?или это что-то общее
Клементина Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Клементина ну а ты сама для себя поняла-что больше всего беспокоит?или это что-то общее Думаю, это просто психика не справилась. Во-первых, со всем этим потоком негативной информации, во-вторых, сын егэ сдавал, в институт поступал. Тоже очень перенервничали все.
МАЛИНА4ка Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Клементина если это истинные причины твоего состояния-то сейчас тебя должно попустить.Ты как сейчас?
Клементина Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Клементина если это истинные причины твоего состояния-то сейчас тебя должно попустить.Ты как сейчас? Мне, после разговора тут, стало значительно легче. Спасибо.
spixdo Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Во-первых, со всем этим потоком негативной информации, во-вторых, сын егэ сдавал, в институт поступал. Тоже очень перенервничали все. Ну и стоило огород городить. "Жизнь не удалась, живу наполовину". Сказали бы просто: сын еге сдает, я переживаю. Все бы поняли, и кто может посочувствовал.
МАЛИНА4ка Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Мне, после разговора тут, стало значительно легче. Спасибо. если я не ошибаюсь, в твоей семейной жизни были какие-то проблемы.Если это затянувшаяся реакция на стресс,то временное облегчение не решает глобальную проблему.Я не хочу тебя обидеть,извини если что-то не то написала.Просто не ври себе
космос Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 если я не ошибаюсь, в твоей семейной жизни были какие-то проблемы.Если это затянувшаяся реакция на стресс,то временное облегчение не решает глобальную проблему.Я не хочу тебя обидеть,извини если что-то не то написала.Просто не ври себе душевная ты Малиночка)
Клементина Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 если я не ошибаюсь, в твоей семейной жизни были какие-то проблемы.Если это затянувшаяся реакция на стресс,то временное облегчение не решает глобальную проблему.Я не хочу тебя обидеть,извини если что-то не то написала.Просто не ври себе Спасибо вам огромное. Я никогда не писала тут о семейных проблемах, потому, что у меня их нет. Просто оказывается я устала, но не хотела в этом себе признаваться, т.к. очень люблю своих родных. А кому сейчас легко. Как говорит одна моя знакомая "отдохнем, когда отДохнем" ))))
МАЛИНА4ка Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 космос в постах Клементины сквозит печалью.Но когда я ей это говорила-она убеждала меня,что всё хорошо.Я даже спорила с ней. если появляются такие темы,значит всё затянулось и психика истощается.Это тревожный сигнал
Клементина Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 космос в постах Клементины сквозит печалью.Но когда я ей это говорила-она убеждала меня,что всё хорошо.Я даже спорила с ней. если появляются такие темы,значит всё затянулось и психика истощается.Это тревожный сигнал Но я не могу отследить. А точно мы с вами спорили, не припомню.
МАЛИНА4ка Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Спасибо вам огромное. Я никогда не писала тут о семейных проблемах, потому, что у меня их нет. Просто оказывается я устала, но не хотела в этом себе признаваться, т.к. очень люблю своих родных. А кому сейчас легко. Как говорит одна моя знакомая "отдохнем, когда отДохнем" )))) если честно,для меня не совсем понятна эта фраза.Что это означает? Но я не могу отследить. А точно мы с вами спорили, не припомню. что-то было,но давненько
космос Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 космос в постах Клементины сквозит печалью.Но когда я ей это говорила-она убеждала меня,что всё хорошо.Я даже спорила с ней. если появляются такие темы,значит всё затянулось и психика истощается.Это тревожный сигнал а я и не про Клементинку я про тебя. а так по написанному согласен тут еще есть одна милая девАчка - Фрусти вот ее тоже иногда колбасит. что бы что-то сказать дельное, нужно разбираться а из простого - замедлить себя такая мера может и вывести на нужное пространство а может просто оттянуть время в любом случае нужно наблюдать и анализировать происходящее ведь если говорить, то пока мало кто скажет что это падение или человек забрел ни туда.
Клементина Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 если честно,для меня не совсем понятна эта фраза.Что это означает? быт утомил. что-то было,но давненько Если про мужа, то я ничего не писала, муж у меня золотой, здесь придраться вообще не к чему.
МАЛИНА4ка Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Клементина то есть "я не хочу громко выть и лезть на стену от тоски, так как я люблю своих родных"?так поэтому я тихонько скулю в углу,чтобы никто не слышал, а то.....они меня спишут как отработанную стиральную машину?
Клементина Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Клементина то есть "я не хочу громко выть и лезть на стену от тоски, так как я люблю своих родных"?так поэтому я тихонько скулю в углу,чтобы никто не слышал, а то.....они меня спишут как отработанную стиральную машину? думаете спишут? )))
МАЛИНА4ка Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 муж у меня золотой повезло тебе.Ну а ему с тобой как,повезло?
Клементина Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Короче, как Юлька сказала "старость - не радость". Кризис среднего возраста, во) повезло тебе.Ну а ему с тобой как,повезло? не жалуется)
МАЛИНА4ка Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Клементина ты себя вообще слышишь?я не хотела себе в этом признаваться,так как.......люблю ок.Сейчас ты себе призналась в усталости от быта.Разлюбила?
космос Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 думаете спишут? ))) и не сумлевайся в утиль)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти