Перейти к содержанию

Что-то случилось со мной. Живу теперь наполовину.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юль, ты все темы сводишь к тому, как здорово жить на Средиземноморье (я не спорю  :) ). А пишешь, что нет желаний. Это ж твоя голубая мечта!!! Так может попробуй. А то, через лет 100 помирать будешь и сожалеть. А зачем жить, если свои заветные мечты не реализовывать? 

Струсила, а душа тянет. 

Ты совершенно права, но я просто в депрессию впадаю, когда реально понимаю, что муж мой не хочет. Он пока соглашается, но я вижу, чтоб просто я отстала. Как связанная себя чувствую, хоть плачь. 

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

привет,закончила читать на 4 странице темы

что ты читаешь Зеланд и ещё чего-то там))

найти в инете книгу Бегущая с волками

о Женщине,которая живёт внутри каждой из нас

тебе понравится

Опубликовано

привет,закончила читать на 4 странице темы

что ты читаешь Зеланд и ещё чего-то там))

найти в инете книгу Бегущая с волками

о Женщине,которая живёт внутри каждой из нас

тебе понравится

Привет)

Зеланда, да, еще Толле "Тишина говорит".

Хорошо, спасибо, обязательно гляну.

Опубликовано

Клементина

ну а ты сама  для себя поняла-что больше всего беспокоит?или это что-то общее

Думаю, это просто психика не справилась. Во-первых, со всем этим потоком негативной информации, во-вторых, сын егэ сдавал, в институт поступал. Тоже очень перенервничали все. 

Опубликовано

Во-первых, со всем этим потоком негативной информации, во-вторых, сын егэ сдавал, в институт поступал. Тоже очень перенервничали все.

Ну и стоило огород городить. "Жизнь не удалась, живу наполовину". Сказали бы просто: сын еге сдает, я переживаю. Все бы поняли, и кто может посочувствовал.

Опубликовано

Мне, после разговора тут, стало значительно легче.

Спасибо.

если я не ошибаюсь, в твоей семейной жизни были какие-то проблемы.Если это затянувшаяся реакция на стресс,то временное облегчение не решает глобальную проблему.Я не хочу тебя обидеть,извини если что-то не то написала.Просто не ври себе

Опубликовано

если я не ошибаюсь, в твоей семейной жизни были какие-то проблемы.Если это затянувшаяся реакция на стресс,то временное облегчение не решает глобальную проблему.Я не хочу тебя обидеть,извини если что-то не то написала.Просто не ври себе

душевная ты Малиночка)

Опубликовано

Спасибо вам огромное.

Я никогда не писала тут о семейных проблемах, потому, что у меня их нет.

Просто оказывается я устала, но не хотела в этом себе признаваться, т.к. очень люблю своих родных.

А кому сейчас легко. Как говорит одна моя знакомая "отдохнем, когда отДохнем" ))))

Опубликовано

космос

в постах Клементины сквозит печалью.Но когда я ей это говорила-она убеждала меня,что всё хорошо.Я даже спорила с ней.

если появляются такие темы,значит всё затянулось и психика истощается.Это тревожный сигнал

Опубликовано

космос

в постах Клементины сквозит печалью.Но когда я ей это говорила-она убеждала меня,что всё хорошо.Я даже спорила с ней.

если появляются такие темы,значит всё затянулось и психика истощается.Это тревожный сигнал

Но я не могу отследить. А точно мы с вами спорили, не припомню.

Опубликовано

Спасибо вам огромное.

Я никогда не писала тут о семейных проблемах, потому, что у меня их нет.

Просто оказывается я устала, но не хотела в этом себе признаваться, т.к. очень люблю своих родных.

А кому сейчас легко. Как говорит одна моя знакомая "отдохнем, когда отДохнем" ))))

если честно,для меня не совсем понятна эта фраза.Что это означает?

Но я не могу отследить. А точно мы с вами спорили, не припомню.

что-то было,но давненько

Опубликовано

космос

а я и не про Клементинку

я про тебя.

а так по написанному согласен

тут еще есть одна милая девАчка - Фрусти

вот ее тоже иногда колбасит.

что бы что-то сказать дельное, нужно разбираться

а из простого

- замедлить себя

такая мера может и вывести на нужное пространство

а может просто оттянуть время

в любом случае

нужно наблюдать и анализировать происходящее

ведь если говорить, то пока мало кто скажет

что это

падение или человек забрел ни туда.

Опубликовано

если честно,для меня не совсем понятна эта фраза.Что это означает?

быт утомил.

что-то было,но давненько

Если про мужа, то я ничего не писала, муж у меня золотой, здесь придраться вообще не к чему.

Опубликовано

Клементина

то есть "я не хочу громко выть и лезть на стену от тоски, так как я люблю своих родных"?так

поэтому я тихонько скулю в углу,чтобы никто не слышал, а то.....они меня спишут как отработанную стиральную машину?

Опубликовано

Клементина

то есть "я не хочу громко выть и лезть на стену от тоски, так как я люблю своих родных"?так

поэтому я тихонько скулю в углу,чтобы никто не слышал, а то.....они меня спишут как отработанную стиральную машину?

думаете спишут? )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...