Greta Malm Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Очень интересно про маму. То есть, пожив в Туле, он вернулся на Родину, так! И Вы познакомились там. Мама была против изначально? Кто занимается боксом? Другой диван был у ребенка или ребенок остался с грушей, но без дивана? Муж часто ездит к маме? Папа живет с мамой? Какие отношения у Вас с сыном? Заметно ли Вы предпочитаете сына мужу?
elena73 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Очень интересно про маму. То есть, пожив в Туле, он вернулся на Родину, так! И Вы познакомились там. Мама была против изначально? Кто занимается боксом? Другой диван был у ребенка или ребенок остался с грушей, но без дивана? Муж часто ездит к маме? Папа живет с мамой? Какие отношения у Вас с сыном? Заметно ли Вы предпочитаете сына мужу? Когда жена уехала от него, он 2 года еще жил в Туле, а потом переехал в Москву, куда к тому времени переехала его семья. Мама, папа, племянница. Сестра приехала позднее. На тот момент у мужа была девушка, с которой он познакомился в Туле и привез ее в Москву. Маме она активно не нравилась из-за 12-летней разницы в возрасте и из-за ее облегченного поведения до встречи с ее сыном. Как муж мне рассказывал, она сделала все , чтобы они поссорились с девушкой. Девушка уехала в Тулу, Дима ( мой муж ездил к ней на выходные) Однажды она ему сказала не приезжай, я дома, но заболела сильно. Его это насторожило, он поехал и не застал ее дома. Сразу решил, что это измена и разорвал отношения. Тут мы с ним познакомились через общих знакомых. И мама не была против, на контрасте с бывшей ,я больше соответствовала ее представлениям о невестке. Она думала, что я буду делать все, что будет ей надо. В самом начале она сказала мне , что у них в семье "общий кошелек". Это означало, как потом оказалось, что мой муж должен покупать ей время от времени то, что она захочет У ребенка есть кровать, которая морально устарела и стоит в разобранном виде. Муж хочет , чтобы ребенок занимался спортом, боксировал. Я не против ни того, ни другого, просто на все сразу нет денег. Папа живет с мамой, но все думают, что его нет в природе, тк все решает мама и все разговоры ведутся о маме. Я нормальная мать, ребенка люблю, мужа тоже.
Red forever Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Не могу сказать, что именно он начинает. Ну ,например, мы поспорили, что покупать в первую очередь - как понять , кто начал? Он обиделся, что я с ним не согласилась, мои аргументы назвал высосанными из пальца, мое упрямство ослиным, русский моим вторым языком, меня дурой и сказал, что разговор закончен. На следующий день нарисовался на сайте знакомств И Вы с ним живете. Вы себя на какой помойке нашли?
Гость momus Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 И Вы с ним живете. Вы себя на какой помойке нашли? муж на СЗ объявляет себя женихом на выданье, а она с ним обсуждает, какой диван покупать? Я ничего не перепутала?
Greta Malm Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 муж на СЗ объявляет себя женихом на выданье, а она я ним обсуждает, какой диван покупать? Я ничего не перепутала? О, Вы - женщина... а я почти влюбилась Ок, с мамой понятно, поехали дальше. Муж хочет, чтобы ребенок занимался боксом. А муж занимается? Или чем другим? Сам ребенок чего хочет? Почему, Вы думаете, испортились отношения между Вами и свекровью? Вопрос денег? 12 лет разница в возасте, кто был старше? У мамы какое поведение в плане флирта с мужчинами и т.д.? Она "гуляла" от мужа? И Вы с ним живете. Вы себя на какой помойке нашли? муж на СЗ объявляет себя женихом на выданье, а она я ним обсуждает, какой диван покупать? Я ничего не перепутала?Дамы, позвольте не согласиться!Поведение мужа выражает просьбу о помощи! Только надо правильно эту просьбу понять. Если бы он ХОТЕЛ изменить, он бы сделал это. А он жене демонстрирует, смотри, как легко я найду другую! Но не находит. В чем выражается делание, как надо маме? Где спит тебенок, оставшийся без кровати? Что у Вас в плане романтики с мужем? Следите за собой? Делаете уход, маникюр и т.д.? Ребенок, конечно
elena73 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 О, Вы - женщина... а я почти влюбилась Ок, с мамой понятно, поехали дальше. Муж хочет, чтобы ребенок занимался боксом. А муж занимается? Или чем другим? Сам ребенок чего хочет? Почему, Вы думаете, испортились отношения между Вами и свекровью? Вопрос денег? 12 лет разница в возасте, кто был старше? У мамы какое поведение в плане флирта с мужчинами и т.д.? Она "гуляла" от мужа? Муж хочет, чтобы был спортивный уголок, я не против. Ребенок не откажется. Боксом серьезно он заниматься не будет, просто дома руками помахать для развития. Да вопрос денег однозначно был. Она не привыкла себя ни в чем ограничивать, тем более . если платит сын, то ей нужно все самое лучшее. Ну и плюс давление, что я постоянно должна была ребенка маленького возить к ней домой демонстрировать всем ее гостям и родственникам. Никого не волновало. что маленький ребенок потом не спал ночью. Капала на мозги мужу, что я все делаю не так. И все время ставила в пример ребенка его сестры - какой он умный. и поет хорошо, и стихи, и красивый. Как можно сравнивать? Это выше моего понимания. Ну а дальше все просто накапливалось Девушка была моложе, спала с 13 лет с кем попало, дурочка, конечно,что она все ему рассказала. а у него нет секретов от мамы. Думаю, что мама не гуляла, время было другое, маленький город. Но мужа она своего никогда не любила, это в семье не скрывается. Ее любили 2 брата, и она , чтобы не выбирать из братьев, не ссорить их вышла совсем за другого человека - теперешнего мужа. Но она красивая женщина, любит нравиться. кокетка
Гость momus Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Поведение мужа выражает просьбу о помощи! Только надо правильно эту просьбу понять. Если бы он ХОТЕЛ изменить, он бы сделал это. Просьба о помощи обычно начинается словами: "не могла бы ты, пожалуйста..." Поведение означает испытывание пределов - т.е. какой высоты кучу он может наложить жене на голову, прежде чем она замычит в свою защиту.
Greta Malm Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Просьба о помощи обычно начинается словами: "не могла бы ты, пожалуйста..." Поведение означает испытывание пределов - т.е. какой высоты кучу он может наложить жене на голову, прежде чем она замычит в свою защиту. Из маленького недолюбленного мальчика вырос такой человек, ему хотелось, чтобы его любила мамочка, он пытался слушаться, пытался протестовать, не вышло. Теперь жена пытается иметь свое мнение, а он видит попытку заменить мамочкв, а мамочка у него уже есть!
Barbariska Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Муж хочет, чтобы был спортивный уголок, я не против. Ребенок не откажется. Боксом серьезно он заниматься не будет, просто дома руками помахать для развития. Да вопрос денег однозначно был. Она не привыкла себя ни в чем ограничивать, тем более . если платит сын, то ей нужно все самое лучшее. Ну и плюс давление, что я постоянно должна была ребенка маленького возить к ней домой демонстрировать всем ее гостям и родственникам. Никого не волновало. что маленький ребенок потом не спал ночью. Капала на мозги мужу, что я все делаю не так. И все время ставила в пример ребенка его сестры - какой он умный. и поет хорошо, и стихи, и красивый. Как можно сравнивать? Это выше моего понимания. Ну а дальше все просто накапливалось Девушка была моложе, спала с 13 лет с кем попало, дурочка, конечно,что она все ему рассказала. а у него нет секретов от мамы. Думаю, что мама не гуляла, время было другое, маленький город. Но мужа она своего никогда не любила, это в семье не скрывается. Ее любили 2 брата, и она , чтобы не выбирать из братьев, не ссорить их вышла совсем за другого человека - теперешнего мужа. Но она красивая женщина, любит нравиться. кокетка Это он Вам все рассказал о бывшей? Думаете, о Вас другое будет рассказывать?
Red forever Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 и и т.д.? Она "гуляла" от мужа? Дамы, позвольте не согласиться! Поведение мужа выражает просьбу о помощи! Только надо правильно эту просьбу понять. Если бы он ХОТЕЛ изменить, он бы сделал это. А он жене демонстрирует, смотри, как легко я найду другую! Но не находит. Каким воображением нужно обладать, чтобы флирт с другими женщинами и сайты знакомств воспринимать как призыв о помощи? А любовницу , я так понимаю, нужно воспринимать как вопль о помощи?
Greta Malm Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Пока такое впечатление складывается. Тут или мужу начинать прорабатывать его отношения с мамочкой, или Вам, автор,сделать вид, что Вы в свекрови души не чаете, и перед интеллектом мужа - сущее дитя. Второе, кстати, проще. Вы же хотите сохранить семью, я так понимаю?
elena73 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Дамы, позвольте не согласиться! Поведение мужа выражает просьбу о помощи! Только надо правильно эту просьбу понять. Если бы он ХОТЕЛ изменить, он бы сделал это. А он жене демонстрирует, смотри, как легко я найду другую! Но не находит. В чем выражается делание, как надо маме? Где спит тебенок, оставшийся без кровати? Что у Вас в плане романтики с мужем? Следите за собой? Делаете уход, маникюр и т.д.? Ребенок, конечно Маме надо было, чтобы я приезжала с ребенком, когда ей это надо, слушала бесконечные похвалы в адрес двух ее других внуков и не препятствовала осваиванию ею зарплаты моего мужа . Ребенок сейчас на отдыхе с моей мамой. приедет 24 авг, посмотрим тогда на чем будет спать. Романтики мало. Дом - Работа - Дом Я нормально выгляжу для своего возраста. На уход денег нет, маникюр делаю сама
Greta Malm Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Каким воображением нужно обладать, чтобы флирт с другими женщинами и сайты знакомств воспринимать как призыв о помощи? А любовницу , я так понимаю, нужно воспринимать как вопль о помощи? Не всегда, не всгда, иногда это просто половая распущенность.А в этом случае мальчик хочет поменять мамочку, разве нет? Воображение плюс жизненный опыт, о да!
Гость momus Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Из маленького недолюбленного мальчика вырос такой человек, ему хотелось, чтобы его любила мамочка, он пытался слушаться, пытался протестовать, не вышло. Теперь жена пытается иметь свое мнение, а он видит попытку заменить мамочкв, а мамочка у него уже есть! да макаронный монстр с ним - что выросло, то выросло. Недоумение вызывает поведение женщины. Ей в лицо плюют, а она решает, в какой цвет потолок покрасить.
Red forever Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Пока такое впечатление складывается. Тут или мужу начинать прорабатывать его отношения с мамочкой, или Вам, автор,сделать вид, что Вы в свекрови души не чаете, и перед интеллектом мужа - сущее дитя. Второе, кстати, проще. Вы же хотите сохранить семью, я так понимаю? Вы предлагаете автору всю жизнь изображать из себя то, чем она не является?? Круглую и беспросветную дуру, которая все прощает и дарит безусловную любовь??? Т.е., сыграть роль мамочки в оношениях с мужем? Это , типа, совет такой? Вы где такие грибы берете? Не всегда, не всгда, иногда это просто половая распущенность. А в этом случае мальчик хочет поменять мамочку, разве нет? Воображение плюс жизненный опыт, о да! Мало ли что хочет муж. Нужно ли это автору?
Greta Malm Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 А как Ваш муж относится к осваиванию мамочкой ЕГО зарплаты? Мамочкин муж зарабатывает? Обеспечивает мамочку? Вы предлагаете автору всю жизнь изображать из себя то, чем она не является?? Круглую и беспросветную дуру, которая все прощает и дарит безусловную любовь??? Т.е., сыграть роль мамочки в оношениях с мужем? Это , типа, совет такой? Вы где такие грибы берете? Мало ли что хочет муж. Нужно ли это автору? Автору нужен этот муж. Автор спрашивает, как убрать мужа с сайта знакомств. Грибам - бой! Им никто не запрещает работать над отделением мужа от мамочки. Вы же понимаете, это не просто, мамочка там вцепилась когтями в добычу.
Red forever Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 А как Ваш муж относится к осваиванию мамочкой ЕГО зарплаты? Мамочкин муж зарабатывает? Обеспечивает мамочку? Автору нужен этот муж. Автор спрашивает, как убрать мужа с сайта знакомств. Грибам - бой! Им никто не запрещает работать над отделением мужа от мамочки. Вы же понимаете, это не просто, мамочка там вцепилась когтями в добычу. Предлагаете превратиться в добрую мамочку, а потом разгребать еще большие завалы ? Вляпаться потом по самые уши?
elena73 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 А как Ваш муж относится к осваиванию мамочкой ЕГО зарплаты? Мамочкин муж зарабатывает? Обеспечивает мамочку? Автору нужен этот муж. Автор спрашивает, как убрать мужа с сайта знакомств. Грибам - бой! Им никто не запрещает работать над отделением мужа от мамочки. Вы же понимаете, это не просто, мамочка там вцепилась когтями в добычу. Они уже на пенсии давно. Я никогда не была против разумной помощи. Но когда его мама сначала говорит " Мне страшно, поставьте мне на квартиру сигнализацию", а через 2 месяца теряет ключи и срочно нужно менять замок, а замок стоит не больше, ни меньше как 10 000 рублей.(это 5 лет назад, сигнализация уже стоит). Или мы покупаем телевизор, она приезжает в гости и говорит, что ей нужен такой же, потому что приезжают ее друзья и ей надо" блеснуть телевизором". Запросы не по средствам. Временами муж взбрыкивает, после того как сядут на голову, а потом говорят " Да что ты там помогал". Или когда друзья говорят ему за рюмочкой, что это не вполне нормально. Но мама, в отличие от меня, прекрасный манипулятор, все со временем возвращается на круги своя
Greta Malm Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Предлагаете превратиться в добрую мамочку, а потом разгребать еще большие завалы ? Вляпаться потом по самые уши? Ни в коем случае, мамочка у него есть!Я ничего не предлагаю. Просто общаюсь от нечего делать.
Red forever Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Ни в коем случае, мамочка у него есть! Я ничего не предлагаю. Просто общаюсь от нечего делать. Заметно, что от нечего делать. По Вашим вопросам о маникюре и пр.
космос Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Я побежала в слезах и соплях к психологу, он мне сказал, что жизнь "конкурентна и Вы не имеете право запретить ему сидеть на сайте и знакомиться с другими женщинами, Вы должны сделать так, чтобы ему в семье было хорошо" Я стала стараться сдерживаться, не трогать, выполнять все его желания. гоните в шею такого психолога с такими советами вы "зароете" себя напрочь единственое, что вы должны так это заботится о себе и своем комфорте.
Гость momus Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор, понятно - муж свинья, свекровь поганка. Вы их выбрали из миллиона других существ и создали с ними родственный союз. В чем ваша претензия? Как сделать так, чтобы эта идиллия длилась, не прерываясь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти